Вход

Просмотр полной версии : Спираль.

ZhPankina
28.04.2011, 00:09
спираль. отзовитесь- кто ставил!

blackout
28.04.2011, 01:09
Здравствуйте) Я ставила 2 раза. Первый раз была НОВА Т.Не подошла,были воспаления-удалила. Спустя время поставила МИРЕНУ. Хоть и дорогая,но того стоит. По крайней мере лично мне превосходно подошла! Единственная проблема длительные менструации и живот болит в эти дни сильнее,чем обычно. Но подобное происходит внезависимости от того,какая спираль,ИМХО.

malgosya
28.04.2011, 01:53
Я столько страшилок про спирали узнала от тех,кто их ставил,что никогда не буду этого делать.И беременеют с ними,и внематочные получают,и кусочки от спиралей отламываются так,что потом проблема их найти и вытащить.С одной такой в больнице лежала,несколько дней подряд ей УЗИ делали,чтобы понять,где находится отломившийся кусочек и как его вытащить.

Лентяйка
28.04.2011, 11:26
У всех все по-разному. У меня стоит самая обычная.
ТС, здесь есть большая тема про ВМС, используйте поиск.

Душа Моя
28.04.2011, 11:44
Я 3 месяца проходила, устала коробками прокладки покупать( месячные хоть залейся были). И еще мне мой гинеколог сказал, что очень велика вероятность внематочной. Я трус ужасный, сразу побежала и вынула.

Лентяйка
28.04.2011, 11:47
можно тампоны использовать

No problem
28.04.2011, 11:50
У всех все по-разному. У меня стоит самая обычная.
ТС, здесь есть большая тема про ВМС, используйте поиск.
+ много И не одна тема, про МИРЕНУ агромная! Поиск рулит!

Я 3 месяца проходила, устала коробками прокладки покупать( месячные хоть залейся были). И еще мне мой гинеколог сказал, что очень велика вероятность внематочной. Я трус ужасный, сразу побежала и вынула.
А ставил другой гинеколог? Или эта забыла сказать, когда ставила?!:005:

Брысь!
04.05.2011, 15:22
Ставила 2 раза. Мультилоад. Первый раз проходила с ней 3 месяца- выпала в шейку матки. удалила. Мясячные конечно, гораздо обильнее,но спокойствие для меня дороже..
Второй раз поставила- отходила месяц и опять выпала... В общем, не принимает видимо, у меня организм инородное тело... а жаль ;(

annasilina
04.05.2011, 17:57
уже ношу 4 года(5-ти летняя)...очень довольна-проблемм нет!

KiSSуля
04.05.2011, 18:47
Спирали разные бывают....когда надо было прижигать эрозию ставили круглую (но она правда выпала) но я таскала коляску с 4 этажа...
сейчас стоит с жк бесплатная - уже 5 лет ок....просто надо проверять ее чтоб не вросла....у свекрови такое было....

mari_
04.05.2011, 22:05
....просто надо проверять ее чтоб не вросла....у свекрови такое было....

Слушайте, была уверена, что максимальный срок...5 лет, потом перерыв...нет :008:?
Так у моей знакомой ребеночек получился.....

KiSSуля
05.05.2011, 08:58
Ну да рекомендуется...5 лет... у свекрови вообще лет 10 стояла и поэтому вросла....
на осмотре врач сам говорит надо менять....

N@tty
08.09.2011, 18:20
сейчас стоит с жк бесплатная - уже 5 лет ок....просто надо проверять ее чтоб не вросла....у свекрови такое было....

В смысле - бесплатная? Мне в ЖК сказали, что установка бесплатно, а вот купить спираль я должна сама в аптеке.

Ирина Лыкова
09.09.2011, 12:08
Я ставила, и состояние потом было ужасное! Сначала месячные не прекращались четыре недели. Я не выдержала, пошла к врачу. Она меня наругала, сказала, что раньше надо было приходить. Из-за того, что затянула, началось небольшое воспаление, эрозия.