PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте лосьон (или тоник?)...

Я_Ольга
27.04.2011, 22:53
Замучалась я. До жути сухие щеки, даже шершавые. И кошмарно жирный лоб. Вечером умываюсь - утром сплошное сало... ФФФФУУУУУУУ!!! Опять мою лоб. Мылом. Пенкой. Детским для мытья. Результат одинаковый. На работе пару раз в день влажной салфеткой протираю лицо. Кожа блестит. Вот что делать?! :091: Есть друзья по несчастью?

петроградка
27.04.2011, 23:06
Советую Биодерма Себиум н2о.Есть голубая и розовая. голубая для комбинированной кожи..Вообщем эта вода у меня теперь есть всегда.продается в аптеке.

almakantra
27.04.2011, 23:07
Что делать - выкинуть мыло, купить максимально мягкую умывалку и хороший увлажняющий крем. Например, Урьяж АкваПреси.
Кожа может вырабатывать чрезмерное количество сала именно из-за обезвоженности. И ни в коем случае не пользуйтесь спиртовыми тониками, они еще больше кожу иссушат и она будет еще больше сала вырабатывать. Получится замкнутый круг.

Я_Ольга
27.04.2011, 23:59
Спасибо большое!

Isterika
28.04.2011, 18:49
Есть финская косметика Dermosil, ее можно только в инете купить, у них есть отличный матирующий крем (серия For Faces)! Просто спасение для меня - у меня Т-зона очень жирная! Очень рекомендую!

Ягуся
29.04.2011, 22:46
Автор, как я Вас понимаю!!! У меня та же проблема, но я так ее и не решила, хотя перепробовала много чего - и аптечную косметику (Урьяж, Авен, Биодерма, Эксфолиак), и профессиональную (Холли Ленд), люкс (Ланком, Шисейдо, Клиник).
Isterika, а как правильно крем называется?