Просмотр полной версии : Плач в 1,5 мес по расписанию...
Smilemonkey
27.04.2011, 23:43
Каждый вечер с 21 00 до 22 30 орет и все тут... не голодный, сухой, укачанный... остается одно - кладу в шезлонг и ухожу... проорется мин 15 потом вроде как то договариваемся...
чем это объяснить? на колики не похоже... еще утром с 7 - 9 какое то кряхтение во сне и брыкание, поест и опять, так и толкает меня 2 часа и бухтит...
nenastie
27.04.2011, 23:59
у нас плачет с 19-20 примерно до 21. объясняю это тем, что уже устал к вечеру, а уснуть не удаеться. может купания ждет. покупаю, покормлю и все и засыпает уже на ночь.
Марина1403
28.04.2011, 00:11
У нас в 20.50 орать начинает. Через пару дней поняла - спать хотим. Ложусь в 20.50, даю грудь, 10 минут, а то и меньше сосет и засыпает ровно в 21.00. Может даже не сосать, а просто в рот взять и тут же засыпает. Спит со мной.
Пьянковка
28.04.2011, 00:30
Делится своими прожитыми впечатлениями за день:)) (Невролог сказала нам и я склонна её верить;))
Анюта-мама
28.04.2011, 00:46
Делится своими прожитыми впечатлениями за день:)) (Невролог сказала нам и я склонна её верить;))
+1
В вашем возрасте тоже вечером были концерты. Правда не всегда орал, а чаще хныкал и с рук не слезал. Думала спать хочет, но если и усыпляла, то максимум на 20 минут, а потом объяснили, что к вечеру детки устают от впечатлений за день и поэтому плачут, надо это просто перерасти;)
Fardeeva
28.04.2011, 01:13
Может просто переизбыток впечатлений за день?
У детишек такое бывает.
Мой тоже иногда плачет, канючит, вроде и спать хочет, но еще не совсем "готов".
Каляка Маляка
28.04.2011, 01:48
Может просто переизбыток впечатлений за день?
У детишек такое бывает.
Мой тоже иногда плачет, канючит, вроде и спать хочет, но еще не совсем "готов".
вот оно что это оказывается ))
И у нас похожее было. Объяснение мне очень нравится:)).
MMorskaja
28.04.2011, 02:09
и у нас также было примерно в этом же возрасте. причем ее не успокаивало ничего: ни соска, ни сиська, ни укачивание...проорется минут 20 -закрывает глазки и тут же вырубается.
в полтора месяца плач можно объяснить только коликами. В таком возрасте ребёнок ещё не проявляет свой характер.
Smilemonkey
28.04.2011, 11:11
может правда разрядка у них такая, а может и колики по расписанию
egles-komen
28.04.2011, 11:19
у нас тоже вечером беспокоится! педиатр сказала, что это бывает у многих деток - волнение к вечеру. мы на прогулку выходим! там по крайней мере есть шанс его укачать, чтобы не плакал.... ну или просто на ручках по носить - он тихо по сторонам глазеет %) а потом ванна и спааааатеньки %)
и у нас вечерние хныки по расписанию с 20 до 22, хоть на голове стой, потом купаньки, находим силы час песни попеть и баиньки
Светко=)
28.04.2011, 19:32
и у нас так было (вспоминаю с ужасом)
к 3 месяцам прошло))
У меня дочка месяцев до 4 орала точно по расписанию с 17-30 до 21-00
у Бенжамина Спока описано что-то подобное. плач без особой причины как правило вечером, как правило в одни и те же часы. " злой плач". он объясняет это тем, что ребенок так избавляется от нервного напряжения дня. и проходит с возрастом. нас ТТТ пронесло с этим плачем
mamayuli
28.04.2011, 22:47
У нас такое было с 1.5 месяцев и до 2.5 месяцев, ничего сделать не могла, а потом все само прошло. Так и не знаю что это было...
Afina777
28.04.2011, 23:00
у Бенжамина Спока описано что-то подобное. плач без особой причины как правило вечером, как правило в одни и те же часы. " злой плач". он объясняет это тем, что ребенок так избавляется от нервного напряжения дня. и проходит с возрастом. нас ТТТ пронесло с этим плачем
И всё-таки,для этого возраста хапактерны колики.Нужно носить ребёнка вертикально,помогать ему,т.к. колики для них очень болезненны.:(
моя орала вечерами по расписанию (где-то с 20.00 и до 23.00) месяцев до 4, ничего не помогало, потом прошло. вам терпения
Летучая Лисица
28.04.2011, 23:23
и у нас вечерние хныки по расписанию с 20 до 22, хоть на голове стой, потом купаньки, находим силы час песни попеть и баиньки
И во сколько же у Вас купаньки и баиньки? После концерта? После 22? Так может просто пораньше укладывать и истерик не будет?
Летучая Лисица
28.04.2011, 23:26
И всё-таки,для этого возраста хапактерны колики.Нужно носить ребёнка вертикально,помогать ему,т.к. колики для них очень болезненны.:(
Колики- объяснение всех бед. Если так думать легче, то думайте, но колики тут не при чем. У старшей вечернего плача не было. Младшая плакала с 20.00 до 20.30 каждый вечер с 1.5 до 3-х месяцев примерно. И ничего не помогало. Ни лекарство от колик, ни ношение столбиком, ни грелка на живот, потому что это были не колики! Склонна считать, что Б.Спок прав. Автор, крепитесь. Еще немного и все пройдет, перерастете.
Виктория_1975
29.04.2011, 00:20
И моя доча плачет с 22-30 до 00-00. В нули ложимся спать. Пробовала купание и сон перенести на более раннее время. Не вышло. И не колики это. Стопудово. У старших моих не было такого, а вот колики были. А вот сейчас ощутила всю прелесть "вечернего" плача. Хоть столбиком, хоть колечком держи, все равно.
kroshkina
29.04.2011, 00:33
У нас то же самое ровно в это же время было...Мне казалось,что все таки это животик....прошло к 3 месяцам...В 2 месяца уже меньше по времени плакал,а к трем перестал))) Так что только спокойствие и терпение...терпение и спокойствие;)...:005:
Тоже самое было, в вашем возрасте. Так и не поняла, что беспокоило, прошло к 2 мес.
вот и мы сейчас этим недугом мучаемся=(
купаем в 20-30 - 21...кушает, вроде засыпает, кладешь в кроватку, максимум пол часа и крик...и ничего не помогает=(
стул нормальный, покормишь еще - поест, но не помогает...в шезлонг - нет, на ручки-нет...не знаю, куда ее еще=(((
Murchuma
30.04.2011, 10:29
У нас тоже самое. К 9 вечера начинается концерт. Спасаемся прогулкой с 7 до 9 вечера, потом купаю, кормлю и спать укладываю. А вчера приехали к свекрови на выхи, было где-то 10 вечера...как он орал, мама дорогая...ничего не спасало, ни ручки, ни качание. Проорался 30 мин и уснул. Нам 1,5 мес
barbaris
30.04.2011, 13:41
У нас обязательная "буза вечерняя"- с 19 до ночного сна- пытались и гулять в это время. и по всякому-врешь, не уйдешь. Ходим на ручках, укачиваем,купаем, в общем-из кожи вон, чтобы не плакала-не люблю, когда ребенок плачет:)). Но иногда ничего не помогает-надо поорать, хоть тресни. Может энергию девать некуда?. А ночью и днем-золотая девочка, тттчнс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.