Просмотр полной версии : Не удалить вирус с компа
Nadin262
27.04.2011, 13:10
С Windows Vista антивирус Аваст и Доктор Веб не могут удалить(лечить и т.д.) найденные вирусы (пишут ошибка),в безопасном режиме тоже пробовала... Не знаю что делать,комп стал медленно работать:(((
Лечиться с live cd
Я вот на днях тоже словил какого-то гада (даже не помню, когда в последний раз такое случалось, а тут пролез). Качнул Каспера Rescue Disk. Загрузился и... вирь находит, но вылечить не может ни в какую.
Короче пришлось поднимать систему из бекапа. =\
У меня уже 3 года стоит Vista с лицензионным Каспером (КИС 2009). Покупал в МВидео вместе с фирменным системником KraftWay. За все время и по сей день никакого даже намека на словленный вирус не было! При том что в силу работы, каждый день по 8 часов активно пользуюсь интернетом. Не знаю как этим умельцам из "лаборатории Касперского" удается так высоко держать планку, могу только отдать дань уважения..) Знаете, даже желания ни разу не возникало играть в рулетку с установкой этого барахла вроде Аваст или Нод.
Мой вам совет: снесите все эти горе-антивирусы, поставьте Касперского и прошерстите хорошо всю систему, в крайнем случае, если проблемы остануться, вы всегда можете позвонить им по бесплатному номеру тех. поддержки и озадачить своим вопросом, переложив часть своей беды на их головы. Но это только в случае покупки лицензионного КИС разумеется..;)
если лайв сиди никак, тогда такую бяку только через format c: :073:
AVZ4- пробывали ?
gmer-ом тытались удалить ?
mbam - запускали ?
Nadin262
28.04.2011, 18:59
AVZ4- пробывали ?
gmer-ом тытались удалить ?
mbam - запускали ?
Нет не пробовала,даже про такое не слышала:008:
Nadin262
28.04.2011, 19:00
У меня уже 3 года стоит Vista с лицензионным Каспером (КИС 2009). Покупал в МВидео вместе с фирменным системником KraftWay. За все время и по сей день никакого даже намека на словленный вирус не было! При том что в силу работы, каждый день по 8 часов активно пользуюсь интернетом. Не знаю как этим умельцам из "лаборатории Касперского" удается так высоко держать планку, могу только отдать дань уважения..) Знаете, даже желания ни разу не возникало играть в рулетку с установкой этого барахла вроде Аваст или Нод.
Мой вам совет: снесите все эти горе-антивирусы, поставьте Касперского и прошерстите хорошо всю систему, в крайнем случае, если проблемы остануться, вы всегда можете позвонить им по бесплатному номеру тех. поддержки и озадачить своим вопросом, переложив часть своей беды на их головы. Но это только в случае покупки лицензионного КИС разумеется..;)
Скачаю что ль Касперского, может он поможет:010:
Nadin262
28.04.2011, 19:09
Лечиться с live cd
Для меня это что-то новенькое....называется,отстала от жизни.....:091::091::091:
Для меня это что-то новенькое....называется,отстала от жизни.....:091::091::091:
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd/drweb-livecd-600.iso
скачать и записать на диск
Nadin262
28.04.2011, 23:54
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd/drweb-livecd-600.iso
скачать и записать на диск
Я скачала,но у меня этот файл не открывается в списке загрузок,требуется спец программа,кот надо найти вручную в инете,а там все по англ....:001:
Ничего открывать не надо. Вам предложено:скачать и записать на диск Выполнено?
Я скачала,но у меня этот файл не открывается в списке загрузок,требуется спец программа,кот надо найти вручную в инете,а там все по англ....:001:
http://www.freedrweb.com/livecd/how_it_works/
Nadin262
29.04.2011, 00:42
Ничего открывать не надо. Вам предложено: Выполнено?
Я скачала,но записать на диск не возможно,т.к. там предложено:
открыть
открыть папку с файлом
перейти к стр загрузки
копировать ссылку для загрузки
выделить все
удалить из списка
Пытаюсь открыть,пишет,что нужно выбрать программу....
Как же тогда я должна записать на диск???
Nadin262
29.04.2011, 00:43
http://www.freedrweb.com/livecd/how_it_works/
Вот здесь все по русски,ясно и понятно:))
Сейчас качаю,правда я лечила Dr Web,но тоже никак не удалить было
Вы скачали на диск файл drweb-livecd-600.iso
Открывайте программу для записи и укажите записать образ на диск - укажите выше названный файл.
Записывайте.
Nadin262
29.04.2011, 01:08
Вы скачали на диск файл drweb-livecd-600.iso
Открывайте программу для записи и укажите записать образ на диск - укажите выше названный файл.
Записывайте.
Я скачала,но у меня ничего не открывается и никак не записать...
Скопировала этот файл на раб стол и сейчас пишу на диск,по другому никак
Nadin262
29.04.2011, 01:11
Я скачала,но у меня ничего не открывается и никак не записать...
Скопировала этот файл на раб стол и сейчас пишу на диск,по другому никак
Записала.
это образ диска, если у вас не установлены программы позволяющие в тотале открывать данные типы файлов, то вы их не откроете, к тому же оно вам что-то даст?
Ну увидите 2 папки (одна скрытая) и ...
не надо открывать файл - просто запишите его. У вас установлена какая нибудь программа которая умеет записывать образы на диски?
Если всё сделали верно, то диск у вас загрузочный.
Загрузится с него.
1. Диск в СД приводе
2. Перезагрузить компьютер
3. Следовать инструкциям.
Nadin262
29.04.2011, 01:19
это образ диска, если у вас не установлены программы позволяющие в тотале открывать данные типы файлов, то вы их не откроете, к тому же оно вам что-то даст?
Ну увидите 2 папки (одна скрытая) и ...
не надо открывать файл - просто запишите его. У вас установлена какая нибудь программа которая умеет записывать образы на диски?
Нет не установлена,может поэтому ничего не получается (я с этим никогда не сталкивалась)
а чего вы тогда записали?
http://winblogs.ru/media/iso.html
вам в помощь
Nadin262
29.04.2011, 01:48
http://winblogs.ru/media/iso.html
вам в помощь
Какой классный сайт (прям для меня),все пошагово:080::080::080:
Буду скачивать Nero,а остальным займусь завтра.
Спасибо за помощь и терпение:flower::flower::flower:
Nadin262
29.04.2011, 01:52
Какой классный сайт (прям для меня),все пошагово:080::080::080:
Буду скачивать Nero,а остальным займусь завтра.
Спасибо за помощь и терпение:flower::flower::flower:
Чуть троян не схватила,вот те и классный сайт..
нафиг неро, скачивайте imgburn - бесплтано и весит мало
http://www.imgburn.com/index.php?act=download
там ниже скачивайте русификацию и вуаля...
Nadin262
29.04.2011, 10:59
нафиг неро, скачивайте imgburn - бесплтано и весит мало
http://www.imgburn.com/index.php?act=download
там ниже скачивайте русификацию и вуаля...
спасибо,скачала
троян? банер был тут же заблокирован
Сайт действительно левенький, и бесплатных писалок куча.
Надеюсь ТС решила свою "проблему"
Баши-Бузук
30.04.2011, 01:57
если лайв сиди никак, тогда такую бяку только через format c: :073:
Вы вот зачем это пугаете человека почем зря, а? Все ж ведь проще. Приезжает кто-н из участнегов сего топика (не я), физичесски вывинчивает винч из системника, цепляет его через переходник ЮСБ к своему ноуту к заведомо обновленному Касперу (или т.п.). Лечит. Далее - танцы с бубном после вопросов "а вот у меня тут еще" - ну и все, собссно... любой каприз за Ваши деньги :)
ПС Деньги сопоставимы со временем, затраченным на чтение нескольких страниц топика
Nadin262
30.04.2011, 10:53
троян? банер был тут же заблокирован
Сайт действительно левенький, и бесплатных писалок куча.
Надеюсь ТС решила свою "проблему"
Антивирус заблокировал страницу, а проблему я свою так и не решила :010:
Скачала ImgBum,но этот Life Cd так и не записать,может,что делаю не так,не знаю,не получается и все.....:001:
Позвонила вчера своему провайдеру,буду вызывать лечить комп,наверное,так проще будет.
Спасибо всем за участие и помощь:support::support::support:ь:))))
Мда, ну раз так легче...
И такие люди тоже нужны, чтоб другие ели колбасу с икрой.
Позвонила вчера своему провайдеру,
буду вызывать лечить комп
это должны быть РАЗНЫЕ люди!!!
Nadin262
01.05.2011, 11:11
это должны быть РАЗНЫЕ люди!!!
Почему?
Почему?
потому, что провайдер сделает дороже и хуже старожилов этого раздела
graymage
02.05.2011, 04:29
по работе связан с различными "кулибинами" - чистой воды развод на бабло клиента в 99% случаев. из серии лечение компа - поменять батарейку на материнской плате и зайти и сохранить настройки в биосе. разводят на перестановку винды + софта + отдельной строкой сохранение документов пользователя... а оплата то почасовая.
по работе связан с различными "кулибинами" - чистой воды развод на бабло клиента в 99% случаев. из серии лечение компа - поменять батарейку на материнской плате и зайти и сохранить настройки в биосе. разводят на перестановку винды + софта + отдельной строкой сохранение документов пользователя... а оплата то почасовая.
ну "студентофф" везде хватает к сожалению...
Nadin262
02.05.2011, 12:48
А что тогда мне делать?Искать кого то на сайте? Мне предлагали услуги,все снести и в 2р дороже,чем у провайдера,только от провайдера сказали,что будут лечить.
Каждый случай индивидуален. Иногда лучше вылечить, а иногда оптимальнее переставить.
А что тогда мне делать?Искать кого то на сайте? Мне предлагали услуги,все снести и в 2р дороже,чем у провайдера,только от провайдера сказали,что будут лечить.
если не секрет, за сколько провайдер взялся лечить?
graymage
02.05.2011, 13:19
Надин мне пока хватает своей работы , так сказать "я не езжу по клиентам" (исключение страстным дамам 3+ :004: ) - послушайте старого дурака короче - не связывайтесь с "мальчиком на час", это развод на деньги. может не сходу, а по приезду мальчика на место.
PS имхо мужикам стоило бы не "свои услуги за деньги" предлагать, а выдать записаную болванку девушке с свежим антивирем. ну может еще 5 минут на телефоне чтобы пояснить что и как нажимать для загрузки с оной болванки.
PS имхо мужикам стоило бы не "свои услуги за деньги" предлагать, а выдать записаную болванку девушке с свежим антивирем. ну может еще 5 минут на телефоне чтобы пояснить что и как нажимать для загрузки с оной болванки.
ты готов подвезти болванку на Большевикофф? а если там что-то возникнет или что-то попросит ввести?
graymage
02.05.2011, 13:27
ты готов подвезти болванку на Большевикофф? а если там что-то возникнет или что-то попросит ввести?
На большивиков нет мужчин способных записать болванку с антивирем ?
У топикстартера нет ножек ?
Valeriko Saint
02.05.2011, 14:51
Подъеду и все сделаю в самый короткий срок)))
Валерий 89602562651
Nadin262
02.05.2011, 15:15
если не секрет, за сколько провайдер взялся лечить?
800р
Nadin262
02.05.2011, 15:18
Подъеду и все сделаю в самый короткий срок)))
Валерий 89602562651
Спасибо,позвоню...
800р
и это только начало...
Nadin262
03.05.2011, 13:23
и это только начало...
А где гарантия,что кто-то другой сделает лучше?:005:
гарантий нет ) Мастер от провайдера тоже может промучиться пару часиков, а потом скажет, нужна переустановка. А это уже совсем другие деньги. Вообщем тут как повезет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.