Просмотр полной версии : Совсем не хочу есть :(
vetrova1978
27.04.2011, 10:08
Хочу поделиться своими тревогами. Два дня назад узнала о своей беременности, срок маленький - 4-5 акушерских недель, на узи еще не ходила. пойду после праздников.
Беспокоит в последнюю неделю какое-то полное отсутствие аппетита:( Вроде как я должна наоборот все подряд сметать. и в прошлую беременность все так и было.
Токсикоза пока нет. Ну бывает слегка мутит, если не высплюсь, но так чтобы откровенно тошнит - такого нет. Чуть-чуть потягивает низ живота.
Надо себя заставлять есть? Я и так-то худенькая, меньше 50кг вешу:(
Хочу поделиться своими тревогами. Два дня назад узнала о своей беременности, срок маленький - 4-5 акушерских недель, на узи еще не ходила. пойду после праздников.
Беспокоит в последнюю неделю какое-то полное отсутствие аппетита:( Вроде как я должна наоборот все подряд сметать. и в прошлую беременность все так и было.
Токсикоза пока нет. Ну бывает слегка мутит, если не высплюсь, но так чтобы откровенно тошнит - такого нет. Чуть-чуть потягивает низ живота.
Вроде, отсутсвие аппетита- тоже признак токсикоза. Только наоборот:)) Я тоже кушать не хотела. Но позже. На 7-9 неделе по-моему. Заставляла себя чуть-чуть что-ниб полезное- творожок, мюсли, фрукт. А потом жор начался:065:Правда, тоже недолгий:)) Не переживайте!!:flower:
vetrova1978
27.04.2011, 10:21
Вроде, отсутсвие аппетита- тоже признак токсикоза. Только наоборот:)) Я тоже кушать не хотела. Но позже. На 7-9 неделе по-моему. Заставляла себя чуть-чуть что-ниб полезное- творожок, мюсли, фрукт. А потом жор начался:065:Правда, тоже недолгий:)) Не переживайте!!:flower:
мне кажется, всё, что я могу съесть - это рыба и квашеная капуста! от такого, понятное дело, вздувает живот:)
вот мне на завтрак любимый человек приготовил - два бутерброда, творожок, банан и банку вишневого компота! я на все это смотрю и чуть не плачу:(
и вообще превращаюсь в ослика Иа:( даже стыдно за себя:(
Не переживайте, я вот тоже не хотела есть в первые недели, не у всех жор. Но все же немного себя заставлять надо. А вес то вы наберете и позже. Пейте больше -вода,чай,компот,соки!!!!
Kokovanya
27.04.2011, 11:36
Я до 16 недели утром есть почти не могла, 1 бутерброд максимум, обязательно со свежим огурцом :)) без него никак было. Если пообедала, то уже не ужинаю, просто не лезет :))) но у меня переизбыток веса, поэтому я и не дергалась. В обед то вы едите?
Jardin De Vienne
27.04.2011, 11:37
Что и пристрастий нет? Но пить надо всё равно. Аппетит придёт, организьму надо ж силы откуда-то брать, гуляйте дольше, погода вон какая :)
vetrova1978
27.04.2011, 11:42
Я до 16 недели утром есть почти не могла, 1 бутерброд максимум, обязательно со свежим огурцом :)) без него никак было. Если пообедала, то уже не ужинаю, просто не лезет :))) но у меня переизбыток веса, поэтому я и не дергалась. В обед то вы едите?
в обед ем. я и утром себя заставляю хотя бы пару бутербродов. кстати, после еды перестает мутить.
я вообщем-то ем, и ужинаю. но как-то совсем без аппетита:(
где-то спустя неделю после зачатия я ела так, так что руки дрожали!!! через два часа после обеда я умирала уже от голода! а теперь что-то все совсем изменилось. хотя может быть, это проявление токсикоза, конечно...
скорей бы на УЗИ, чтобы успокоиться:)
vetrova1978
27.04.2011, 11:44
Что и пристрастий нет? Но пить надо всё равно. Аппетит придёт, организьму надо ж силы откуда-то брать, гуляйте дольше, погода вон какая :)
квашеная капуста и салака горячего копчения:))
весь день в офисе.. вот вечерами стараюсь с ребенком после садика гулять хотя бы часик полтора. не смотря на то, что дикая лень и хочется полежать:)
Эээ, я даже в 17 нед. не все мету. :) И особого аппетита не наблюдаю. А уж на ранних срока - как птичка тут подъем, там и т.п. :)
Машенька1
27.04.2011, 11:59
я до 20 недель есть не хотела.. 5 кг потеряла, а потом как начала сметать всё со сторла)))))
У меня такое тоже в первые месяцы было, зато сейчас жор, пора остановиться, да какое там...
Kokovanya
27.04.2011, 13:21
в обед ем. я и утром себя заставляю хотя бы пару бутербродов. кстати, после еды перестает мутить.
Ну тады с токсикозом вас :flower:
где-то читала, что при таких проявлениях токсикоза перед тем как встать с кроватки надо сухарик сжевать. Попробуйте!
vetrova1978
27.04.2011, 13:35
спасибо!:) хорошо бы он таким и остался и до рвоты дело б не дошло:)
vetrova1978
27.04.2011, 13:36
Ну тады с токсикозом вас :flower:
где-то читала, что при таких проявлениях токсикоза перед тем как встать с кроватки надо сухарик сжевать. Попробуйте!
кстати, насчет сухариков! я с брекетами!!! только пару месяцев назад поставила:)) так что, мне еще и сухарей нельзя:))
Отсутствие аппетита- это токсикоз, и не в самой лучшей форме!
У меня так же было на таком же сроке, ни аппетита слоновьего, ни тошноты, хотя я двойней беременна...да и вообще до 4-5 месяца я огромным аппетитом не страдала, ела как обычно, а вот потом начался жор какой то))))) Я мела все что не приколочено, щас опять могу один раз за день поесть и все, особо не хочется...
спасибо!:) хорошо бы он таким и остался и до рвоты дело б не дошло:)
И кстати до рвоты у меня не доходило, когда токсикоз начался, то просто подташнивало, как ком в горле стоял и все..))
vetrova1978
27.04.2011, 16:57
Отсутствие аппетита- это токсикоз, и не в самой лучшей форме!
почему не в лучшей?
Melamori Blimm
27.04.2011, 19:59
да не парьтесь это нормальный легкий токсикоз. без рвоты его и токсикозом не называют толком. я лежала на сохранении в отта поэтому общалась на эту тему с адекватными врачами.. самое главное не доводите до тошноты от голода от нее реально тяжело уйти. надо стараться жевать по чуть чуть -сухарики, орешки соленые . в общем кому что помогает. я ела кусочек банана он снимал тошноту голодную. а появляется она изза кетоновых тел они появляются потму что от голода ч тото там в печени происходит.
а вот утром я вообще ничего не ела я ждала 11-12 тогда уже рвоты небыло. а если в 8 утра поесть даже и в охотку то все содержимое сразу вылетало.
прошло это у меня неделе на 13-14. и кстати я по всем знакомым заметила что у кого такой токс или сильнее то девочка. с мальчиками обычно токсов нет. у нас в палате на сохранении есть могла только одна - та у которой потом определили мальчика а мы с девчонками даже смотреть на нее не могли она точила весь день чтонибудь :)) пока мы лежали и стонали думая чтоже нам всетаки хочется съесть
да не парьтесь это нормальный легкий токсикоз. без рвоты его и токсикозом не называют толком. я лежала на сохранении в отта поэтому общалась на эту тему с адекватными врачами.. самое главное не доводите до тошноты от голода от нее реально тяжело уйти. надо стараться жевать по чуть чуть -сухарики, орешки соленые . в общем кому что помогает. я ела кусочек банана он снимал тошноту голодную. а появляется она изза кетоновых тел они появляются потму что от голода ч тото там в печени происходит.
а вот утром я вообще ничего не ела я ждала 11-12 тогда уже рвоты небыло. а если в 8 утра поесть даже и в охотку то все содержимое сразу вылетало.
прошло это у меня неделе на 13-14. и кстати я по всем знакомым заметила что у кого такой токс или сильнее то девочка. с мальчиками обычно токсов нет. у нас в палате на сохранении есть могла только одна - та у которой потом определили мальчика а мы с девчонками даже смотреть на нее не могли она точила весь день чтонибудь :)) пока мы лежали и стонали думая чтоже нам всетаки хочется съесть
Да тут фиг поймешь какой токс у кого, у меня так лично легкий был с двумя девочками, а у подруги ппц, какая жуть была тоже с девочкой, по остальным знакомым спрашивала, у кого как..
Тоже совсем есть не хочется. у меня 6 акушерских недель, доктор говорит надо себя заставлять, по утрам голова кружится, тока кофе спасает, вес падает, пихаю еду в себя
А ВЫ ДЕВОЧКИ ПЬЕТЕ КОФЕ?????
Еще накушаетесь вдоволь)))неделькам к 20 как понесется))).Это ваш организм пока притаился и выжидает!)))
Я тоже во вторую беременность особо не ела и вижу только плюсы от этого,т.к.поправилась мало и не надо будет бороться с лишним весом!
vetrova1978
28.04.2011, 11:56
Тоже совсем есть не хочется. у меня 6 акушерских недель, доктор говорит надо себя заставлять, по утрам голова кружится, тока кофе спасает, вес падает, пихаю еду в себя
вот и у меня тот же вопрос)) я тоже пью кофе по утрам, но думаю, надо прекращать)
мне кажется от него аппетит как раз снижается!
Kokovanya
28.04.2011, 15:37
Растворимый - даже банку от кофе видеть не могу! :))))) это был один из первых проявлений беременности, утром открыла баночку кофею развести...и тут же закрыла :)))))
В зернах иногда хочется, но креплюсь :)))
Pirantulka
28.04.2011, 21:06
мое отсутствие аппетита заключается в том , что я не хочу ни мяса, ни рыбы, ни курицы, ни сладостей, вообщем ем одни овощи и фрукты))) в первую беременность так же))) А еще хочу очень, очень арбуз!!!!!!!!!!!!!
В первую беременность не тошнило и не мутило, сейчас так же.
Pirantulka
28.04.2011, 21:07
Кофе с молоком и кусочек сыра, грамм 10, это мой завтрак
Irishe4ka
03.05.2011, 17:43
кофе заварной с молоком по утрам - без него не могу.
срок 11 акуш. недель, ем тоже через силу, особого аппетита нет.
дочь Че Гевары
03.05.2011, 20:18
Вроде как я должна наоборот все подряд сметать.
да ничего Вы никому не должны. если вы не будете есть с малышом ничего не случится. в первую беременность я хомячила все подряд, во вторую до14 нель есть не хотелось, и в конце беременности тоже . недель с 34...ребенку это не помешало наесть 4150гр...... да и в общем за беременность я набрала 5кг :)
masha 55
05.05.2011, 20:43
У меня было хуже. Пить совсем не хотелось, просто не могла. Тошнило отлюбой жидкости. Заставляла себя малюсенькими глотками воду пить. Боялась обезвоживания.
Avrelija
07.05.2011, 11:02
Девочк, вот я тоже переживаю. У меня сейчас 26 недель,а я на еду смотреть не могу, максимум, что съедаю за день йогурт и яблоко. Страшно, чес слово.
Inferno444
07.05.2011, 11:59
пью я кофе, без него, пардон, в туалет никак - ни каша, ни прочие прелести не помогают:)срок 6-7 недель))а лекарства трескать неохота)))но я слабенький стала пить, на 350 мл чашку 1 ложка)))даже без горки...завариваю, такой, знаете, кофейный раствор)))я и в первую беременность пила, но вот там как раз растворимый был...ну не могу я дюфалак пить, сладкий до жути, аж чуть не выворачивает)))вот с дочкой всю беременность летала, особых пристрастий не было, щаз хожу и сплю на ходу, ем все, что ни приколочено,особое уважение - бутик с икрой и апельсиновый сок, с момента "залета" похудела на полтора кг...куда все девается...токсикоза нету, но ем как птичка - мало и часто, больше 200 гр за один прием не влезает.вот и ем...5-6 раз в день...говорят, полезно)
vetrova1978
07.05.2011, 16:14
Девочк, вот я тоже переживаю. У меня сейчас 26 недель,а я на еду смотреть не могу, максимум, что съедаю за день йогурт и яблоко. Страшно, чес слово.
а врачи что говорят? а окружность живота нормально растет?? какие же у вас прибавки на таком рационе?
vetrova1978
07.05.2011, 16:14
пью я кофе, без него, пардон, в туалет никак - ни каша, ни прочие прелести не помогают:)срок 6-7 недель)))
такая же ерунда с туалетом. хожу раз в три дня с бооольшими усилиями((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.