Просмотр полной версии : БН или БКН, что лучше?
2 серьезных издания, а в чем принципиальное различие, если речь идет о просмотре вторички и чем лучше пользоваться?
БКН - лучше однозначно!
У него - золотые буквы!
Svet*la*la*na
27.04.2011, 12:42
БКН - лучше однозначно!
У него - золотые буквы!
:))
я спрашивала у знакомых в агентстве недвижимости, сказали, что в БН есть частные предложения, а в БКН только агентств
marina777
27.04.2011, 13:35
для меня БН лучше, потому что привычнее. И мне кажется, что его больше народу смотрят-покупают.
К БКН у меня отношение, как к проекту некоторых руководителей риэлтерских компаний, которым стало влом платить БН и которые решили сделать ему конкурента и попутно заработать.
По сути - разницы нет, и тот , и другой - это просто источники информации, где можно разместить рекламу. Из той же серии авито, ИРР, шанс, сландо, олх и пр.пр.пр.
бн имеет большую аудиторию
для меня БН лучше, потому что привычнее. И мне кажется, что его больше народу смотрят-покупают.
К БКН у меня отношение, как к проекту некоторых руководителей риэлтерских компаний, которым стало влом платить БН и которые решили сделать ему конкурента и попутно заработать.
По сути - разницы нет, и тот , и другой - это просто источники информации, где можно разместить рекламу. Из той же серии авито, ИРР, шанс, сландо, олх и пр.пр.пр.
Но! - у БКН золотые буквы!!!
С этим Вы не станете спорить?
:))
я спрашивала у знакомых в агентстве недвижимости, сказали, что в БН есть частные предложения, а в БКН только агентств
+
Stala_mamoy
27.04.2011, 16:24
2 серьезных издания, а в чем принципиальное различие, если речь идет о просмотре вторички и чем лучше пользоваться?
лучше ЕМЛС кда идутваринаты и из БН и из БКН :support:
marina777
27.04.2011, 16:45
Но! - у БКН золотые буквы!!!
С этим Вы не станете спорить?
нет:)) я даже спецом зашла на сайт бкн посмотрела:073:
marina777
27.04.2011, 16:47
лучше ЕМЛС кда идутваринаты и из БН и из БКН :support:
Вы уверены? почему тогда я там своей квартиры не нахожу, которую в бн рекламирую?... мне казалось, что в емлс и бн часто варианты не совпадают,
я ищу и там, и там, и в бкн. и на авито и т.д.:))
Stala_mamoy
27.04.2011, 16:57
Вы уверены? почему тогда я там своей квартиры не нахожу, которую в бн рекламирую?... мне казалось, что в емлс и бн часто варианты не совпадают,
я ищу и там, и там, и в бкн. и на авито и т.д.:))
Уверена :) там вы галочки ставите по каким базам искать. Там написано ЕМЛС, БН, БКН, собственники ;)
ПыСы, правда, это только для зарегистрированных участников ... :ded:
У него - золотые буквы!и он Большой
бн имеет большую аудиторию
Вот я тоже склоняюсь к тому, что БН в этом плане лучше
http://realty.**********/
сводные данные сразу из нескольких источников(бн, бкн,емлс,...) с прорисовкой на карте
http://realty.**********/
сводные данные сразу из нескольких источников(бн, бкн,емлс,...) с прорисовкой на карте
По итогу победил яндекс)))))
А почему надо выбирать или-или? Почему бы не пользоваться двумя и более источниками?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.