Просмотр полной версии : Хозяйке на заметку. Если Вас закопали
Что делать, если вас заживо закопали в гробу?
1) Не тратьте воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком пользоваться не возбраняется. Не кричите : крик усиливает панику, учащается сердцебиение и дыхание, а значит и расход воздуха.
2) Расшатайте крышку руками ; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку (обручальным кольцом, пряжкой ремня…)
3) Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку вверх (см. рис.) завяжите её узлом над головой ; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли.http://urod.ru/uploads/042011/5619794593_4e4057b92d_z.jpg
4) Сбивайте крышку ногами. Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают!
5) Как только крышка сломается, направляйте землю от головы к ногам, когда места станет мало, пытайтесь ногами прессовать землю в разные стороны.
6) Во что бы то ни стало попытайтесь сесть, земля заполнит пустое место и сместится в вашу пользу, не останавливайтесь и продолжайте дышать спокойно.
7) Вставайте!
Помните : земля в свежей могиле всегда рыхлая и «бороться с ней относительно легко», гораздо сложнее выбраться во время дождя : мокрая земля плотнее и тяжелее. То же самое можно сказать о глине.
(c (http://patalogostilist.livejournal.com/534666.html))
:065:
Интересно,но надеюсь не пригодится.
Рептилия
27.04.2011, 17:23
ужас..:001::001::001:
Главное ещё не забыть купить дешёвый гроб.
Матильда Жабовски
27.04.2011, 17:23
Эдгару По это надо было. Очень)
Пишут со знанием дела.
Надо запомнить
TerraKota
27.04.2011, 17:24
Возможно меня кремируют.
Главное ещё не забыть купить дешёвый гроб.
:ded:Дешевые гробы - наше спасенье.
Интересно, кроме Умы Турман, кто-нить еще так спасался?
щас спою
27.04.2011, 17:24
мне не пригодится - меня кремируют
А после того,как встал,чё делать?Домой идти???
Попрошу мне дешевый заказать.:065:
и фонарик,чтоб положили..что еще?.....:016: мобилу?:ded:
Horechek
27.04.2011, 17:26
Эдгару По это надо было. Очень)
помниться кому-то еще из классиков, Толстому ?
кого откопали а он на животе лежит ?
вообще интересная темка, давно подумывала а как выбираться из гроба, про рубашку на голове совет хороший :)
Bасилиса
Ну, наконец-то полезная информация! А то каждый раз приходилось самой что-то придумывать!:082:
Рептилия
ага...на поминки....
Топорик и сапёрную лопатку,чтобы ногти не ломать.
Bасилиса
27.04.2011, 17:27
Лопатку и респиратор.
В 45 так закопали беременную жену дедушкиного соседа. Он знал, что она засыпает так иногда и предупреждал. Опоздал с войны на 2 дня... Ребеночек(родившийся в гробу уже) и мама были мертвы.
да уж, из топки будет не удрать :(
у меня тоже участок под могилку после кремации куплен
Horechek
бабушка моя просит маленький радиоприемник чтобы не скучно было, включенный.
представляю, на кладбище ночью играет шансон :)
Матильда Жабовски
Ну, наконец-то полезная информация! А то каждый раз приходилось самой что-то придумывать!:082:
:046::046::046:
домовенок
27.04.2011, 17:28
и мне не пригодится
Единственная
27.04.2011, 17:28
и фонарик,чтоб положили..что еще?.....:016:
Отвертку на случай, если без кольца или ремня захоронят:))
да уж, из топки будет не удрать :(
у меня тоже участок под могилку после кремации куплен
Почему?Огнетушитель с собой.:))
бабуля с чю:)
щас спою
27.04.2011, 17:31
под землей же радио не ловит, кладите мр3плеер:065:
Вам пригодится другая инструкция - как освободится из крематорной печи, если вас решили сжечь живьем :).
Щас нельзя хоронить без вскрытия.
А уж если тебя располосовали, так ты никогда не проснешься в гробу.
так что не тратьте время, запоминая инструкцию.
DIGI-Kisss
27.04.2011, 17:32
Поэтому кремация рулит!
Требую рецепта: как избежать кремации!
Отвертку на случай, если без кольца или ремня захоронят:))
А чего мелочиться то, надо сразу класть топорик с лопатой, чтобы все инструменты были под рукой :)).
под землей же радио не ловит, кладите мр3плеер:065:
А батарейки сядут! :011:
Можно. Просто родственники должны написать заявление "по религиозным мотивам" (ну это, если смерть произошла в больнице).
Ну, я думаю, что таких счасливцев, которым удалось этого избежать - немного. но подождем, может, подтянутся и расскажут :)).
Умерших в больнице не вскрывают. :065:
пить кровь по ночам видимо:)
А чего мелочиться то, надо сразу класть топорик с лопатой, чтобы все инструменты были под рукой :)).
Тогда уж кислородный баллон.
А батарейки сядут! :011:
Ну чё вы как маленькая в самом деле. Какие батарейки? Протянуть удлинитель и питать электричеством.:)
Ну чё вы как маленькая в самом деле. Какие батарейки? Протянуть удлинитель и питать электричеством.:)
А газопровод, водопровод?
Тогда уж кислородный баллон.
Да-да, очень хорошая идея :). А лучше - два баллона. А то, вдруг дождь пойдет, земля мокрая будет, долго откапываться придется.:)
Гусеница
27.04.2011, 17:39
вот это тема, товарисчи:))
Матильда Жабовски
27.04.2011, 17:39
канализацию:ded:
Так я не поняла, вы тама что-ли надолго задержаться собираетесь?
Заметьте, как народ оживился :).
Horechek
27.04.2011, 17:41
да уж только котлеты собралась идти жарить а тут такое :)
да уж только котлеты собралась идти жарить а тут такое :)
О :016:, провизию надоть с собой положить, чтобы пока откапытваться буишь, силы не иссякли.:)
Матильда Жабовски
27.04.2011, 17:45
О :016:, провизию надоть с собой положить, чтобы пока откапытваться буишь, силы не иссякли.:)
воТТки. шоб не скучать:ded::014:
Рептилия
Там червячков много будет, придут на ужин....Нечего место занимать....
Ellie Parker
Че-то вспомнился "Человек с Бульвара Капуцинов", где м-р Ферст просит гроб с окошком, чтоб ссмотреть можно было и дверью позади, чтоб открывать, а гробовщик ему говорит, что первый раз видит, чтобы покойного готовили к такой активной загробной жизни:065:
Че-то вспомнился "Человек с Бульвара Капуцинов", где м-р Ферст просит гроб с окошком, чтоб ссмотреть можно было и дверью позади, чтоб открывать, а гробовщик ему говорит, что первый раз видит, чтобы покойного готовили к такой активной загробной жизни:065:
Пойти дальше!
Может, гроб особо и не закрывать, а ставить в такие комнатки на кладбище, чтоб, ежели чего, без проблем выйти?
Кошкин_Д
27.04.2011, 17:49
Главное, подготовить запасную базу на случай воскрешения. А то наследники в ходе пилежа наследства могут восставшего с фонариком так отоварить, никакая инструкция не поможет.
Матильда Жабовски
27.04.2011, 17:49
Пойти дальше!
Может, гроб особо и не закрывать, а ставить в такие комнатки на кладбище, чтоб, ежели чего, без проблем выйти?
Даешь строительство жилья для покойников!!!
Главное, подготовить запасную базу на случай воскрешения. А то наследники в ходе пилежа наследства могут восставшего с фонариком так отоварить, никакая инструкция не поможет.
О! Этот момент-то и не продумали!
Матильда Жабовски
27.04.2011, 17:50
Были такие фильмы - Заживо погребенный - 1,2,3:046::046:
Даешь строительство жилья для покойников!!!
нуаче, госпрограмму надо...
Матильда Жабовски
27.04.2011, 17:53
нуаче, госпрограмму надо...
Ога. Сколько бабла можно срубить:support::support: - на одной концепции:014::))
Ога. Сколько бабла можно срубить:support::support: - на одной концепции:014::))
:))Главное - без откатов!:ded:
:014:
Кошкин_Д
27.04.2011, 17:57
:))Главное - без откатов!:ded:
:014:
Представляю разборки воскресших "Вас здесь не лежало!" :))
щас спою
27.04.2011, 17:59
Пойти дальше!
это склеп, его уже давно придумали:))
Матильда Жабовски
27.04.2011, 18:00
это склеп, его уже давно придумали:))
Не мешайте нам тут госбюджет делить:ded:
:))
воТТки. шоб не скучать:ded::014:
Ага,и компанию рядом закопать,а то я одна не пью.
Не мешайте нам тут госбюджет делить:ded:
:))
вот так душат малый бизнес:)) на корню:))
Киця Мура
27.04.2011, 18:17
Откуда в гробу спички, фонарик?:001:
Инструкция-то для дядек, покуда тетка платье снимет, весь кислород кончится...
Матильда Жабовски
27.04.2011, 18:18
Откуда в гробу спички, фонарик?:001:
Инструкция-то для дядек, покуда тетка платье снимет, весь кислород кончится...
дык. у покойников разве одежда не вся с застежками/разрезом на спине?
афигеть. а если прощающиеся с усопшим еще не все разошлись, я бы сверху умерла увидет такое чудо с рубашкой на голове
подпишусь, вдруг пригодится:065:
Матильда Жабовски
27.04.2011, 18:19
афигеть. а если прощающиеся с усопшим еще не все разошлись, я бы сверху умерла увидет такое чудо с рубашкой на голове
Дык это какая экономия - сразу и занять освободившееся местечко. Не надо на могильщиков тратицца:020:
Нужна инструкция как выбраться из холодильника...У подруги отчим выбрался на 3й день после смерти. До вскрытия не дошло...Нос отморозил.
Нужна инструкция как выбраться из холодильника...У подруги отчим выбрался на 3й день после смерти. До вскрытия не дошло...Нос отморозил.
а чу он там делал? как попал?
они уже жмурика от живого не отличают?
Увлечение
27.04.2011, 18:24
представила - ужас, надеюсь не пригодится......... Дышать спокойно не смогу, боюсь.......
Вот поэтому я уже всем наказ оставила, чтобы меня кремировали:065:
Я клаустрофоб, пока читала, уже приступы удушья у себя наблюдала..жесть:010:
Мечтательница...
27.04.2011, 18:28
Для того, чтобы мне эти инструкции не пригодились, предупредила родственников, чтобы меня кремировали...если вдруг...:020:
Очень полезно. Иногда думаю- а вдруг? Теперь буду знать что делать. Только как дышать спокойно, осознав себя в гробу??? Лучше уж кремация...
Киця Мура
27.04.2011, 18:35
дык. у покойников разве одежда не вся с застежками/разрезом на спине?
Не знаю... Моя бабушка обычную складывает "на смерть"
Матильда Жабовски
27.04.2011, 18:38
Не знаю... Моя бабушка обычную складывает "на смерть"
Дык в морге разве не разрежут? Как на покойника-то одевать обычную одежду??
Киця Мура
27.04.2011, 18:40
Моя бабушка живет в деревне. Там, умерших дома, в морг не возят. Обмывают, одевают дома. Как - слава Богу, не знаю.
Нет,сначала хорошо бы попросить телефон у прохожего и позвонить родным,дабы предупредить,что Вы скоро будете!:082:
Киця Мура
27.04.2011, 18:41
На дядьку из инструкции как-то же надели рубашку, которую он завязал на голове :001:
Нет,сначала хорошо бы попросить телефон у прохожего и позвонить родным,дабы предупредить,что Вы скоро будете!:082:
ага) квартиру ток не продавайте. скоро буду
Киця Мура
27.04.2011, 18:42
Чтобы не волновались :073:
Матильда Жабовски
27.04.2011, 18:43
Как - слава Богу, не знаю.
Ну вот я тоже не знаю.. Но вот ежели представить:001: негнущееся ужО тело...
даа)) Веселая:( темка:))
Матильда Жабовски
27.04.2011, 18:44
На дядьку из инструкции как-то же надели рубашку, которую он завязал на голове :001:
А где там показано, что она целая?;)
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
27.04.2011, 18:49
запомнила:))
LaPrimavera
27.04.2011, 19:18
помниться кому-то еще из классиков, Толстому ?
кого откопали а он на животе лежит ?
вообще интересная темка, давно подумывала а как выбираться из гроба, про рубашку на голове совет хороший :)
это историческая байка про Гоголя. по исследованиям историков- неправда.
В 45 так закопали беременную жену дедушкиного соседа. Он знал, что она засыпает так иногда и предупреждал. Опоздал с войны на 2 дня... Ребеночек(родившийся в гробу уже) и мама были мертвы.
"спасибо" за историю- меня реально вырвало. хорошо, что дома, туалет рядом...
Увлечение
27.04.2011, 19:19
запомнила:))
а воспроизвести слабо?:008:
Увлечение
27.04.2011, 19:21
это историческая байка про Гоголя. по исследованиям историков- неправда.
"спасибо" за историю- меня реально вырвало. хорошо, что дома, туалет рядом...
а меня интересует от кого родила жена, если муж на войне был
Байки всё это:(
вроде, погоды стоять хорошие, лето скоро. а кругом кладбищенские темы. СК о бренном спрашивает, здесь вот, тоже...
LaPrimavera
27.04.2011, 19:26
Байки всё это:(
очень надеюсь. хотя моему очистившемуся желудку уже все равно. старею. впечатлительная стала, воображение развито...
бармалей
27.04.2011, 19:27
Байки всё это:(Как вы высоконравственны и оптимистичны! :flower: Ну, конечно же, про младенца от соседа святого духа - байки, а про соседей, которые не знали всех подробностей из жизни этой чересчур крепко спящей женщины и похоронили ее живой - святая правда. Вах!
LaPrimavera
27.04.2011, 19:27
вроде, погоды стоять хорошие, лето скоро. а кругом кладбищенские темы. СК о бренном спрашивает, здесь вот, тоже...
я СК всё время читаю как Калвин Клейн (или, как говорят у нас в Раиссе- Кельвин Кляйн)))), ниче с собой поделать не могу)))
Увлечение
27.04.2011, 19:31
Как вы высоконравственны и оптимистичны! :flower: Ну, конечно же, про младенца от соседа святого духа - байки, а про соседей, которые не знали всех подробностей из жизни этой чересчур крепко спящей женщины и похоронили ее живой - святая правда. Вах!
байки от и до.... много не состыковок:
1. плод и мать уже на таком сроке живут самостоятельно... Так что сердцебиение плоды было бы слышно... Не похоронили бы с живым ребенком.
2. "родила в гробу":010: прямь так и родила:001: Так это можно сделать механически... Даже если были бы схватки, где там место для родов, хотя бы ноги (извините) раздвинуть:016:
3. почему жена оказалась беременно - тоже вопрос не маловажный, косвенная, но всё же улика, что это байка-пугало
Вот я бы поверили, что тетка понесла от соседа, муж пришел - её прибил и скрылся:065:
бармалей
27.04.2011, 19:50
Вот я бы поверили, что тетка понесла от соседа, муж пришел - её прибил и скрылся:065:А я бы больше поверила, что это обычная история из серии "жалостливо, аж страшно". В основе которой какие-то действительные события, может быть, и были, но после многократного перессказа их уже не осталось.
Классический городской фольклер.
Да, с дорогим гробом мы намучаемся, вы их видели, дорогие - такие тяжелые из красного дерева, гроб под 300 кило и крышка 100 кило минимум!
Для тех, кто боится, на Западе серийно выпускают тревожные радиомаячки, которые кладут в гроб к покойнику. А лет 20 назад, как я слышал, монтировали внутри телефоны.
Да, с дорогим гробом мы намучаемся, вы их видели, дорогие - такие тяжелые из красного дерева, гроб под 300 кило и крышка 100 кило минимум!
Для тех, кто боится, на Западе серийно выпускают тревожные радиомаячки, которые кладут в гроб к покойнику. А лет 20 назад, как я слышал, монтировали внутри телефоны.
интересно им кто нибудь перезванивал?
Гроб дешёвый, рубаху не разрезанную, кремацию... прям каменный век у вас тут какой то! :fifa:Мобилу надо попросить положить и предупредить, что на всякий случай. Пусть пару дней после похорон ещё надеются... ждут...:love:
О! про телефон уже была идея? значит я тут из 21 века не одна:)
щас спою
27.04.2011, 21:13
товарищи, телепон как и радио под землей не ловит:ded:
товарищи, телепон как и радио под землей не ловит:ded:
А если стационарный?
Попрошу, штоп мне на всякий случай, положили не большую таку лопатку рядышком.:008:
Ой, и ещё, гроб заколачивать нинада.
moskitik
27.04.2011, 21:19
подпишусь, вдруг пригодится:065:
:085::085::085: ой, не могу, представила в красках
думаю, что прощающихся можно будет сразу на освободившееся место класть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.