Просмотр полной версии : Сопли: аллергия или сейчас вирус ходит?
Ania1980
27.04.2011, 18:44
Достали сопли, четвертый день уже льет из носа:005: Все остальное нормально - температуры нет, едим-пьем-играем-гуляем... Может, сейчас какая-то вирусная инфекция в городе? или все-таки аллергия, цвести-то уже начинает...
У нас тоже самое. Ничего не помогает. Третий день сопли до колена, температуры нет. Причем не только у малышки. Сначала у мужа началось, на следующий день я заболела, а к вечеру она. Так что может все-таки вирус.
Ania1980
27.04.2011, 19:13
У нас тоже самое. Ничего не помогает. Третий день сопли до колена, температуры нет. Причем не только у малышки. Сначала у мужа началось, на следующий день я заболела, а к вечеру она. Так что может все-таки вирус.
Мда, похоже вирус((( хотя у нас с мужем пока ничего не проявляется...
У нас также, из носа льет не переставая второй день. Мне кажется, что это аллергия на что-то, потому как когда болеет, сопли не такие....
такая же история ,сначала ребь , теперь я :(
не знаю, как на счет на вируса. сначала я простудилась(горло, сопли, чихала), сейчас сын с соплями и чихает, дедушка у нас с соплями(но у него каждую весну аллергия). а у нас банальная простуда, сейчас погода такая что, не знаешь как одеть...
да , чихаю не остановиться
тоже сопли.
но я на погоду грешу, солнце вроде и греет, а ветер холодный - вот и результат.
В соседнем разделе (от трех до шести) тоже куча заболевших (((
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4088854
элеонора1982
27.04.2011, 21:19
вирус, мы с малышом в вашей компании)))
Ania1980
27.04.2011, 21:20
В соседнем разделе (от трех до шести) тоже куча заболевших (((
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4088854
А, там в основном другое - тем мы уже переболели :073: (горло, температура небольшая, кашель, но без особых соплей)
Natusik:)
27.04.2011, 21:28
Вирусы есть всегда, а весна вообще для них благодатное время.
и мы с вами...заболел свекр - мы были как раз в гостях (днем, к вечеру узнали что заболел), на след вечер реб, потом муж, теперь я, у всех одни симптомы - темп один день 37.5 где-то и сопли бесконечные, снчала с чиханием, теперь просто сопли из мозга аж)))) и у нас на площадке очень много с такими же симптомамия((((
*мэрочка*
27.04.2011, 22:09
мы всей семьей
сначала муж, у него только насморк был (может и была темпа да не признался)
потом через 3дня доча с насморком и темпа на 1день
через неделю я без темпы, но с насморком и сухим кашлем
не знаю..один у нас вирус или просто все так совпало..
надин-номер1
27.04.2011, 23:46
такая же ерунда... (((
Я думаю и то, и другое...
мы тоже с соплями ((( вчера правда тем-ра была 38, сегодня уже в норме. Но сопли все равно есть. Я сама немного сопливила.. точно вирус
У нас сейчас сопли уже как 8-ой день...кроме них ничего...перед этими соплями был перерыв в полторы недели и тож были сопли дней 10 без других каких-то проявлений. Что это - не пойму, лечим сопли. Может на зубы...может вирус...может аллергия(((
Прекрасное Далеко
28.04.2011, 00:08
И моя малявка сегодня чихает целый день :005:
Людям милая
28.04.2011, 00:10
Если темп-ры нет, то может быть это просто - межсезонье?!?!?!?! у нас такая же история, но врач ничего серьезного не назначает - побольше гулять, хорошо питаться и т.д.
здравствуйте! У нас тоже сопельки подтекают, а затем очень быстро высыхают в ноздрях и под носиком, маленькими корочками. Сопли светлые, и в принципе их немного. Думала простудились, но горло розовое, не кашляет, активен. Грешу на аллергию, так как и папа у нас аллергик и у него сопли аллергичные уже неделю как. Сечас снег сошел, вся пыль в воздухе летает....
mamainna
28.04.2011, 00:57
Если сопли как вода прозрачные-аллергия.Если мутноватые и чуток погуще-простуда.Сами аллергики.Сначала ОРЗ было,потом оно плавно соединилось с аллергией.Теперь она одна осталась.В общем,следите.Всё лечится по-разному.
И мы с вами. И старший и младший вторую неделю с соплями. Прямо беда какая-то!
МамаКенга
28.04.2011, 01:28
И я со своими двумя только что поправились от этой бяки.За 5 дней на троих засморкали 300 бумажных платочков.Пока 5 дней не прошло никакое лечение не снижало силу насморка.
ЛюбовьМакарова
30.04.2011, 02:22
такая же история!
вирус!
tabaluga2004
30.04.2011, 03:54
Достали сопли, четвертый день уже льет из носа:005: Все остальное нормально - температуры нет, едим-пьем-играем-гуляем... Может, сейчас какая-то вирусная инфекция в городе? или все-таки аллергия, цвести-то уже начинает...
Не вирус - у меня все дети по очереди заболели, а сейчас еще и кашель присоединился
на учебе девушка сидела с хриплым голосом и кашлем, через трм дня у меня насморк появился и три дня жутко горло болит с ужасным кашлем. сегодня дочка с соплями по колено. Я просто так не простужаюсь, точно вирус какой то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.