Просмотр полной версии : Отзывы про школьную форму Жанна
olguna404
27.04.2011, 23:58
Хотелось бы услышать отзывы про школьную форму Жанна? На родительском собрании выбрали эту фирму для будущих первоклассников.
И я бы послушала. У нас тоже выбрали эту фирму, показали образцы. Ткань мне не понравилось - 100% п/э, не люблю синтетику... Но, может, напрасно? Вдруг форма будет весь год как новенькая и не требовать особого ухода... Скажите что-нибудь, знающие люди :091:
Отврат, а не форма. Даже Школьная Страна, так не любимая на ЛВ просто "фонтан" по сравнению с Жанной.
Пиджак скатался почти через месяц, весь год брила его от катышков. Юбку как-то странно перекосило.
Папский городок
28.04.2011, 00:56
В соседней школе народ переплевался от всего, кроме девчачьих сарафанов. Так что попробуйте в цвет подобрать другого производителя.
ЗНАЮ МЕРУ
28.04.2011, 01:24
Хотелось бы услышать отзывы про школьную форму Жанна? На родительском собрании выбрали эту фирму для будущих первоклассников.
Если это та фирма, магазин кот. находится на Фонтанке 156 - это ужас! :001: Ткани используют очень подозрительные (синтетика сплошная), брюки практически одного фасона все, у сорочек после нескольких стирок цвет становится бледный :005:
olguna404
28.04.2011, 09:31
Если это та фирма, магазин кот. находится на Фонтанке 156 - это ужас! :001: Ткани используют очень подозрительные (синтетика сплошная), брюки практически одного фасона все, у сорочек после нескольких стирок цвет становится бледный :005:
Да это именно эта фирма
Мама-354
28.04.2011, 09:46
Это не форма, а мрак!:010:Ищите подобное что-то, но только не это.
Отврат, а не форма. Даже Школьная Страна, так не любимая на ЛВ просто "фонтан" по сравнению с Жанной.
Пиджак скатался почти через месяц, весь год брила его от катышков. Юбку как-то странно перекосило.
Они что-то мудрят с тканью.:(Мы форму поехали покупать сразу после школьного собрания,в начале июня,да синтетика,но год отходили ,вид приличный (у нас "Валерия").
http://s58.radikal.ru/i162/1104/41/2abc552b09abt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1104/41/2abc552b09ab.jpg.html)
А кто покупал в августе,она по вид точно такая-же,а так ужас -ужасный.На первом собрании все стали жаловаться,а я понять не могу,чем народ недоволен.Потом у дочкиной подружки поглядела-ткань совсем другая,мягкая и катышками.У нас жёсткая,не мнётся,будем второй год ходить.:support:
CVETUSIA
28.04.2011, 10:50
Нам тоже порекомендовали покупать форму в этом магазине. На сайте приглянулись сарафаны, цены приемлимые, но не слова я не нашла о составе ткани...это настораживает:005:
Насколько я поняла, там два вида ткани: 100% п/э и полушерсть.
Насколько я поняла, там два вида ткани: 100% п/э и полушерсть.
У нас полиэстер,не полушерсть!
Как-то странно. По-моему, производителя школа не имеет права навязывать. У нас просто сказали цвет. Даже не фасон. Сказали ,чтоб у всех были серые пиджаки ,даже оттенки разрешили разные.
Ужасная форма :(
По крайней мере у наших первоклассников.
Протирается, расползается, лосниться, 100% полиэстер... У девочек вообще засада :( - платье Первоклассница (как в наше время, только синее). Воротнички к нему через месяц полезли и потеряли презентабельный вид. Единственно, девочковые платья по швам не расползлись...
А никакая другая фирма не шьет таких платьев. Только если делать самостоятельно на заказ :(
Они что-то мудрят с тканью.:(Мы форму поехали покупать сразу после школьного собрания,в начале июня,да синтетика,но год отходили ,вид приличный (у нас "Валерия").
А кто покупал в августе,она по вид точно такая-же,а так ужас -ужасный.На первом собрании все стали жаловаться,а я понять не могу,чем народ недоволен.Потом у дочкиной подружки поглядела-ткань совсем другая,мягкая и катышками.У нас жёсткая,не мнётся,будем второй год ходить.:support:
Кстати да. У нас в классе неоднородно :)) выглядит форма у ребят. У кого-то страшно скаталась, у кого-то нормально выглядит. Наш пиджак (у меня мальчик) в полном порядке, ни катышков, ни расползшихся швов. Будем носить второй год. Но то, что это 100% п/э, мне ужасно не нравится :(
Брюки тоже покупала там, вот они вообще отврат.
Скво - мутный глаз
28.04.2011, 12:01
Не совсем по теме - нам все эти мытарства на будущий год предстоят..
Вот честно, если бы попала в школу, где навязывают определенную форму, да еще и безобразного качества - устроила бы родительский бунт. Иногда вижу школьниц в такой убогой форме, да еще видимо пошитой якобы на заказ (когда в школе замеры делают) - всё мешком, качество отвратное, юбки сиротские - смотреть противно. Не стала бы на своего ребенка такую гадость одевать, купила бы сама в цвет и всё. Где-нить в МЛ .
Кстати да. У нас в классе неоднородно :)) выглядит форма у ребят. У кого-то страшно скаталась, у кого-то нормально выглядит. Наш пиджак (у меня мальчик) в полном порядке, ни катышков, ни расползшихся швов. Будем носить второй год. Но то, что это 100% п/э, мне ужасно не нравится :(
Брюки тоже покупала там, вот они вообще отврат.
:099: Нам повезло !!!
А мы с Вами ведь одноклассники,кажется...
:099: Нам повезло !!!
А мы с Вами ведь одноклассники,кажется...
Да? :)
Что-то по прошлогоднему топику мне вроде запомнилось, что мы в параллельных... :016: не?
Мы в "В":)
Да? :)
Что-то по прошлогоднему топику мне вроде запомнилось, что мы в параллельных... :016: не?
Мы в "В":)
И мы.:support:Я мама Лены.:)
И мы.:support:Я мама Лены.:)
:099:Своиии :)
Tanechka.Borisovna
28.04.2011, 12:31
Ой, а как-то раньше в обсуждениях эту фирму хвалили. Я ее именно здесь, на ЛВ нашла. Мы купили там на след.год пиджак, юбку, жилетку. Единственное, что мне там не понравилось, это то, что одному размеру соответствует один рост. На нестандартную фигуру сложно подобрать. А жилеточку дочка уже сейчас носит, вроде ничего.
Ой, а как-то раньше в обсуждениях эту фирму хвалили. Я ее именно здесь, на ЛВ нашла. Мы купили там на след.год пиджак, юбку, жилетку. Единственное, что мне там не понравилось, это то, что одному размеру соответствует один рост. На нестандартную фигуру сложно подобрать. А жилеточку дочка уже сейчас носит, вроде ничего.
Вспомнила: кто-то говорил, что раньше они использовали более качественные ткани... буквально год-два назад еще
~Pushistik~
28.04.2011, 19:17
Ужасная форма :(
По крайней мере у наших первоклассников.
Протирается, расползается, лосниться, 100% полиэстер... У девочек вообще засада :( - платье Первоклассница (как в наше время, только синее). Воротнички к нему через месяц полезли и потеряли презентабельный вид. Единственно, девочковые платья по швам не расползлись...
А никакая другая фирма не шьет таких платьев. Только если делать самостоятельно на заказ :(
Собрат по несчастью:( Локти все блестят! Год бы доходить и выкинуть... Такого больше не куплю:ded:
а мы сарафан относили год-нормально
CVETUSIA
25.08.2011, 15:23
Свежие отзывы не появились? Как у них с качеством в этом году?
Nanochka
25.08.2011, 15:49
Мы только купили, правда, почитав топик, что-то уже растроилась. Состав 100 п/э
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.