Просмотр полной версии : Больничный
Опытные мамы и папы...мы первый раз сели на больничный с ребенком...когда выписываешься..в страховом столе или где-то еще нужен полис родителя?
KaruselkА
28.04.2011, 01:04
Это Вам лучше в Детях спрашивать.
да я подумала, что тут быстрее смогут ответить)
Полис родителя не нужен. Выписывает педиатр, он вас направит куда надо.
Все знакомые мамы спят,спросить не у кого:(
Нужен паспорт родителя, если больничный нужен самому родителю, а не только ребёнку
да больничный нужен папе ребенка...на работу...
Нужен паспорт родителя, если больничный нужен самому родителю, а не только ребёнку
ни разу не понадобился
Больничный для папы и выпишет педиатр. У нас сразу на вызове заполняется.
У нас без паспорта не ставят треугольный штамп в больничный лист при выписке. Вот так вот строго.
а потом в страховом столе его закроют и все..да? никакие документы не нужны?
у папы нашего полис за 200 км от Питера, ехать не хотелось бы))))
а потом в страховом столе его закроют и все..да? никакие документы не нужны?
у папы нашего полис за 200 км от Питера, ехать не хотелось бы))))
полис точно не нужен, страховой случай у ребенка, а не у него
огромное спасибо)))) успокоили)))))
У нас без паспорта не ставят треугольный штамп в больничный лист при выписке. Вот так вот строго.
не буду спорить :flower:
Ocean Lounge
28.04.2011, 01:22
у меня просили мой полис, не знаю зачем
Эвелинка
28.04.2011, 01:27
Полис нужен был в прошлом году. Мы с ребенком в больнице лежали - спросили паспорт и полис, и на основании этого заполняли больничный лист. Теперь полис не прикреплен к работе, поэтому полис родителя навряд ли спросят. А вот название фирмы мужа лучше написать на бумажке, а то замучаетесь потом исправления в больничный вносить)))
Гайденыш
28.04.2011, 01:31
Полис нужен только ребенку, кстати, при закрытии больничного у меня ни разу его не просили, а вот паспорт родителя, кому больничный закрывают, иметь при себе обязательно
И поддержу насчет точного названия организации, из-за одной буквы заставят бегать исправлять
Помидоры злые
28.04.2011, 01:50
Только паспорт родителя, сам больничный, и диагноз ребенка могут спросить. Полис родителя не нужен.
( я в этих делах - спец, с января - 6й или 7й больничный )
Спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!!
Гротеска
28.04.2011, 10:45
Нужен папин паспорт для закрытия больничного листа, больше ничего.
У меня всегда просят паспорт.
Опытные мамы и папы...мы первый раз сели на больничный с ребенком...когда выписываешься..в страховом столе или где-то еще нужен полис родителя?
Добрый день.
Мы много раз сидели на больничных:(((
Вызываешь врача, он приходит и выписывает больничный(полис ни разу не спрашивали).
После выздоровления-с ребенком в пол-ку, врач закрывает больничный, в страховом столе печать(паспорт спрашивают) и на работу!
Sober Heart
28.04.2011, 12:05
ни разу не понадобилсявот уж чудеса!
Больничный для папы и выпишет педиатр. У нас сразу на вызове заполняется.
при вызове то больничный заполняется, а вот закрывается он в поликлинике с печатями и паспорт спрашивают, без паспорта печати не ставят
вот уж чудеса!
при вызове то больничный заполняется, а вот закрывается он в поликлинике с печатями и паспорт спрашивают, без паспорта печати не ставят
Меня все знают :004:
мне тоже ни разу не понадобился полис...
poli-poli
28.04.2011, 12:16
+1
в страховом столе спрашивают паспорт и СНИЛС. у нас в Московском районе.
Sober Heart
28.04.2011, 12:27
Меня все знают :004:
ну тогда, дааа:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.