PDA

Просмотр полной версии : не выкинуть его из головы...что делать?

Анастасия-ASja
27.04.2011, 23:21
:(ну вот опять...в который раз я опять возвращаюсь к его персоне....я давно уже замужем,есть дочка, периодически начинаю писать смс своему бывшему,который так больно сделал мне...вот каждую весной и осень у меня прямо какая-то мания по нему....(((((что-то в нём есть.....теперь вот в социальной сети на него наткнулась...и опять понеслось...пишу ему,а в жизни ни за что не подойду,так как расстались не хорошо.....он мне прямым текстом практически отталкивает,а я ведь ни на что не надеюсь..мне бы просто болтат в виртуальном мире,просто знать,что всё у него хорошо...он отталкивает словами....считает,что это как-то "нездорово" и сам 1000 раз меня спрашивает зачем же я его беспокою,а я и сама не знаю...Такое было у вас?
Я не видела его пару лет и он из мальчика в такого мужчину превратился...что очаровывает,хотя я с ним в юности повстречалась:091: всего 7 месяцев,а потом я узнала,что я ему нужна была для виду,чтоб его друзья богатые и одинокие ему завидовали....меня это убило...и я рыдала и стенала как умолешённая,истерика...слёзы...а в итоге осталось злость,гнев...ему я отомстила и думаю....больно было и ему.....но я опять и опять к нему...помогите,,,,может есть способ?

f r i d a
27.04.2011, 23:22
Есть. Покажите свои письмена мужу.

ПризракБелойДамы
27.04.2011, 23:25
Самый простой способ - писать, но не отправлять.

Анастасия-ASja
27.04.2011, 23:25
Есть. Покажите свои письмена мужу.
и что тогда?скандал...нет...не хочу...нервы и так расшатаны(((увы...

f r i d a
27.04.2011, 23:26
и что тогда?скандал...нет...не хочу...нервы и так расшатаны(((увы...

Зато отвлечетесь: иные проблемы придется решать :065:

Mitsuko
27.04.2011, 23:35
Зато отвлечетесь: иные проблемы придется решать :065:

ага :065::065::065:

Miss Blondinko
27.04.2011, 23:38
Ой да ладно просто узнать как он и тд..если пальцем паманит побежите..И вы не случайно в сети его нашли..а вы искали его 100%
Поверьте в его глазах вы жалко смотритесь..особенно если у него там уже другая жизнь..
Своими письмами вы палитесь,что не счастливы в браке и не можете забыть его..
Не пешите больше если муж узнает..:015:то тогда может вы действительно узнаетет что вам дорого понастоящему..а не бывший парень..прсото это ваша сильная любовь и все.у всех она была..

Анастасия-ASja
27.04.2011, 23:41
ага :065::065::065:
ну,а если серьёзно?!

Mitsuko
27.04.2011, 23:43
ну,а если серьёзно?!

а муж вам, простите, для чего нужен?

Fata-morgana
27.04.2011, 23:45
Служебный роман Рыжова - Самохвалов пОмните? Как это со строны выглядит ? Успокойтесь , пишите " в стол" если уж так хочется.

Анастасия-ASja
27.04.2011, 23:52
а муж вам, простите, для чего нужен?
а мужа люблю

mariinka
27.04.2011, 23:53
а мужа люблю

Тогда пишите мужу...

котбегемотт
28.04.2011, 00:04
:(ну вот опять...в который раз я опять возвращаюсь к его персоне....я давно уже замужем,есть дочка, периодически начинаю писать смс своему бывшему,который так больно сделал мне...вот каждую весной и осень у меня прямо какая-то мания по нему....(((((что-то в нём есть.....теперь вот в социальной сети на него наткнулась...и опять понеслось...пишу ему,а в жизни ни за что не подойду,так как расстались не хорошо.....он мне прямым текстом практически отталкивает,а я ведь ни на что не надеюсь..мне бы просто болтат в виртуальном мире,просто знать,что всё у него хорошо...он отталкивает словами....считает,что это как-то "нездорово" и сам 1000 раз меня спрашивает зачем же я его беспокою,а я и сама не знаю...Такое было у вас?
Я не видела его пару лет и он из мальчика в такого мужчину превратился...что очаровывает,хотя я с ним в юности повстречалась:091: всего 7 месяцев,а потом я узнала,что я ему нужна была для виду,чтоб его друзья богатые и одинокие ему завидовали....меня это убило...и я рыдала и стенала как умолешённая,истерика...слёзы...а в итоге осталось злость,гнев...ему я отомстила и думаю....больно было и ему.....но я опять и опять к нему...помогите,,,,может есть способ?

такое было у нас, не надо что бы и у вас повторился наш конец... остановитесь, это для вас как наркотик, как сигарета, когда охота написать - звоните мужу, говорите ему , что любите его, дарите ему ту любовь, которую тому МЧ адресуете в письменах... в его глазах вы действительно жалкая такая мышка.... не унижайтесь перед ним, потом очень трудно вернуть свое лицо... в моем случае помог психолог, но можно было бы и без него... просто бросить и забыть... это действительно просто, а особенно в вашем случае
у вас есть муж и вы его любите, если вы правду написали конечно

Black&white
28.04.2011, 00:15
Маниакальный мазохизм. Представьте себя тряпкой для мытья полов, об которую методично и регулярно вытирают ноги. Нравится...?

АнастасияД.
28.04.2011, 14:17
попробуйте вспоминать какой он был ужасный и гадкий, вспоминайте все только самое плохое, связанное с ним, все ссоры , всю боль. Не вспомните разок, а именно методично вспоминайте и взращивайте эти мысли!
Вы сейчас его идиализируете, приписываете к его неземной красоте еще кучу замечательных качеств, которых возможно не было никогда и не будет.
Уже скоро вас отпустит и вы сможете за ним спокойно наблюдать в соц.сетях, как "за хомячком"))))))

Тёмная Лошадка
28.04.2011, 16:33
Автор, сорри, просто вспомнилась шутка по названию вашей темы :)))
Выкинуть его из головы. Выкинуть его из головы. Выкинуть. Его. Из головы. ТЬФУ! Проще выкинуть голову! :))))

Ольга Сергеевна
29.04.2011, 23:27
Спросите себя честно - зачем вы за него держитесь и не отпускаете? Что -то вас держит, не дает покоя - может быть уязвленное самолюбие, может быть обида...Как только поймете какая ниточка вас связывает - спросите себя - а зачем мне она? Только там можно порвать ее и отпустить человека - когда осознаете, что ниточка-то выдуманная...

KoTe4kA
29.04.2011, 23:53
Обострения начинаются весной и осенью??? Стоит задуматься о своем здоровье!

Анастасия-ASja
30.04.2011, 23:05
Автор, сорри, просто вспомнилась шутка по названию вашей темы :)))
Выкинуть его из головы. Выкинуть его из головы. Выкинуть. Его. Из головы. ТЬФУ! Проще выкинуть голову! :))))
ага,проще голову!!!!

Анастасия-ASja
30.04.2011, 23:06
Спросите себя честно - зачем вы за него держитесь и не отпускаете? Что -то вас держит, не дает покоя - может быть уязвленное самолюбие, может быть обида...Как только поймете какая ниточка вас связывает - спросите себя - а зачем мне она? Только там можно порвать ее и отпустить человека - когда осознаете, что ниточка-то выдуманная...
Я думаю,что успокоюсь,когда он женится наконец!!!!

Анастасия-ASja
30.04.2011, 23:07
Обострения начинаются весной и осенью??? Стоит задуматься о своем здоровье!
Да,я думаю...принимаю поливитаминный комплекс))))

Анастасия-ASja
30.04.2011, 23:10
А хотите на него посмотреть????
Вот,моя головная боль***временная))))
http://vkontakte.ru/id9182