Просмотр полной версии : песок в песочницу в детском саду.
вертолётик
27.04.2011, 20:49
Всем, здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать песок для детей в песочницу.
Здравствуйте! Мне всегда казалось,что это дело заведующих. В нашем садике специально не заказывают песок. Объяснют это тем, что песок в садике должен соответствовать санитарным нормам (а сами понимаете, соблюсти их сложно). И чтоб, не заморачиваться со всякими санитарными проверками этих норм-просто посадили в песочнице кусты-типо это клумбы.
вертолётик
28.04.2011, 20:19
Мне тоже так казалось, но заведующая этим не заморачивается.
tatusia68
28.04.2011, 20:21
Мне сегодня в саду написали прошение к муниципалам,на официальной бумаге,завтра отнесу в администрацию.Могут помочь,сказали.
У нас в прошлом году с каждой группы собирали определённую сумму и на эти деньги для всех групп сада закупали песок через РК сада.
По новым правилам песочницы в д/с должны закрываться крышками (от кошечек-собачек). И песок должен сдаваться в СЭС на анализ. А анализ этот дорогой очень...
у нас недавно собирала воспитательница по 40 рублей на песок.
По новым правилам песочницы в д/с должны закрываться крышками (от кошечек-собачек). И песок должен сдаваться в СЭС на анализ. А анализ этот дорогой очень... :ded:
Вот именно поэтому:ded:, наша заведующая и решила не заморачиваться с песком!
вертолётик
29.04.2011, 11:20
Мне сегодня в саду написали прошение к муниципалам,на официальной бумаге
А вам это прошение заведующая написала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.