PDA

Просмотр полной версии : Все, сейчас накроет... Или уже накрыло...

Гайденыш
27.04.2011, 18:51
Целый день ничего не могу делать, с каждым часом на душе все неспокойней... С утра пытаюсь дозвониться до папы, трубку не берет и сам не перезванивает, такого никогда еще не было... Если даже предположить, что телефон дома забыл, то уже должен быть дома после работы и увидеть кучу непринятых и перезвонить... Чувствую уже сама накручиваюсь, гоню всякие мысли прочь, но спустя несколько часов беспокойства плохо стало получаться... Скажите, что у меня это просто паранойя :091:

silinka2008
27.04.2011, 19:02
у вас это просто паранойя

Свободная
27.04.2011, 19:04
Кроме мобильного некуда позвонить? На домашний или знакомым, например.

AnnaYP
27.04.2011, 19:26
Целый день ничего не могу делать, с каждым часом на душе все неспокойней... С утра пытаюсь дозвониться до папы, трубку не берет и сам не перезванивает, такого никогда еще не было... Если даже предположить, что телефон дома забыл, то уже должен быть дома после работы и увидеть кучу непринятых и перезвонить... Чувствую уже сама накручиваюсь, гоню всякие мысли прочь, но спустя несколько часов беспокойства плохо стало получаться... Скажите, что у меня это просто паранойя :091:

а доехать? папа далеко?

Небеса
27.04.2011, 19:30
Ну а чего сидеть и психовать, если нет возможности позвонить соседям, надо просто ехать самой.

BeStran
27.04.2011, 19:34
У Вас это не просто паранойя. У Вас это очень хорошая дочерняя паранойя. :support:
у меня тоже такое было пару раз... Телефоны не отвечали, я просто сходила с ума, вообще ничего не могла делать...
Всё устаканится, всё будет хорошо. Но если не хотите провести ещё, может, какое-то время в таком состоянии - лучше позвонить соседям, коллегам, если знаете номера. Если не знаете - можно пробить по базе. Не думайте, что Вы кого-то сильно напряжёте - люди поймут. Все были в таких ситуациях.

Увлечение
27.04.2011, 19:43
что б всё было хорошо@@@@@

Виктора
27.04.2011, 19:56
Сама такая - если кто-то из родных по телефону не отвечает, начинаю с ума сходить, причем с лету..... Я бы уже съездила, наверно....

Гайденыш
27.04.2011, 20:25
Кроме мобильного некуда позвонить? На домашний или знакомым, например.
По домашнему до сих пор не отвечает.... И по сотовому тоже....
а доехать? папа далеко?

Папа далеко от нас, в Металлострое... Выехать туда я смогу не раньше 22 часов, буду на месте около 23, если дверь не откроет, то к соседям уже вроде бы поздно... Умом понимаю, что ехать логичнее утром, но за ночь с ума сойду.... А кто-нибудь может дать ссылку на телефонную базу, вдруг получится соседей цапануть.... В квартире должна быть еще собака.... Боже, я сейчас сойду с ума, муж приедет только в начале десятого

BeStran
27.04.2011, 20:26
Пишите в личку адрес, зайду в ближ. время :support:

ПОДРУЖКА
27.04.2011, 20:40
Кулачки @@@@@@@@@@

Али&А
27.04.2011, 20:44
НАПИШИТЕ УЛИЦУ И НОМЕР ДОМА?

Гайденыш
27.04.2011, 21:11
Девочки, отбой... Спасибо всем кто откликнулся, нашелся папа... Да и не терялся, говорит... Сотовый дома на зарядке был, а сам на работе задержался... Так совпало, что знакомые вчера видели, что он от метро садился в чью-то машину, его позвали подхалтурить по ремонту авто, а сегодня с утра в течение дня не выходил на связь, вот меня и перемкнуло... Очень извиняюсь за беспокойство, простите, пожалуйста... Девочки, отдельное спасибо тем, кто готов был дойти до папиной квартиры, моей благодарности просто нет предела:flower:

Khalisêê
27.04.2011, 21:13
Слоненок, ну вот и отлично.
Сама часто переживаю, когда до папы не дозвониться. Вот только съездить не получается к нему, 1600км все таки

stella_17
28.04.2011, 00:15
уфффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СБ, что все в порядке!!!!!!

Прорвемся
28.04.2011, 00:20
Не надоело каждый свой чих обсуждать тут? Лично я про Вас знаю больше, чем про любого другого персонажа ЛВ. Хотя лично не знакома :))

Гайденыш
28.04.2011, 00:30
Не надоело каждый свой чих обсуждать тут? Лично я про Вас знаю больше, чем про любого другого персонажа ЛВ. Хотя лично не знакома :))

У меня чихов гораздо больше, чем Вы думаете:)) Я обсуждаю каждый свой сотый:065: Вы знаете обо мне ровно столько, сколько я хочу Вам рассказать, так что не переживайте, Вы не так много знаете:065:

Fiamma
28.04.2011, 00:35
Слоненок, вы на всякий случай теперь уж запаситесь телефонами соседей.

Прорвемся
28.04.2011, 00:35
У меня чихов гораздо больше, чем Вы думаете:)) Я обсуждаю каждый свой сотый:065: Вы знаете обо мне ровно столько, сколько я хочу Вам рассказать, так что не переживайте, Вы не так много знаете:065:

:091::091::091:Спасибо!!!

Natalka -z
28.04.2011, 00:42
Девочки, отбой... Спасибо всем кто откликнулся, нашелся папа... Да и не терялся, говорит... Сотовый дома на зарядке был, а сам на работе задержался... Так совпало, что знакомые вчера видели, что он от метро садился в чью-то машину, его позвали подхалтурить по ремонту авто, а сегодня с утра в течение дня не выходил на связь, вот меня и перемкнуло... Очень извиняюсь за беспокойство, простите, пожалуйста... Девочки, отдельное спасибо тем, кто готов был дойти до папиной квартиры, моей благодарности просто нет предела:flower:

папа один живет? все остальные дети также далековато как и вы? тогда телефоны соседей имейте под рукой ,даже если вы и с ними не знакомы.

Natalka -z
28.04.2011, 00:43

вас насильно дядька бармалей заставляет читать посты Слоника?:))

~ М О ~
28.04.2011, 00:44
По домашнему до сих пор не отвечает.... И по сотовому тоже....

Папа далеко от нас, в Металлострое... Выехать туда я смогу не раньше 22 часов, буду на месте около 23, если дверь не откроет, то к соседям уже вроде бы поздно... Умом понимаю, что ехать логичнее утром, но за ночь с ума сойду.... А кто-нибудь может дать ссылку на телефонную базу, вдруг получится соседей цапануть.... В квартире должна быть еще собака.... Боже, я сейчас сойду с ума, муж приедет только в начале десятого
Выпить и заснуть не мог?

~ М О ~
28.04.2011, 00:45
Блин, ну вы и паникер! Я помню как вы машину "потеряли"! :))

Гайденыш
28.04.2011, 00:50
Слоненок, вы на всякий случай теперь уж запаситесь телефонами соседей.

папа один живет? все остальные дети также далековато как и вы? тогда телефоны соседей имейте под рукой ,даже если вы и с ними не знакомы.
Да, теперь я телефоны соседей буду держать под рукой. Некоторые соседи знают меня с детства, на днях подъеду и запишу телефоны нескольких...

Гайденыш
28.04.2011, 00:57
Блин, ну вы и паникер! Я помню как вы машину "потеряли"! :))

Алена, мне как-то проще выговориться и чтобы ничего не случилось, чем переживать в тишине и потом жалеть, что не смогла вовремя вмешаться... Я еще раз извиняюсь перед всеми за беспокойство, но я правда весь день переживала молча, а вечером, когда уже по идее отец должен был быть дома, меня и накрыло... Папа теперь обещал всегда телефон брать с собой:)

~ М О ~
28.04.2011, 01:03
Алена, мне как-то проще выговориться и чтобы ничего не случилось, чем переживать в тишине и потом жалеть, что не смогла вовремя вмешаться... Я еще раз извиняюсь перед всеми за беспокойство, но я правда весь день переживала молча, а вечером, когда уже по идее отец должен был быть дома, меня и накрыло... Папа теперь обещал всегда телефон брать с собой:)
А я вас в том , что вы пишете на ЛВ и не упрекаю, я сказала - вы паникёр! :))
Хорошо все то, что хорошо кончается!

Гайденыш
28.04.2011, 01:11
А я вас в том , что вы пишете на ЛВ и не упрекаю, я сказала - вы паникёр! :))
Хорошо все то, что хорошо кончается!

Я не только паникер, по мнению мужа я геморрой ходячий и терминатор, вот:))

~ М О ~
28.04.2011, 01:13
Я не только паникер, по мнению мужа я геморрой ходячий и терминатор, вот:))
Сам выбрал! :ded:

Гайденыш
28.04.2011, 08:38
Сам выбрал! :ded:

Я ему также отвечаю, а он упирается и говорит, что нифига, раньше я такой не была или просто тщательно маскировалась:046:

константиновна
28.04.2011, 09:11
Я ему также отвечаю, а он упирается и говорит, что нифига, раньше я такой не была или просто тщательно маскировалась:046:

так вы мужа разыскали?я помню он в розыске был...вы документы собирали...

Гайденыш
28.04.2011, 09:14
так вы мужа разыскали?я помню он в розыске был...вы документы собирали...

Я искала БМ:)) Вернее не искала, а доки собирала, но сейчас уже есть судебное решение о лишении родит.прав, так что мне он теперь без надобности, пускай бегает:065:

галЬчонок&никки
28.04.2011, 11:23
прекрасно понимаю РС, я сама на прошлой неделе чуть не свихнулась из-за плохо положенной телефонной трубки родителями, а мобильник как раз сломался у мамы. 12-й час ночи, а обоих нет дома, а перед этим звонили и сказали, что пойдут прогуляются вечером :010:! Хорошо, что рядом с их домом знакомый был на работе, так побежал к ним и по домофону сказал им, чтобы они проверили домашний телефон. Не описать, что я пережила :001: