PDA

Просмотр полной версии : Научите меня правильно ухаживать за бровями!

Раба Любви
27.04.2011, 03:59
Научите меня правильно ухаживать за бровями!Ну вот когда форму мастер уже придал правильную-а дальше?как часто надо их выщипывать?А то у меня постоянно "пеньки"торчат,за которые пинцетом не подцепишься.Слышала что некоторые их смолой убирают-тоже как часто надо и как правильно подойти к сему вопросу и какие способы лучше.Смотрю на девушек-у всех так аккуратненько выглядят,а у меня так не получается.

МаМа Ла
27.04.2011, 11:22
Может Вам пинцет поменять, они тоже разные все, некоторые и самые маленькие волоски выщипывают. К сожалению фирму порекомендовать не могу, но знаю точно, что должны по линии захвата полностью сходиться в единую линию и быть на концах не толстыми, не знаю понятно ли объяснила.

Панна
27.04.2011, 12:58
Очень правильный совет! Прежде всего поменяйте пинцет. Хороший пинцет удалит даже самый тоненький и коротенький волосок.
Я, для того, чтобы "укротить" свои брови, кроме выщипывания их еще подстригаю. Сначала доверяла только мастеру, а теперь и сама приноровилась подстригать "не клоками" Так брови выглядят намного аккуратнее

Mars baby
27.04.2011, 13:00
а посоветуйте у какой фирмы пинцеты хорошие,покупала себе в Рив Гош, не очень хороший(

Панна
27.04.2011, 13:13
у меня какой-то самый обыкновенный. тут дело наверное даже не в фирме, а в том, чтобы вам было удобно им работать. Нужно, чтобы он удобно в руке лежал (у меня немного изогнутой формы). Мне нравяться пинцеты со скошенными кончиками, а не прямые.

МаМа Ла
27.04.2011, 13:26
Да, фирма не важна, у меня любимый лет 15 назад куплен за копейки.
Когда сожмете пинцет, смотрите, чтобы края совпадали и прямую ровную линию образовали и не были толстыми края.

Kattyss
27.04.2011, 13:44
да, у меня тоже какой-то древний пинцет и очень нравится! :) потом как-то купила в Рив Гош - тоже ничего такой вроде...сначала было неудобно, но потом приноровилась.

Девочки, а ещё по теме: вы выщипываете такие белые пушковые волосинки под бровью? :008:

vigodina
27.04.2011, 14:00
да, у меня тоже какой-то древний пинцет и очень нравится! :) потом как-то купила в Рив Гош - тоже ничего такой вроде...сначала было неудобно, но потом приноровилась.

Девочки, а ещё по теме: вы выщипываете такие белые пушковые волосинки под бровью? :008:

некоторые визажисты воском проходят после коррекции чтобы весь пушок убрать

Mitsuko
27.04.2011, 14:03
Рейсфедер у меня. Очень удобно.

Ася
27.04.2011, 21:41
с некоторых пор да

Ася
27.04.2011, 21:41
Рейсфедер у меня. Очень удобно.
ооо, я думала их уже не используют :) у меня был давно

Раба Любви
27.04.2011, 22:00
пинцеты разные у меня были,но всё равно когда только-только начинает пробиваться волосина её мне не удаётся подцепить,приходится подращивать.и как часто Вы всё-таки занимаетесь обновлением бровей?каждый день перед макияжем или реже?а какой воск лучше использовать и как?

Ася
27.04.2011, 22:02
пинцеты разные у меня были,но всё равно когда только-только начинает пробиваться волосина её мне не удаётся подцепить,приходится подращивать.и как часто Вы всё-таки занимаетесь обновлением бровей?каждый день перед макияжем или реже?а какой воск лучше использовать и как?
а вы чутка на этом месте поскребите пинцетом, и смощете ее поддеть. Только потом сразу обработайте антисептиком.

bosya
27.04.2011, 22:27
я выщипываю через день где-то, они успевают вырости ровно настолько, чтобы удобно их убрать пинцетом. Пинцет тоже - древний, но любимый. Выщипываю перед нанесением макияжа, у окошка, чтобы свет был естественным. Немного прохожусь по ним карандашом для бровей коричневым (Карандаш - Буржуа, с щеточкой на крышке), расчесываю этой щеточкой и все.
Как то так...

Mitsuko
27.04.2011, 22:55
ооо, я думала их уже не используют :) у меня был давно

им очень хорошо те самые пробивающиеся волосины выдирать :))

Ася
27.04.2011, 22:57
им очень хорошо те самые пробивающиеся волосины выдирать :))
у меня были (и есть, только уже плохо дергают) щипчики такие с колечками, как у ножниц. Как ща помню, покупала лет в 14 в Московском универмаге. Вещь. Недавно купила такого же типа - кака, вообще ничего не дергают.

Президентиха
27.04.2011, 23:26
вот именно поэтому я стала делать регулярно коррекцию у косметолога (каждые 3-4 недели) - волоски теперь отрастают медленнее (обычно недели 2 вообще ничего не растет), стало больше незаметных, ну и форма, как правило, получается аккуратнее, чем после самостоятельного щипания:065:
да, и по поводу воска-смолы против пушковых волосков - кожа вокруг глаз очень нежная и такой дипяляцией можно ее вытянуть:001: (это мнение я вычитала на ЛВ и несколько косметологов мне это подтвердили)

Mitsuko
27.04.2011, 23:26
у меня были (и есть, только уже плохо дергают) щипчики такие с колечками, как у ножниц. Как ща помню, покупала лет в 14 в Московском универмаге. Вещь. Недавно купила такого же типа - кака, вообще ничего не дергают.

сейчас начну стонать и жаловаться на современные пинцеты, ножницы и пилки для ногтей :046: ноги надо истоптать, чтобы купить что-то подходящее.

Morkovkina
27.04.2011, 23:29
с пинцетами проблема, особенно, если потерять проверенный древний пинцет - последние 2, которые покупала, вообще ничего не поддевают и не выщипывают.один фирмы зингер, другой вот не помню...
У меня, почему-то, брови лучше выщипываются после ванны, когда кожа распарена.

Ася
27.04.2011, 23:44
в
да, и по поводу воска-смолы против пушковых волосков - кожа вокруг глаз очень нежная и такой дипяляцией можно ее вытянуть:001: (это мнение я вычитала на ЛВ и несколько косметологов мне это подтвердили)
мне косметолог пушковые волосы над бровью удаляет воском там даже дергать не нужно, мне так кажется, что ниткой, например, тянется ого-го как

Ася
27.04.2011, 23:45
сейчас начну стонать и жаловаться на современные пинцеты, ножницы и пилки для ногтей :046: ноги надо истоптать, чтобы купить что-то подходящее.
С пилкой-то все просто - стеклянная зи бест!

Раба Любви
28.04.2011, 00:38
а мне не удобно с ручкой как ножницы,лучше традиционные.
мне косметолог пушковые волосы над бровью удаляет воском там даже дергать не нужно, мне так кажется, что ниткой, например, тянется ого-го как

какой ниткой-ничего не поняла,расшифруйте,плиз.

Ася
28.04.2011, 01:04
а мне не удобно с ручкой как ножницы,лучше традиционные.

какой ниткой-ничего не поняла,расшифруйте,плиз.
http://www.youtube.com/watch?v=EIeHYNt-rl4

Раба Любви
28.04.2011, 01:24
http://www.youtube.com/watch?v=EIeHYNt-rl4

Вот это да..:001:.вот Вы меня удивили!Я о таком даже не слышала никогда!:0007:а ВЫ сами действительно такую процедуру проходили?больно?или лучше все-таки традиционно щипцами?и где у нас такое проделывают?или сами на себе уже приноровились?

Ася
28.04.2011, 05:33
Вот это да..:001:.вот Вы меня удивили!Я о таком даже не слышала никогда!:0007:а ВЫ сами действительно такую процедуру проходили?больно?или лучше все-таки традиционно щипцами?и где у нас такое проделывают?или сами на себе уже приноровились?
неее, конечно, не сама:) делала в салоне. не в Питере, но в Питере тоже делают, даже группы в контакте есть http://vkontakte.ru/club16873884 Это не больно, но мне неприятно:(

MamaRomochka
28.04.2011, 10:17
Делаю коррекцию и в салоне и сама пинцетом. Воском убирала пушок над бровью, т.к. мне кажется, что так форма выглядит аккуратней. Главное в домашнем уходе - не переусердствовать при выщипывании.
Тщательно удалять макияж с бровей (молочком или еще чем, даже если не подкрашиваете их). Есть множество средств для фиксации волосков - у меня карандаш Живанши.

Президентиха
28.04.2011, 10:30
не, над бровью-то ладно, там кожа, как и на остальном лице "крепкая":)), просто вопрос был о волосках под бровью:005:

Ася
28.04.2011, 17:54
не, над бровью-то ладно, там кожа, как и на остальном лице "крепкая":)), просто вопрос был о волосках под бровью:005:
а под бровью тоже воском удаляют многие косметологи. Моя удаляет таким способом, каким попросишь:) я предпочитаю пинцетом.

Isterika
28.04.2011, 17:57
Когда только начинаешь ухаживать за бровями, все время новые волоски отрастают и нужно постоянно выщипывать. Потом будет легче, нужно будет делать коррекцию все реже и реже!

Зинаидка
07.05.2011, 20:27
Девушки, а чем вы обрабатываете брови до и после выщипывания? Интересует название средства и где купить можно. Спасибо.