PDA

Просмотр полной версии : Дачники из Трубниково здесь есть?

Svettlana
27.04.2011, 18:47
Дорогие дачники, а есть здесь кто-нибудь из Трубниково Лен. обл.???

kitnv
28.04.2011, 16:30
У нс дача в Трубниково, ждем не дождемся когда поедем :)

Чучундрик
29.04.2011, 22:08
МЫ! :support: Мы совсем уже скоро тоже будем из Трубникова Бора! :support:
Почти уже покупаем там дачу. Вот.
Я даже темку не так давно создавала http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=60824998
А вам там нравится? Расскажите, пожалуйста, если можно! :) Всё интересно!

Ой...... а Трубниково - это Трубников Бор или нет? :008:

Svettlana
30.04.2011, 16:13
МЫ! :support: Мы совсем уже скоро тоже будем из Трубникова Бора! :support:
Почти уже покупаем там дачу. Вот.
Я даже темку не так давно создавала http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=60824998
А вам там нравится? Расскажите, пожалуйста, если можно! :) Всё интересно!

Ой...... а Трубниково - это Трубников Бор или нет? :008:

Ну не совсем одно и то же, но находятся рядом.:)

Чучундрик
30.04.2011, 18:56
Разглядывала сейчас карту - получается, что несколько выше и правее находятся Кириши. Совсем не далеко я бы сказала........... ((( И как - соседство с ними не приносит никаких неприятных "сюрпризов" (в плане экологической чистоты-нечистоты)? Как-то озадачилась я.................. :(

Невидимка
02.05.2011, 16:04
Дорогие дачники, а есть здесь кто-нибудь из Трубниково Лен. обл.???
Есть мы))))):004:

Чучундрик
11.05.2011, 22:04
И как вам там живётся? Нравится? Или, может, не нравится что? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями! :support:

Актиния
11.05.2011, 23:15
мы были -) хорошо жили три года. В тигоде купались -)

kitnv
14.05.2011, 13:14
Нам очень нравится! Трубниково -это садоводческий массив,а Трубников Бор - поселок, вдоль Московсского шоссе. Магазины есть, электрички ходят регулярно и не такие забитые, как на некоторых направлениях, да и по московскому шоссе добираться удобно. Состояние центральных дорог удовлетворительное , даже зимой можно приехать на машине. Родители у меня там живут круглогодично, уже четвертый год. Купаться можно в Тигоде, правда летом она сильно мельчает и пляжей (хороших спусков к воде) мало. Есть миниральный источник (в Дроздово)!! Лес, который рядом с садоводствами - весь конечно исхожен, но если пройти подальше можно грибов белых насобирать :))) В лесу, кстати, полно разных диких животных :)) Садоводческий массив очень большой, много народу там живет постоянно: держат коз, кур, кроликов. Мы постоянно берем молоко козье.
Кириши никаких сюрпризов не приносит, растояние до них достаточно большое. Года два назад сама видела в Тигоде рака: а они живут только в очень чистой воде!

василискаа
15.05.2011, 21:07
Мы, тоже думаем о даче. Интересует как добраться именно до Трубникова бора. Я где-то читала, что от электрички нужно ещё ехать на маршрутке?:016:

kitnv
17.05.2011, 15:59
Железнодорожная станция "Трубниково" - по одну сторону от железной дороги поселок "Трубников бор" (пешком дойти можно), а по - другую садоводства. Массив очень большой: есть садоводства минут 20 от станции пешком идти, а есть и в 1-2 часах ходьбы. Маршруток ходит мало и с электирички в них еще нужно успеть влезть, по-моему, если не много тащить и погода хорошая, можно и пешком прогуляться

kisa9793
17.05.2011, 16:12
Всем здрасте! хотела бы спросить, а участки в Трубникове очень дорогие? Поделитесь информац. кто знает.

July
18.05.2011, 23:24
И мы трубниковские!!! Сад-во Монетный Двор!

SytAl
19.05.2011, 02:45
Всем привет! Не знаю дорогие или нет участки, но заброшенных ещё все равно много, например в нашем садоводстве Радуга.
6 соток есть 6 соток, со всех сторон соседи.

kisa9793
19.05.2011, 14:10
простите за вопрос, а вообще тяжело добираться с города и обратно? И сколько по времени ? Я имею ввиду на своих двоих.

ulisha
22.05.2011, 00:32
и у нас дача в Трубниково..здорово - была удивлена такой темой...думала, что это как окраина планеты)))))) (утрирую конечно) а кто живет в Трубниково все лето с ребенком одна? не страшно? я вот собираюсь на 2 недели с мамаой и с реб, а одной остававться страшно(((

anuka
10.06.2011, 18:03
И мы из Трубниково! :) Боровое, рядом с "Фиалкой"

kitnv
20.07.2011, 00:39
А у нас садоводство "Южное" -как раз между "Боровым" и "Монетным двором"! Соседи :)

NataSmi
20.07.2011, 02:16
Мы живем с ребенком на даче одни))точнее жили некоторое время))не страшно:) У нас соседи кругом,участок "лысый",я думаю все зависит от конкретной ситуации-какой дом,надежно ли на ночь закрывается,кто живет рядом,есть ли забор и т.п. Днем так вообще -как в аквариуме :)) кругом соседи,все копошатся что-то делают.
и даже проехались уже на электричке с дачи:005:((сломалась машина прямо на даче-пришлось:005:..топали пешком с коляской 1час 20минут до станции(((
Но все равно дачу свою нежно любим :)

NataSmi
20.07.2011, 02:25
По ценам..уже писала как-то...голый участок 6 соток в районе 150тыс руб, с какими-то развалюхами-надо выяснять у председателей кто хозяин- с соб-ками договариваться.ПО диагонали от нас неделю назад продали 6 соток,с домом в удовлетворительном состоянии( дом с печкой,большой,но безусловно дом старый), есть плодовые деревья.кусты,земляника,цветы,сарай какой-то- 600тыс :001:просили..думаю продали дешевле..но продали быстро:ded:!!!

Невидимка
22.07.2011, 22:08
Ходим уже 5 лет) от электрички 30-40мин, ну час не спеша, Садоводство Родник)))Даже когда маршрутка свободна, приятно пройти по свежему воздуху

July
26.07.2011, 20:44
Подниму темку! Жители Трубникова, АУ!!!
Кто сидит на даче - давайте может встречу организуем???? У меня детям очень не хватает общества:) Дочкина дачная подружка в лагерь уехала...
Бываю на даче в пятницу и субботу каждую неделю, дети там с бабушкой постоянно.