Просмотр полной версии : Австрия, Инсбрук - посоветуйте
Marishan
27.04.2011, 13:41
Уважаемые путешественники, посоветуйте:091: инет облазила, в принципе куда пойти наметила, НО....
ДАНО: неделя в июне командировка в Инсбрук, будет только один день на все про все, остальное учеба-учеба до 17:00-18:30. http://s19.rimg.info/d7b3765cb9923ecb546dded22db9718f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.164318.html)
ЗАПРОС:1) куда пойти покушать вечером, чтобы отметить приезд на землю австрийскую, что заказать;
2) где отовариться? а- сувенирка (а что привозить, кроме сваровски:065:) в- где магазины приличные и недорогие:008:
3) накидайте мне адреса форумов не предлагающих турмаршруты, а самостоятельно передвигающихся по городу
:091::091::091::091::091:
ну и вдруг, дадите советов, что в дьютике Франкфурта делать 8 часов:010:, буду премного благодарна. А то что это такое не знаю, кроме как по "Терминалу" с Т. Хэнксом:008:
Порось Домашний
27.04.2011, 14:02
Уважаемые путешественники, посоветуйте:091: инет облазила, в принципе куда пойти наметила, НО....
ДАНО: неделя в июне командировка в Инсбрук, будет только один день на все про все, остальное учеба-учеба до 17:00-18:30. http://s19.rimg.info/d7b3765cb9923ecb546dded22db9718f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.164318.html)
ЗАПРОС:1) куда пойти покушать вечером, чтобы отметить приезд на землю австрийскую, что заказать;
2) где отовариться? а- сувенирка (а что привозить, кроме сваровски:065:) в- где магазины приличные и недорогие:008:
3) накидайте мне адреса форумов не предлагающих турмаршруты, а самостоятельно передвигающихся по городу
:091::091::091::091::091:
ну и вдруг, дадите советов, что в дьютике Франкфурта делать 8 часов:010:, буду премного благодарна. А то что это такое не знаю, кроме как по "Терминалу" с Т. Хэнксом:008:
Так а чего вам 8 часов сидеть в аэропорту? Съездите в город.
Кот Обормот
27.04.2011, 15:35
А сваровски зачем???? :))
И недорогие магазины - это Германия.
Marishan
27.04.2011, 17:03
Так а чего вам 8 часов сидеть в аэропорту? Съездите в город.
дирехтур не отпустит:073: боится что останемся, если что он с нами едет
А сваровски зачем???? :))
И недорогие магазины - это Германия.
сваровски в 10 км от инсбрука, т.е. музей там их, а чего еще можно привезти из Австрии?
почитала форум винского, чего не радостно в смысле дьютика франкфурта
Кот Обормот
27.04.2011, 17:23
Где сваровски - я знаю :) просто зачем их покупать - они там ничуть не дешевле :)
Из австрии - ну например конфеты Моцарт :) Тирольские шапки. Там куча всякой рождественской фигни продается в том же Зальцбурге например. А цацки - пецки - ну если они Вам нужны - то конечно :)
Marishan
27.04.2011, 17:28
спасибо, мне не нужны цацки, это мои сослуживицы зачем-то меня ориентируют на сваровски, я даже не знаю сколько стоят они у нас:009:. А до зальцбурга далеко?!, т.к. командировочный рабочий день будет плотным и выбираться я смогу только вечером после 18-00
конфеты моцарт, тирольские шапки - записала
цацки можно и не покупать, а сам музей очень даже ничего;)
Порось Домашний
27.04.2011, 23:27
Торт Захер-оптимальный сувенир. правда, он венский все-таки:)
А чего ваш директор боится? Что убежите и станете нелегалами???:))
Marishan
27.04.2011, 23:37
Торт Захер-оптимальный сувенир. правда, он венский все-таки:)
А чего ваш директор боится? Что убежите и станете нелегалами???:))
фиг его знает, ему перед мужьями отвечать:))
Торт Захер
Это в честь Мазоха что ли:o
Порось Домашний
27.04.2011, 23:44
фиг его знает, ему перед мужьями отвечать:))
Это в честь Мазоха что ли:o
:))) Вы лучше не ассоциируйте, а купите и попробуйте!:) Самый маленький, там граммов 200, стоит 20 евро примерно. Но он того стоит.
Marishan
27.04.2011, 23:49
главное, поедая конфеты Моцарт и торт Захера в тирольской шапке, не испытывать мазохистские чувства от полученного удовольствия - записала:))
Порось Домашний
27.04.2011, 23:50
главное, поедая конфеты Моцарт и торт Захера в тирольской шапке, не испытывать мазохистские чувства от полученного удовольствия - записала:))
Мне нравится ваш творческий фантазийный подход!:flower::)
Marishan
27.04.2011, 23:53
Мне нравится ваш творческий фантазийный подход!:flower::):100:
а если от директора сбежать во франкфурте, то куда там податься:016: на не долго
Я вот прочитала, что в аэропорту есть салон красоты, где занедорого делают маникюр:fifa:, можно сказать, что пошла на процедуры, а сама в город :008:
Порось Домашний
28.04.2011, 00:01
:100:
а если от директора сбежать во франкфурте, то куда там податься:016: на не долго
Я вот прочитала, что в аэропорту есть салон красоты, где занедорого делают маникюр:fifa:, можно сказать, что пошла на процедуры, а сама в город :008:
Да чисто погулять, пошопиться. Тут ниже есть тема о времяпрепровождении во Франкфурте для тех, у кого стыковка.
Marishan, есть ещё форум http://russianaustria.com/forum/
Marishan
28.04.2011, 09:01
Marishan, есть ещё форум http://russianaustria.com/forum/
вот спасибо:flower:
AngelNad
02.05.2011, 02:45
Нежно люблю Инсбрук, не смогла пройти мимо темки.
Городок не большой, но безумно красивый и вы едите в удачное время, должна быть погода хорошая. Когда там солнечно-город просто сказочный! Парк красивый, правда отцветут уже деревья - там в мае всё в розовом облаке! Можно подняться по канатной дороге наверх- вид просто захватывающий! В июне кстати, не далеко от Инсбрука проводится международный слет сноубордистов, так что можно даже покататься , в первой половине дня только, а потом потусить с молодежью в априски!
В основном все магазинчики находятся на центральной улице, если память мне не изменяет - Тереза штрассе называется и улочки прилегающие к ней, там же и не плохие рестораньчики. Я к сожалению очень давно там была, уже не смогу вспомнить какие лучше.
А по поводу сувениров- в инсбруке есть несколько магазинчиков Тирольских мясных деликотесов, они там и по отдельности продаются и наборчиками упакованные красиво и ещё со всякими сувенирчиками, очень неплохой презент! Всем, кому привозила - очень понравились, да и колбаски тирольские, говорят вкусные (сама не ем, не знаю) Ещё надо попробывать венский шницель и обязательно штрудель - там он бесподобный с ванильным соусом. А традиционные тортики (Черный лес), всё-таки лучше в Венских кафешках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.