Просмотр полной версии : Поиск квартиры в Московском районе, помогите
Помогите, пож-та, в данном вопросе.
Знакомые ищут квартиру в Московском районе – 1 к.кв., или студию. Бюджет 2,8-2,9 млн. Требований два – не крайние этажи, и чтобы в квартиру можно было сразу въехать (то есть требуется квартира с бюджетным ремонтом, не стройка).
Говорят, что посмотрели все предложения БН, и за эти деньги предлагаются сильно «убитые» квартиры.
Реально ли за указанную выше сумму купить квартиру в Московском районе?
Неужели действительно не реально?
спиди гонщица
28.04.2011, 14:15
подпишусь. ибо сама в поиске 1шки :)
Ну вот если б не было ограничения по крайним этажам, то предложила б свою. :) Мы как раз продаем, 5й этаж 5-этажки, не убитая, а очень даже ничего. В бюджет запрашиваемая нами цена более чем укладывается.
Sober Heart
28.04.2011, 15:57
имхо, если только в 5-этажках за такие деньги можно в Московском р-не купить квартирку за такие деньги
ну тут вопрос убитости?! мы продаем квартру бабушки, так сами понимаете,что обои она давно не переклеивала, только всему дому трубы меняли и унитаз новый. и въхать можно и жить, завист от претензий,а цена 2440,4 эт. про убитость расскажу. смотрели 4 брежневки-хрущевки в калининском районе 2-ки. одна оказалась действительно убитая - зайти страшно, одна старенькая чистая бабушкина ( переклеил обои,вставил акриловую вкладку в ванну и живи), одна требовала ремонта кухни, а комнаты очень хорошие, одна с прекрасной отремонтированой кухней и туалетом, но комнаты - просто ах. так что тут надо решать что важнее. пока я не встретла сладкого варианта.
ну тут вопрос убитости?! мы продаем квартру бабушки, так сами понимаете,что обои она давно не переклеивала, только всему дому трубы меняли и унитаз новый. и въхать можно и жить, завист от претензий,а цена 3440
Тридцатиметровую однушку в панельной пятиэтажке? :085::085::085:
За эти деньги можно двушку смежную 44метра купить
Berni, за эту цену на Варшавской, 19/2, есть студий много!
Мне БН по Вашим параметрам три страницы квартир выдал. Неужели ничего не подобрать? Конечно евроремонта не будет, но ведь и самим кавртиру в панельке с "бабушкиным ремонтом" можно за выходные в нормальный вид привести.
За эти деньги можно двушку смежную 44метра купить
можно и не смежную:)
Princess Leia
28.04.2011, 20:33
Помогите, пож-та, в данном вопросе.
Знакомые ищут квартиру в Московском районе – 1 к.кв., или студию. Бюджет 2,8-2,9 млн. Требований два – не крайние этажи, и чтобы в квартиру можно было сразу въехать (то есть требуется квартира с бюджетным ремонтом, не стройка).
Говорят, что посмотрели все предложения БН, и за эти деньги предлагаются сильно «убитые» квартиры.
Реально ли за указанную выше сумму купить квартиру в Московском районе?
Студия вполне реально.
м. Звездная, ул. Пулковская, например, сравнительно новые дома и от метро 10 мин.
ЗНАЮ МЕРУ
28.04.2011, 21:41
Ну ошибся человек, а Вы сразу смеяться :))
2 млн с "копейками", а не 3. В объявлении во всяком случае :008:
ой, я сильно попутала. аж самой смешно. простите. написала цену своей потонцеальной двушки, ибо все мысли о ней. конечно 2440...:091::091::091:
кстати, мы вот когда будем двушку еще смотреть, я так сразу сказала, для меня приличные комнаты приортетнее, я кухню сразу под себя буду делать, а то все, что хочу, просто не влезет в 7 метров, я вечером опять разговаривала с двумя разными знакомыми риелторами, так мне сказали евроремонт и его подобие не стоит искать за такие цены, максимум "чисто и скромно". но я, как и вы, буду конечно же искать еще интересные варианты, благо не горит.
ой, я сильно попутала. аж самой смешно. простите. написала цену своей потонцеальной двушки, ибо все мысли о ней. конечно 2440...:091::091::091:
:flower: И вы простите мну за гогот.
Мне БН по Вашим параметрам три страницы квартир выдал. Неужели ничего не подобрать? Конечно евроремонта не будет, но ведь и самим кавртиру в панельке с "бабушкиным ремонтом" можно за выходные в нормальный вид привести.
Мне сказали, что посмотрели все варианты из БН, и то, что укладывается в их бюджет, выглядит как "бомжатник".
Мне сказали, что посмотрели все варианты из БН, и то, что укладывается в их бюджет, выглядит как "бомжатник".
значит очень запросы большие. либо запросы уменьшать, либо денег на новый дом добавлять.
спиди гонщица
05.05.2011, 16:44
я вот любитель крайних верхних этажей:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.