Просмотр полной версии : приворот
Верите ли вы в его существование?? Или бред??
лет в 14 пыталась. не вышло почему-то :))
Black&white
27.04.2011, 13:29
Верю.
Black&white
27.04.2011, 13:47
Бесполезно, по-моему
АнастасияД.
27.04.2011, 13:51
бред, хотя если кто-то сильно верит, то за счет сильного САМОВНУШЕНИЯ может и произойти )))))
типа "позитивного мышления"
бред, хотя если кто-то сильно верит, то за счет сильного САМОВНУШЕНИЯ может и произойти )))))
пробовало, не помогло(((
Black&white
27.04.2011, 14:08
пробовало, не помогло(((
Вас приворожили?
nezabudka80_80
27.04.2011, 14:15
и я верю.
Не, не приворожили... Я со своими тараканами борюсь. 3 мес прошло, никак отпустить не могу. Закидайте помидорами, хочу моск на место вернуть.
Жена льва
27.04.2011, 14:46
+1
Не верю... Если бы работало, то никто никого бы не бросал все бы привороженные давно уже ходили!
Black&white
27.04.2011, 17:59
Не, не приворожили... Я со своими тараканами борюсь. 3 мес прошло, никак отпустить не могу. Закидайте помидорами, хочу моск на место вернуть.
Туманно говорите. Но в любом случае, отпустите - бесполезная трата времени и нервов. Если отбросить все сопли/слезы/эмоции - получится.
МУСЯ МАРУСЯ
27.04.2011, 18:32
Давайте я вам расскажу , моя мама долго жила на Дальнем Востоке и была у них девушка , с глубокого , глубокого севера , оттуда где много оленей , девушка мягко говоря не красавица и вот девушка выходит замуж за русского парня красавца просто , они практически и не встречались , ррраз и свадьба , все коллеги были удивлены мало сказано , и через месяц она увозит его к себе к оленям, ну ясно дело её все спрашивали , как он на ней женился , разность менталитетов и прочее прочее и вот перед самым отъездом , девушка эта им и сказала (зная , что их она уже не увидит больше в своей жизни), я мол его приворожила , у нас говорит есть то ли шаман , ну кто там у них может по другому как называется , он помогает , и похвасталась , что грит у нас там у всех мужья такие , какие мы захотим.Так и увезла его к себе.
имхо- бред. но эффект самовнушения никто не отменял.;)
А мне подруга про своего папу рассказывала. После долгих-долгих лет семейной жизни, когда старшая дочь была уже замужем, он вдруг свалил к другой тёте. Сам он алконавт, умом особо не наделен. Все в шоке. Когда он по каким-то делам заходил к дочерям, говорил: "Не знаю, что со мной, меня туда тянет, ноги сами идут". И эта тётя более-менее привела его в порядок - он стал меньше пить, агитировала забрать свою долю в квартире в денежном эквиваленте, купили ее взрослому сыночку жилье. Слабо верится, что это все произошло без приворота
Black&white
27.04.2011, 18:56
имхо- бред. но эффект самовнушения никто не отменял.;)
Мне только не понятно, эффект самовнушения - у кого? того, кого приворожили? типа сам себе насочинял? :016:
Шеффлера
27.04.2011, 20:59
Почему сразу бред? В моей семье такое было. Мамина двоюродная сестра, умница и красавица, вышла замуж за такую невзрачную козявку с мерзкм характером - все диву давались. Она потом говорила - была как во сне, ничего не понимала. ( Свекрища сыночке своему подмогла)А когда свадьбу отыграли - уже поздно было назад ворочаться. Так с ним всю жизнь и мучилась, двоих детей родила. Сейчас уже внуки взрослые.
верю, друга привораживали, да так, что он сам не свой ходил(((
в итоге они развелись, а он до сих пор не приходит в себя(((
vesipeto
27.04.2011, 21:10
подруга приворожила парня из за денег, причем родила от него (чтобы он платил алименты) а потом все таки решила его "силой" взять, потому что он постоянно ее гнал от себя(любил другую)...вышла за него замуж, далее он стал пить, гулять, бьет ее, вообщем она уже готова развестись, а он не хочет.
Думаю есть люди, способные влиять на других людей.
Miss Blondinko
27.04.2011, 21:17
у меня мч хотел сделать приворот когда я ушла..ну он это как последний шанс рассматривал!:010: Не знаю мне кажется на меня бы не подействовало,но попробовать бы хотела чисто проверить,ну чтоб меня кто то приворожил..сама не хочу, тк нафиг мне банный лист на жопе..ну разве что у него бентли и он в порыве приворота и всей этой чуши мне отпишет квартиру в Майями..тогда согласна!!!Так уж и быть!!!:))
Меня привораживали. Точно знаю. Только не подействовало, все-равно свалила :024: Может че не так делали? :016:
Мне только не понятно, эффект самовнушения - у кого? того, кого приворожили? типа сам себе насочинял? :016:
да нет, не совсем. просто, стараясь произвести впечатление, мы часто начинаем себя очень глупо вести, что приводит совершенно не к тому результату, на который мы рассчитываем. а "приворожив", мы успокаиваемся, чувствуем себя увереннее (типа, все итак будет в шоколаде), за счет чего выглядим гораздо выигрышнее....
а зачастую многие действительно выискивают признаки влюбленности там, где их нет.
Мой миленочек-задира
Мой он выпил приворот -
И теперя из сортира
Не выходит целый год!
(ц) Маусер
Olya1900
27.04.2011, 22:19
Присоединюсь. Главное, не обращайтесь к магам, колдунам, астрологам и т.п. 1). Вас разведут на деньги (уж лучше сходите в салон красоты, прикупите новых шмоток, обратитесь к врачу-психотерапевту - эффекта будет гораздо больше, в том числе и для личной жизни 2). Вы рискуете лишиться здоровья - психического и физического :ded:
Мама Тигрёнка
27.04.2011, 22:50
Мой миленочек-задира
Мой он выпил приворот -
И теперя из сортира
Не выходит целый год!
(ц) Маусер
:046::046::046:
Miss Blondinko
27.04.2011, 22:56
Меня привораживали. Точно знаю. Только не подействовало, все-равно свалила :024: Может че не так делали? :016:
Там вроде клок волос нужен..может он не от туда отстриг..вот и не подействовало?:)):046:
Miss Blondinko
27.04.2011, 22:58
Кстати по имеющейся у меня информации:093:,мужчины сейчас ходят к гадалкам не меньше чем тетки.особенно если на работе какая то сделка намечается или покупка чего то крупного..
Black&white
27.04.2011, 23:02
Кстати по имеющейся у меня информации:093:,мужчины сейчас ходят к гадалкам не меньше чем тетки.особенно если на работе какая то сделка намечается или покупка чего то крупного..
Как страшно жить :))
Miss Blondinko
27.04.2011, 23:27
Как страшно жить :))
угу..Или у мужчины важное решение,остаться с женой или уйти к любовнице..Приносит фото гадалке с фотками сисек той и другой изадает вопрос-Подскажите какую выбрать?Что карты говорят?:))
Верю, но считаю, что такие вещи очень опасны для всех участников.
Lady-Natalia
28.04.2011, 04:03
Моя знакомая делала приворот на парня,который ее оставил.Какое-то яблоко сушеное на батарее..что-то там еще..Не вернулся:005:
В гостях у сказки!
28.04.2011, 06:21
А Вам для какой цели? Для него или,думаете,что он вас?
Давайте я вам расскажу , моя мама долго жила на Дальнем Востоке и была у них девушка , с глубокого , глубокого севера , оттуда где много оленей , девушка мягко говоря не красавица и вот девушка выходит замуж за русского парня красавца просто , они практически и не встречались , ррраз и свадьба , все коллеги были удивлены мало сказано , и через месяц она увозит его к себе к оленям, ну ясно дело её все спрашивали , как он на ней женился , разность менталитетов и прочее прочее и вот перед самым отъездом , девушка эта им и сказала (зная , что их она уже не увидит больше в своей жизни), я мол его приворожила , у нас говорит есть то ли шаман , ну кто там у них может по другому как называется , он помогает , и похвасталась , что грит у нас там у всех мужья такие , какие мы захотим.Так и увезла его к себе.
Дочка Абрамовича?
Моя знакомая делала приворот на парня,который ее оставил.Какое-то яблоко сушеное на батарее..что-то там еще..Не вернулся:005:
Ну... это не то...
Знаю дамочек, которые делали... давно знаю, вижу их семьи и последстия для них и семьи...
Давно наблюдаю.
Самопальный приворотец? Не прокатит ИМХО.
Kamensk 007
28.04.2011, 12:17
Ну... это не то...
Знаю дамочек, которые делали... давно знаю, вижу их семьи и последстия для них и семьи...
Давно наблюдаю.
Ну, и как результат? Положительный или отрицательный? А то часто пишут, что мужья после такого "с цепи срываются" - дубасят теток своих, квасить начинают и т.д....
Клео с Марса
28.04.2011, 12:23
Я верю. Самое главное нужно хорошо понимать, что тот кто делает приворот и кто его заказывает совершает ужасный грех за который будет расплачиваться своим имуществом (в лучшем случае) , а в худшем случае здоровьем своим и своих детей.
Из-за какого -то своего упрямства, эгоизма, не желания нормально расстаться с любимым человеком люди делают приворот и лишают другого человека свободы выбора, мешают ему самостоятельно идти своей дорогой (судьбой).
Я знала семью в котором жена сделала приворот. Сама жена проговорилась подруге (это было лет 25 назад). Соответственно вся их жизнь уже известна.
Итог: муж вернулся к брошенной жене практически сразу.У него сразу начались проблем на работе, со здоровьем. Были ужасные травмы. При этом врачи не могли поставить диагноз. Он постоянно говорил своим друзьям: "Я не знаю что со мной происходит? Что со мной?" Пропадает интуиция. Человек как зашоренный перестает чувствовать жизнь.
Сама женщина которая заказала приворот (я точно знаю как он был сделан, но не буду писать. Это нельзя знать.) она уже была не рада, что так сделала -вся жизнь прошла в больничной палате больного мужа. При этом она сама умерла от рака и говорила подругам уже умирая: "Я точно знаю за что расплачиваюсь".
Lady-Natalia
28.04.2011, 12:24
Самопальный приворотец? Не прокатит ИМХО.
Нет,она ходила к профессионалу этого дела и платила.Яблоко один из аксессуаров,которые я случайно увидела..Там еще фото были,кула какая-то и т.д.Много чего.Но она мне не рассказывала всего.
Сама лично я не особо в это верю,но знаю случаи, когда человека как подменили ,он не мог отвязаться от другого человека,словно его приворожили..как буд-то какая -то неведомая сила его удерживает..И он ничего не может с собой поделать,в голове крутятся мысли и он не может справится с собой..Реально..Вот у меня так было..Не знаю, привораживали меня или нет..И моего знакомого также приворожили,мне кажется...Ну не возможно жить с такой бабой..Все ему у виска крутят,а он с ней живет
Клео с Марса
28.04.2011, 12:30
Делая приворот нужно понимать, что это вид насилия. Ни кто не имеет права совершать насилие над другим человеком.
Многие, не осознавая, не обладая информацией, по своей глупости, считают что это какая то безобидная игра. Но это не так.
Когда приходит мысль сделать приворот - думайте о своей душе и здоровье своих настоящих и будущих детей, которые будут расплачиваться за вашу слабость.
Оля, добрая мама
28.04.2011, 12:42
От последних постов аж страшно стало...
karkussha
28.04.2011, 13:51
Я не только верю,но и сталкивалась.Моего деда тетка с работы приворожила.Все время ему какие-то травки подсыпала.Дело чуть психушкой не кончилось.Хорошо,что мы вовремя это обнаружили,а то она нас к нему не подпускала.Могло все окончится плачевно.А было это 38 лет назад,я конечно тогда малявкой была,но мама мне рассказывала про этот случай .
хорошая отмаза.чуть что типа я тут не причекм меня приворожили!!))
А я не верю, я ЗНАЮ, что приворот существует. Только нужно, чтобы занимались им профессионалы. Вы ведь не добудете уголь в шахте, т.к. нет навыков. А у кого-то есть, кто-то работает...
Ну, и как результат? Положительный или отрицательный? А то часто пишут, что мужья после такого "с цепи срываются" - дубасят теток своих, квасить начинают и т.д....
Всяко разно было... но, люди эти отношения порвать не могли.
Солнышко
29.04.2011, 16:15
И я верю, была история такая с моим знакомым:
Он жил в казахстане и встречался там с девушкой. По семейным обстоятельствам его семье (маме и сестре) нужно было в Питер переехать. А девушка его не отпускала, хотела чтобы остался ну или на крайний случай ее с собой взял.
Непомню точно как там было дело, но уехали они без этой девушки. Ехать в поезде 2 суток вроде. Так вот через 20 часов пути, у него разболелся живот, да так сильно, что случился болевой шок. Срочно на ближайшей станции сняли с поезда и направили в больницу, где сделали операцию (-1.5 метра тонкого кишечника)
Врач, после операции к маме подошел со словами: Странно что мальчика вы раньше обследовать не привезли, с таким диагнозом он минимум 2 недели жить должен был. (перетанит и кишечник в узел)
В итоге оказалось, что девушка в порыве великой любви отправилась приворот делать. А дама что делала приворот сказала: Чем дальше он от тебя будет, тем хуже для него!
Вот как то так.
ЭльвираиАлиса
29.04.2011, 16:56
верю.
Матильда Жабовски
29.04.2011, 17:12
Чего только люди не выдумают, чтобы не решать СВОИ внутренние проблемы)))
Корона и Эшафот
29.04.2011, 17:42
Во всех вышеописанных историях вполне можно подогнать друг под друга несвязанные события. Можно передавать из уст в уста и пугать ими неизвестно сколько, а источник всегда "у моей знакомой, соседка с третьего подъезда обращалась к колдунье, которая приехала из маленького поселка в Сибире, где в далекие времена проживал муж троюродной сестры и т.д"
Просто одним людям оч. удобно прикрывать свои глупости таким объяснением: "меня приворожили". Ну а другим удобно, что можно натыкать в куклу иголок, засушить травок и что-нибудь типа крысячего хвоста в чай заварить и считать, что теперь их любят...
Матильда Жабовски
29.04.2011, 17:45
Во всех вышеописанных историях вполне можно подогнать друг под друга несвязанные события. Можно передавать из уст в уста и пугать ими неизвестно сколько, а источник всегда "у моей знакомой, соседка с третьего подъезда обращалась к колдунье, которая приехала из маленького поселка в Сибире, где в далекие времена проживал муж троюродной сестры и т.д"
Просто одним людям оч. удобно прикрывать свои глупости таким объяснением: "меня приворожили". Ну а другим удобно, что можно натыкать в куклу иголок, засушить травок и что-нибудь типа крысячего хвоста в чай заварить и считать, что теперь их любят...
:053:
В гостях у сказки!
29.04.2011, 18:20
Снимаю.Порчу.Дорого.
а мне вот интересно, есть ли кто-нибудь кто сделал приворот удачно, поделитесь инфой ;)
tamikhaylova
24.06.2011, 11:22
Я в 20 лет тоже привораживала.
Приворота не получилось,зато черная полоса в жизни наступила(сначала деньги украли,потом с работы уволили,потом болела ,ну и с лябовью долгое время не выходило ).Думаю,Бог наказал.
Раньше вообще никогда в подобное не верила, пока не столкнулась в семье свекров с этим. Был ужос-ужос:001: Слава Богу все обошлось!
да... что-то позитива неть ;(
верю.
потому что это происходит с близким человеком.
уже 3 года.
Лили Марлен
24.06.2011, 22:58
самой смешно, но верю.
Ewangelin@
24.06.2011, 23:01
Не верю... Если бы работало, то никто никого бы не бросал все бы привороженные давно уже ходили!
+ 1.
а мне вот интересно, есть ли кто-нибудь кто сделал приворот удачно, поделитесь инфой ;)
А удачно - это как?
Ну я делала, ходит как привязанный, а мне навиг не надо. ;)
можно честно - это ни к чему.
А удачно - это как?
угу. у меня такие же примеры.
и что хорошего - человеку жизнь испоганить
угу. у меня такие же примеры.
и что хорошего - человеку жизнь испоганить
Не мои проблемы. ;)
Не мои проблемы. ;)
наивная.:))
А удачно - это как?
вот именно так- есть результат точной привязанности;)
можно имена-пароли-явки в личку:073:
вот именно так- есть результат точной привязанности;)
можно имена-пароли-явки в личку:073:
Хм... вот так сразу такую инфу и вам в личку.
а что я за это буду иметь?
наивная.:))
Вовсе нет.
что позволено Юпитеру - не позволено быку. ;)
Хм... вот так сразу такую инфу и вам в личку.
а что я за это буду иметь?
воть :flower:
Вовсе нет.
что позволено Юпитеру - не позволено быку. ;)
спасибо насмешили.
Лили Марлен
24.06.2011, 23:31
Не мои проблемы. ;)
Ждем пЕара бабки сделавшей из автора цитаты роковую женщину.
Mazda628
24.06.2011, 23:31
:046:Мой миленочек-задира
Мой он выпил приворот -
И теперя из сортира
Не выходит целый год!
(ц) Маусер
Спасибо, повеселили!!
Mazda628
24.06.2011, 23:35
Сама свидетель)
Причем, эта самая гадалка не ошибается.
Один раз ходили вместе. Она сначала вдвоем поговорила с нами, потом его выставила осталась со мной. Инициатор мужчина.
Знаете, многое сказала! :001:
То и что слышать очень неприятно было(((
Нет не оскорбляла, была доброжелательна.
То есть точно дала понять, что не видит нас вместе с этим мужчиной.
Кстати, и много позитива вселила. Расставила так сказать акценты в моей жизни, что надо, а что нет.
Katerina-K
24.06.2011, 23:36
верю....но не стоит
Сама свидетель)
Один раз ходили вместе. Она сначала вдвоем поговорила с нами, потом его выставила осталась со мной. Инициатор мужчина.
Кстати, и много позитива вселила. Расставила так сказать акценты в моей жизни, что надо, а что нет.
кстати, гадалки...
знаю одну - я мяу не успела сказать, все мне рассказала, про меня, про мужа. без фоток. Мамина подруга тоже в восторге была.
А вот тетю мою не увидела. Ни у меня, ни когда тетка к ней сама пришла.
п.с. она не здешняя, уже уехала.
Ждем пЕара бабки сделавшей из автора цитаты роковую женщину.
Не, инфа такая дорогого стоит. ;)
спасибо насмешили.
Взаимно. ;)
Mazda628
24.06.2011, 23:53
кстати, гадалки...
знаю одну - я мяу не успела сказать, все мне рассказала, про меня, про мужа. без фоток. Мамина подруга тоже в восторге была.
А вот тетю мою не увидела. Ни у меня, ни когда тетка к ней сама пришла.
п.с. она не здешняя, уже уехала.
Нет, эта здешняя))
Денег берет прилично, но оно того стоит.
Сама свидетель)
А мне как одн выдают "сто дорог". Надоели уже. ;)
Предупреждая воспросы... я с ними дружу. ;)
Взаимно. ;)
просто удивительно, то вы себя с Юпитером сравнили.
либо вы колдунья знатная, тогда уж не взыщите:)):flower: форум и все такое:))
либо вы к бабке ходили, но они защиту на себя ставят, а ваши тылы не прикрыты.
либо вы делали сами, тогда вообще ужас-ужас.
хотя как ни крути... но оно аукница...
Нет, эта здешняя))
Денег берет прилично, но оно того стоит.
на энгельса живет? ;):))
просто удивительно, то вы себя с Юпитером сравнили.
либо вы колдунья знатная, тогда уж не взыщите:)):flower: форум и все такое:))
либо вы к бабке ходили, но они защиту на себя ставят, а ваши тылы не прикрыты.
либо вы делали сами, тогда вообще ужас-ужас.
хотя как ни крути... но оно аукница...
Есть еще не меньше 10 вариантов.
Извинения приняты. ;)
На самом деле, не аукнется, если умеючи. Но... умеют единицы.
Если говорить про ой случай, то, мужик сам нарвался - мне ничего за это точно не будет. ;)
Есть еще не меньше 10 вариантов.
Извинения приняты. ;)
На самом деле, не аукнется, если умеючи. Но... умеют единицы.
Если говорить про ой случай, то, мужик сам нарвался - мне ничего за это точно не будет. ;)
ничего не бывает просто так.
нарвался или нет. без разницы.
если вы делали сами и сделали правильные защиты и не одну. вы понимаете о чем я, тогда да... согласна.
если делают вам. защиту делают, но одну и срок ну максимум 10 лет. это уж если расстарается. но обычно не стараются.
а потому что надо свою ж прикрыть. а это трудоемко. поэтому делают, скажем так, наспех.
но зато ой как крепко... потому и крепко, что защит нет.
ничего не бывает просто так.
нарвался или нет. без разницы.
если вы делали сами и сделали правильные защиты и не одну. вы понимаете о чем я, тогда да... согласна.
если делают вам. защиту делают, но одну и срок ну максимум 10 лет. это уж если расстарается. но обычно не стараются.
а потому что надо свою ж прикрыть. а это трудоемко. поэтому делают, скажем так, наспех.
но зато ой как крепко... потому и крепко, что защит нет.
Там и крепко и защиты и подстановки... Жаль, снять нельзя.
В общем, так получилось, случайно. ;)
Отката не будет, вот это главное.
я узнавала.
Там и крепко и защиты и подстановки... Жаль, снять нельзя.
В общем, так получилось, случайно. ;)
Отката не будет, вот это главное.
я узнавала.
ясно. "вопросов больше не имею" (с)
Да, всем пишущим в личку - координаты не дам!:015::015:
Лили Марлен
25.06.2011, 00:25
Не, инфа такая дорогого стоит. ;)
Ха, да тьфу на вашу инфу. У нас и своя причем проверенная имеется :004:
верю... привораживала... помогло...
знала, что плохо делаю, ибо вся вселенная была против вплоть до мелочей (например, с ним свидание, а у меня то прыщик на носу вылезает, то горячую воду отключают, то в лифте застреваю)...
встречались 1, 5 года, но кончилось плохо... опять же - обстоятельства разлучили, против которых не попрешь
6 лет прошло, а до сих пор иногда звонит, говорит, что любит..
Лили Марлен
25.06.2011, 00:34
Вселенная была настолько против что даже прыщ на носу насылала ? Как Вы могли не прислушаться к такому знаку?
Вселенная была настолько против что даже прыщ на носу насылала ? Как Вы могли не прислушаться к такому знаку?
:046::flower:
Лили Марлен
25.06.2011, 00:37
:046::flower:
Слушайте, я второй день Валяюсь просто - скажите, Вы здесь давно, тут всегда такая феерия или это обострение какое-то?
Слушайте, я второй день Валяюсь просто - скажите, Вы здесь давно, тут всегда такая феерия или это обострение какое-то?
где здесь?
в ЖГ или на ЛВ?
в принципе, сейчас поспокойней:065:
но это на мой взгляд.
или я уже не захожу в топовые топы, отстала от жизни.:))
а в ЖГ очень редко тусуюсь.
Лили Марлен
25.06.2011, 00:42
ОМГ, если это поспокойнее, то боюсь долго я не вынесу. Спасибо!
Нее... это еще тихо.
Заходите чаще. ;)
Лили Марлен
25.06.2011, 00:45
Нее... это еще тихо.
Заходите чаще. ;)
Спасибо большое, Вы меня тоже радуете!
ОМГ, если это поспокойнее, то боюсь долго я не вынесу. Спасибо!
быстро привыкнете. иммунитет вырабатывается.
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.