Просмотр полной версии : Свиные уши
veter--1976
27.04.2011, 10:04
Кто их готовил?
Поделитесь рецептом,пожалуйста!
По-корейски,по-китайски или ещё как-нибудь?
AlexeevaO
27.04.2011, 18:40
http://www.cookingclub.ru/recipes/new/9/3/11820
http://super-recepti.ru/marinovannye-ushi/
А где можно купить уши в Питере, подскажите, пожалста?
Коламбия
27.04.2011, 22:55
А где можно купить уши в Питере, подскажите, пожалста?
Вам сюда :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4091358
Ландыш Виноградовна
27.04.2011, 23:58
подпишусь, потом по ссылкам схожу.
Уже третья тема про уши, тоже захотелось :-)
veter--1976
28.04.2011, 00:55
сейчас сделала.
всё на глаз.
не удержалась-полмиски слопала уже,хотя им постоять надо...:))
Салат делаю:
1.Сначала отварить(со специями)
2. Тонкую часть нарезать тонкими полосками (масло -маслянное, простите)
3. Приготовить соус-заправку(в нем-то весь смак)-смешать(я на глаз делаю):соевый соус+ кунжутное масло(очень ароматно получается)
4.Заправить уши,добавить мелко нарезанную кинзу. В принципе все, но можно еще вариации, например -добавить кунжутных семечек.Приятного аппетита!:flower:
mariyagen
09.04.2012, 15:20
мой рецепт.
собрала из разных рецептов,найденных в интернете.:008:
всё приблизительно...
2 уха мою,опаливаю,варю около 2 часов.
режу полосками в миску.
добавляю:
-лавровый лист
-1 ст.л.приправы для корейской моркови
-1 луковица полукольцами-порезать и замариновать в 1 ст.л.уксуса+1 ст.л.воды ненадолго,помять,потом вместе с уксусом добавить в уши
-2 ст.л. соевого соуса
-2/3 ст.л. кунжута
-1/4 ч.л. смеси перцев(это остро-так что аккуратнее,можно чуть меньше)
-1/2 ч.л. сахара
-2 зубчика чеснока
-1/3 ч.л. соли
повторяю-всё на вкус,сама в процессе приготовления периодически пробую.
под пивко или водочку-самое то.:008:
приятного аппетита!:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.