Просмотр полной версии : Ботокс -углы губ
КалинкаМалинка
27.04.2011, 17:26
Девочки, кто из вас колол ботокс чуть ниже углов губ, чтобы избавиться от эффекта опущенных губ.? Сколько единиц? был ли эффект?
Ekaterина
27.04.2011, 18:04
мне кажется ботокс в углы губ не колят, только филлеры
unfailing
27.04.2011, 18:23
в углы губ надо колоть гель
колят ,но осложнения есть ,некомфортные
мне коллоли иал, когда биоармирование делали.
погуглила, действительно колят, оказывается
Ботокс в губы – это достаточно популярная и востребованная процедура, позволяющая сделать форму губ близкой к идеальной, и удалить мимические морщины. После «укола красоты» Ваши губы будут выглядеть более привлекательными.
Суть процедуры заключается в ведение под кожу ботулинотоксина с целью достижения нужного эффекта. При этом процедура инъекции ботокса в губы при грамотном проведении совершенно безопасна. Получить отравление токсином ботулизма через инъекции ботоксом невозможно. При инъекции препарата в губы, используется крайне низкие его дозировки, которые действуют лишь на те мышцы, на которые их направил косметолог.
Безопасность применения ботокса выявляли около 230 клинических испытаний. Использование ботокса в разных сферах медицины разрешено в 58 странах, включая Россию.
Показания и противопоказания
Процедура ботокс в губы необходима в случаях:
Ассиметричных форм губ;
Если губы тонкие, для повышения их привлекательности;
Для удаления морщин в области рта.
Инъекции можно делать как раздельно, так и совместно (сразу в обе губы), окончательную форму решает сам пациент соответственно своим пожеланиям.
КалинкаМалинка
27.04.2011, 23:38
а боток туда не колят
видимо меня не поняли... я имела ввиду уколы не в углы губ , а в места сбоку , ниже углов губ - в мышцу которая опускает уголки книзу..
КалинкаМалинка
27.04.2011, 23:39
вы колите? какие могут быть осложнения?
видимо меня не поняли... я имела ввиду уколы не в углы губ , а в места сбоку , ниже углов губ - в мышцу которая опускает уголки книзу..
я не спец, но косметолог говорила туда филеры
Little Pea
27.04.2011, 23:46
Мне как-то делали микровколы над верхней губой, эффекта не было.
вы колите? какие могут быть осложнения?
колю,когда встает ботокс и когда заканчивает свое действие могут быть неконтролируемые спастические сокращения мышцы
такое встречается только в этой зоне и редко
высоко углы не поднимаются ,просто нет опущения
количество ед в 2 точки от 2-4
вот! моя тема, уже месяц думаю что делать с этими морщинами.
у меня ощущение что щёки слегка обвисли :(
появились эти морщины в угах губ и овал лица с обеих сторон от подбородка внизу стал и не овал, а так, волной какой-то.
что в этом случае делают?
посоветуйте.
появились эти морщины в угах губ и овал лица с обеих сторон от подбородка внизу стал и не овал, а так, волной какой-то.
посоветуйте.
Филлером это все корректируется.
КалинкаМалинка
28.04.2011, 14:52
Филлером это все корректируется.
ага мне тоже насоветовал косметолог... прошлым летом попробовала... денег стоит кучу . а в сухом остатке - я осталась недовольна.
Больше этого делать не буду- перевод денег, а вот ботокс попробую ..
КалинкаМалинка
28.04.2011, 14:56
посоветуйте.
не тратье на филлеры денег -косметологи любят эту разводку , я это попробовала : и ИАЛы колола по протоколу и филлеры ставила ....по -моему мнению филлеры хороши для 30-летних когда носогубки еле наметились , а если уже морщина сформировалась -то....
для овала - попробуйте массаж лица, для меня это подошло.
овал массажем не откорректируете
разводка про филеры-хорошая новость)))))))
ну расскажите еще что-нибудь про филеры!!!
сколько и куда колоть и сколько стоит?
это вас смотреть надо
а стоимость у всех разная
посоветуйте.
биоармирование, например
ага мне тоже насоветовал косметолог... прошлым летом попробовала... денег стоит кучу . а в сухом остатке - я осталась недовольна.
Больше этого делать не буду- перевод денег, а вот ботокс попробую ..
а что вам конкретно делали и каким препаратом?
ну расскажите еще что-нибудь про филеры!!!
сколько и куда колоть и сколько стоит?
Думаю, что Кшока расскажет лучше, а пока вот отзыв с фотографиями
http://to-look-better.livejournal.com/84284.html
биоармирование, например
спасибо! :flower:
КалинкаМалинка
28.04.2011, 18:30
овал массажем не откорректируете
разводка про филеры-хорошая новость)))))))
Мне лично массаж помогает... можно сказать на себе проверено
А что касается филлеров, то тоже на себе проверено...
так-то
Мне лично массаж помогает... можно сказать на себе проверено
А что касается филлеров, то тоже на себе проверено...
так-то
простите, что настаиваю, но повторю свой вопрос. А что вам делали и каким препаратом?
КалинкаМалинка
28.04.2011, 20:47
простите, что настаиваю, но повторю свой вопрос. А что вам делали и каким препаратом?
а вы с какой целью интересуетесь? вы -специалист?
а вы с какой целью интересуетесь? вы -специалист?
я сейчас собираю информация для себя, кто что делал, кому что помогло, кому нет. Чтобы решить для себя на что обратить внимание. Поэтому любое мнение очень полезно. Заранее спасибо:flower:
http://to-look-better.livejournal.com/84284.html
Ася, по ссылке не биоармирование, а биоревитализация описана, все-таки.
расскажите про биоармирование, пожалуйста!
расскажите про биоармирование, пожалуйста!
Грубо говоря, кладется филлер "сеткой" в зоны, которые нужно укрепить (овал лица, например) или придать некоторый объем. Однократно. Эффект 8-12 мес в среднем.
да? а расскажи тогда подробнее, чтобы у нас путаницы не было. а то ведь по ссылке тоже вроде сеткой
да? а расскажи тогда подробнее, чтобы у нас путаницы не было. а то ведь по ссылке тоже вроде сеткой
Так я же выше рассказала ))))
При армировании используется филлер и процедура однократная, при биоревитализации - биоревитализант, и это курс процедур. Отличие - в препаратах.
А на фото не сеткой, там либо папульно, либо коротко-линейной техникой положен препарат, не разглядеть.
Так я же выше рассказала ))))
При армировании используется филлер и процедура однократная, при биоревитализации - биоревитализант, и это курс процедур. Отличие - в препаратах.
А на фото не сеткой, там либо папульно, либо коротко-линейной техникой положен препарат, не разглядеть.
ага, понял. а какие препараты используются для армирования??? Для биоревитализации гиалурока. правильно??? Вот ведь теперь я совсем озадачена, т.е. получается моя косметолог не сильно в этом разбирается. надо подумать идти ли к ней тогда, т.к. она мне предлагает или биоревитализацию или биоармирование, при этом говорит, что армирование нужно сделать несколько процедур. Но я тебе верю больше:) Скажи, а вот непрофессионал увидит разницу между сеткой, коротко-линейной техникой и т.д.?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.