PDA

Просмотр полной версии : А вы сейчас ходите на развивалки?

Людям милая
28.04.2011, 00:17
Мамочки, поделитесь, вы сейчас на развивалки ходите?
Зимой кто-то принципиально дома сидит, т.к. эпидемии, морозы, снегопады и т.п., а сейчас - солнце! в парк! за город - на природу! в песочницу! на дачу! или получается и то и то совмещать?

ДеткаКонфетка
28.04.2011, 00:19
мы будем весь май ходить. у нас занятия 2 раза в неделю по 30 минут в будние дни. дочке очень нравится, так что ничего страшного в том, что не погуляем час, а позанимаемся, не вижу! гуляем обычно до и после занятия.

самамама
28.04.2011, 00:37
хожу сейчас, успеваю и на улицу и в развивалку.
инфекций не боюсь, когда доросли, по мнению мамы( то есть меня), тогда и пошли

pepik
28.04.2011, 00:49
А мы всю зиму отходили, я бы идальше ходила, но доче поднадоела, а может кризис очередной - на занятия идет с удовольствием, а там стоит у стеночкии делать ничего не хочет принципиально. Зато сейчас по 4 часа на улице - не увести.

kotiki
28.04.2011, 00:50
завтра идем на последнее занятие и все, на свободу, на каникулы:) будем применять полученные знания на практике:))

Анастасья
28.04.2011, 02:22
Я бы и дальше ходила, но здоровье не позволяет. А то сама ленюсь развивать.

ВикторияС
28.04.2011, 02:25
нашего варианта нет - приглашаем на дом.

Олюспус
28.04.2011, 13:26
мы ходим,2 раза в неделю по часу. Потом домой,нямать и гулять на 3 часа.

vaver
28.04.2011, 13:44
Ходили и собирались ходить, но решила на этот год завершить - много болеем, а пересчета нет(( я и так за год больше платила, чем ходили. Хотя именно после развивалок ни разу не болели(да и вообще ни разу не болели после посещения общественных мест - елки, театры, магазины и т.д.) гулять нам развивалки не мешают))

Andrevna
28.04.2011, 13:46
Мы всю зиму ходили и сейчас ходим и весь май будем ходить и может еще в июне, если группа работать будет.

irishik
28.04.2011, 15:32
А мы всю зиму отходили, я бы идальше ходила, но доче поднадоела, а может кризис очередной - на занятия идет с удовольствием, а там стоит у стеночкии делать ничего не хочет принципиально. Зато сейчас по 4 часа на улице - не увести.

вот и у нас такая же история. только он не у стеночки стоит, а крушит игрушки и пытается хозяйничать на столе педагога:075:

Кузнечик
28.04.2011, 17:48
И осенью и зимой и часть весны ходили...просто сейчас уже курс закончился, теперь будем думать надо ли нам это после лета.

**БегущаяВверх**
28.04.2011, 18:02
я на развивалки ребенка не водила никогда.
но против ничего не имею.

всегда можно подобрать какие-то развивалки (например у нас при библиотеке детской круглогодично вроде как), чтоб было удобно место\время\цена.
лучше на мой взгляд утром ходить - дети лучше мне кажется воспринимают утром информацию, чем вечером. сходили - позанимались - погуляли - поели - поспали - перекусили и снова гулять. вы ж не каждый день ходите на развивалки.

Oldeni
28.04.2011, 18:50
Полгода с ноября до апреля отходили, трижды болели. Решили абонемент не дохаживать, т.к. скоро уезжать - не хочется болеть. Хотя ребенок бы с удовольствием еще походил, но лучше перестраховаться))

unintended
28.04.2011, 20:08
ходим, недавно начали, осенью в ДС, надо привыкать к коллективу.
Раньше не ходили, сначала морозы сильные , потом болели 2 раза, все никак было

Джулс
28.04.2011, 20:21
Ходим второй месяц. Два раза а неделю, по часу. Дочке очень нравится общаться и выполнять задания. Так что мы развиваемся и дома, и на развивалках и на улице.

trulya
28.04.2011, 22:51
Ха! Попробуй моего не отвести в любимую Хелен Дорон, сам просится! Так что даже не знаю, что летом делать будем, пока добросовестно ходим :-))

КСЮСИНДА
28.04.2011, 23:10
Ходили очень болели .Перестали ходить перестали болеть .Соответственно ходить не будем хватит с нас и одного больничного приключения:(

Счастливая мамуличка
29.04.2011, 00:09
Зимой ходили, а сейчас - на улице развиваемся! ответила так....

Муфлон
29.04.2011, 02:39
Ходим с октября и собираемся ходить и дальше, сделаем перерыв на дачу, а с осени опять пойдем!

happiestone
30.04.2011, 01:12
Ходим с октября и собираемся ходить и дальше, сделаем перерыв на дачу, а с осени опять пойдем!

Мы такие же!!!!

Шатенка Поль
30.04.2011, 10:26
Ходили всю зиму, потом болели 2 месяца. Сейчас снова ходим и будем ходить. Едем к бабушке в другой город, дык я и там уже развивалки нашла:004:

Lisi4'ka
30.04.2011, 15:16
Ходили с сентября по март (включительно). Сейчас почти все время на улице проводим.

KoTe4kA
30.04.2011, 16:08
не ходили и не собираемся

Мама Кнопки
30.04.2011, 16:22

+1

Листи
30.04.2011, 17:42

А зря! Хорошие развивалки очень замечательно деток к садику готовят, социализируют их (на детских площадках по-другому), да и просто деткам там очень интересно. :ded: Я с 1,3 (с осени) водила, сейчас еще два раза сходим и будем только гулять только потому, что погода уж очень хорошая становится. В те дни, когда мы не ходили мой ребенок сама меня туда тащила и очень расстраивалась, когда я объясняла, что сегодня мы туда не пойдем. Только вот развивалки развилалке рознь. У нас в комплексе, где мы живем, их целых шесть, мы во все сходили на первое пробное занятие, а остановилась я только на одних, где действительно и обучение в игре и творчество, и музыка именно для такой малышни.

Nikusa
30.04.2011, 19:40
А мы начали ходить и заболели:(, но после праздников снова пойдём:) нам там очень понравилось!

Настроение
09.05.2011, 00:35
А зря! Хорошие развивалки очень замечательно деток к садику готовят, социализируют их (на детских площадках по-другому), да и просто деткам там очень интересно. :ded: Я с 1,3 (с осени) водила, сейчас еще два раза сходим и будем только гулять только потому, что погода уж очень хорошая становится. В те дни, когда мы не ходили мой ребенок сама меня туда тащила и очень расстраивалась, когда я объясняла, что сегодня мы туда не пойдем. Только вот развивалки развилалке рознь. У нас в комплексе, где мы живем, их целых шесть, мы во все сходили на первое пробное занятие, а остановилась я только на одних, где действительно и обучение в игре и творчество, и музыка именно для такой малышни.

Вот это да!!!! ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ в одном комплексе?!?!?! просто любопытно - это где такое чудо?
Мы тоже всю зиму ходили и сейчас еще ходим, но у нас с развивалками посложнее.

Анютка82
09.05.2011, 01:16
Вот это да!!!! ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ в одном комплексе?!?!?! просто любопытно - это где такое чудо?
Мы тоже всю зиму ходили и сейчас еще ходим, но у нас с развивалками посложнее.
присоединяюсь к вопросу!
посоветуйте,какие вам понравились,мы собираемся пойти...у нас только три в районе...

Брррунька
09.05.2011, 17:43
Мы не ходим и не ходили. Может быть ходили бы иногда , но поблизости ничего нет. Сейчас в хорошую погоду много гуляем по 5 - 6 часов, а в пасмурную и дождливую ходили бы с удовольствием.

Листи
18.05.2011, 21:10
Отвечаю: на ваське, метро Приморское. Это только у нас шесть, есть еще и на близлежащих улицах, но я туда не водила, т.к. в доме много.

Melamori Blimm
18.05.2011, 21:35
ходим! и я вижу очень хорошие результаты!!!

Flybird
18.05.2011, 21:45
Не ходили никогда и не ходим.
Бесполезная трата времени ИМХО.

Timmyk
19.05.2011, 14:11
Ходил весь год, и сейчас ходит. А в июне вообще в мини-сад на 3,5 часа по будням ходить будет. Болезней, связанных с посещением развивалок не замечала. Погулять успеет.