PDA

Просмотр полной версии : Спортивный стиль. Можно ли быть женственной в кроссовках?

Line
27.04.2011, 15:02
Девочки, а можно ли быть хорошо выглядеть одеваясь спортивно? Удобно мне так одеваться, с ребенком гулять, например самое то, но хочется и выглядеть женщиной! Научите!!!

susanina
27.04.2011, 17:14
а что мешает вместо кроссовок и спортивных штанов одеть мягкие балетки и джинсы -дудочки? а вместо свитера с горлом, красивый шарф завязать? разве удобность от этого пострадает?

*Josephine*
27.04.2011, 17:21
Я думаю, что женственно можно выглядеть во всём. Но макияж, укладку, маникюр спортивный стиль не отменяет. Да и фасон спортивного костюма играет большую роль. Я часто вижу полных тёток с хвостиком на голове, без макияжа в страшных трениках и кроссовках. Причём тётки эти вовсе ещё и не тётки, а молодые женщины при ближайшем рассмотрении. Вот так, как они, выглядеть точно не надо.

Ася
27.04.2011, 18:28
Ну да, можно. Можно выглядеть неженственно и при полном параде. Только вот что значит "научите"? как научить?))))

Ася
27.04.2011, 18:30
Я думаю, что женственно можно выглядеть во всём. Но макияж, укладку, маникюр спортивный стиль не отменяет. Да и фасон спортивного костюма играет большую роль. Я часто вижу полных тёток с хвостиком на голове, без макияжа в страшных трениках и кроссовках. Причём тётки эти вовсе ещё и не тётки, а молодые женщины при ближайшем рассмотрении. Вот так, как они, выглядеть точно не надо.
эээ, хвостик хвостику рознь. Масса очень ухоженных женщин ходит с хвостом:) а про спортивную одежду плюс сто. Можно выйти в трениках фабрики Динамо, вытянутыми на коленях, можно в спортивных брючках.

Амаранта
27.04.2011, 22:20
а что мешает вместо кроссовок и спортивных штанов одеть мягкие балетки и джинсы -дудочки? а вместо свитера с горлом, красивый шарф завязать? разве удобность от этого пострадает?

Дудочки с балетками сделают мои ноги, например, короткими и толстыми. Это очень неуниверсальная одежда

Morkovkina
27.04.2011, 23:20
а почему нет?:)
Ведь главное - чтобы "костюмчик сидел" =) и вцелом аккуратный внешний вид, как уже отметили, маникюры-педикюры-опрятные волосы должны быть при Вас :fifa:
Лучше иметь несколько качественных вещей, чем много не пойми-чего (вариант про Динамо))) важно выбрать подходящий фасончик, по фигуре. ну и со спортивными брюками одевать спортивные кофты, а не свитер с горлом))

Line
28.04.2011, 11:07

К сожалению, мои ноги не позволяют мне носить дудочки. Джинсы - да, ношу, конечно, но классические.
Спасибо за советы, примерно таких я и хотела - что с чем можно носить, чтобы выглядеть нормально :)

Line
28.04.2011, 11:10
Ну да, можно. Можно выглядеть неженственно и при полном параде. Только вот что значит "научите"? как научить?))))

"Научите" - в смысле дайте советы что из спортивной одежды более-менее приемлемо носить в городе и с чем сочетать, чтобы выглядеть женственно :)

Line
28.04.2011, 11:17
Я думаю, что женственно можно выглядеть во всём. Но макияж, укладку, маникюр спортивный стиль не отменяет.

Наверное, макияж, укладка и маникюр должны быть тоже так сказать в "спортивном" стиле? Длинные красные ногти наверное :001:?
А что подойдет? А украшения?

Закидайте меня помидорами :) , но мне удобно в спортивной одежде, хочу в ней ходить гулять с реьбенком и в магазин, например, но вот как правильно сочетать - не знаю.

Line
28.04.2011, 11:19
А джинсы к спортивной одежде относятся?

miss_valabi
28.04.2011, 11:42
в спортивном стиле можно выглядеть шикарно. и порой даже сексуальнее, чем на коблуках.
стильные джинсы, либо спортивные брючки по фигуре.
а свитер с горлом тоже свитеру с горлом рознь. у меня есть свитер черный в обтяжку почти как бадлон. так вот я себе в нем нравлюсь гораздо больше, чем в какой-либо блузке. просто нужно выбрать то, в чем и комфортно будет и красиво.
и обувь не обязательно балеточки (хотя я их очень люблю) сейчас масса стильных кед продается. в том же егле. стоят так и манят красавы))))

La Sombra
28.04.2011, 12:08
"Научите" - в смысле дайте советы что из спортивной одежды более-менее приемлемо носить в городе и с чем сочетать, чтобы выглядеть женственно :)

Я тоже оч. люблю комфортный спортивный стиль, гулять с ребенком - самое оно.. но вот лично для меня максимум, что из спортивного могу одеть - кроссовки и разные футболки/майки/курточки на молнии.. Брюки спортивные - никакие не вижу на себе, чтобы выглядеть женственно и красиво.. в жизни, а не в зале.. Джинсы- не в счет, это вроде как и совсем не спортивная одежда..

Сандрин
28.04.2011, 12:21
Все-таки спортивный стиль в одежде и одежду для спорта надо разделять, мне кажется. Ну и одеваться по ситуации. В кросах, трениках и футболке и в пир, и в мир и в добрые люди ходить не стоит, даже если они ну очень красивые, очень идут носительнице. Ну активная прогулка с ребенком, или длительный поход в супермаркет - конечно, а поход в гости, на работу или вечерний променад не подразумевает спортивную одежды (не стиль!). Вообще заметила, что в споривную одежду часто ударяются люди, далекие от спорта, потому что им так удобно-не жмет-не трет, ну и молодые мамы, по понятным причинам.
Мне лично нравится стиль casual - демократичный, уместный в городе в большинстве ситуаций и сочетающий удобство спортивного стиля.

Line
28.04.2011, 12:57
Все-таки спортивный стиль в одежде и одежду для спорта надо разделять, мне кажется. Ну и одеваться по ситуации. В кросах, трениках и футболке и в пир, и в мир и в добрые люди ходить не стоит, даже если они ну очень красивые, очень идут носительнице. Ну активная прогулка с ребенком, или длительный поход в супермаркет - конечно, а поход в гости, на работу или вечерний променад не подразумевает спортивную одежды (не стиль!). Вообще заметила, что в споривную одежду часто ударяются люди, далекие от спорта, потому что им так удобно-не жмет-не трет, ну и молодые мамы, по понятным причинам.
Мне лично нравится стиль casual - демократичный, уместный в городе в большинстве ситуаций и сочетающий удобство спортивного стиля.

Согласна! Вот и хочу узнать про спортивный стиль, как это и с чем носить :)

Olya1900
28.04.2011, 14:18
ИМХО спортивный стиль и женственность - понятия не совместимые. Женственная одежда - это юбки, платья, туфельки, аккуратные сапожки. Даже самый лучший и отлично сидящий спотривный костюм (или джинсы) будет выглядеть гораздо хуже, чем платье! Платья идут всем девушкам и женщинам, главное выбрать своё.

Когда я была беременна, то носить красивую одежду (платья и юбки) смогла только до зимы (с мая по ноябрь). До родов - до февраля ходила в комбезе. Это ужасно! :001: :010:Сейчас отрываюсь по-полной! Купила себе удобную кожаную обувь на удобном каблучке, красивые платья, плащик. Это так здорово ходить в красивой одеже! И гораздо удобнее, чем в брюках! И дочуню наряжаю, хотя ей всего 3 месяца, но она у меня настоящая красотка! :fifa:

В-общем, если правильно подобрать женственную одежду, то будет очень даже удобно и красиво! :017:А в спортивном костюме или джинсах будет просто удобно и, в лучшем случае, не плохо (так себе):ded:

Машечка
28.04.2011, 16:53
Не слушайте всяких фиф, которые ходят только в платьицах и на каблуках :065:

Конечно же можно выглядеть женственной и в кроссовках, и в кедах, и в майке :003: Зависит скорее от вида вещей и общего облика :)

Джинсы - это уже вообще вне какого-то стиля - они такие разные и их можно одеть куда угодно.

Ася
28.04.2011, 17:14
эээ, ну как тут научишь, это ж конкретно по человеку судить. Например, я четко знаю, чего не нужно носить. Видела даму в ядовито-желтых спортивных штанах с начесом и на каблуках 10 см.:) может сейчас люди скажут, что это здорово, но я, видимо, еще не такая продвинутая:)
Например, если говорить о кроссовках, то есть "не спортивные" кроссовки:)

Ася
28.04.2011, 17:17
И Платья идут всем девушкам и женщинам, главное выбрать своё.

Ккрасивые платья, плащик. Это так здорово ходить в красивой одеже! И гораздо удобнее, чем в брюках!
смелое утверждение:) мне может быть идут платье, если я буду их на заказ шить.:) ровно, как и плащики. Рост подвел, плечи очччень маленькие, при не сильно маленьком размере. поэтому могу только реглан (если еще и плечики подложить) и прямого кроя:(

Romina
28.04.2011, 17:38
вчера гуляла с дочкой на площадке, и видела молодую девушку с двумя детьми. Возраст я не смогла определить, но она была по- спортивному одета, причем ооочень стильно. У нее были штаны цвета хаки, типа галифе, но не сильно широкие на попе, приспущенные ( копчик напоказ), кроссы высокие аж до икры (брючки в них заправлены), и курточка коротенькая-то ли кожа, то ли комбинированная какая-то. Мне лично понравился ее облик, очень молодежно, сексуально в то же время. Но, конечно, не всем такое пойдет. Тут нужна идеальная фигурка, иначе, будешь выглядеть ,как клоунесса. Кстати, прыгала и бегала она с сыночком по горке туда -сюда,как заведенная. Я все думала,что у нее штаны все-таки свалятся))))
но это вариант-как выглядеть женственной на прогулке с ребенком.

Olya1900
28.04.2011, 17:54
Не слушайте всяких фиф, которые ходят только в платьицах и на каблуках :065:

:fifa: Нет, и нас тоже, пожалуйста, слушайте! :fifa::070:

Isterika
28.04.2011, 18:00
В спортивной одежде можно выглядеть супер-супер :)) Главное - чтобы одежда вам шла и вы чувствовали себя комфортно в ней! Нужно просто найти "свою" вещь!

KoTe4kA
28.04.2011, 19:09
женственно можно выглядеть и в картофельном мешке :))

сейчас столько красивой спортивной одежды!
и штанишки тебе узенькие, и курточки приталенные, маечки/футболочки яркие, кросы тоже на любой вкус.
выбирайте на своё усмотрение.
главное реснички и губки не забывайте подкрасить :)

Fiza
28.04.2011, 19:13
Мне кажется, дело во многом в соответствии внутреннего и внешнего. Есть девушки, которых лучше нарядного женственного платья ничто не украсит, а есть те, которые в нем будут выглядеть неорганично и слишком "переряженными" , а вовсе не женственными. Так что от категоричности в суждениях - "только платья" я бы воздержалась:) Но спортивный стиль - не мое, поэтому по теме ничего дельного не посоветую.

((LUCKY))
28.04.2011, 19:19
женственно можно выглядеть и в картофельном мешке :))

сейчас столько красивой спортивной одежды!
и штанишки тебе узенькие, и курточки приталенные, маечки/футболочки яркие, кросы тоже на любой вкус.
выбирайте на своё усмотрение.
главное реснички и губки не забывайте подкрасить :)
+1000:fifa:

Сваровски
30.04.2011, 02:12
вчера гуляла с дочкой на площадке, и видела молодую девушку с двумя детьми. Возраст я не смогла определить, но она была по- спортивному одета, причем ооочень стильно. У нее были штаны цвета хаки, типа галифе, но не сильно широкие на попе, приспущенные ( копчик напоказ), кроссы высокие аж до икры (брючки в них заправлены), и курточка коротенькая-то ли кожа, то ли комбинированная какая-то. Мне лично понравился ее облик, очень молодежно, сексуально в то же время. Но, конечно, не всем такое пойдет. Тут нужна идеальная фигурка, иначе, будешь выглядеть ,как клоунесса. Кстати, прыгала и бегала она с сыночком по горке туда -сюда,как заведенная. Я все думала,что у нее штаны все-таки свалятся))))
но это вариант-как выглядеть женственной на прогулке с ребенком.

совсем не факт!:ded:
да, конечно на молоденькой, худенькой девушке с упругой попкой смотреться будет шииикарно, однако и на даму 46/48 можно подобрать секси-наряд.:support:

это дело вкуса и стиля.:support: если есть эти составляющие, можно подобрать что-нибудь красивое.

так что, вперед!!!:support: не стесняемся!

SSIRENA
30.04.2011, 02:56
ИМХО спортивный стиль и женственность - понятия не совместимые. Женственная одежда - это юбки, платья, туфельки, аккуратные сапожки. Даже самый лучший и отлично сидящий спотривный костюм (или джинсы) будет выглядеть гораздо хуже, чем платье! Платья идут всем девушкам и женщинам, главное выбрать своё.

Когда я была беременна, то носить красивую одежду (платья и юбки) смогла только до зимы (с мая по ноябрь). До родов - до февраля ходила в комбезе. Это ужасно! :001: :010:Сейчас отрываюсь по-полной! Купила себе удобную кожаную обувь на удобном каблучке, красивые платья, плащик. Это так здорово ходить в красивой одеже! И гораздо удобнее, чем в брюках! И дочуню наряжаю, хотя ей всего 3 месяца, но она у меня настоящая красотка! :fifa:

В-общем, если правильно подобрать женственную одежду, то будет очень даже удобно и красиво! :017:А в спортивном костюме или джинсах будет просто удобно и, в лучшем случае, не плохо (так себе):ded:

Вот вообще не согласна, во-первых, невозможно таскать везде платьица и каблучки, лично мне хочется разнообразия...и брюки, и джинсы, и спортивные вещи,все по ситуации, во-вторых, спортивные костюмы или вещи в спортивном стиле тоже могут быть красивыми, даже очень, даже покрасивее некоторых платьиц, в третьих, женственность и сексуальность женщины зависит не от одежды, а от её как бы это назвать, энергии что ли, то как она двигается, как говорит, взгляд, походка, манеры, это спортивным костюмом не спрячешь, но это мое ИМХО переубеждать бесполезно;)

((LUCKY))
30.04.2011, 11:12
У меня практич.вся одежда в спортивном стиле.Сказывается вся жизнь в спорте:)) Удобно,красиво,и это мое...:019:

KoTe4kA
30.04.2011, 15:58
Вот вообще не согласна, во-первых, невозможно таскать везде платьица и каблучки, лично мне хочется разнообразия...и брюки, и джинсы, и спортивные вещи,все по ситуации, во-вторых, спортивные костюмы или вещи в спортивном стиле тоже могут быть красивыми, даже очень, даже покрасивее некоторых платьиц, в третьих, женственность и сексуальность женщины зависит не от одежды, а от её как бы это назвать, энергии что ли, то как она двигается, как говорит, взгляд, походка, манеры, это спортивным костюмом не спрячешь, но это мое ИМХО переубеждать бесполезно;)

:flower::flower::flower:

Korny
30.04.2011, 16:39
Мне кажется, дело во многом в соответствии внутреннего и внешнего. Есть девушки, которых лучше нарядного женственного платья ничто не украсит, а есть те, которые в нем будут выглядеть неорганично и слишком "переряженными" , а вовсе не женственными. Так что от категоричности в суждениях - "только платья" я бы воздержалась:) Но спортивный стиль - не мое, поэтому по теме ничего дельного не посоветую.

Золотые слова!
Спортивный стиль женственности особой не подразумевает, но удобная одежда может быть вполне привлекательной. Особенно - если подходит обладательнице.
А платья с "каблучками" украшают и делают женственной далеко не каждую из нас:)
(как и "губки с ресничками")

guzaria
30.04.2011, 17:32
Я вообще не представляю, как за ребенком по площадке бегать на каблуках, ноги ломать. А главное- зачем? Мне кажется это не удобно, и совершенно не по ситуации. Спортивной одежды такой большой выбор, что можно найти на любой вкус и на любую фигуру.
Главное, что бы все было по- размеру и фасон подобрать. Мне, например совершенно не пойдут выше упомянутые джинсы-дудочки и балетки. А предположим, те же балетки и слегка расклешенные к низу джинсы с не обтягивающей футболкой- самое то.

особа Я
30.04.2011, 21:12
В спортивной одежде чувствую себя некомфортно....это не мое,хотя часто вижу девушек одетых в данные вещи со вкусом и определенным изяществом...мне вот так нравится более менее
http://promoserver.ru/s_images/12189960017749.jpg
http://open.az/uploads/posts/2008-03/thumbs/1205066142_2501_3917.jpg
http://pion-nt.ru/uploads/posts/2009-12/1260357484_20.jpg

snl
01.05.2011, 14:39
Стелла МакКартни для Адидас прекрасные спортивные костюмы придумывает - но это если вопрос финансов не особо принципиален (конечно, не те, кот.для большого тенниса или зала).
Я купила как-то - теперь я ее фанат:love: Ткань, покрой, удобство + они ооочень модненькие
всегда:).

Веселая пофигистка
02.05.2011, 18:54
Автор! Наберите в яндексе "уличная мода" - там тысячи картинок стиля casual. наиболее подходящего на мой взгляд для прогулок с ребенком:). Мне больше всего там понравился сайт fasiony. Сама ношу кроссовки исключительно в спортзале, а из одежды предпочитаю платья-юбки-туфлии на каблуках:fifa:. Но...жизнь вносит свои коррективы. На площадке за ребенком на каблуках не погоняешься, а в юбке зачастую бывает холодно. Поэтому я сейчас ношу - сапоги типа жоккейских (бескаблучные), в них заправлены узкие джинсы. Сверху короткая куртка. из-под неё слегка выглядывает свитер (ибо голая поясница на мой взгляд не только некрасиво, но и ведет к простуде:ded:), на шее красивый платок. Сумка - небольшая кросс-боди. Всё очень удобно. ничего не мнётся и не задирается. ноги не устают и руки свободы. На более теплую погоду куплю замшевые ботиночки, летом балетки, сандили без каблука. Пробуйте мерить те вещи. которые вы никогда не носили, вы обязательно найдете своё:support:

*Влада*
02.05.2011, 21:56
Стелла МакКартни для Адидас прекрасные спортивные костюмы придумывает - но это если вопрос финансов не особо принципиален (конечно, не те, кот.для большого тенниса или зала).
Я купила как-то - теперь я ее фанат:love: Ткань, покрой, удобство + они ооочень модненькие
всегда:).

ппкс:))

marina777
03.05.2011, 08:00
]Стелла МакКартни для Адидас[/B] прекрасные спортивные костюмы придумывает - но это если вопрос финансов не особо принципиален (конечно, не те, кот.для большого тенниса или зала).
Я купила как-то - теперь я ее фанат:love: Ткань, покрой, удобство + они ооочень модненькие всегда:).

я еще один фанат адидасовских коллекций Стеллы Макартни:love:
моя дочка-спортсменка тоже подсела, но на соревнования её в этой одежде не допускают, грят, что это только для красоты:))

Тиюль
03.05.2011, 09:44
а сколько стоят костюмчики от стеллы?))

snl
03.05.2011, 12:34
Раза в два дороже основной коллекции Адидас (но бывают распродажи -50%)

mishulka
03.05.2011, 13:15
я за стеллу! обалденные вещи- очень женственные!!!!!!!! даже одежда для зала- просто отпад ( маечка в виде корсета уже чего стоит)
и на распродаже можно позволить себе урвать :)

marussia69
03.05.2011, 13:27

Все ваши утверждения, я бы сказала, весьма спорны.

La Sombra
03.05.2011, 13:32
я за стеллу! обалденные вещи- очень женственные!!!!!!!! даже одежда для зала- просто отпад ( маечка в виде корсета уже чего стоит)
и на распродаже можно позволить себе урвать :)

Посмотрела в Инете - вещи красивые, но это все-же одежда для спорта, правильно понимаю? Красивая одежда, но все же спортивная, да?

Кедр
03.05.2011, 13:52
Автор, а может Вам попробовать стиль милитари? Всё-таки не спортзал получится, а тоже удобно. И с дитёнком гулять, и в магазин сходить. Сто карманов есть, всё удобно и функционально (если я правильно вообще этот ситль понимаю).

mishulka
03.05.2011, 13:56
Посмотрела в Инете - вещи красивые, но это все-же одежда для спорта, правильно понимаю? Красивая одежда, но все же спортивная, да?

нет. у нее есть вещи и для ТЗ и для повседневной носки :)

La Sombra
03.05.2011, 14:07
нет. у нее есть вещи и для ТЗ и для повседневной носки :)

Надо тогда ознакомиться детальнее :) Вроде Адидас - чисто спортивная одежда, видела у них интересные вещи (сейчас в витрине), но это красивый, но все же спорт...

snl
03.05.2011, 14:36
Немного офф: я например с сидячей коляской такой километраж наматывала - ходила только
в кроссовках (с весны до снега:)) ну и ессно, спорт.костюм. Автор вроде собирается с дитем
в спортивном гулять.

Angelo
03.05.2011, 15:05
а я бы и рада отказаться от кросовок, но не получается(( Спина жутко болеть начинает от каблуков через пару часов. А ведь мне еще только 34(( будь эта грыжа неладна

apple-white
08.05.2011, 08:03
а я бы и рада отказаться от кросовок, но не получается(( Спина жутко болеть начинает от каблуков через пару часов. А ведь мне еще только 34(( будь эта грыжа неладна

Попробуйте носить кеды, а не кроссовки.. так же удобно, но еще и стильно и красиво.. можно выбрать модели любой расцветки и фактуры.. текстиль, кожа, замша.. так что на любую погоду, и на нашу дождливую.

La Sombra
08.05.2011, 13:07
Попробуйте носить кеды, а не кроссовки.. так же удобно, но еще и стильно и красиво.. можно выбрать модели любой расцветки и фактуры.. текстиль, кожа, замша.. так что на любую погоду, и на нашу дождливую.

Совсем недавно с мужем обсуждали одежду/женственность и т.п., самое ужасное, по его мнению, что он сейчас видит на молодых девушках, что именно уродует женщин, что абсолютно асексуально - это кеды... ИМХО однозначно, но кеды - это:010: Кроссовки - не так просто, но реально найти не спортивные, а именно для долгих пеших прогулок, которые прикольные, но кеды...

Шелена
10.05.2011, 01:01
Совсем недавно с мужем обсуждали одежду/женственность и т.п., самое ужасное, по его мнению, что он сейчас видит на молодых девушках, что именно уродует женщин, что абсолютно асексуально - это кеды... ИМХО однозначно, но кеды - это:010: Кроссовки - не так просто, но реально найти не спортивные, а именно для долгих пеших прогулок, которые прикольные, но кеды...

угу
а мой меня подбивает кеды купить:)), ибо нравяцца они ему
Сколько людей - столько мнений...

((LUCKY))
10.05.2011, 01:07
угу
Меня вот недавно переклинило на кеды:) Купила и довольна,как слон!:019:

apple-white
10.05.2011, 01:22
Ура, нашлись защитники кедов)
угу

Моему тоже нравятся) но решила в полемику не вступать, ибо и кеды бывают разные, и девушки..