Просмотр полной версии : оформление детской карты в Кировском р-не
:love:
Девушки,
не могу найти топики на эту тему, может, кто находил?
Надо бы оформлять карту с 1,5 лет, понять бы, какие документы нужны, какой порядок?
Спасибо!
redgrape
27.04.2011, 19:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
barbarella09
27.04.2011, 20:38
буквально сегодня ездила
теперь не в собесе, а в мфц ,внутри двора за собесом круглое здание, приходите получаете талон и на табло будет высвечиваться и приглашать к окошечку
док-ты
оригинал и ксерокопия: паспорта родителей, свид-ва о рождении, свид-ва о заключении брака, трудовые или заверенные копии, справка о доходах, у нас еще алименты платятся (мужем) взяла соглашение об уплате алиментов (ориг. и копия), тк в справке о доходах не указали этот пункт. вообще по идее если получаете другие доходы - пенсии стипендии пособие по безработице то надо тоже справки. но с др стороны я например взяла специально справку что не получаю пособие по безработице и на учете не стою (при этом год как не работаю) а мне сказали что даже если бы получала это пособие то не важно, мол оно не в счет. немного не понятно.
работают с 9.30 до 21 без перерыва и вых все дни в неделю. сумма должна быть 8660 на человека, на троих (если три в семье) 8660 умноженное на 3.
кстати на стачек жуткие пробки тк ул говорова перекрыли, если с ЮЗ то быстрее на метро
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.