Просмотр полной версии : Где проколоть ушки дочке?
Катюшка+Настюшка
27.04.2011, 12:06
Кто знает где лучше всего проколоть уши дочке?В салоне красоты или в у врача?И сколько это стоит сейчас?
А поиск у Вас не практикуется???? Таких тем миллион :))
Мы пойдём в салон красоты рядом с домом ( подруги прокалывали своим там).
В салоне 450рэ пистолетом...в Меди 3000рэ...где то 500рэ...
Начиталась я на форуме и про салоны и про врачей, и про кучу всего...голова кругом.......а разницы нет. Везде можно попасть...
Катюшка+Настюшка
27.04.2011, 12:18
Попасть то можно,но я где - то вычитала что пистолетом не очень хорошо прокалывать уши.Потому что пистолет прорывает кожу и потом место прокола может долго заживать(в лучшем случае).А если прокалывать иглой для пирсинга,то заживает быстрее и ушки не гноятся.(этот метод прокалывания лучше).Но где это сделать?Где найти человека,который проколет иглой,который профессионал,и проколет правильно, еще и ребенку?
mamalumy
27.04.2011, 12:28
прокололи в первом попавшемся салоне, просто спонтанно, на прогулке, решили сделаться красавицами. в 1,5.
Попасть то можно,но я где - то вычитала что пистолетом не очень хорошо прокалывать уши.Потому что пистолет прорывает кожу и потом место прокола может долго заживать(в лучшем случае).А если прокалывать иглой для пирсинга,то заживает быстрее и ушки не гноятся.(этот метод прокалывания лучше).Но где это сделать?Где найти человека,который проколет иглой,который профессионал,и проколет правильно, еще и ребенку?
А я читала, что прокололи иглой у профи и потом уши долго заживали и гноились. Наверно, тут как повезёт.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3780702
Кулешова Евдакия
28.04.2011, 19:50
Мы пойдём в Бейби на Гороховой 33. Там стоит 1.350. На ушко обезбливающий крем на 30 мин. С катетором и сразу золотые серёжки.
Стрекозуля
28.04.2011, 21:32
Я как-то была свидетелем, как в салоне 1,5 годовалой девочке уши иглой прокалывали... Ее бедную три тетки держали... Как она кричала... Сотрудницы салона откровенно у виска крутили, мол, зачем такая экзекуция? Вырастет - пойдет и проколет. Они рекомендовали маме пистолетом колоть, но нет - маме приспичило золотые сережки сразу вставить...
Ленточка
28.04.2011, 21:49
В Бейби у врача-хирурга с обезболивающей мазью!!!
nezabudka80_80
28.04.2011, 22:46
Тоже думаю где?
В салоне красоты узнавала - там прокалывают пистолетом, заряженный сережкой (только гвоздики), а мне бы не хотелось гвоздики - лучше золотые сразу!
А чем лучше золотые сразу??? Мы прокалывали пистоетом в салоне, все прошло отлично, ходила довольная, на ушки не жаловалась, золотые одели потом.
Murmurat
29.04.2011, 10:24
Как заживет гвоздики сразу можно поменять на золотые.
Мне кажется все же пистолетом малышке лучше,а то дернется или повернётся как-нибудь неудачно и дырка будет или не там,или не такая.Могу сама быть тому примером,когда мне в 4 года прокалывали уши(тогда пистолетов еще не было),то из-за моих движений вход и выход в дырке получился на разных уровнях,очень не удобно бываеи одевать серьги.
Много раз уже думала зарастить и проколоть по новой,но пока так.
Мне самой врач иглой прокалывала, было больно и дырки не ровные получились, а у дочки все красиво и ровно!
nezabudka80_80
29.04.2011, 11:01
А чем лучше золотые сразу??? Мы прокалывали пистоетом в салоне, все прошло отлично, ходила довольная, на ушки не жаловалась, золотые одели потом.
Я не хочу гвоздики! Знакомые проколывали пистолетом с гвоздиками - так потом их ели сняли, я такие не хочу - я хочу маленькие золотые сережки...
mamalumy
29.04.2011, 11:11
Иглой больно и долго, 30 мин с гелем только сидеть нужно - моя бы не высидела. Пистолетом - меньше 5 мин получилось, даже не поняли ничего.
Кулешова Евдакия
29.04.2011, 17:15
Кому как))))))) У моей подруги дочке пистолетом прокалоли и не ровно,теперь одно ухо заживает,будут заново калоть.
Мы пойдём в Бейби на Гороховой 33. Там стоит 1.350. На ушко обезбливающий крем на 30 мин. С катетором и сразу золотые серёжки.
+10000 за Бейби. Очень довольны!!!
Мы вообще пока передумали прокалывать, хотя собирались этой весной. Свекровь настаивала:065::073::010: Нам 3,3. Дочка вроде и хочет, но боится боли. Красота, конечно, требует жертв, но не таких:( Всё-таки больновато это - уХи дырявить. Жалко ребёночка.
Sang Real™
02.05.2011, 11:26
Иглой больно и долго, 30 мин с гелем только сидеть нужно - моя бы не высидела. Пистолетом - меньше 5 мин получилось, даже не поняли ничего.
не говорите ерунды, ничего не больно и не долго. Посидеть 30 минут в Бейби это пустяк, плазма с мультами, раскраски, книжки на столике в холле и игрушки, ребенок и не заметит этих 30 минут. зато риск получить заразу минимален.
К слову я лично знаю человека, которому при проколе ушей пистолетом занесли гепатит С :( вам нужен такой риск?
Мы за Бейби. Там все на уровне. Сами проткнули там в 2 года. Все замечательно.
Murmurat
02.05.2011, 12:03
Серьги в упаковке для пистолета в стерильной,одноразовой упаковке.Гепатит вам могут занести и при проколе иглой,если уж так рассуждать,т.к. она тоже должна быть одноразовой и стерильной,но и то,и другое может таким не быть.
не говорите ерунды, ничего не больно и не долго. Посидеть 30 минут в Бейби это пустяк, плазма с мультами, раскраски, книжки на столике в холле и игрушки, ребенок и не заметит этих 30 минут. зато риск получить заразу минимален.
К слову я лично знаю человека, которому при проколе ушей пистолетом занесли гепатит С :( вам нужен такой риск?
Мы за Бейби. Там все на уровне. Сами проткнули там в 2 года. Все замечательно.
А там со своими серьгами приходить, или у них покупать?
Kokovanya
02.05.2011, 12:50
Серьги в упаковке для пистолета в стерильной,одноразовой упаковке.Гепатит вам могут занести и при проколе иглой,если уж так рассуждать,т.к. она тоже должна быть одноразовой и стерильной,но и то,и другое может таким не быть.
Так игла и идет в стерильной упаковке в паре с катетером... все должно вскрываться при клиенте.
Sang Real™
02.05.2011, 13:31
в Бейби игла с катетером одноразовая. при нас вскрывали
Sang Real™
02.05.2011, 13:31
А там со своими серьгами приходить, или у них покупать?
со своими, петельками
Мариамна
02.05.2011, 16:36
[QUOTE=Sang Real;60915098]К слову я лично знаю человека, которому при проколе ушей пистолетом занесли гепатит С :(
каким образом? уши прокалываются самими гвоздиками
Murmurat
02.05.2011, 17:23
Вот именно,всё должно вскрываться при клиенте.Уши прокалываются самими гвоздиками,так что это какие-то байки просто! И почему это человек так уверен,что именно там заразили?До момента появления симптомов и "+" анализов пройдёт ого-го сколько времени.
По моему спорить что лучше пистолет или игла смысла нет. Занести инфекцию могут и там и там.
А Бейби вообще настораживает :001:..там врач Колесникова (хирург-уролог) и аденоиды удаляет и уши прокалывает :010:
Icе baby
02.05.2011, 18:19
Я за Бэйби! Нам прокалывала КОЛЕСНИКОВА ИРАИДА ФЕДОРОВНА
ВРАЧ ХИРУРГ - УРОЛОГ, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ
Дата рождения 7 апреля 1970 года
Закончила тюменский медицинский институт в 1994 году.
В 1994 - 1996 гг. прошла ординатура на кафедре детской хирургии тюменской медицинской академии. Работала детским хирургом в отделении экстренной хирургии детской больницы №2 г. Тюмень.
В 1996 - 1999 гг. аспирантура на кафедре детской хирургии санкт-петербургской государственной педиатрической академии
В 2000 году защищена диссертация по теме: "Хирургическое лечение аутосомно-доминантного поликистоза почек у детей"
Ученая степень: кандидат медицинских наук
Категория: нет
Стаж работы по специальности с 1994 года
Дополнительные специализации: детская хирургия, урология, андрология, лапароскопия.
В клинике "БЕЙБИ" работает с 2000 года
Инфа взята с их сайта.
Мы очень довольны, все быстро зажило, никаких проблем не было. Только сережки нужны золотые обязательно с дужкой, их сразу и вставляют - очень быстро все
По моему спорить что лучше пистолет или игла смысла нет. Занести инфекцию могут и там и там.
А Бейби вообще настораживает :001:..там врач Колесникова (хирург-уролог) и аденоиды удаляет и уши прокалывает :010:
А вы считаете, что детский хирург, КМН не может уши ребёнку проколоть?!
По теме: прокалывали в Бейби! Остались очень довольны!
А что, при определённой специализации нельзя освоить ещё одну? Или несколько?
А вы считаете, что детский хирург, КМН не может уши ребёнку проколоть?!
По теме: прокалывали в Бейби! Остались очень довольны!
А что, при определённой специализации нельзя освоить ещё одну? Или несколько?
А я почитала отзывы недовольных , и сделала вывод....
Тоже доча заявила, что хочет ушки проколоть (она и раньше просила, а щас согласна терпеть:fifa:) - так я даже не задумывалась - была на пистолетик настроена (самой прокалывали таким - все быстро зажило) - а тут вас всех почитала - может и нам надо в Бейби:016: Там заранее записываться надо?
А я почитала отзывы недовольных , и сделала вывод....
А где вы читали отзывы недовольных?
Ну это не так! уши при любом раскладе гноятся меньше или больше(что то из них выделяется)...у нас нам 3-м иглой прокалывали, я своим детям пистолетом, одинаково...но как они там не ищут середину:010:, всё равно в разные проколы (на вид, но и уши не одинаковые у всех);)
Вот не так давно прокалывали 1-1,5мес 500р в салоне, детке 3 года.
Bonnie Blue
03.05.2011, 11:22
Я как-то была свидетелем, как в салоне 1,5 годовалой девочке уши иглой прокалывали... Ее бедную три тетки держали... Как она кричала... Сотрудницы салона откровенно у виска крутили, мол, зачем такая экзекуция? Вырастет - пойдет и проколет. Они рекомендовали маме пистолетом колоть, но нет - маме приспичило золотые сережки сразу вставить...моей проколола в год. иглой, в "Бейби".ребёнок вообще не заметил-лежала на столе и болтала с медсестрой
Иглой больно и долго, 30 мин с гелем только сидеть нужно почему обязательно сидеть?:)) пока действовал анестетик, дочка ходила по клинике,там игрушки,книжки,карандашики.
Мы прокалывали ушки в салоне, недалеко от дома, тоже читала отзывы, только потом пошла)))
А где вы читали отзывы недовольных?На ЛВ, на сайте Бейби....
Я уже год как пытаюсь понять, где прокалывать ушки дочке. Но вот уже определилась.
Не очень понятно))) Что хирург должен что то одно делать????)))) По идее, она много чего еще делать умеет, на то она и профессионал)) разве нет?
Не очень понятно))) Что хирург должен что то одно делать????)))) По идее, она много чего еще делать умеет, на то она и профессионал)) разве нет?А ей что работы мало??????? Что она за всё хватается...
У меня своё мнение на этот счёт, и спорить и доказывать что то нет смыла :flower:
Кстати, я лично в Бейби и собираюсь, тоже очень долго выбирала, но все-таки врачу я доверяю больше, так спокойнее лично мне, а значит и ребенку)))
А ей что работы мало??????? Что она за всё хватается...
У меня своё мнение на этот счёт, и спорить и доказывать что то нет смыла :flower:
Да ладно))):flower:
mamalumy
03.05.2011, 12:13
моей проколола в год. иглой, в "Бейби".ребёнок вообще не заметил-лежала на столе и болтала с медсестрой
почему обязательно сидеть?:)) пока действовал анестетик, дочка ходила по клинике,там игрушки,книжки,карандашики.
Просто мы спонтанно решили проколоть,на прогулке, в первом попавшемся салоне красоты.
А за 30 мин я могла и передумать :) Да и ребенок у меня был маленький, 1,5, устала бы.
Кулешова Евдакия
03.05.2011, 12:30
Тоже доча заявила, что хочет ушки проколоть (она и раньше просила, а щас согласна терпеть:fifa:) - так я даже не задумывалась - была на пистолетик настроена (самой прокалывали таким - все быстро зажило) - а тут вас всех почитала - может и нам надо в Бейби:016: Там заранее записываться надо?
Звонила,сказали хирург принемает понедельник,среда,пятница ,но надо записаться.
А поближе к северному району есть салоны где с обезболиванием делают??? Я везде около дома прошла, 400-500 руб. просто и быстро пистолетом, но без мази...
Звонила,сказали хирург принемает понедельник,среда,пятница ,но надо записаться.
А поближе к северному району есть салоны где с обезболиванием делают??? Я везде около дома прошла, 400-500 руб. просто и быстро пистолетом, но без мази...
Вот и мы с севера. Я вот думаю, что можно просто ледокаином - спреем самим побрызгать. Нам в клинике перед сдачей крови так делали:016:
Во! Я недавно тоже такую темку создавала, так мне толком тоже ничего не ответили, но я теперь "в теме" и скажу. Да, в салоне красоты-парикмахерской прокалывают, НО только с трех лет!!!!!! А нам два. Почему так не поняла, везде говорят-такие правила! Мы прокололи в косметическом кабинете, У нас рядом с домом есть поликлиника и там много разных кабинетов. Стоило 400 рублей, кололи пистолетом, без обезболивания, просто протерли ушки Хлогексидином и все. Мои молодцы, почти не плакали совсем, пискнули маленько и все, забыли моментально. Уже месяц прошел, все ок. Промывать особо не давали, да и трогать тоже, но когда подпускают вижу что все нормально. Мне тоже там прокололи. Вот мне больновато было.
Во! Я недавно тоже такую темку создавала, так мне толком тоже ничего не ответили, но я теперь "в теме" и скажу. Да, в салоне красоты-парикмахерской прокалывают, НО только с трех лет!!!!!! А нам два. Почему так не поняла, везде говорят-такие правила! Мы прокололи в косметическом кабинете, У нас рядом с домом есть поликлиника и там много разных кабинетов. Стоило 400 рублей, кололи пистолетом, без обезболивания, просто протерли ушки Хлогексидином и все. Мои молодцы, почти не плакали совсем, пискнули маленько и все, забыли моментально. Уже месяц прошел, все ок. Промывать особо не давали, да и трогать тоже, но когда подпускают вижу что все нормально. Мне тоже там прокололи. Вот мне больновато было.
Это не такие правила, просто они боятся и правильно делают.
Я тоже работаю в салоне, но я врач - дерматолог и дополнительно проходила обучение по пирсингу 2 раза.
Самый младший ребенок был 7 месяцев. Прокалывыать ушки детям сложно скорее психологически. Иногда буквально трясет. Есть ведь дети, которые не то, чтобы проколоть не дают, а подойти не разрешают. Даже мультики не помогают. А есть дети, которые себя лучше многих взрослых ведут.
Но я убеждена, что такое должен делать врач, минимум медсестра. Очень часто специалисты без мед. образования теряются и еще чаще не могут назначить правильный уход, потому что не знают какой.
Это не такие правила, просто они боятся и правильно делают.
Я тоже работаю в салоне, но я врач - дерматолог и дополнительно проходила обучение по пирсингу 2 раза.
Самый младший ребенок был 7 месяцев. Прокалывыать ушки детям сложно скорее психологически. Иногда буквально трясет. Есть ведь дети, которые не то, чтобы проколоть не дают, а подойти не разрешают. Даже мультики не помогают. А есть дети, которые себя лучше многих взрослых ведут.
Но я убеждена, что такое должен делать врач, минимум медсестра. Очень часто специалисты без мед. образования теряются и еще чаще не могут назначить правильный уход, потому что не знают какой.
А что вы думаете по поводу прокола ушей в год плюс минус))? Сначала я решила, что, чем раньше, тем лучше, хотела месяцев в 6-7, потом заболели, протянули и т.д., а сейчвс мне так жалко ее как представлю, а с другой стороны, мне кажется чем старше, тем сложнее, я имею ввиду 2-3 года, возможно вообще не подпустит))) Планирую в ближайшее время, но уверенности какой-то внутренней не хватает))
А у вас у дочи ушки проколоты? Во сколько кололи?
А что вы думаете по поводу прокола ушей в год плюс минус))? Сначала я решила, что, чем раньше, тем лучше, хотела месяцев в 6-7, потом заболели, протянули и т.д., а сейчвс мне так жалко ее как представлю, а с другой стороны, мне кажется чем старше, тем сложнее, я имею ввиду 2-3 года, возможно вообще не подпустит))) Планирую в ближайшее время, но уверенности какой-то внутренней не хватает))
Самый сложный возраст именно 2-3 года. Это из опыта.
А у вас у дочи ушки проколоты? Во сколько кололи?
У моей нет. Просила в 2 года, уже собирались проколоть. Потом пришлось ее взять с собой на работу, прокалывала девочке ушки. После этого она сказала что проколем, когда вырастет.
Я не настаиваю, она не просит.
Сегодня прокололи в обычном салоне красоты..пистолетом..450р. Дочь даже ничего не поняла...всё быстро и здорово.
МО ХИ ТО
06.05.2011, 17:08
мы пркокалывали в прошлом году пистолетом,через месяц золотые поставили.в салоне красоты
Фусимама
06.05.2011, 17:56
а что хорошего в раннем прокалывании?
Мы в обычном салоне прокалывали, правда со второй попытки((( В первый раз пришли, серьги выбрали, пистолет достали....и тут истерика. На следующий день я вперед забежала, договорилась с мастером. Завели ребенка, по-быстрому прокололи и домой. Три дня ушки болели, пока я перекесью обрабатывала. Потом ничего, месяц гигиенические относили и золото вставили. Два годика было.
Мы прокалывали у врача в детской клинике Бейби. Вот сайт http://www.babyclinik.ru/ Ребенок даже не заплакал (2 года), сказала, что не больно. Проблем никаких не было. С собой дали растворы для протирки ушек. Но они требуют сережки крючочки, гвоздики не вставляют! Прокалывают не пистолетом, а острым крючком, ушки после этого не воспаляются) Мы ходим с сережками- крючочками и довольны.
Мы ходили в клинику Бейби там колят по точкам и медицинской иглой. Прокол делает хирург, для меня это важно. Мой отзыв есть про эту клинику на главной странице ЛВ и еще есть целая темка посвященная этой клинике. Мне очень там понравилось.
а что плохого? :004:
прокалывали в Родео Драйве в 3 года пистолетом-зажило быстро
а что плохого? :004:
Плохо то, что это мамина прихоть:ded:
Ну, у каждого свое мнение, как говорится каждый живет своей головой)))), меня просто интересовало мнение профессионала на этот счет, т.к. сама до сих пор сомневаюсь где-то глубоко в душе, где-то ооооочень глубоко)))
Плохо то, что это мамина прихоть:ded:
В 3-4 года, по большому счету, это тоже мамина прихоть, просто этот возраст не воспринимается так резко, как ребенок в год, а уж тем более до года, ИМХО
Мне доктор говорила, что чем раньше прокалывать, тем легче обрабатывать ушко и тем быстрее заживает. Мы прокололи в 2 года, дочь просила сережки. Но доктор, сказа самое время безболезненное для всех это 6-7 мес. Но у нас и так отлично прошло, ушки не воспалялись, протирать правда со слезами давались... Но все благополучно быстро зажило!
kotika.79
12.05.2011, 00:24
Девочки, прочитала множество тем про салоны и клиники где можно проколоть ушки ребенку. Кроме клиники Бейби больше подробностей по адресам не нашла. Подскажите, плиз, кто прокалывал ушки в районе метро Московская, название салона и адрес, интересны отзывы как положительные, так и отрицательные (что бы случайно не попасть туда). Заранее спасибо:))
прокололи уши дочери в конце апреля в Салоне красоты "Веста" на Новочеркасском .пр.47 пистолетом.Дочка только пикнула и всё готово.Теперь ходит показывает всем свою красоту,гордится.Стоит 600 руб.вместе с сережками -гвоздиками.
Кто знает где лучше всего проколоть уши дочке?В салоне красоты или в у врача?И сколько это стоит сейчас?
Мы прокалывали, в БЕБИ, на Гороховой. Врач прокалывала сама иглой. Доченька не плакала, ей было 2,4.
Светуля82
27.05.2011, 12:59
А может кто прокалывал в Кировском районе? Кто где? Я так поняла, что в Кировском иглой ни где не прокалывают, везде пистолетом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.