Просмотр полной версии : Мамы, будьте аккуратнее!!!:(
Не чернухи для, и не для склок.:(((Мамочки, ради Бога, будьте аккуратнее и внимательней, берегите своих детей!!!
На пр.Солидарности пол часа назад трамвай сбил мамочку с коляской:((Ребенок живой, но грудничок совсем , коляска- люлька:((( Мама- не знаю.Лежит на земле, и скорой нет:(((
irina-shults
27.04.2011, 19:53
:(Какой кошмар!!!
это же,как так?кошмар:001:,у меня аж мурашки,а ребенок то с кем?:005:
Романуля
27.04.2011, 20:00
Господи! Спаси и сохрани!!!!
Я сама в шоке:(Прямо под окнами:((( Там еще видимо муж, над ней все время сидит, непонятно, что и как:(((( В голове не укладывается, ну как так.Это ведь не машина:(((
Я сама в шоке:(Прямо под окнами:((( Там еще видимо муж, над ней все время сидит, непонятно, что и как:(((( В голове не укладывается, ну как так.Это ведь не машина:(((
может не трамвай?а машина:009::005::(
может не трамвай?а машина:009::005::(
Трамвай:((( Уже второй случай за последние месяца два наверное.:001:
Но мама кажется живая, мужчина ее курткой накрыл, без головы, и рядом сидит:((
mamayuli
27.04.2011, 20:11
Ужас(((( Дай Бог чтобы с ними все хорошо было!!!!
Кошмар(((((( Надеюсь все поправимо!
Трамвай:((( Уже второй случай за последние месяца два наверное.:001:
Но мама кажется живая, мужчина ее курткой накрыл, без головы, и рядом сидит:((
жесть...это на углу с Коллантаем что ли?
и скорой так и нет?:wife::wife::wife:
жесть...это на углу с Коллантаем что ли?
и скорой так и нет?:wife::wife::wife:
нет, это угол с Подвойского.У маленького Окея.Водитель трамвая только вышел на маршрут, если смотреть по движению:(((
Скорая приехала.Правда почему то реанимация, желтенькая. Но мама живая:080::080::080:Она даже может стоять.видно,что мужчина ее обнимает:080:Господи, слава Богу!!!!Сейчас посадили ее в машину, врачи конечно:wife:вышли сначала так неспешно, прогулочным шагом, даже к ней не сразу подошли.Но раз стоять может, значит все будет хорошо:080:
нет, это угол с Подвойского.У маленького Окея.Водитель трамвая только вышел на маршрут, если смотреть по движению:(((
Скорая приехала.Правда почему то реанимация, желтенькая. Но мама живая:080::080::080:Она даже может стоять.видно,что мужчина ее обнимает:080:Господи, слава Богу!!!!Сейчас посадили ее в машину, врачи конечно:wife:вышли сначала так неспешно, прогулочным шагом, даже к ней не сразу подошли.Но раз стоять может, значит все будет хорошо:080:
:091::support:
Afina777
27.04.2011, 20:48
Девочки,ужас,конечно...
А я хотела предупредить ещё мамочек,но по другой теме.Вчера на детской площадке смотрела на ребёнка в песочнице,и вдруг до меня доходит,что у него в руках инсулиновый использованный шприц:010:
Мигом попросила его выкинуть и отпинала шприц ногой подальше.:(
ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!! только бы все с ними было хорошо!
IrinaPrima
27.04.2011, 21:38
Девочки,ужас,конечно...
А я хотела предупредить ещё мамочек,но по другой теме.Вчера на детской площадке смотрела на ребёнка в песочнице,и вдруг до меня доходит,что у него в руках инсулиновый использованный шприц:010:
Мигом попросила его выкинуть и отпинала шприц ногой подальше.:(вот именно по этому ненавижу гулять на детских площадках...можно найти много интересного.........
Спасибо, Катя. Слава Богу, я этого всего не видела, хотя мы там рядом проходили:005:
Спасибо, Катя. Слава Богу, я этого всего не видела, хотя мы там рядом проходили:005:
У меня мама проходила там через несколько минут после.А я потом уже все это в окно видела.:(((
У меня мама проходила там через несколько минут после.А я потом уже все это в окно видела.:(((
Будем надеяться, что все обойдется, и для мамы, и для малыша:091:
Будем надеяться, что все обойдется, и для мамы, и для малыша:091:
да уж:005:
А ты теперь тут тусишь?:))
Ужас какой:001:
Надеюсь, с мамой ничего серьезного.
Малыш в порядке?
супер мама
27.04.2011, 23:18
Ужас какой((((((
Домисоль
27.04.2011, 23:39
Слава Богу, что все обошлось. Как это страшно. Слава Богу!!!
хорошо что всё обошлось!!
Saraphanochka
28.04.2011, 13:48
уф, как страшно, а светафор там работал? и кто виноват? хорошо что все живы остались.
nakedfrog
28.04.2011, 20:55
Надеюсь, все в порядке!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас, надеюсь все будет хорошо
жаба без лифчика
28.04.2011, 22:08
уф, как страшно, а светафор там работал? и кто виноват? хорошо что все живы остались.
трамвай может быть виноват только если ехал на красный. но такого не помню. обычно люди сами под трамвай суются.
gata_salvaje
28.04.2011, 23:27
Ну Слава Богу! :091::support:
Ужас какой, здоровья маме и малышу@@@@@@@
трамвай может быть виноват только если ехал на красный. но такого не помню. обычно люди сами под трамвай суются.
Выйдите на ст. м. Пионерская и полюбуйтесь, там такое постоянно творится, пассажиров выпустил(а)/ запустил(а), закрыл(а) двери и поехал(а) и пофигу, что светофор зеленый пешеходам и поперечному направлению и гореть ему еще сек.20:005: Сама так пару раз из под колес трамвая выскакивала, так и хотелось зайти в трамвай и дать водиле по голове:wife: Да и не только на Пионерке такое встречала, Ощущение, что водители трамваев вообще ПДД не открывали они в танкетрамвае и им на всех наплевать:005:
Вот номера трамваев, за водителями которых были замечены грубые нарушения ПДД(проезд на запрещающий сигнал светофора/ остановка на пешеходном переходе, занимая его весь/ создание аварийной ситуации):
№47, №55, №40
Так что будьте внимательны всегда!!! Вас могут сбить не только на проезжей части, но и на выделенной полосе для трамваев, во время перехода по пешеходному переходу на зеленый свет:ded:
Крутая Печенюшка
29.04.2011, 00:47
Вот это жесть...:(
Надеюсь, что с мамой все в порядке. Раз стоять может, то и ничего, наверное.:091::091::091:
страшно :(
Шатенка Поль
29.04.2011, 01:28
Ой, аж мурашки по коже!!!! Хоть бы все обошлось@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.