PDA

Просмотр полной версии : средство для роста волос.

ariha
27.04.2011, 23:13
девочки может кто подскажет проверенное средство или шампунь для стимуляции роста волос. ну очень медленно растут у дочки-а она уже косы просит!!!или витаминки какие попить? а к то-нибудь сдавал волосы на анализ на микроэлементы-чего не хватает.подскажите цены и где можно это сделать?спасибо

oopsik
27.04.2011, 23:29
Вас наверное не устроит такой ответ, но лучшее стредство это время и терпение, любые стимуляторы роста волос, действительно эффективные, как мне кажется будут не безобидны для ребёнка. А вообще мне в детстве крапивой запаренной в бане бабушка волосы мыла, хной, ещё яичный желток втирают.

ariha
28.04.2011, 00:14
да дело то не в том что я хочу чтобы они быстрее выросли(хотя и не отказалась бы косы плести!). я переживаю что не растут так как чего то не хватает в организме. вобщем хочу сделать диагностику волос-уже нашла где!! благодаря ЛВ.

Liя
28.04.2011, 01:04
таких средств нет

Галс
28.04.2011, 01:05
Или же - не знаю, можно ли это детям - для роста волос неоптид (может неправильно написала). Волосы на голове растут буквально отовсюду :))

Варенник
28.04.2011, 01:09
у нас тоже волос мало...т.е длины нет...ждемс...никогда не задумывалась что чего то не хватает..нормальные здоровые на вид,кучерявые...но в длину не растут...

Люцида
28.04.2011, 01:19
Почему никто не пишет о наследственности.

Если не в кого , то хоть обмотайся крапивой и другими травами и шампунями.

У знакомой дочка, 8 лет- три волосины. Короткое каре и не заморачиваются. Потому что и у мамы и у папы с волосами не айс.

Ну что поделать- не всем дано. А вот если действительно дело в питании, то все поправимо. Только нужно на нужные сайты ходить.

Юля.М
28.04.2011, 01:36
Постою послушаю, у нас та же проблема. И дело не в том, что три волосины, а в том что в длину не растут, доросли до плеч и все..