Просмотр полной версии : Позолоченное серебро. Впечатления, как носится??
SvetikDanik
27.04.2011, 22:44
Девы, у кого есть опыт "общения" с подобными украшениями? Быстро ли сходит позолота?
всветлана
27.04.2011, 22:50
у меня цепочка, ношу 5 месяцев никаких проблем
очень довольна
SvetikDanik
27.04.2011, 23:11
у меня цепочка, ношу 5 месяцев никаких проблем
очень довольна
Вот и я на цепочки сегодня засмотрелась :008: А купить пока не решилась.
А Вы каждый день носите? Снимаете ли на ночь и в душ?
Дарила сестре в ноябре 2010 цепочку, носит постоянно - пока не жаловалась!
серьги-кольца, да ещё с алмазной гранью и эмалью. пока нормально......не облезают. реакции нет...
А у меня примерно через год почти непрерывного ношения крольцо облезать стало:(
А у меня сережки-кольца через полгода стали темнеть при носке и оставлять темные следы на коже. Конечно, когда снимаешь - тряпочкой протер и вроде нормальное, но когда оденешь... уши черные :(
♔ Мориарти ♔
28.04.2011, 02:11
А у меня примерно через год почти непрерывного ношения крольцо облезать стало:(
так же
У меня потемнели сережки и облезло кольцо. Не сразу, конечно. Но сейчас никогда не скажешь, что кольцо было золотого цвета. Впрочем, чисто серебряным его тоже трудно назвать... :(
katik-78
28.04.2011, 09:21
и у меня браслет потемнел через пол года.
Katalina
28.04.2011, 09:55
кольцо облезло через полгода примерно
А у меня сережки-кольца через полгода стали темнеть при носке и оставлять темные следы на коже. Конечно, когда снимаешь - тряпочкой протер и вроде нормальное, но когда оденешь... уши черные :(
Обычно серебро темнеет при носке (еще медь то же окисляется) когда проблемы с печенью. Я когда в детстве желтухой заболела вот красивая была :010:
У меня потемнели сережки и облезло кольцо. Не сразу, конечно. Но сейчас никогда не скажешь, что кольцо было золотого цвета. Впрочем, чисто серебряным его тоже трудно назвать... :(
+1
Обычно серебро темнеет при носке (еще медь то же окисляется) когда проблемы с печенью. Я когда в детстве желтухой заболела вот красивая была :010:
Да, меня так тогда и напугали:015:, прошла обследование и славатехоспади все хорошо :fifa: ничего не нашли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.