PDA

Просмотр полной версии : что стало с любовью к тите???

Светик_Семицветик@
27.04.2011, 17:51
Всем привет!!!!!
нам 5 мес...доча раньше очень хорошо сосала...потом мес с 3х начались проблемы.....очень плохо сосет:(
я измучалась с этими кормлениями......мало диета...Бог с ним......я готова кормить хоть до 2х.....но она НЕ ЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! соснет пару раз и все.....у меня прилив, а она не ест...уползает...и так уже пару мес...если кто что-то скзал и она услышала, хотя дверь плотно закрываю - все, титя больше не нужна. я ее к груди, а она отворачивает голову и ногами толкается..........и орет потом,потому что жрать хочет.....че делать...ума не приложу....
образовываются застои....я бы дала рассосать, но она не берет вапще....ест тока лежа в одном положении.....сидя на руках не возьмет...выкабенивается, отворачиватеся...я поэтому поехать никуда не могу...
вроде иногда соссет...даже бывает и засыпать начинает(это перед сном ночным,когда уставшая), но резко вдруг отворачивается, начинает тереть руками лицо, переворачиваться на живот....я не пойму ничего ........
кто сталкивался?

werewolf
27.04.2011, 18:10
Зубки?

Светик_Семицветик@
27.04.2011, 18:28
Зубки?
зубки первые вылезли в 3,5 ....сейчас лезут тоже....клык...
но детка должна же когда то между ними есть спокнойно???? не может же она на протяжении 2х мес так вести себя постоянно только из-за зубов?
или может?

розовая
27.04.2011, 18:28
У нас что-то похожее, я когда кормлю вообще низвука не произношу, иначе меня слушает и титя не нужна, и муж тоже молчит, если услышыт головой вертеть начинает.
Не отрывается если совсем голодная, дого не ела, например после прогулки.

Ольга!
27.04.2011, 18:37
У меня все то же самое.
Я списываю на животик, т.к. где-то после того, как съест примерно полпорции молока, начинает отворачиваться от груди, крутится, ножки поджимает:( где-то через 20-30 минут пытаюсь докормить.
Иногда получается, и доедает почти все, но, как правило, еще граммов 10-20 съест и все, отказывается.
Но нормальные кормежки тоже бывают, в основном утром и вечером. А днем едим с боем. По часу-полтора может кормление длиться:005:

Светик_Семицветик@
27.04.2011, 20:52
вот я тож списываю на живот.....раньше, когда мы еще тольок начинали лечить дисбак, то она как тольок начинала есть тужилась и ей не пукнуть было.....сейчас не тужится, но как-то странно типа дует с грудью во рту или как будто не то говорить начинает - не то произносить протяжно звуки типа ээээээээээээээээээээээ и аааааааааааааааааа......
не знаю что это(((( с ложки ест вроде нормально

barbaris
27.04.2011, 21:57
Судя по вашей подпси и прибавкам каким-то колоссальным-она явно даже с выкаблучиваниями этими нехило наедается. Так что вряд ли она НЕ ЕСТ. У меня сын в год столько весил:))

Лентяечка
27.04.2011, 22:32
видимо ей хватает, реально тоже самое было, грудь на пару минут и дальше поскакала... просто отвлекается и не до еды уже, куча дел впереди)))

Светик_Семицветик@
27.04.2011, 23:55
Судя по вашей подпси и прибавкам каким-то колоссальным-она явно даже с выкаблучиваниями этими нехило наедается. Так что вряд ли она НЕ ЕСТ. У меня сын в год столько весил:))
эти прибавки только благодаря тому,что я доцеживаю и докармливаю. когда не сцеживала, то у нас даже минус 50 гр за неделю было((((

Lastochka N.
28.04.2011, 00:17
У нас тоже было такое, ребенок стал очень активный переворачивалась на живот и куда-то рвалась. Кормить получалось только на засыпании-просыпании и ночью. В этот период ребенок основное питание получал ночью. Потом все сгладилось, но основные кормления так и остались приурочены к снам, в другое время не отказывается, но как то быстро отваливается и активно изучает окружающий мир.
Со всеми вопросами и описанием ситуации я обращалась в группу поддержки ГВ. Попробуйте им написать.

Викуля04
28.04.2011, 00:25
Может грудь сильно наливается, и ей неудобно сосать (присосаться как следует не может, и выбирает просто бросить) У меня так было, я перед кормлением сцеживалась немножко, чтобы сосок стал более мягким, и порядок! Попробуйте не сидя, а лежа, мы до сих пор лежа кормимся сисей. И мне и малышке очень удобно! Удачи и терпения вам!!!!:flower::flower::flower:

croh
28.04.2011, 00:52
Здравствуйте! У нас то же самое - когда засыпает (и днем и ночью) сосет много и сильно, но если он бодрствует - то все, минуты 3-5 пососет и дальше мир изучать. Его отвлекает все, даже свет из окна. Я сцеживаю молочко и докармливаю. Правда молочка становиться все меньше и меньше, но я борюсь, пока.... Прибавки в весе у нас, правда, не такие грандиозные, как у Вас, и очень даже маленькие. Как мне врач объяснила, им просто все настолько интересно, что они не хотят тратить свое драгоценное время на кормежку, до тех пор, пока совсем-совсем голод не припрет.

Светик_Семицветик@
28.04.2011, 11:57
У нас тоже было такое, ребенок стал очень активный переворачивалась на живот и куда-то рвалась. Кормить получалось только на засыпании-просыпании и ночью. В этот период ребенок основное питание получал ночью. Потом все сгладилось, но основные кормления так и остались приурочены к снам, в другое время не отказывается, но как то быстро отваливается и активно изучает окружающий мир.
Со всеми вопросами и описанием ситуации я обращалась в группу поддержки ГВ. Попробуйте им написать.
спасибо! ))

Светик_Семицветик@
28.04.2011, 11:59
Может грудь сильно наливается, и ей неудобно сосать (присосаться как следует не может, и выбирает просто бросить) У меня так было, я перед кормлением сцеживалась немножко, чтобы сосок стал более мягким, и порядок! Попробуйте не сидя, а лежа, мы до сих пор лежа кормимся сисей. И мне и малышке очень удобно! Удачи и терпения вам!!!!:flower::flower::flower:
наоброт, я кормлю лежа. сидя такой скандал будет!!!!!!!!!!!и молока немного...пьет она его, когда прилив...как прилив заканчиваптся - сраз уползает

Светик_Семицветик@
28.04.2011, 12:00
Здравствуйте! У нас то же самое - когда засыпает (и днем и ночью) сосет много и сильно, но если он бодрствует - то все, минуты 3-5 пососет и дальше мир изучать. Его отвлекает все, даже свет из окна. Я сцеживаю молочко и докармливаю. Правда молочка становиться все меньше и меньше, но я борюсь, пока.... Прибавки в весе у нас, правда, не такие грандиозные, как у Вас, и очень даже маленькие. Как мне врач объяснила, им просто все настолько интересно, что они не хотят тратить свое драгоценное время на кормежку, до тех пор, пока совсем-совсем голод не припрет.
а как сцеживаете??? молокоотсосом?
я вот руками...мало получатеся. гр 20....думаю, купить электрический молокоотсос,чтоб молоко не пропало...потому как ручной авент остстки плохо сцеживает

helga_o
28.04.2011, 12:54
наоброт, я кормлю лежа. сидя такой скандал будет!!!!!!!!!!!и молока немного...пьет она его, когда прилив...как прилив заканчиваптся - сраз уползает

у нас тоже так было, плохо ела, плакала, отворачивалась сразу после прилива. Началось в 2.5, в 6-7 стало получше, с 8 прошло совсем - теперь доча от груди никогда не отказывается, прикорм и докорм (мы на СВ) часто не ест, а грудь - всегда! потерпите, станет постарше, полюбит снова :)
Да, но мы теперь долго не едим - дел много, всюду поползать-все проверить, на шум/голос тоже отворачивается, молоко течет, но это уже перестало меня парить :) и вы привыкните!
зато теперь доча стала умная - знает, что если хочется еще молока - нужно еще пососать и насосать прилив.
А зубов у нас нет... нам почти 9 мес.

Кокуа
28.04.2011, 13:08
я кормлю в любой позе-сын убегает я за ним.если кто то пришёл то он пойдёт полялякает с папой потом опять ко мне те к сисе-дел много у сына,подрос и деловой стал

Светик_Семицветик@
28.04.2011, 14:57
у нас тоже так было, плохо ела, плакала, отворачивалась сразу после прилива. Началось в 2.5, в 6-7 стало получше, с 8 прошло совсем - теперь доча от груди никогда не отказывается, прикорм и докорм (мы на СВ) часто не ест, а грудь - всегда! потерпите, станет постарше, полюбит снова :)
Да, но мы теперь долго не едим - дел много, всюду поползать-все проверить, на шум/голос тоже отворачивается, молоко течет, но это уже перестало меня парить :) и вы привыкните!
зато теперь доча стала умная - знает, что если хочется еще молока - нужно еще пососать и насосать прилив.
А зубов у нас нет... нам почти 9 мес.
спасибо!!!!!! вот и у нас в 2,5 началась эта беда...а до этого вообще не оторвать было
а у нас теперь 3 зуба....все внизу...кусается так(((((
вы правы, с каждым разом становится все лучше...но так хочется,чтоб легла и пососсала минут 15 нормально....поела и довольная побежала-поползла....
тока чего она меня ногами бьет - не пойму....когаде ст

croh
28.04.2011, 15:16
Сцеживаю электрическим молокоотсосом. Цедит молочко хорошо, и когда приноровишься, то минут 10-15 достаточно, чтобы бутылочка наполнилась :)

AIfa
28.04.2011, 16:23
Всем привет!!!!!
нам 5 мес...доча раньше очень хорошо сосала...потом мес с 3х начались проблемы.....очень плохо сосет:(
я измучалась с этими кормлениями......мало диета...Бог с ним......я готова кормить хоть до 2х.....но она НЕ ЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! соснет пару раз и все.....у меня прилив, а она не ест...уползает...и так уже пару мес...если кто что-то скзал и она услышала, хотя дверь плотно закрываю - все, титя больше не нужна. я ее к груди, а она отворачивает голову и ногами толкается..........и орет потом,потому что жрать хочет.....че делать...ума не приложу....
образовываются застои....я бы дала рассосать, но она не берет вапще....ест тока лежа в одном положении.....сидя на руках не возьмет...выкабенивается, отворачиватеся...я поэтому поехать никуда не могу...
вроде иногда соссет...даже бывает и засыпать начинает(это перед сном ночным,когда уставшая), но резко вдруг отворачивается, начинает тереть руками лицо, переворачиваться на живот....я не пойму ничего ........
кто сталкивался?
У нас от животика так, до сих пор. Попробуйте эспумизан дать, а через какое-то время предложите грудь.И к гастроэнтерологу! Мы так спасаемся.

Светик_Семицветик@
28.04.2011, 18:17
У нас от животика так, до сих пор. Попробуйте эспумизан дать, а через какое-то время предложите грудь.И к гастроэнтерологу! Мы так спасаемся.
мы этот живот лечим уже не один мес.....был жуткий дисбак.....сейчас полегче, но есть слизь в каках....скольок же можно пичкать дитёныша????(((((((((((((((