Просмотр полной версии : я фигею,товарищи!!!
Everybody lies
27.04.2011, 15:06
В Нижегородской области школьников кормила повар, больная туберкулёзом (http://www.vesti.ru/videos?vid=333770&cid=7)
как обезопасить наших детей?(((
здравствуйте!:support:
:096:
clara_lit
27.04.2011, 15:15
Вот уж точно....:046:
Как соседка лица той самой национальности, который постоянно переходит из одной точки общепита в другую и кашляющего так, что сомнений в коммерциализации процесса получения санкнижки не возникает, присяду рядышком....послушать (повеселится, других чувств от нашей действительности уже нет) :014: :096:
В Нижегородской области школьников кормила повар, больная туберкулёзом (http://www.vesti.ru/videos?vid=333770&cid=7)
никак.
в нашем бывшем садике подвальный кот сидел на разделочном столе на кухне во время приготовления пиСЧи:065:
:(:(:(:(:(
korolevakoroleva
27.04.2011, 15:28
:0005::0005:
А по сабжу, будьте поваром сами :support: У вас же туберклеза нет?
Everybody lies
27.04.2011, 15:32
у меня нет соответствующего образования)Да и вообще не люблю готовить)
korolevakoroleva
27.04.2011, 15:52
у меня нет соответствующего образования)Да и вообще не люблю готовить)
Я фигею! А чем же вы своих детей тогда кормите? :001:
Ситуация с работниками ОП в Петербурге печальная. Специалисты на 12 тысяч не идут, а идут граждане других государств со своим представлением о санитарии и гигиене. На кассе и в залах мы видим не тех, кто готовит. Если зайти на кухню и посмотреть сырье и весь технологический процесс,питаться в общепите перестанешь навсегда.
Ситуация с работниками ОП в Петербурге печальная. Специалисты на 12 тысяч не идут, а идут граждане других государств со своим представлением о санитарии и гигиене. На кассе и в залах мы видим не тех, кто готовит. Если зайти на кухню и посмотреть сырье и весь технологический процесс,питаться в общепите перестанешь навсегда.
Это в обычном общепите. В школе свободных мест нет, ибо халявные продукты неподъемными сумками ежедневно таскать домой можно
Natalija
27.04.2011, 16:25
а чего удивительного, вы разве не видели объявы на столбах "сан книжка без справок, быстро, недорого" ?
домовенок
27.04.2011, 16:28
это уже старая новость
Это в обычном общепите. В школе свободных мест нет, ибо халявные продукты неподъемными сумками ежедневно таскать домой можно
Про школу не знаю, девочки из детских садов даже сами там не едят, запретили.
...как обезопасить наших детей?(((
директора под суд. лет 10 с конфискацией. повара расстрелять на рассвете. и так в каждом случае. через 3 рассвета всё придёт в норму...
DIGI-Kisss
27.04.2011, 18:32
Как сейчас помню, что в советское время выявили тетку, торговавшую пирожками (официально, естественно) с открытой формой туберкулеза. А тогда еще ничего не продавали
Я вам на это могу сказать , что в Спб. в д. саду Невского района в прошлом году уволили тетю с кухни, именно по этой причине.
Дело очень быстро замяли.
Давайте начинать с себя: вы давно делали манту?.. ну или сдавали др анализы, флюшку на туберкулез, а ваше близжайшее окружение: родственники, друзья? ((
miele d"acacia
27.04.2011, 23:40
Это уже к сожалению норма.
Everybody lies
28.04.2011, 00:08
Давайте начинать с себя: вы давно делали манту?.. ну или сдавали др анализы, флюшку на туберкулез, а ваше близжайшее окружение: родственники, друзья? ((
я делаю флюшку раз в год обязательно-иначе заведующая прибьёт)))
Муж тоже ежегодно,ну и свекровь-она врач-диспансеризация обязывает делать флюшку раз в год))))
poli-poli
28.04.2011, 12:24
подниму темку :))
и я поздороваюсь! :))
а у меня на работе продают вчерашние пирожки с яблоками. Вот думаю - брать или нет...
С другой стороны интересно на какую ответную реакцию и действия расчитывают наши говно-СМИ, выставляя на показ такой компрометирующий материал? Что, прочитав эту новость родители в массовом порядке начнут забирать своих детей из дет. садов или лично каждое утро поочередно устраивать аналог предрейсовго осмотра для водителей для таких детсадовско-школьных "горе-кухарок", организовав ежеутренний мед. осмотр и забор всех видов анализов и только после этого, убедившись что повар здоров, допускать его к выполнение своих должностных обязанностей??
В первую очередь необходимо понять для себя, кому и чем выгодна такая подача материала, однозначно способная вызвать негодование в массах родителей и подорвать авторитет всей системы дошкольного развития в России..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.