PDA

Просмотр полной версии : Мужские брюки - где купить?

Vi_Ni
27.04.2011, 13:00
Подскажите, пожалуйста, где выбор побольше, качество хорошее и цены гуманные?

Пока в голову приходит только Фосп/Онегин. А есть ли что-то еще?
Мужчина высокий, с длинными ногами, не полный.

И еще сопутствующий вопрос - как за подобной одеждой (брюки, пиджаки) ухаживать? Вы стираете или только в химчистку?

Заранее спасибо!!! :flower:

ollka
27.04.2011, 13:01
массимо дьюти , зара, побюджетнее нм (до 2 тр) . только химчистка

Terioky
27.04.2011, 13:07
Последнее время покупали брюки ФОСП. Ткань смесовая - шерсть+синтетика. Стираю, но руками в тазике с ЛАСКОЙ. Все отлично.

osanna
27.04.2011, 14:34
Не дорого в Фамилии

Скромный инженер
27.04.2011, 21:02
У меня муж жуткодлинноногий, мы уже 8 лет покупаем в "Невской линии", только теперь они переименовались в ателье Вячеслава Синичева http://www.sinichev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=4, не сочтите за рекламу, просто там всегда есть все размеры и пошив и материал качественный, цены где-то 1300-1800 за брюки. Только адрес который на Петроградке на самом деле -это ателье и производство, а сам магазин сейчас на Мужества переехал, лучше позвонить по телефону и узнать адрес магазина, или могу мужа вечером спросить- он в феврале ездил последний раз.

Vi_Ni
28.04.2011, 12:32
У меня муж жуткодлинноногий, мы уже 8 лет покупаем в "Невской линии", только теперь они переименовались в ателье Вячеслава Синичева http://www.sinichev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=4, не сочтите за рекламу, просто там всегда есть все размеры и пошив и материал качественный, цены где-то 1300-1800 за брюки. Только адрес который на Петроградке на самом деле -это ателье и производство, а сам магазин сейчас на Мужества переехал, лучше позвонить по телефону и узнать адрес магазина, или могу мужа вечером спросить- он в феврале ездил последний раз.

Спасибо! Позвонила, узнала - они сейчас на Академической - Науки 10 на 2м этаже
Завтра постараемся туда успеть

Alexandra60
28.04.2011, 23:34
Мужу нравятся брюки марки Трувор, цены очень гуманные! На их сайте есть адреса, посмотрите где вам удобнее.
Если на каждый день носить, то чистую шерсть не берите - неноско, хотя из чистой шерсти считается бизнесс-классом, быстро протираются!