Просмотр полной версии : Странное поведение во сне
Может быть у кого-н такое же бывает, или есть мысли что бы это значило
Доче год и три, во сне вдруг начинает прерывисто дышать, типа с задержкой дыхания, открывается рот, глаза очень быстро бегают под веками (типа быстрый сон), иногда открываются с невидящим взглядом и закатываются, в конце долгая долгая задержка дыхания и просыпается с криком.
Это плохой сон? Может мне самой стоит разбудить
NekoCHKA
28.04.2011, 00:06
Доче год и три, во сне вдруг начинает прерывисто дышать, типа с задержкой дыхания, открывается рот, глаза очень быстро бегают под веками (типа быстрый сон), иногда открываются с невидящим взглядом и закатываются, в конце долгая долгая задержка дыхания и просыпается с криком.
Лучше сходить к неврологу, или попробуйте сами пропить курс глицина, а потом посмотреть на результат. Но лучше к специалисту обратиться.
Лучше сходить к неврологу, или попробуйте сами пропить курс глицина, а потом посмотреть на результат. Но лучше к специалисту обратиться.
глицин - это плацебо...:073:
NekoCHKA
28.04.2011, 00:16
глицин - это плацебо...:073:
Кто вам сказал такую глупость?
Я, честно, сама его пью. Мой бывший начальник, человек, имеющий семейного доктора, постоянно устраивал себе курсы лечения.
OLga1207
28.04.2011, 00:41
я с глицина вообще сплю..сплю..
не надо без врача ничего принимать.
Если поверить, что вода - это яд, то можно умереть от воды. если очень верить, что козьи какашки помогут, то они помогут:)
классика жанра. просто психотерапевтам и семейным врачам нужно что-то выписывать, иначе к ним перестанут ходить:)
автор, извините за офф. больше тему засорять не буду.
У нас такое было где-то в 1,5. Я списывала на зубы и скачки в развитии. Специально не будила, просто гладила по ручкам, голове, шопотом говорила ласковые слова. Сын успокаивался и дальше спал уже спокойнее.
Если смотрите телевизор постарайтесь его исключить во второй половине дня. Да и вообще сильные эмоции за час-два до сна будут лишними.
Аленка208
28.04.2011, 00:53
я бы на вашем месте срочно, прямо ноги в руки, и бежать к неврологу... как-то страшно вы описали все...мой ребенок тоже как и многие просыпается пару раз ночью, но просто ноет и получив ГВ спит дальше. Такого у нас ни разу не было (ТТТ)
NekoCHKA
28.04.2011, 01:44
Если поверить, что вода - это яд, то можно умереть от воды. если очень верить, что козьи какашки помогут, то они помогут:)
классика жанра. просто психотерапевтам и семейным врачам нужно что-то выписывать, иначе к ним перестанут ходить:)
Видимо что-то из перечисленного вам точно помогло :008:
А вы врач или химик по профессии? Откуда такие глубокие познания в какашках, ой, тьфу, в лекарствах? А анальгин-то хоть настоящее обезбаливающее :010: ?
NekoCHKA
28.04.2011, 01:45
Видимо что-то из перечисленного вам точно помогло :008:
А вы врач или химик по профессии? Откуда такие глубокие познания в какашках, ой, тьфу, в лекарствах? А анальгин-то хоть настоящее обезболивающее :010: ?
Господи иисусе, мой ребенок спит в отдельной комнате с рождения и что там он закатывает, задерживает и как дышит я вообще не в курсах:001:
У нас такое было где-то в 1,5. Я списывала на зубы и скачки в развитии. Специально не будила, просто гладила по ручкам, голове, шопотом говорила ласковые слова. Сын успокаивался и дальше спал уже спокойнее.
Если смотрите телевизор постарайтесь его исключить во второй половине дня. Да и вообще сильные эмоции за час-два до сна будут лишними.
спасибо за ответ, хоть не мы одни такие:) я и сама могу во сне дергаться
я бы на вашем месте срочно, прямо ноги в руки, и бежать к неврологу... как-то страшно вы описали все...мой ребенок тоже как и многие просыпается пару раз ночью, но просто ноет и получив ГВ спит дальше. Такого у нас ни разу не было (ТТТ)
вы же не знаете как он спит до того, как просыпается.
потому что вы тоже спите, и необычное поведение бывает очень редко. у сына тоже что-то похожее бывало, просто дочка раньше ложится и можно увидеть ее просыпания до того как я ложусь спать
сын у меня тоже когда засыпает может глаза закатить, а потом закрыть, может мы все спим периодически с закатанными глазами, они же расслабляются.
Господи иисусе, мой ребенок спит в отдельной комнате с рождения и что там он закатывает, задерживает и как дышит я вообще не в курсах:001:
правильно, дальше положишь - крепче спишь!
не переживайте...неоднократно за мужем наблюдала и видела такую картину - сон снится...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.