PDA

Просмотр полной версии : Бюстгалтер под свадебное платье

Ioanna-Ym
27.04.2011, 10:52
Мне в салоне порекомендовали под платье надевать лифчик, дескать так форма груди будет лучше смотреться.
Теперь вот думаю, это же нужен лифчик, чтобы он:

а). не был виден из под платья
б). был без лямочек и при этом держался
в). был с эффектом пуш-ап

Думаю, может быть, подошли бы силиконовые чашечки, но я не знаю, где их купить.
И вообще, можно ли прожить целый день свадьбы в силиконовом бюстгалтере?

Жду ваших советов.

iriskawow
27.04.2011, 11:05
все сиси, извините, вспотеют...
надо с тканевой оберткой( другое слово вертится на языке, но не могу подобрать... :006:) чашечки

Ioanna-Ym
27.04.2011, 11:13
все сиси, извините, вспотеют...
надо с тканевой оберткой( другое слово вертится на языке, но не могу подобрать... :006:) чашечки

а где такой взять, чтобы без спинки сзади, и держался, и с тканевой оберткой?...

Ленуся Каплан
27.04.2011, 11:13
вот тема вам в помощь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4011865

Ioanna-Ym
27.04.2011, 11:19
вот тема вам в помощь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4011865

большое спасибо

итого, остаются нерешенными 2 вопроса:

1. будет ли комфортно в нем летом?
2. удержит ли такой лифчик 3-й размер...

miss_valabi
27.04.2011, 11:20
смотря какое платье. у меня был корсет.
я пошта в этам купила себе лиф. без лямок. держащийся. с пуш апом. но в итоге когда надела его под платье, все вместе как-то пережало и появились лишние какие-то припухлости. некрасиво. в итоге лежит этот лифак за 2500 и ждет своего часа.
а платье надела так и было все ок)))

Пусик-мусик
27.04.2011, 12:12
мне в салоне пришивают лифчик к платью

Daisy❀
27.04.2011, 12:15
мне в салоне сказали принести либо какой-нить старый мой ненужный лифчик, либо чашечки купить и их просто вошьют в платье при подгонке.

all_this
27.04.2011, 12:35
У меня есть такой. Покупала на девичник прошлым летом. В итоге сняла через пол-часа - грудь, простите, вспотела и он перестал держаться. Сползал постоянно.
Если у вас будет плотный корсет и ему некуда будет сползать то можно конечно попробовать. А если нет - отказать, однозначно :(
Может все-таки попросить вшить вам обычный бюстик в платье?

nato4ka1986
28.04.2011, 09:27
а мне в салоне пришили за 300 руб чашечки поролоновые, и увеличился зрительно бюст ( у меня первый размер) а держалось все за счет корсета и этих чашечек и ничего нигде не торчало :)

тектоник
29.04.2011, 12:17
Мне шьют платье и швея сразу сказала, что будем вшивать чашки с пуш-апом, т.к. девочки с силиконовыми бюстгальтерами мучаются очень((

Лaдная
29.04.2011, 19:46
А какого кроя у вас платье? Если корсет, то вообще бюстик не нужен. Я тоже долго мучалась с этим вопросом, отказалась от бюстика ибо корсет прекрасно держал форму груди.
В салоне могут сказать все что угодно. Помяряйте платье и посмотрите так ли уж нужен вам бюстгалтер под него.

hotof
29.04.2011, 20:05
хорошая идея вшить обычный лифчик, всё на выходных бегу за бельём красивым, чтоб уже вшивать времени мало осталось:)))

Lapa4ka
29.04.2011, 21:59
а где такой взять, чтобы без спинки сзади, и держался, и с тканевой оберткой?...

я купила себе бюзик такой! но был только белого цвета. померила с платьем - идеально! лямка идёт от чшки к чашке через шею ( можно перестёгивать потом как обычниый), застёгивается на три крючочка под левой рукой, а та часть, что по спине идёт - можно опустить почти до талии! я всё переживала, что будет выглядывать, т.к. сзади глубокая спина...но всё просто супер!

Lapa4ka
29.04.2011, 22:01
по силиконовые могу сказать только то, что эффекта от нго ноль! он предназначен только для платьев с оооочень открытой спиной и для иаленькой груди. а его предназначение - прикрыть соски, чтобы не торчали или не просвечивали через платье. я меила на примерке такой, потом чесалась - мама дорогая! видимо аллергия....

Ioanna-Ym
29.04.2011, 22:38
я купила себе бюзик такой! но был только белого цвета. померила с платьем - идеально! лямка идёт от чшки к чашке через шею ( можно перестёгивать потом как обычниый), застёгивается на три крючочка под левой рукой, а та часть, что по спине идёт - можно опустить почти до талии! я всё переживала, что будет выглядывать, т.к. сзади глубокая спина...но всё просто супер!

подскажите, пожалуйста, где вы такой купили?

Lapa4ka
01.05.2011, 01:06
я купила на м."Академическая" ТЦ "Платформа" (на 3 этаже)

Ioanna-Ym
01.05.2011, 11:23
я купила на м."Академическая" ТЦ "Платформа" (на 3 этаже)

большое спасибо!