Просмотр полной версии : Товары для новорожденных в Финляндии -какие и где?
Какими товарами посоветуете закупиться?
natalishka
27.04.2011, 23:00
всеми
Ну почитайте уже повнимательнее раздел и все узнаете!
natalishka
28.04.2011, 22:43
спасибо,вы очень добрые!
каков вопрос - таков ответ...
В отличие от "помесячного" раздела и "детских" здесь не принято создавать топ на каждый чих.
katja_gromowa
29.04.2011, 09:47
Мы покупали в НМ и Линдексе одёжку - бодики, слипики, костюмчики тоненькие и флисовые. Комбинезон "Ленне" и шапочку мне мама в "Ник энд Нелли" (кажется, так) купила в Лаппеенранте. Памперсы, салфетки влажные - мне "Натусан" нравится, он без вкуса и запаха)))) Еще флисовое одеялко я бы купила, т.к., со слов мамы - я была нетранспортабельна уже)))), они там дешевые и хорошие. Короче, по моим наблюдениям, у нас детская одежда гораздо дороже, и качество не сравнить.
Коляску хотела там купить, но поняла, что Эммальюнга в Юниоре - примерно то на то и выходит.
А что касается раздела, где размещать, то в "О детях до года" сто человек сразу напишут о том, что не могут понять, зачем покупать что-либо в Финляндии, ведь и у нас всё есть, и лучше, и дешевле)))))
слушайте,прямо дедовщина какая то "здесь не принято".Какие хочу такие и создаю темы.Если нет желания кинуть ссылки на темы -нечего и писать!
katja_gromowa спасибо
natalishka
29.04.2011, 21:21
слушайте,прямо дедовщина какая то "здесь не принято".Какие хочу такие и создаю темы.Если нет желания кинуть ссылки на темы -нечего и писать!
katja_gromowa спасибо
Так мой ответ вам был вполне конкретен- какие бы товары вы там ни купили бы, остались бы довольны качеством и ценами
katja_gromowa спасибо
Правила форума.
1.1.Прежде чем завести топик, целесообразно воспользоваться функцией "Поиска" по форуму. Возможно, вы найдете ответ на свой вопрос, даже не успев его задать.
При чем тут дедовщина?
Так мой ответ вам был вполне конкретен- какие бы товары вы там ни купили бы, остались бы довольны качеством и ценами
natalishka,я могу себе даже не представлять что именно нужно малышу.Вобщем,я конечно поняла что все там лучше чем у нас.Обычно спрашиваешь у опытных мам-они сразу купи то-то и там-то обязательно,а это не бери.
В отличие от "помесячного" раздела и "детских" здесь не принято создавать топ на каждый чих.
Lubania, причем здесь - ваш тон!Я искала и не нашла.А вы если такая опытная и знаете все правила форума наизусть могли бы и помочь. Если нет желания,давайте с Вами на этом просто остановимся.
katja_gromowa
30.04.2011, 11:52
natalishka,я могу себе даже не представлять что именно нужно малышу.Вобщем,я конечно поняла что все там лучше чем у нас.Обычно спрашиваешь у опытных мам-они сразу купи то-то и там-то обязательно,а это не бери.
Мы с вами просто на одной волне - у меня ребенку еще только 2 месяца, поэтому мне вам ответить приятно)))
Памперсы купите для новорожденных - они дешевле и у них гарантированное качество, а то у нас можно на вонючие нарваться((( Только памперсы с Мумми-троллями не покупайте - фигня полная, а просто "Памперс" хорошие.
Шампунь у меня из "Призмы" - "nature babycare" eco-shampoo - там целая серия этой марки товаров - вплоть до памперсов. Я только шампунь отхватила - супер!
Ну и комбинезон нужно обязательно в Финляндии купить, на мой взгляд. Уж очень они там замечательные)))
Я еще витамин Д всё собираюсь купить - его очень хвалят.
Еще витамины для беременных и кормящих "Ledyvita Mama" мне нравятся.
natalishka
30.04.2011, 12:11
Тогда вам стоило начинать с разделов беременность и роды и малыши до года- именно там постоянно обсуждаются списки необходимого для малышей, а уж потом решать, что вы купите из этого в Финляндии ( еще раз - можно купить вообще все там).
Мы с вами просто на одной волне - у меня ребенку еще только 2 месяца, поэтому мне вам ответить приятно)))
Памперсы купите для новорожденных - они дешевле и у них гарантированное качество, а то у нас можно на вонючие нарваться((( Только памперсы с Мумми-троллями не покупайте - фигня полная, а просто "Памперс" хорошие.
Шампунь у меня из "Призмы" - "nature babycare" eco-shampoo - там целая серия этой марки товаров - вплоть до памперсов. Я только шампунь отхватила - супер!
Ну и комбинезон нужно обязательно в Финляндии купить, на мой взгляд. Уж очень они там замечательные)))
Я еще витамин Д всё собираюсь купить - его очень хвалят.
Еще витамины для беременных и кормящих "Ledyvita Mama" мне нравятся.
Спасибо.Я на ответы таких вот девушек рассчитывала :)
Тогда вам стоило начинать с разделов беременность и роды и малыши до года- именно там постоянно обсуждаются списки необходимого для малышей, а уж потом решать, что вы купите из этого в Финляндии ( еще раз - можно купить вообще все там).
И вам спасибо.Поищу
Lubania, причем здесь - ваш тон!Я искала и не нашла.А вы если такая опытная и знаете все правила форума наизусть могли бы и помочь. Если нет желания,давайте с Вами на этом просто остановимся.
Уже и сюда пробрались.. Скоро вобще никуда не зайти будет, кругом одни обидчивые беременные и свежеиспеченные мамочки, которым вобще ничего говорить нельзя..
Искали плохо. Наберите в поиске новорожд* и посмотрите сколько всего вылезет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.