Вход

Просмотр полной версии : Мамочки, нужен хороший гастроэнтеролог!

Angel Sizokriliy
28.04.2011, 00:09
Дорогие мамочки, кто столкнулся с проблемой у малыша - запор:(
Мой малыш какает 1 раз в 3/4 дня ужасно тужится при этом и говорит: "Мама, помоги мне покакать"! Очень его жалко, такое с ним происходит вот уже 2-3 месяца, до этого все было хорошо, какал каждое утро! Когда вытираю ему попку, у него там вена набухшая, явно из-за того что сильно тужится:(:( боюсь геморроя...Сдали уже некоторые анализы, теперь хочу найти хорошего гастроэнтеролога, желательно который сам делает кольпоскопию, знаю что это хороший признак, когда сам врач все смотрит!
Посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога.

marusy1301
28.04.2011, 00:35
центр на Олеко Дундича гастроэнтеролог Приворотский. Есть ещё специализированный детский гастроэнтерологический центр на Нарвской (ул Гладкова д 4 не помню точно номер дома). Там даже дневной стационар есть.
2-3 месяца такое? И ещё никому не показали из врачей???:001::001::001: бегом-бегом
И питание пересмотрите, может что-то новое стал кушать 2 месяца назад, что крепит или чем переболел (кишечные какие бяки).

Лесли Винкл
28.04.2011, 01:21
мне очень понравилась Шац (не помню как зовут) из Педиатрической академии.

Анастасья
28.04.2011, 01:25
Мы тоже к Шац ходим, она делает кольпоскопию. По признакам у вас дисбактериоз.

Fardeeva
28.04.2011, 01:27
центр на Олеко Дундича гастроэнтеролог Приворотский. Есть ещё специализированный детский гастроэнтерологический центр на Нарвской (ул Гладкова д 4 не помню точно номер дома). Там даже дневной стационар есть.
2-3 месяца такое? И ещё никому не показали из врачей???:001::001::001: бегом-бегом
И питание пересмотрите, может что-то новое стал кушать 2 месяца назад, что крепит или чем переболел (кишечные какие бяки).

Да,Приворотский-хороший врач.
На Гладкова у меня знакомая ребенка возила, тоже осталась довольна врачами.

Biene
28.04.2011, 15:34
Думова- в Скандинавии на Литейном и 1 гор на Авангардной

Angel Sizokriliy
28.04.2011, 18:06
Спасибо всем большое, побежим скорей к врачу, и так задержались, думаю к Приворотскому пойдем, уж очень много о нем отзывов хороших!:)