Просмотр полной версии : кашель во время сна
светунчик2
27.04.2011, 16:41
История такая...начался у нас кашель.Нахвалили ингалятор,говорят,что хорошо помогает.Начали вчера делать ингаляции с Амбробене.Вроде стала кашлять поменьше.Но начался сухой кашель во сне.Как першит горло,кашляет до слез.Что это может быть??У нас обычно суховатый кашель после болезни,как остаточное.Никогда ночью не кашляля так.Может у кого было подобное??
Добрый совет : вызовите врача, т.к в полне возможно,что ингаляции Вам не нужны совсем, а просто банально першит горло и можно обойтись каким-нить ТАНТУМ- ВЕРДЕ...
У нас тоже началось с соплей и кашля во сне... оказалось,что фаринго-трахеит... и слава Богу,что не начали делать ингаляции - могли спровоцировать бронхит или другое ЛЁГОЧНОЕ заболевание.
Не лечите пупсов сами!!!
С уважением, Марина.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ РЕБЁНОЧКУ!!!
Поддержку. Идите ко врачу, только хорошему. Сухой кашель могут вызывать самые разные причины. Начиная с коклюша заканчивая трахеитом. И лечение тут назначает врач.
Lipton1977
27.04.2011, 17:12
+100000000 к врачу
ДеткаКонфетка
27.04.2011, 17:20
когда у меня дочка кашляла, педиатр первым делом спросила, не кашляет ли она во сне, ибо ночной кашель - признак коклюша.
Лучше к врачу!
Может быть масса причин. У нас в январе был кашель только ночью и как будто сопли где-то там застряли..вообщем перечитала кучу всего: коклюш, паразиты в кишечникеи т.д. Я не знаю точно что именно было причиной, но пошли обследоваться в НИИ ДИ (так как это продолжалось 2 мес с перерывами в нескольок недель) и у нас нашли цмв и хламидии в носоглодке- врач сказала это и рпичина. действительно как начали лечение, ттт, кашель прошел. вообщем лучше к врачу
Natusik:)
27.04.2011, 17:36
Без назначения врача ингаляции делаю только физраствором, чтобы увлажнить. Мы сейчас лечим абструктивный бронхит. Начиналось все с соплей, но буквально на второй день перешло в кашель, причем преимущественно ночью, закашливался до рвоты, т.к. никак не получалось у него откашлять. Днем практически не кашлял.
Нужно, чтобы врач послушала, у нас хрипы она уже на 3-й день болезни наслушала, тогда же начала температура подниматься. А на 5-й день я уже эти хрипы сама слышала, лежа с ним рядом. Все очень быстро развилось.
Так что не занимайтесь самолечением, вызывайте врача.
А на русмедсерве мне одна врач такую ссылку кинула http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=183062 Не знаю, что и думать теперь о всяких лазолванах и пр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.