Просмотр полной версии : как отказаться от городского телефона?
Не знаю в каком разделе размещать подобный вопрос, показалось, что здесь.
В 2004 г. мы продали кв. в Приморском р-не, телефон был оформлен на мне. На днях позвонил нынешний хозяин кв. (это приятель моего мужа) и просит переофоримть на него, чтобы он потом отказался. Или я могу сама? или что? :005:
И вообще, где эта контора находится, или хотя бы - как называется. Подскажите.:091:
Помню, что на Петроградке
Вы про городской телефон? У Вас договор с Северо-Западным Телекомом?
Новый хозяин берет Ф9, Договор собственности, паспорт и идет в Телеком расторгать телефон! Вы там уже не нужны!
Вот адреса:
Б.Зеленина ул., д. 15
Бабушкина ул., д. 73
Балканская пл., д.5, литер Я,
Большая Морская ул., д. 22
Дачный пр., д.17 корп.2,
Ивана Фомина ул., д.8,
Колпино, К.Маркса, д. 26,
Комендантская пл., д.1, литер А,
Комиссара Смирнова ул., д.3, лит.Б ,
Кронштадт, пр. Ленина, д. 18,
Лиговский пр., д. 105,
Невский пр., д. 88,
Петродворец, ул Путешественника Козлова, д. 9,
Победы ул., д. 16
Пушкин, ул. Церковная, д.48,
Сестрорецк, Мосина ул., д. 7,
Синопская наб., д. 14,
спасибо. Вы ничего не путаете? раз он просит меня, значит ему кто-то сказал это.
И в Ф9 он не прописан, думаю, т.к. кв. сдает
Я не знаю с какой конторой договор был
спасибо. Вы ничего не путаете? раз он просит меня, значит ему кто-то сказал это.
Прописка значения не имеет. Новый собственник предъявляет документы о собственности, переводит телефон на себя или расторгает договор.
Или просто не платит, и телефон отключают. :))
спасибо, скажу мужу, чтоб не морочили мне голову
А то собралась на Петроградку ехать, даже адреса не знаю
одних документов о собственности мало, нужна Ф-9. По крайней мере мне так сказали в московском районе. В итоге, отправила бывшую хозяйку квартиры, тк пока оформляли собственность накопилась её абонентская плата. Она повозмущалась, но сходила и расторгла договор, заодно погасила долг.
ну так вот, он тоже хочет, чт. я сходила, но долгов там нет и прошло уже сколько времени. А мне как-то совсем хочется.
С ф-9 и свидетельством о собственности он сможет это сделать сам. По крайней мере мне так ответили в Телекоме.
Спасибо Машутке, а то я не знала как они называются и тел было не посмотреть
Теперь им позвонила, сказали, что нужен собственник и Ф9
Спасибо
Я не знаю с какой конторой договор был
В Ф9 указано, что Вы там не прописаны, т.е. собственником уже не являетесь! И он может действовать сам!
Прописка значения не имеет. Новый собственник предъявляет документы о собственности, переводит телефон на себя или расторгает договор.
Или просто не платит, и телефон отключают. :))
Лучше не доводить до долгов, т.к. все долги повесят на абонента и их будут выбивать через суд! Также "приятной неожиданностью" будет, что бывшего абонента не выпустят за долги за границу!
спасибо, скажу мужу, чтоб не морочили мне голову
А то собралась на Петроградку ехать, даже адреса не знаю
Оформление/переоформление можно делать в любом офисе!) ПО секрету, на Невском 88 (ст.м. Маяковская) центр работает круглосуточно и народу там меньше, особенно после 21.00))
Мой муж сам ездил в офис и расторгал договор (год назад). Объяснили, что телефонный номер закрепляется за частным лицом, а не за адресом, и договор нужно расторгнуть. Новому собственнику сказали, что у него есть 2 месяца на оформление этого номера на себя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.