Просмотр полной версии : Посоветуйте средство от комаров для малыша.
Лунная орхидея
27.04.2011, 15:30
У нас дома ужасная жара и духота, окна настежь и полчища комаров(( Малышка вся покусанная(( Фумигатор боюсь, мне кажется вредный он, и у нас рыбки и попугаи, написано при них нельзя включать. Слышала про браслеты от комаров, но не могу найти инфу. Буду рада любым советам.
А я слышала про ультазвуковые вроде чико? Самой оч актуально постою послушаю:fifa:
Lipton1977
27.04.2011, 15:52
Сетку на окна
Лунная орхидея
27.04.2011, 15:59
Сетку на окна
У нас на балконную дверь сетку не натянуть, да и кошка дерет((
Lipton1977
27.04.2011, 16:01
А что окон нет? Тогда тока фумигатор. Мы прошлым летом жили на даче так тоже мучались с комарами, мелкому было 1,5 месяца. Ну ничего фумигатор нас спасал.
dashkin81
27.04.2011, 16:03
мы пользуемся фумигатором...
Ольга и Т
27.04.2011, 16:14
Я думаю фумигатор малышу принесет меньше вреда, чем браслет, мазилки-прыскалки. Мы жили в то лето на даче, малышу было 2 недели включали ежедневно, только подальше от кроватки. Ну и москитки на окна нужно бы поставить (кроме балкона то и остальные окна забарикадировать от комаров и если болкон застеклен, то на застекленные окна сетки). А мазать всякой химией кроху опасно, кожа то все впитывает к тому же вдруг слизнет? Но вот на счет рыбешек - надо их убирать от фумигатора: у знакомых рыбки не вынесли пытки - к утру к верху пузом:(, и пернатых тоже в другую комнату подальше от фумика.
Fardeeva
28.04.2011, 01:22
Прошлое лето пробовали москитол для детей, но в итоге лучше всего помогла сетка на коляску(ребенок спал в люльке от коляски, так как было невозможно бороться).
Ну или как вариант конечно сетки на окна.
прошлым летом фумигатором пользовались...по другому никак не получалось
Пьянковка
28.04.2011, 02:33
Москитная сетка на окна + фумигатор. Вы уж определитесь, дитё дороже или рыбки-кошечки-попугайчики. А мазилки-прыскалки - это уже после года, да и то... с огромным опасением... Брызгали только когда в лес ходили, по грибы, по ягоды...
Я покупала в магазине CHICCO спрей от укусов, названия уже не помню (почти год прошёл), продавцы посоветовали, комары вообще не кусали.
Я покупала в магазине CHICCO спрей от укусов, названия уже не помню (почти год прошёл), продавцы посоветовали, комары вообще не кусали.
А где покупали? Он наносится на кожу или можно на одежду? Запах сильный от него?
Лунная орхидея
28.04.2011, 11:53
Москитная сетка на окна + фумигатор. Вы уж определитесь, дитё дороже или рыбки-кошечки-попугайчики. А мазилки-прыскалки - это уже после года, да и то... с огромным опасением... Брызгали только когда в лес ходили, по грибы, по ягоды...
Естественно мне дороже рыбки-кошечки-попугайчики! А как же иначе? ПыСы: вот я с ужасом думаю, кого вырастят мамы, которые избавляются от домашних животных, потому что ребенок дороже...
Лунная орхидея
28.04.2011, 11:59
Вчера купили в мазеркее браслет от комаров, одела на ножку, чтобы в рот не тащил. Вроде помогает, во всяком случае мы сегодня не покусанные))
Естественно мне дороже рыбки-кошечки-попугайчики! А как же иначе? ПыСы: вот я с ужасом думаю, кого вырастят мамы, которые избавляются от домашних животных, потому что ребенок дороже...
+ 100000
супер мама
28.04.2011, 12:56
Ой, у меня тоже вопрос. А если я планирую да даче манеж на улицу вытаскивать, там же, вдруг, клещи (не дай Бог конечно). Неужели так ничего и не придумали, чем бы помазать карапуза?
есть детский фумигатор-на упаковке написано что можно и при детях пользоваться.сетка и браслеты на лв продаются иногда
Лунная орхидея
28.04.2011, 13:37
Ой, у меня тоже вопрос. А если я планирую да даче манеж на улицу вытаскивать, там же, вдруг, клещи (не дай Бог конечно). Неужели так ничего и не придумали, чем бы помазать карапуза?
Браслет вроде помогает, но моя его пытается снять даже с ноги. Постарше будет, точно снимет (нам 6 мес). На другом форуме посоветовали несколько капель масла гвоздики на одежду. Сегодня буду пробовать, если конечно найду где его купить)
loshadka
28.04.2011, 22:59
Эфирное масло гвоздики можно купить в аптеке.(натур продукт, родник здоровья).Из пластинок для фумигатора уже 5 год пользуемся Москитол серебристая упаковка(по 10 шт) без запаха, без добавок.Детский фумигатор не пошел-у меня чесались глаза, деть подкашливал на него.
У нас дома ужасная жара и духота, окна настежь и полчища комаров(( Малышка вся покусанная(( Фумигатор боюсь, мне кажется вредный он, и у нас рыбки и попугаи, написано при них нельзя включать. Слышала про браслеты от комаров, но не могу найти инфу. Буду рада любым советам.
Привет!
Слышала про браслеты от комаров ПРОДАВАЛИСЬ в магазинах mothercare:)
gata_salvaje
28.04.2011, 23:17
Браслет вроде помогает, но моя его пытается снять даже с ноги. Постарше будет, точно снимет (нам 6 мес). На другом форуме посоветовали несколько капель масла гвоздики на одежду. Сегодня буду пробовать, если конечно найду где его купить)
С маслом поаккуратней, как бы аллергию не вызвать. Я где то в инете видела финский спрей от Комаров для деток младше года. Если спит в кроватке, можно у ножек повесить мешочек опрысканный этим спреем
Лунная орхидея
29.04.2011, 00:56
Медленно схожу с ума... Начинаю любить зиму... Сегодняшний день. 1. Браслет мы все таки стянули (с ноги) и засунули в рот. Вещь бесполезная. Имхо. 2. Купила "Некусайку" от Раптор. Запах жуть, воняет на всю квартиру, в горле противно першит. Выключила нафиг, воняет на всю квартиру, начинаю переживать за эвакуированных в другую комнату рыбок. Вещь опасная. Имхо. 3. Завтра буду пробовать гвоздику, на нее последняя надежда. По поводу финского спрея, не могу найти. Если кто увидит, киньте ссылочку плиз, буду очень благодарна.
gata_salvaje
29.04.2011, 01:11
Медленно схожу с ума... Начинаю любить зиму... Сегодняшний день. 1. Браслет мы все таки стянули (с ноги) и засунули в рот. Вещь бесполезная. Имхо. 2. Купила "Некусайку" от Раптор. Запах жуть, воняет на всю квартиру, в горле противно першит. Выключила нафиг, воняет на всю квартиру, начинаю переживать за эвакуированных в другую комнату рыбок. Вещь опасная. Имхо. 3. Завтра буду пробовать гвоздику, на нее последняя надежда. По поводу финского спрея, не могу найти. Если кто увидит, киньте ссылочку плиз, буду очень благодарна.
Если откроетсяhttp://vkontakte.ru/album-19970337_121643428#/photo-19970337_192244321
Ссылка на группуhttp://vkontakte.ru/club19970337 в альбомах увидите
Лунная орхидея
29.04.2011, 01:26
Если откроетсяhttp://vkontakte.ru/album-19970337_121643428#/photo-19970337_192244321
Ссылка на группуhttp://vkontakte.ru/club19970337 в альбомах увидите
спасибо. группа закрытая, подала заявку на вступление.
promberg.ru/lovushki_dlya_nasekomyh
www.komara.net/unichtozhitel-komarov-i-drugikh-nasekomykh-komplektacija-3-2kh10.php
у родствнников моих наподобии таких в деревне были очень хвалили их.У нас там комаров тучи всегда.У них один в доме на шкафу стоял второй на улице висел,комары к этим штукам летели и тут же каюк им был.принцип работы как и у этих. для улицы побольше был а для дома поменьше.покупали они их в магазе типа Метрика или что-то подобное.Стоили 900-1500 как то так.У них кстати 3 детей и много всякой живности,все живы)))
www.komara.net/unichtozhitel-komarov-i-drugikh-nasekomykh-komplektacija-3-2kh10.php
у родствнников моих наподобии таких в деревне были очень хвалили их.У нас там комаров тучи всегда.У них один в доме на шкафу стоял второй на улице висел,комары к этим штукам летели и тут же каюк им был.принцип работы как и у этих. для улицы побольше был а для дома поменьше.покупали они их в магазе типа Метрика или что-то подобное.Стоили 900-1500 как то так.У них кстати 3 детей и много всякой живности,все живы)))
Ой не знаю... мы в прошлом году купили штуку наподобии - выглядит как лампа, принцип работы судя по всему тот же... :( Фигня полная - все комары остались живы :)) не знаю, может от мощности зависит???
ну незнаю,мы даже на улице у дома вечером спокойно сидели,что в принципе у нас в деревне нереально.Вечер был,там такой мягкий красный свет горел в ней и они сами на неё летели.
Лунная орхидея
29.04.2011, 11:21
ну незнаю,мы даже на улице у дома вечером спокойно сидели,что в принципе у нас в деревне нереально.Вечер был,там такой мягкий красный свет горел в ней и они сами на неё летели.
Я думаю зависит от лампы. О них очень противоречивые отзывы, я читала про какую то с синим цветом. За совет спасибо, посмотрю на выходных в максидоме. А вообще идея мне нравится, особенно на даче.
Мариинка
29.04.2011, 11:41
У Вас уже комары ?
А по теме : у нас два закрытых аквариума и улитка :))
Аквариумам уже больше 4-х лет. Каждое лето мы включаем рядом с ними фумигатор и ...ВСЕ живы.;)
Некусайка сильно пахнет, т.к. там ромашка. Гвоздика, которую Вы собираетесь капать будет пахнуть ещё сильнее. Поставьте обычный фумигатор :)
Лунная орхидея
29.04.2011, 12:15
А какими Вы пластинами/фумигатором пользуетесь? Выше писали, что рыбы не выдержали фумигатора((( ПыСы: все так удивляются, что у нас уже комары)) даже продавец "некусайки" сказал что я первая в этом году покупаю) все комары пришли жить ко мне?((
gata_salvaje
29.04.2011, 12:28
Точно! Я и забыла про нее. У нас на даче что то подобное. Комары подлетают к ней и током их что ли убивает, треск такой раздается. У нас синяя была.
А знакомые купили белую, от нее толка ноль, потом еще увидели что срок годности истек, может из-за этого
Точно! Я и забыла про нее. У нас на даче что то подобное. Комары подлетают к ней и током их что ли убивает, треск такой раздается. У нас синяя была.
А знакомые купили белую, от нее толка ноль, потом еще увидели что срок годности истек, может из-за этого
ага током как я поняла.
Мариинка
29.04.2011, 12:49
А какими Вы пластинами/фумигатором пользуетесь? Выше писали, что рыбы не выдержали фумигатора((( ПыСы: все так удивляются, что у нас уже комары)) даже продавец "некусайки" сказал что я первая в этом году покупаю) все комары пришли жить ко мне?((
Фумигаторов у нас несколько.
Чаще всего пользуемся зелёными пластинами Раптор или жидкостью, тоже зелёная Раптор.
Но у нас аквариумы закрытые, с крышками. И фумигатор ставится на расстоянии не меньше 1 метра от аквасов.
слышала про 2 варианта, подходящие всем, но ни один пока не проверяла
1 специальные браслеты - взрослому одеваются на руку, а вообще можно повесить в коляску-кроватку и тп...
2 эфирное масло цитронеллы - пару капель развести в воде или просто капнуть на одежду-постельное белье...
ещё некоторые другие эфирные масла помогают...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.