Просмотр полной версии : красные точки на плечах и попе кто как лечит
Девочки красные точки на руках от локтя до плеча и на попе.Скоро лето,а раздеться стыдно подскажите кто как лечит.Если темка была киньте ссылку пожалуйста.
"Красные точки" - слишком неинформативное определение. Прыщи? пигментация? крапивница? раздражение?
К дерматологу не пробовали?
Антибиотик
27.04.2011, 16:28
К доктору)))
да это обычные типа гусинная кожа.У врача была когда они появились первый раз,она сказала,что это нарушин обмен веществ (я тогда беременная была).Смотрю у многих людей есть такие типа красные прищики на руках между локтем и плечем,вот и спрашиваю кто как их убирает.
Pushinka
27.04.2011, 17:43
мою мочалкой ср-вом для проблемной кожи и конечно солнышко)
да это обычные типа гусинная кожа.У врача была когда они появились первый раз,она сказала,что это нарушин обмен веществ (я тогда беременная была).Смотрю у многих людей есть такие типа красные прищики на руках между локтем и плечем,вот и спрашиваю кто как их убирает.
Если гусиная кожа, то поможет скраб для тела + хороший крем после. Главное регулярно, скраб в зависимости от типа кожи, а крем для тела каждый день!
Хорошие скрабы можно сделать: смешать спитой кофе с оливковым маслом можно корицу добавить,
или соль смешать с коричневым сахаром+масло, Можно соль со сметаной. Ну, или в магазине выбрать. Специальную руковичку, или массажную мочалку купите.
спасибо большое за совету буду пробовать,если не поможет отпишусь.
я тоже всю дорогу мучаюсь с этой проблемой(( мне косметолог посоветовала смазывать детским кремом - маленький эффект уже есть, или делать компрессы с оливковым маслом - это еще не пробовала.
спасибо большое за совету буду пробовать,если не поможет отпишусь.
А это процесс не очень быстрый!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.