PDA

Просмотр полной версии : Лазаревское-2011

Everybody lies
27.04.2011, 19:45
:support::support::support:
Всем привет
кто с нами?...пишите ваш отель и число)

Everybody lies
27.04.2011, 19:46
у нас известна только пока дата с 1 июля)

Анастасия Рябычина
27.04.2011, 22:40
Мы дочей (3 годика) едем 10 июля ! Переулок Победы.:support:

Everybody lies
27.04.2011, 22:47

значит пересечемсо)))мы там будем с 1 по 15 июля....вроде как планируем в "Пальмик"

Everybody lies
27.04.2011, 22:49

а какой номер дома?..у нас улица Речная д 21:support:

Анастасия Рябычина
28.04.2011, 10:29
Здорово! У нас переулок Победы д 50.

SuvoriKa
28.04.2011, 14:06
Поскажите, может кто был?? Поселок Аше под Лазаревским.... Какие впечатления?? Собираемся туда с 9 июля на месяц..

Everybody lies
28.04.2011, 15:26
я там не была...олько в самом Лазаревском-там весело и уютно)))

Everybody lies
28.04.2011, 15:27
Здорово! У нас переулок Победы д 50.

мы вроде как переиграли с отелем)-будем тоже на Победы)))дом 130 примерно)...а Вы в какой отель-если не секрет?

Весеннее счастье
05.05.2011, 11:08
Девочки,а не подскажете примерную стоимость(планируем отдыхать с 27 июня по 11 июля)?. Вот выбираю куда мотануться на наш юг с мужем и ребенком 2,5 лет? Как думаете Лазаровское подойдет для этого:)
Там вроде и аквапарк, и дельфинарий и океанариум есть. Есть где развлечь мелкого.

Надежда Крупская
17.05.2011, 13:25
Всем привет! Будем в Лазаревском с 17 июня по 28 июня,кто ездил в это время, теплая вода?

Райская кошка
04.06.2011, 03:16
Привет соседям по отдыху!:))
Мы будем в Лазаревке с 14 июня по ...эээ...середину августа...или пока не надоест.
Жить бум на краю в сторону Туапсе (ул. Белинского. Это если по Победы ориентироваться примерно 200е дома). Но жуть какие мобильные:))
Мы-это я и дочка 2,5 года!

В прошлом году были с 17 июня по середину июля и еще раз в сентябре. Вода все время теплая была. Правда дожди на пару-тройку дней заряжали, но эт ерунда!
В океанариуме были(тот, который с Победы, авообще их 2)-понравилось. В пингвинарии не были - отговорили нас, все кто был как-то не оценили. Понравился парк с каруселями напротив воказла ну и центральный тоже!
Собираемся в аквапарк.

knopochka180
04.06.2011, 09:05
Девочки,а мне подскажите где есть песочек у моря а не галька?

TаHик
04.06.2011, 12:24

Тоже интересно... и есть ли он там???

Райская кошка
04.06.2011, 21:05
Есть!Почти везде "островки песка". Мы были на многих и применение лопаток-формочек-совочков находили всегда!:)
Особенно после шторма: волны смывают большое кол-во камней и остается много песочка.

Надежда Крупская
05.06.2011, 15:59
Девочки, подскажите, 1000 руб. в сутки за номер с удобствами в номере, сплит-системой, на 2 взрослых+ребенок доп место-это адекватная цена для середины июня?

Райская кошка
05.06.2011, 20:50
Девочки, подскажите, 1000 руб. в сутки за номер с удобствами в номере, сплит-системой, на 2 взрослых+ребенок доп место-это адекватная цена для середины июня?

Это оооочень, даже очень-очень вкусная цена!Единственный вопрос-как далеко море?

Райская кошка
05.06.2011, 20:54
а я не хочу с 2 летним ребенком на месте выбирать.
Да,это действительно будет сложно на месте!И не то, что вы будете выбирать, а вы будете ИСКАТЬ, где вас примут с маленьким ребенком. Уж очень частники не любят заморачиваться с нашим "контингентом"((( Это я про самое близкое расположение к морю. Повыше мож проще.

Невеста_ветра
07.06.2011, 01:38
Всем здравствуйте!
Будем отдыхать с 11 июля. Сюда первый раз едем:001:
Отель Арго.
Кто-нибудь там отдыхал?:flower:

St@cey
07.06.2011, 01:44
Мы когда-то жили там в мини-отельчике, на самом въезде в Лазаревское, на горе. Прикольно там. Записки на домах: "Сдается дом с парковкой". Посмотришь - а парковка уходит вниз где-то градусов под 60))). И как туда заезжать? Только местные джигиты знают секрет удачной парковки)).

Место красивое, только пляж не очень. Железная дорога и очень крупная галька.

Невеста_ветра
12.06.2011, 12:12
А как с развлечениями? КУда можно сходить? )

Феона
12.06.2011, 22:05
Всем привет! Будем в Лазаревском с 17 июня по 28 июня,кто ездил в это время, теплая вода?
В прошлом году приехали в Лазаревское 10 июня,вода была как парное молоко,даже не охладиться было от жары:)). Были месяц целый,жарища:010:,дожди были правда,даже ливни,но от жары они мало спасали.
В самом Лазаревском песочка не встречали никогда,хотя отдыхали там уже 4 раза.
Это хорошая цена,тем более удобства в номере.

Mammifere
14.06.2011, 19:01
А кто знает, что сейчас в Лазаревском творится? Как там со стройкой? Я весной где-то читала, что там что-то строят для олимпиады, очень не хочется рядом с экскаваторами отдыхать(((

Mammifere
14.06.2011, 19:15
И ещё вопрос: в сентябре там как с погодой?

St@cey
14.06.2011, 20:42
В сентябре - нормально! Вечерами - прохладно, днем - жарко. Купаться в самый раз.

MIDNIGHT
16.06.2011, 23:16
Всем привет. Мы (я и дочка) будем в Лазаревке с 19 июля по 7 августа. Жить будем на Пролетарской.

olgasp
17.06.2011, 11:37
Девочки, ОЧЕНЬ срочно нужны адреса:support:, где можно остановиться в Лазаревском (может кто-то посоветует), отправляю ребенка с родителями мужа, жутко волнуюсь:(, хочется проверенное нормальное место, хотя знаю, что там булыжники на берегу, блиннн:005:... За номер хотелось бы цену не более 1 200 руб. и не очень далеко от моря. Посоветуйте, пож-та:flower:

Невеста_ветра
20.06.2011, 01:08
Там везде галечный пляж в Лазаревском?
Песочного нигде нет?))

vera85
20.06.2011, 15:05
мы с мужем едем в Лазеревское 22 июля,будем такм до 30 июля,мне бы тоже хотелось узнать куда там можно сходить и посоветуйте хорошее жилье пожалуйста

nmurashko
22.06.2011, 17:26
Песочного нигде нет?))
Песка там не совсем, только галька. Мы правда отдыхали там три года назад. Но не думаю, что за это время там появились песчаные пляжи ;)

nmurashko
22.06.2011, 17:28
Вера 85
Посмотрите на этом сайте http://www.lazare1111vka.ru (единички убрать).
Мы через него бронировали.

ЛЮЛЮлька
23.06.2011, 15:26
Мы в этом году планируем (я и 2 детей - 15 и 3 лет) поехать в Лазаревское в конце августа (предположительно с 22 августа)....
В прошлом году отдыхали в отеле "Форт Артур" - очень понравилось - на территории кафе,бассейн с подогреваемой водой,детская площадка, детские коляски напрокат...
в стоимость номера уже и завтрак входит....
в этом году хотели кардинально сменить место отдыха,но не нашли того,что удовлетворяло бы нашим требованиям,поэтому снова поедем в Лазаревское......
Галечный пляж - это здорово..специальные тапочки у нас уже есть,к тому же галька - отличный "массаж")) и море не мутное от песка..
а в самом Лазаревском хороший парк аттракционов,есть океанариум,аквапарк,дельфинарий......магазин "Магнит",где можно "закупиться".

Желаю всем хорошего отдыха!!!!

aauvz
25.06.2011, 14:29
Всем привет! Я с дочкой и с подругой(она с сыном) отдыхаем в Лазаревской со 2 июня. Нам здесь очень нравится! Живем на ул. Лазарева, загорать ходим на "Лазурный" пляж и на пляж "Гренада". Будем рады с кем-нибудь повстречаться!!!

Невеста_ветра
26.06.2011, 01:37
Все на дождусь уже, так хочется в Лазаревское:017:
http://s016.radikal.ru/i334/1106/db/1b0a407cbb15.jpg

Невеста_ветра
26.06.2011, 01:38
Кстати кто отдыхал там, подскажите, на чем лучше от вокзала доехать до Сочинского шоссе? Что туда идет?)

vera85
27.06.2011, 19:48
nmurashko,спасибо большое:)))
мне говорили те кто там был,что обязательно нужно съездить на водопады,я еще на рафтинг очень хочу

Оленька_о
28.06.2011, 09:56
Привет.
Мы(я, муж и ребенок 5 лет) были в том году в Лазаревском с 14 июня по 23 июня, отдыхали в гостевом доме на Кольцевой ул. (недалеко от ул. Победы). Хозяева добрые, милые люди. С вокзала сами встреили бесплатно.
Вид не дом был не очень.т.к. его недавно построили и был не облицован. Но в нутри номера удобные, хорошие. В каждом номере холодильник, телевизор, свой сан узел, в каждом номере есть балкон. Единственное небыло кондиционера, но это не беда, потому что дом стоял на горе и было прохладненько.. За домом была сделана зеленая площадка для посиделок вечером, был мангал, стол. Мы каждый вечер сами покупали мясо и жарили шашлык+ рядом была пиццерия и на ужин заказывали пиццу с доставкой. Было много детишек, все были довольны. За домом на площадке с утра прилетали попугаи, а по вечерам было много светлячком, очень красиво.
Рядом был аквапарк и дельфинарий (в 5 минутах от дома), до моря идти недалеко минут 5-7. Все магазины рядом. И еще: рядом с нами находилось Свирское ущелье,красота. Мы правда дошли только до одного водопада, дальше ребенок устал идти. Кто будет там сходите на прогулку, не пожалете. Кому интересно могу поискать телефон хозяев.

Райская кошка
01.07.2011, 21:26
А мы тут, в Лазаревском)))
Живем в частном секторе, все здорово, но сыровато в комнате(((
Ну и погода не фонтан...
Ходили на днях в цирк (у центрального парка) - в диком восторге!!!И взрослые и дети (были разновозрастные-2 года, 3,5 и 8 лет). Планируем в аквапарк (в Наутилус, НЕ в Морскую Звезду) и пингвинарий.

aauvz
01.07.2011, 21:45
А мы тут, в Лазаревском)))
Живем в частном секторе, все здорово, но сыровато в комнате(((
Ну и погода не фонтан...
Ходили на днях в цирк (у центрального парка) - в диком восторге!!!И взрослые и дети (были разновозрастные-2 года, 3,5 и 8 лет). Планируем в аквапарк (в Наутилус, НЕ в Морскую Звезду) и пингвинарий.

Пингвинарий- зря выброшенные деньги. Обойдете все за 5 минут...а стоит не дешево. Там очень мало животных. Я была в этом пингвинарии в феврале, надеялась, что сейчас больше животных, а оказалось - нет.
А почему не в Морскую звезду? -мы не были ни там, ни там.
На какой пляж Вы ходите?

Невеста_ветра
02.07.2011, 02:16
Ходили на днях в цирк (у центрального парка) - в диком восторге!!!
сколько там сейчас билеты стоят?))

Вольга
02.07.2011, 02:38
Мы едем где-то с 20 августа и до конца сентября. Всегда ездим в это время - продлеваем себе лето)

Вольга
02.07.2011, 02:40
Кстати кто отдыхал там, подскажите, на чем лучше от вокзала доехать до Сочинского шоссе? Что туда идет?)

Если в Арго, то берите такси от вокзала. 150 рублей обойдется. От автобусной остановки достаточно прилично идти получится, с вещами не совсем удобно. Вообще хозяева обычно встречают гостей с поезда, уточните у них.

Невеста_ветра
02.07.2011, 02:51
Если в Арго, то берите такси от вокзала. 150 рублей обойдется. От автобусной остановки достаточно прилично идти получится, с вещами не совсем удобно. Вообще хозяева обычно встречают гостей с поезда, уточните у них.

да, в Арго.
уже созвонилась с хозяйкой. Нас встретят.:)

Вольга
02.07.2011, 11:52
да, в Арго.

В самой гост. я не была, но видела ее. В том районе пляж самый хороший в поселке, мне очень нравится)

Невеста_ветра
02.07.2011, 15:02
В самой гост. я не была, но видела ее. В том районе пляж самый хороший в поселке, мне очень нравится)

это очень хорошо)):)
А вы Лазаревское хорошо знаете?))
Есть пара вопрос по месту расположения, никак сообрентироваться не могу:008:

Вольга
02.07.2011, 15:10
это очень хорошо)):)
А вы Лазаревское хорошо знаете?))
Есть пара вопрос по месту расположения, никак сообрентироваться не могу:008:

Ту часть знаю неплохо. Спрашивайте)

Невеста_ветра
03.07.2011, 03:12
Я прочитала, что там недалеко конюшня находиться, не подскажите, где именно?:008:

EVK
03.07.2011, 08:58
Песочного нигде нет?))
Да, везде галька. Мы в прошлом году отдыхали в Аше, а в Лазаревское ездили в магазины и на развлекухи. Галька кругом, поэтому многие отдыхающие покупют прямо там сланцы-босоножки, чтобы можно было в них в море заходить. Количество народу на плаже в Лазаревском тьма, но это по сравнению с пляжем в Аше.

Вольга
03.07.2011, 11:47
Я прочитала, что там недалеко конюшня находиться, не подскажите, где именно?:008:

Прям рядом там нет конюшни, есть конный клуб, но он выше по реке. Если хотите покататься, то искать конюшню не надо, просто звоните в клуб и за вами приезжают и отвозят, катают, а потом привозят домой) Можно самим договориться, можно через турфирмы, коих там полно, но во втором случае будет дороже. Телефон одного клуба 918-301-43-87 клуб "Виват" и сайт второго http://www.kontursochi.ru

Невеста_ветра
04.07.2011, 00:53
Прям рядом там нет конюшни, есть конный клуб, но он выше по реке. Если хотите покататься, то искать конюшню не надо, просто звоните в клуб и за вами приезжают и отвозят, катают, а потом привозят домой) Можно самим договориться, можно через турфирмы, коих там полно, но во втором случае будет дороже. Телефон одного клуба 918-301-43-87 клуб "Виват" и сайт второго http://www.kontursochi.ru

а в каком с доставкой туда и обратно?)))

Вольга
04.07.2011, 01:34
а в каком с доставкой туда и обратно?)))

Везде)

Очей Очарование
05.07.2011, 17:59
Девочки, мы с мужем и дочкой едем в Лазаревское 2 августа. ДОчке 6 лет. Нам с мужем по 37. В Лазаревском по рекомендации едем к дядечке, у него там на ул Победы, дом 141А Гостевой дом.
Будет здорово, если там детки подружаться )))) Мы там до 16 августа.

MIDNIGHT
05.07.2011, 19:13
Девочки, мы с мужем и дочкой едем в Лазаревское 2 августа. ДОчке 6 лет. Нам с мужем по 37. В Лазаревском по рекомендации едем к дядечке, у него там на ул Победы, дом 141А Гостевой дом.
Будет здорово, если там детки подружаться )))) Мы там до 16 августа.

Мы едем 17го июля. Будем там до 7го августа. Дочке почти 6. Жить будем на Пролетарской 22. Будем рады подружиться.:flower:

Очей Очарование
05.07.2011, 20:23
MIDNIGHТ Мы едем 17го июля. Будем там до 7го августа. Дочке почти 6. Жить будем на Пролетарской 22. Будем рады подружиться.:flower:

написала в личку:flower:

SuvoriKa
06.07.2011, 11:16
А есть кто-нибудь, кто сейчас в Лазаревском??? Какая там сейчас погода?? Улетаем туда 9 июля, а по прогнозам все время дождь и не очень жарко... Переживаем и настроение падает...

SuvoriKa
06.07.2011, 12:09
И еще вопрос: едем с дитем, у него БА. Боюсь как бы чего не вышло... Кто сталкивался с мед.обслуживанием в Лазаревском?? Действует ли там наш полис?? Или делать доп.страховку??

Вольга
06.07.2011, 12:20
И еще вопрос: едем с дитем, у него БА. Боюсь как бы чего не вышло... Кто сталкивался с мед.обслуживанием в Лазаревском?? Действует ли там наш полис?? Или делать доп.страховку??

Наш медполис действует, приготовьте только с собой на всякий случай ксерокопии свид.о рождении, паспорта своего и мед полиса ребенкиного. В поликлиннике ксерокопии забирают себе. Мы обращались с отитом, на прием ходили три раза, все хорошо.
Если будете жить рядом с каким-нибудь санаторием, то имейте ввиду, что там тоже есть педиатры и пункт круглосуточной помощи.

RUTAROZA
06.07.2011, 12:20
А есть кто-нибудь, кто сейчас в Лазаревском??? Какая там сейчас погода?? Улетаем туда 9 июля, а по прогнозам все время дождь и не очень жарко... Переживаем и настроение падает...

я сейчас в Сочи:) сегодня солнце...Но этим летом погода не радует.

SuvoriKa
06.07.2011, 12:39
Наш медполис действует, приготовьте только с собой на всякий случай ксерокопии свид.о рождении, паспорта своего и мед полиса ребенкиного. В поликлиннике ксерокопии забирают себе. Мы обращались с отитом, на прием ходили три раза, все хорошо.
Если будете жить рядом с каким-нибудь санаторием, то имейте ввиду, что там тоже есть педиатры и пункт круглосуточной помощи.

Спасибо огромное:flower: А то уже подумывала о доп.страховке... Бубушку тогда думаю тоже примут (вместо меня)..

SuvoriKa
06.07.2011, 12:40
я сейчас в Сочи:) сегодня солнце...Но этим летом погода не радует.

Спасибо!:flower: А вода теплая?? Вы купаетесь??? в первый раз ребенка вывозим на море и так не везет с погодой...

aauvz
06.07.2011, 14:30
Мы сейчас в Лазаревской (со 2 июня по 27 июля). Погода разная: в июне было много дождей, но все-равно тепло. Сейчас солнечно, даже бывает жарко очень. Море холодное, иногда теплеет. Купающихся полно, естественно. Моя дочка из воды не вылезает(2,2).

RUTAROZA
06.07.2011, 15:22
Спасибо!:flower: А вода теплая?? Вы купаетесь??? в первый раз ребенка вывозим на море и так не везет с погодой...

мы сюда переехали,живем с февраля...это я к тому,что мы не местные жители:)
так вот ,я купалась,например,позавчера вечером вода была не очень теплая.
А вот на выходных море было очень хорошее.Но местные жители говорят,что холодное:009:

aauvz
08.07.2011, 09:52
мы сюда переехали,живем с февраля...это я к тому,что мы не местные жители:)
так вот ,я купалась,например,позавчера вечером вода была не очень теплая.
А вот на выходных море было очень хорошее.Но местные жители говорят,что холодное:009:

Расскажите, как Вам тут на пмж? Я вот вся в мучениях, переезжать или нет...Мне кажется, что ребенку здесь было бы лучше, чем в СПБ, а вот как мне?

Райская кошка
22.07.2011, 21:02
Про цирк спрашивали, сорри, что не ответила (загнулась клавиатура на нетбуке, а с ремонтом тут ...напряг).
Билеты от 250 до 500 (там всего 9 рядов, можно брать на последний-мы взяли, а потом пересели на 1й))).Плюс тетечка по пляжу ходит - распространитель - при покупке 3 билетов 4й в подарок или 50рэ с билета скидка.Цирк все лето тут.
В пингвинарий если и пойдем, то после дельфинария - там потом скидка 50%
Просто оч.долго тут а развлекаться хоть чем-то надо))) Я Вот на рогатке в центр.парке прыгнула - прикольно)))

Если у кого какие вопросики есть пишите в личку - мы тут тусим аж до сентября думаю)))