Просмотр полной версии : Бары
AntiDuck
28.04.2011, 01:51
http://de.ifun.ru/8/i/8ic35k5v.jpg
http://media.ifun.ru/8/i/8ic35k5v.jpg
JoyStick
28.04.2011, 19:46
шо это было?
iammentos
29.04.2011, 02:04
Пьянство - добровольное безумие.
Пьянство - добровольное безумие.
вычОркиваю
А вписываешь? :)
это к Сергею ;)
Аглосити весь ссписак пжалста! :))
Баши-Бузук
29.04.2011, 13:01
Дык че, конструктивные предложения будут?
JoyStick
29.04.2011, 15:14
огласите весь список блюдей!!!!
Подозреваю, что в последнее слово таки закралась ошибка. Вопрос в том, какая... :))
Исходно, исходно.. речь шла только о выпивке, или я не так понял? :))
JoyStick
29.04.2011, 16:01
так чего пьем или не пьем?
кстати а завсегдатаи этого раздела встречи устраивают, или как? может надо начать?
Имха идея то ничошная. :)
Баши-Бузук
30.04.2011, 02:16
Юля, словей моих цензурных нету... :)) Собрамши волю в кулак, призываю тя думать, что пишешь!!!
Баши-Бузук
30.04.2011, 02:18
может надо начать?
Надо!!!
Mark_Piter
30.04.2011, 03:29
Адназначна! :)
AntiDuck
30.04.2011, 04:48
Вам смешно, а у меня с одного провайдера ЛВ почти не работает (Доминанта)
а другой отрубается именно тогда, когда я могу на ЛВ зайти - то есть ночью (Цифраком).
Вот, думаю к кому третьему подключаться, к Интерзет и Авангард не хочу,
а Скайнет - вроде тоже самое что Доминанта :(
Интерзет и Авангард не хочу,а зря имхо помойму самые нормальные провы в городе
Юля, словей моих цензурных нету... :)) Собрамши волю в кулак, призываю тя думать, что пишешь!!!
надо было блюдов? :065:
а другой отрубается именно тогда, когда я могу на ЛВ зайти - то есть ночью (Цифраком).
а чего у тебя с Пчелами?
Баши-Бузук
30.04.2011, 15:36
Юзаю скайнет не первый год. Пищу от восторга, ничего другого не хочу. Резервный вариант - мегафоновский модем без абонентки, с оплатой по трафику. Вообще копейки обходится. А скайнет, когда я понял, что ничего другого не хочу, оплатил на год вперед, получилось 370 р за 40 МБит (http://www.sknt.ru/) безлимита
Баши-Бузук
30.04.2011, 15:37
а зря имхо помойму самые нормальные провы в городе
:010: Особенно авангард с их поддержкой. И позволю себе напомнить, ADSL-технология в принципе не может больше 512 КБит на выход выдавать.
ADSL-технология в принципе не может больше 512 КБит на выход выдавать.
Неправда Ваша. За всю ADSL-технологию я бы так не говорил.
:010: Особенно авангард с их поддержкой. И позволю себе напомнить, ADSL-технология в принципе не может больше 512 КБит на выход выдавать.
ну не всем же надо гигабайты в сеть заливать постоянно.
AntiDuck
30.04.2011, 18:38
Юзаю скайнет не первый год. Пищу от восторга, ничего другого не хочу. Резервный вариант - мегафоновский модем без абонентки, с оплатой по трафику. Вообще копейки обходится. А скайнет, когда я понял, что ничего другого не хочу, оплатил на год вперед, получилось 370 р за 40 МБит (http://www.sknt.ru/) безлимита
Для крайнего варианта есть bluetooth + телефон + 1Мб за 1рубль.
Двух провайдеров хватало, пока они висли в разное время.
Щаз Цифра с кем-то там объединилась, в итоге _ВЕСЬ АПРЕЛЬ_ ее колбасит,
ситуация на два часа назад - Цифра как сдохла, так и висит пару дней,
а Доминанта еле-еле ползает.
Теперь Доминанта воспряла духом ... но хотелось бы иметь резервный источник
Короче ясно - Цифру на свалку истории, Скайнет вперед ...
JoyStick
30.04.2011, 18:46
а как все начиналось....
Ага, офигеть. Скатились опять на провайдеров и обсуждение технических деталей. Нормальный разговор возможен после стакана, не ранее.
Баши-Бузук
30.04.2011, 22:57
Неправда Ваша. За всю ADSL-технологию я бы так не говорил.
За всю - нет, конечно. За представленную в Питере авангардом и вебпласом - да.
Баши-Бузук
30.04.2011, 22:58
Ага, офигеть. Скатились опять на провайдеров и обсуждение технических деталей. Нормальный разговор возможен после стакана, не ранее.
нам вождя недоставало. Настоящих, буйных, мало... (с)
"Нет сынок, это фантастика".. В общем, информация далеко не соответствующая действительности. Ни про вебпплас, ни про авангард такого сказать нельзя. Сам давным давно использовал вебплас, 700 с лишним К стабильно.
Баши-Бузук
01.05.2011, 00:47
"Нет сынок, это фантастика".. В общем, информация далеко не соответствующая действительности. Ни про вебпплас, ни про авангард такого сказать нельзя. Сам давным давно использовал вебплас, 700 с лишним К стабильно.
Инок, но ведь то, что написано на заборе в статусе модема, необязательно реализуется на практике? Вот скрин вебпласа. Реально при выкладывании на ФТП-шник нет там таких скоростей.
Баши-Бузук
01.05.2011, 00:53
Вообще, господа айтишнеги, мы-таки где-то выпиваем, или перед мониторами под пиво дискутируем? Или конференцию в скайпе открываем по субботам? Это будет второй шаг к резиновой женщине :ded:
UPD: Упс, Юля, извини - господа и дамы :)
то, что написано на заборе в статусе модема
называется физлинком, а реальная скорость оценивается в том же speedtest'те, его и юзаем. :004: О результатах говорил выше.
JoyStick
01.05.2011, 11:11
все с вами понятно, господа канадские лесорубы....
Баши-Бузук
01.05.2011, 21:47
А ты чего ждала? ты не заметила полного отсутствия в этом топике Рольфа или Зеленого? Нормальные люди живут в реале, отдельно от ЛВ. Любые попытки как-то сблизиться, завязать отношения - равносильны грачиным выездам в бЕльярд или на природу. В ходе которых выясняется, что кий в руках умеетдержать один из двадтцати присутстсвующих. Что Света-Муха, к месту и не к месту употребляющая термин "фашизм", и поззиционирующая себя, как психолог... Стоп, Ржевский, молчать!
JoyStick
01.05.2011, 22:35
А ты чего ждала? ты не заметила полного отсутствия в этом топике Рольфа или Зеленого? Нормальные люди живут в реале, отдельно от ЛВ. Любые попытки как-то сблизиться, завязать отношения - равносильны грачиным выездам в бЕльярд или на природу. В ходе которых выясняется, что кий в руках умеетдержать один из двадтцати присутстсвующих. Что Света-Муха, к месту и не к месту употребляющая термин "фашизм", и поззиционирующая себя, как психолог... Стоп, Ржевский, молчать!
я очень нормально живу в реале с многими разделами ЛВ...думала и тут получиццо....а тут как обычно один виртуал :)
Баши-Бузук
01.05.2011, 22:49
ДеЦкий сад, прям. Первый день сисадминША :)) Верни подпись, а? ;)
Баши-Бузук
01.05.2011, 22:51
А пьянству, реально, гёрлс. Все. караул устал.
JoyStick
01.05.2011, 22:58
ДеЦкий сад, прям. Первый день сисадминША :)) Верни подпись, а? ;)
сисадмин-ША
Это не подпись - это кредо :)
шучу эта инфа в профиле завсегда есть, а в подписи я вроде такого не писала...
+100
у авангарда ТП нормальная
просто нужно говорить не с девочками, а со вторым уровнем (инженеры по ихнему)
все делают в онлайн режиме сразу
авангард - реальный почти мегабит...
иногда и выше зашкаливает
называется физлинком, а реальная скорость оценивается в том же speedtest'те, его и юзаем. :004: О результатах говорил выше.
ага
AntiDuck
02.05.2011, 00:08
Дринк: Народ, я очень извиняюсь, но мне еще 5-7 дней нельзя
Выезды и встречи: С последней "пойнтовки" Доминанты меня, бурно с кем-то разговариваюшего
по телефону, вдвоем стаскивали одно-сабнетовцы :) ... с какой-то высокой лестницы 3го этажа 2го
... кажется места ... коньяк-коньяк-коньяк-абсент-бейлис ... так что лучше не надо, в компании
незнакомых людей стеснятьс нечего, поэтому можно быстро потерять контроль ...
AntiDuck
02.05.2011, 00:50
По теме - по-моему тормоза вызывает верхний блок рекламы :(
Пойду, напишу в админский топик, правда там все такие суровые ...
И давно? :) Особливо сервис их доставляет :) Такое впечатление что там щколота сидит :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.