Вход

Просмотр полной версии : Слухи про отмену чартеров в Болгарию, Грецию, Италию, Турцию и др. Не паникуем!

Лентяйка
27.04.2011, 15:51
http://www.fontanka.ru/2011/04/27/011/
я так понимаю, паники быть не должно :)

Росавиация опубликовала списки авиакомпаний, допущенных к международным чартерным перевозкам на летний сезон. Впервые за последний год количество неудовлетворенных заявок со стороны авиакомпаний на расширение своих летных программ (увеличение частот выполнения международных рейсов) перевалило за шестьдесят, хотя традиционно их число не превышало двух десятков. Основное количество отказов пришлось на авиакомпании "Татарстан", "Ямал", Sky Express, "Оренбургские авиалинии", "Якутия" и "Кавминводыавиа", которые запрашивали увеличения количества рейсов в Болгарию, Грецию, Италию, Турцию, Чехию и ряд других стран. Большинство рейсов планировалось выполнить из Москвы.

Лечу из Питера есичо :))

Может у кого есть еще какая инфа на эту тему?

Katin_Papa
27.04.2011, 21:22
http://www.fontanka.ru/2011/04/27/011/
я так понимаю, паники быть не должно :)

Лечу из Питера есичо :))

Может у кого есть еще какая инфа на эту тему?

Сегодня в Коммерсанте была статья на эту тему.
Все указанные заявки из Москвы - СПб не касается.

IrinaPashkovskaya
28.04.2011, 13:53
Да, есть такое дело, читала про это на авиа.ру. Поскольку из Питера авиакомпании, написанные жирнысм шрифтом, не летают, живем долго и счастливо. Просто у этих авиакомпаний самолеты старые, вот их и не пущають.

irtuy
28.04.2011, 14:08
Да, есть такое дело, читала про это на авиа.ру. Поскольку из Питера авиакомпании, написанные жирнысм шрифтом, не летают, живем долго и счастливо. Просто у этих авиакомпаний самолеты старые, вот их и не пущають.

а почему не летают?как раз эти авиалинии из Питера и летают!

БабаSveta
28.04.2011, 14:14

Оренбургские авиалинии и Скай абсолютно точно из Питера летают

IrinaPashkovskaya
29.04.2011, 13:00
Летать из Питера они летают, только большинство перечисленных авиакомпаний в свои города. Помню, в далеком 2003 летела Татарстаном в Казань, читала расписание и ржала: "Казань-Анталия - Як-42", "Казань-Прага - Як-40" :046::046:
Понятно дело :004:

БабаSveta
29.04.2011, 16:31
Летать из Питера они летают, только большинство перечисленных авиакомпаний в свои города. Помню, в далеком 2003 летела Татарстаном в Казань, читала расписание и ржала: "Казань-Анталия - Як-42", "Казань-Прага - Як-40" :046::046:
Понятно дело :004:

Оренбургскими линиями как-то летала в Египет

V&J
29.04.2011, 16:39
У Солвекса чартер на Кефалонию летит Татарстанскими авиалиниями

mishulka
29.04.2011, 17:24
Я лечу из питера в грецию от солвекса татарстанскими а/в. сейчас отправила им официальное письмо- чтобы разъяснили ситуацию.

V&J
29.04.2011, 17:47
Я лечу из питера в грецию от солвекса татарстанскими а/в. сейчас отправила им официальное письмо- чтобы разъяснили ситуацию.

А по телефону что вам говорят? Вы на какой курорт летите?

mishulka
29.04.2011, 17:50
корфу. по телефону говорят что это только в москве. но меня такой ответ конечно же не устраивает. пусть пришлют офицалку- вот потом и будем разговаривать.

V&J
29.04.2011, 18:13
Корфу.... Была там несколько лет назад. Красотища неописуемая.

Элечка и Катенок
30.04.2011, 10:38
А мы летали татарскими авиалиниями самолетик был новее чем у России! Не самый плохой авиаперевозчик!

Katin_Papa
30.04.2011, 15:14
корфу. по телефону говорят что это только в москве. но меня такой ответ конечно же не устраивает. пусть пришлют офицалку- вот потом и будем разговаривать.

На сайте Росавиации есть офциальный список а/к которым отказано ПОКА в чартерах -
здесь (http://www.favt.ru/favt_new/?q=dejatelnost/vozdushnye_perevozki/dopusk_perevozchikov_k_vypolneniju_mezhdunarodnyh_ perevozok/dokument/1115)
Там все из Москвы. Скорее всего на эти направления хотят крупные перевозчики, поэтому некрупные и завернули сейчас.