PDA

Просмотр полной версии : А есть товарищи по несчастью - кто сейчас болеет?

Страницы : [1] 2

mari_
28.04.2011, 09:02
Погода отличная, солнышко....А мы сидим дома с высокой температурой.
Казалось бы, где можно было умудриться подхватить эту гадость?
Правда, в саду многие не ходят.....Полагаю, что дома с родителями ввиду хорошей погоды....

Есть такие же, как мы, болеющие детки?

пенни
28.04.2011, 09:05
мы с вами(((тоже с температурой,уже второй день-так обидно

aksasha
28.04.2011, 09:12
Мы неделю сидим, была 3дня очень высокая температура, сейчас насморк... Так обидно болеть!!!

mari_
28.04.2011, 09:13
мы с вами(((тоже с температурой,уже второй день-так обидно

У нас больше...с вечера понедельника. Сегодня опять врача буду вызывать....:(
Смотрю - на улице все уже в легкой одежде ходят :(
И кто накашлял на нас в садике?

пенни
28.04.2011, 09:32
У нас больше...с вечера понедельника. Сегодня опять врача буду вызывать....:(
Смотрю - на улице все уже в легкой одежде ходят :(
И кто накашлял на нас в садике?

мы успели в легком походить,и в садик не ходим-вообщем черт знает что за ерунда к нам пристала

SvetlanaVinny
28.04.2011, 09:58
мы тоже болеем, видимо дома продуло:(

Топтыжка
28.04.2011, 12:45
и мы сидим врача ждём =((
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ на выздоровление!

маруся83
28.04.2011, 12:48
Блин,а я сама заболела и теперь заразила всех:муж с соплями поехал на работу а сынок с 37.2 дома мучается(((((((

radima
28.04.2011, 12:52
И мы болеем, уже 4 день высокая температура :( В воскресенье ездили в центр, наверное где-то цапанули бяку. Ни насморка, ни кашля, просто температура. Правда 4 моляра идут, но сомневаюсь я что они могут темпу под 40 держать так долго :(
Бедные детки!

Stakheeva
28.04.2011, 12:53
Мне кажется это после теплой погоды....:016: Все разделись воодушевленные теплом, а теперь все сказалось! Выздоравливайте скорее!:flower::flower::flower:

Яковлева
28.04.2011, 13:07
и мы болеем, сначала старшая подхватила, теперь маленькая- 2 дня была температура, сейчас сопли- отсасывать практически не дает, а слизи столько, что ее аж рвет...что делать- ума не приложу...

Сидорка
28.04.2011, 13:23
Мы болеем со вторника((( А на улице красота)))Температура, насморк, кашель. Вот капаем називин и масло туя, пьем клюкву с медом! Всем здоровья, не болеть!

vikus90210
28.04.2011, 13:38
Мы к вам присоединяемся,у мелкой темпер.38.6,нос сильно заложен,кашель:0094:. Ждем врача.Но ни чего мы наверстаем недогуленные часы летом)))):020::0096:

OLE4iKA
28.04.2011, 13:52
Вот и мы сегодня кашляем и сопливим :(

Mama_Rusi
28.04.2011, 14:15
и мой мальчишечка вчера заболел..38..ждут врача вместе с прибалевшим папой..и не скажу, что разделись мы прямо..нет..но видимо -таки продуло...не ясно, что одевать - чуть более тепло - мокнет. чуть похолоднее - продуло(не болели с декабря..

Redkayaya
28.04.2011, 14:19
и мы болеем(( с воскресенья дома сидим, два дня темпа 39 была((

ilta
28.04.2011, 14:21
болеем вторую неделю

hhr
28.04.2011, 14:24
и мы сегодня заболели:( с ночи температура 38. вроде и не раздевались сильно и не перегревались:((( может, на площадке что подцепили. жалко, теперь праздники дома

мамаКуси
28.04.2011, 14:35
ой девочки и мы болеем с понедельника, температура 38-39 и больше никаких симптомов так обидно наверно сейчас ходит какая-то бяка всем скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@

Lalchik
28.04.2011, 14:38
А мы уже вторую неделю болеем. С дочей недавно из больницы вышли, теперь сын заболел:(

katarinka81
28.04.2011, 14:54
Зайдите на форум с 3 до 6...Мы как раз там говорили, что по городу зараза ходит.Вирусная, между прочим...И что ещё весна сухая, вся вирусы-бактерии, которые были в земле, активизировалась...*со слов некоторых врачей*

Судя по словам некоторых участников данной темы, всем надо продолжать детей в 15-20 градусов держать в зимних комбезах и шапках,да?:065: Дабы вирусную заразу не подхватить...:073:

Светко=)
28.04.2011, 14:58
и у меня сын болеет(( розеола.
3 дня высокая температура была, а сейчас сыпь.
Очень обидно конечно в такую погоду дома сидеть...Но сегодня уже погуляем наконец то:080:

Светко=)
28.04.2011, 15:00
ой девочки и мы болеем с понедельника, температура 38-39 и больше никаких симптомов так обидно наверно сейчас ходит какая-то бяка всем скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@

вот у нас так же было! резко температура поднялась и больше ничего, а вчера температура спала и появилась сыпь. Оказалось, что это розеола.
Радует, что это не опасно и достаточно быстро проходит

Nyutik
28.04.2011, 15:00
сейчас очень обманчивая погода, поэтому заболеть не трудно! мы вот вчера перегуляли! в итоге - сегодня насморк! температура была утром 37.1... сейчас уже нормальная! не знаю, с чем было связано такое небольшое повышение.... в общем, всем выздоравливать скорей и не болеть!

Марина1978
28.04.2011, 15:16
Зайдите на форум с 3 до 6...Мы как раз там говорили, что по городу зараза ходит.Вирусная, между прочим...И что ещё весна сухая, вся вирусы-бактерии, которые были в земле, активизировалась...*со слов некоторых врачей*

Судя по словам некоторых участников данной темы, всем надо продолжать детей в 15-20 градусов держать в зимних комбезах и шапках,да?:065: Дабы вирусную заразу не подхватить...:073:

+1. Сейчас в городе какой-то очень сильный вирус ходит (сказала участковая-педиатр, у нас во вторник она была). Сначала высокая темпа несколько дней, а потом кашель жуткий, мы сами всей семьей переболели.

$Кински$
28.04.2011, 15:16
и мы с вами(Правда сегодня на 40 мин.вышли во двор...А так с пятницы(Темп. ночью 39,4 была((Но уже 3 день без темп....Но кашель еще остался, ну и нос соответственно...Но дома мы с ним больше не можем))))Вот и прогулялись)Так что выздоравливайте, и Вы все и Мы)И будем гулять))))

katarinka81
28.04.2011, 15:18
Девочки, объясните мне, темной личности, как связаны болезни и обманчивая погода 10-15 градусов? Честно, не понимаю...

Nst
28.04.2011, 15:20
ОООО, только думала такую тему набрать.
Мой болеет с пятницы, поэтому уже только остаточные остались. Но спаслись только антибиотиком.
Темпа 39 была, сопли зеленые и кашель сильнючий, сначала не хотела давать, но после второй ночи УЖАСА начала. Сейчас уже все более-менее. Первый раз вышли на улицу сегодня. Кашля практически нет, но из носа еще подтекают прозрачные сопли.
Несколько дней назад настроение было на нуле, ныл постоянно, не знала куда и броситься.
Так что будет и на вашей улице праздник. Главное, чтобы все были здоровы.

Laidy
28.04.2011, 15:26
+1. Сейчас в городе какой-то очень сильный вирус ходит (сказала участковая-педиатр, у нас во вторник она была). Сначала высокая темпа несколько дней, а потом кашель жуткий, мы сами всей семьей переболели.

+1.
А не подскажете, что Вам "от горла" помогло?

Sweet.Lana
28.04.2011, 15:40
мы болеем, при чем всей семьей,а это еще тяжелее:(

IRBISka
28.04.2011, 15:47
и мы сидим с соплями,лются рекой...:005:
но,ТТТ,без темпы и т.п....

Марина1978
28.04.2011, 15:47
+1.
А не подскажете, что Вам "от горла" помогло?

Я брызгала себе и сыну (2,9) только Тантум Верде (гексорал для меня вообще жесть, становится еще хуже чем было).
Муж брызгал себе Стрепсилс Плюс Спрей.

Nst
28.04.2011, 16:01
А я только гексоралом спасаюсь. Сначала жесть ужасная, а потом ХОРОШО так становиться, после того, что было....;)

К@ТРИН
28.04.2011, 16:13
Мы с вами,причем всем семейством,кроме папы(самый стойкий:)))
А так хочется на улицу:(

ДеткаКонфетка
28.04.2011, 16:19
выздоравливайте все скорее!
сегодня, кстати, на улице не жара... солнце светит, а ветер холодный очень-очень!

Laidy
28.04.2011, 16:22
Я брызгала себе и сыну (2,9) только Тантум Верде (гексорал для меня вообще жесть, становится еще хуже чем было).
Муж брызгал себе Стрепсилс Плюс Спрей.

Спасибо!:flower:

Клименкова
28.04.2011, 17:32
О,а мы только переболели! Сочуствуем вам! Выздоравливайте!!!!

L_inRed
28.04.2011, 17:40
и моя девчушка с понедельника болеет, с температурой и зелеными соплями, сходили, называется в пятницу на массаж в поликлинику :(:

Кузнечик
28.04.2011, 17:41
сын только только поправился, первые солнечные деньки сидели на окне и любовались на счастливо играющих деток...а сейчасч опять похолодало, ветер, особо долго не погуляешь.

Olik7
28.04.2011, 17:44
мы к вам-болеющим -только врач ушла:(

Першик
28.04.2011, 18:02
Вы не одни :(((
Сидим дома с отитом (правда без температуры). Обидно такие денечки пропускать....

polox
28.04.2011, 18:12
мы уже 2 недели сидим дома(((( и еще третью сидеть.... сначала сильный насморк, потом температура - ларинготрахеит, теперь еще и отит двухсторонний прибавился... дочка весну всю дома просидела! выйдет на улицу, а там травка, цветочки, листочки... вот удивится!

kwaksha
28.04.2011, 18:22
и мы дома ((( завтра ко врачу, надеюсь отит не подтвердится (во вторник врач под вопросом поставила) Я сама уже изнываю, хочу на улицу. И пупсика жалко-без свежего воздуха и еще и не купаем 4-й день

3ANO3IK
01.05.2011, 15:55
И мы болеем...:(хотя у нас ток темпер 37,2...и спрашивается где успели...

Орионовна
01.05.2011, 17:08
С Первым мая, мамочки!!! С праздничком )))
Сегодня болеть не обидно, шёл дождик со снегом, холодно... Болеем четверо в квартире. Сопли, кашель... К дню победы надо поправиться.

ulisha
01.05.2011, 17:17
Сейчас очень многие болеют, даже кто в сад не ходит(((( мы переболели все дома - и никак не могут сопли пройти, сегодня уже 10 день, а сопли аж из мозга)))) отсмаркиваются, причем у всех так(((( уже и не знаю чем лечить..всем скорейшего выздоравления!!! на 9 мая обещают тепло

highquality
01.05.2011, 18:26
:(И мы сидим! Сначала старшая, потом младшая, обе с температурами. Должны были ехать на дачу. Радует, что погода испортилась, а то было бы совсем обидно.

Чудо и Ко
01.05.2011, 18:33
Мы болели на позапрошлой неделе, был кашель из-за соплей, справились за 5 дней, но когда пришли выписываться педиатр предупредила, что на улице межсезонье и ребенка не надо до конца раздевать, утром в сад под куртку легкую одеть безрукавку, а уж в саду без нее гулять. Вот спасибо ей, несколько раз себя ловила на желании снять колготки и сразу ее слова вспоминала :) Вся сложность в том, что и кутать низя и раздевать совсем рановато :005:

nadyy
01.05.2011, 19:27
и мы к вам присоединимся:( вчера ни с того ни с сего температура до 38 подскакивала седня уже вроде нет (или слабенькая) сопли потекли немного:(
шашлыки отменились но глядя в окно я даже рада что не поехали:))
всем выздоровления:))
грешу на то-что поторопилась раздеть:((

olchunya
01.05.2011, 20:02
Заболькали и мы, сидим дома 2 дней, вчера был насморк и чуть кашель, сегодня уже и температура, и глаза слезятся, и насморк, смотреть больно.:101:

natal4ik
01.05.2011, 20:13
Вот мы его, видимо, в поликлинике подцепили, 3-й день до 39, и кашель сегодня ужасный начался. Вопрос попутно, если жаропонижающие только 3 дня можно (как написано), что потом делать?

✰✰✰
01.05.2011, 20:15
первая заболела я, теперь и дочку с мужем заразила:(
ну хоть радует что погода не очень, не так обидно

ka3n
01.05.2011, 20:18
Мы всей семьей болеем: мама, папа, доча.(

mari_
01.05.2011, 20:29
Да уж....Мы не одиноки :( :( :(
Постепенно начинаем поправляться.....Температура держалась долго, уж думала, что не обойдемся без более серьезного лечения, чем у нас было.....
Но до сих пор сильно кашляем.....

hhr
01.05.2011, 20:51
Вот мы его, видимо, в поликлинике подцепили, 3-й день до 39, и кашель сегодня ужасный начался. Вопрос попутно, если жаропонижающие только 3 дня можно (как написано), что потом делать?

о, у нас такой же. подцепили от бабушки:) звонила в детскую неотложку, сказали высокая температура будет 2-3 дня (очевидно, у многих так). Сбивали 3 дня нурофеном + эфералган. Кстати, сироп оказался гораздо более эффективен, чем свечи. Спросила педиатра, можно ли давать нурофен более трех дней, если температура продолжит держаться (на упаковке написано нельзя давать более трех дней), но она как-то неуверенно сказала, что температуру сбивать все равно нужно, ну обсыпет его (сына) от нурофена, что поделать... Вот жду, как дальше будет. А так насморк и кашель.

Dajana
01.05.2011, 21:14
И мы болеем - сопли, кашель, температура была тоже пару дней назад

vaver
01.05.2011, 21:37
и мы присоединяемся((( небольшой насморк был, а вчера вроде как коньюктивит начался(((сходили к врачу, стали промывать-капать, а сегодня 38,3(((

Matilda2010
01.05.2011, 23:44
А мы только что после 8-ми дневного пребывания в инфекционной б-це с диагнозом гастроэнтерит.Понемножку оживаем.

visochka
02.05.2011, 00:34
Мы тоже вами за компанию. В начале недели, воодушевившись теплой погодой решили покатать ребенка на детском сидении на велике, в итоге ее продуло,- несколько дней пытались пролечить насморк, а теперь еще второй день температура держится и сопли жуткие...

Наталик_))
02.05.2011, 00:37
и мой болеет-сопли
2 недели назад ларинготрахеит вылечили, и опять по новой болячки
и я вместе с ним поболела-дело закончилось полисинуситом
щас вроде держусь, но заболел папа

natal4ik
02.05.2011, 00:43
о, у нас такой же. подцепили от бабушки:) звонила в детскую неотложку, сказали высокая температура будет 2-3 дня (очевидно, у многих так). Сбивали 3 дня нурофеном + эфералган. Кстати, сироп оказался гораздо более эффективен, чем свечи. Спросила педиатра, можно ли давать нурофен более трех дней, если температура продолжит держаться (на упаковке написано нельзя давать более трех дней), но она как-то неуверенно сказала, что температуру сбивать все равно нужно, ну обсыпет его (сына) от нурофена, что поделать... Вот жду, как дальше будет. А так насморк и кашель.

мы так же сбиваем, завтра четвертый день пойдет, и если температура будет держаться, буду еще давать, в выходные даже врача не вызвать(((((

mari_
02.05.2011, 08:42
мы так же сбиваем, завтра четвертый день пойдет, и если температура будет держаться, буду еще давать, в выходные даже врача не вызвать(((((

В поликлинике на выходных есть дежурный. Если ситуация такая серьезная, то вызовете.

nadyy
02.05.2011, 12:55
В поликлинике на выходных есть дежурный. Если ситуация такая серьезная, то вызовете.

мы как раз в вых заболели и вызывали врача-пришли через час-хоть и выходные:)

°• БуСИНкА •°
02.05.2011, 14:31
Мне кажется это после теплой погоды....:016: Все разделись воодушевленные теплом, а теперь все сказалось! Выздоравливайте скорее!:flower::flower::flower:

Вот бы сюда всех из недавней темки, где обсуждалось как детей сейчас надо одевать!

Prokofeva
02.05.2011, 15:22
Тоже об этом подумала.

schneemann
02.05.2011, 15:24
Мы болеем вторую неделю уже. В ту субботу в больницу попали с высоченной температурой, сбежали оттуда во вторник, но все же оба успели цапануть особо злобное ОРВИ. Первый раз у меня ребенок так тяжело болеет, так жаль его :(

Nuf
02.05.2011, 15:54
И мы туда же... Собирались на майские с компанией с детьми за город в котедж, а в день отъезда дочка проснулась с температурой под 39.. :( Первый раз в жизни такая температура, я в шоке была. :001:

Пару дней темпу сбивали, т.к. выше 39 поднималась. Сегодня четвертый день, вроде температура нормализовалась, но похрюкивает от соплей. Уже обе одурели сидеть безвылазно дома.. Переиграли во все, что только можно.

Вирусняк какой-то странный... Врач прописала только виферон, жаропонижающее если выше 38.5 будет и ромашку пить.

hhr
02.05.2011, 19:37
интересно, сколько теперь болеть то? мы первый раз так болеем. у нас уже пятый день температура, вроде один день была 37, теперь опять стала подниматься...

**БегущаяВверх**
02.05.2011, 20:52
интересно, сколько теперь болеть то? мы первый раз так болеем. у нас уже пятый день температура, вроде один день была 37, теперь опять стала подниматься...
вообще при орз температура до недели может быть
но я считаю, что если 5 дней темпа - то нужно сдать кровь. т.к. темпа может быть не просто признаком, что организм борется, а еще и признаком того, что какая-нить бяка приссоединилась.
у нас так бронхит в прошлом году начался, пили АБ, темпа ушла.

а мы тоже заболели.
сначала пару дней подкашливал немного. а вчера вечером засопливился. а ночью вообще нос перестал дышать. и утром сегодня температура поднялась :(
сидим дома.
сморкаться отказывается. вытирает сопли рукавом и просит поехать в гости к подружке :))

**БегущаяВверх**
02.05.2011, 20:54
а даю больше.
и я чредую парацетамол и нурофен (ибупрофен)

Топтыжка
02.05.2011, 21:13
Девочки, проведите ликбез: деть4 дня был с высокой темпой (до 39,4) сбивала традиционно панадол/нурофен, пили орвирем по назначению врача. педиатр был позавчера, сказал что горло красное. диагноз орви. я спросила про розеолу, а она промолчала, видимо и сама не особо в курсе что это. Вчера темпа 37,2, а сегодня 36,8 и на спине и животе появилась как крапивница.
Это эта самая розеола или пора в неотложку? Чем опасна? Как лечить? И лечить ли вообще? В интернете написано что лечить не нужно.

**БегущаяВверх**
02.05.2011, 21:15
Девочки, проведите ликбез: деть4 дня был с высокой темпой (до 39,4) сбивала традиционно панадол/нурофен, пили орвирем по назначению врача. педиатр был позавчера, сказал что горло красное. диагноз орви. я спросила про розеолу, а она промолчала, видимо и сама не особо в курсе что это. Вчера темпа 37,2, а сегодня 36,8 и на спине и животе появилась как крапивница.
Это эта самая розеола или пора в неотложку? Чем опасна? Как лечить? И лечить ли вообще? В интернете написано что лечить не нужно.

если завтра покроет еще и руки-ноги-лицо - то скорее всего розеола. у нас она так выглядела.
правда врач поставила аллергию на жаропонижающее :))

Топтыжка
02.05.2011, 21:32
если завтра покроет еще и руки-ноги-лицо - то скорее всего розеола. у нас она так выглядела.
правда врач поставила аллергию на жаропонижающее :))

а через сколько дней у вас прошло??

nadyy
02.05.2011, 23:15
народ:) раз мы тут все примерно с одними симптомами энтого вируса ОРВИ-темпа потом насморк и кашель
может поделитесь своей схемой лечения
особенно интересуют те кто уже здоровенькие:))

**БегущаяВверх**
02.05.2011, 23:19
а через сколько дней у вас прошло??
4 дня темпа несбиваемая практически 39, затем сыпь еще 3 дня где-то.
как только появилась сыпь, темпа спала.

**БегущаяВверх**
02.05.2011, 23:22
народ:) раз мы тут все примерно с одними симптомами энтого вируса ОРВИ-темпа потом насморк и кашель
жаропонижающее парацетамол сироп детский или нурофен сироп.
обильное питье. сейчас у нас клюквенный морс и шипоник настаиваю.
вот попросила мужа лимон еще купить. завтра буду водичку с лимоном и сахаром еще давать.
в нос - аквамарис спрей, тизин спрей детский, чтоб нос дышал и изофра (полидекса)
от кашля есть стодаль и доктор мом сиропы.
+витамины мультитабс детские и аскорбинка классическая круглая белая :))
а, еще на ночь мажу мазью доктор мом.
еще у меня небулайзер есть, но что-то пока не соберусь ингалировать. хотя есть физраствор. если муж минералку купит сегодня - может завтра начну ингаляции делать.
у меня ребенку уже почти 3 года, так что я уже даю лекарства, которые с 3х лет можно.
вцелом не скажу, что ужас-ужас.
но состояние ребенка ооочень вялое, сонное, плаксивое. температура очень давит на него что-то в этот раз. и плохо снижается.

ВикаСтар
02.05.2011, 23:22
Мы вот только отошли от этого ОРВИ. Температура нормальная уже держится стабильно 3 дня, а лечились только вифероном - 5 дней и температуру сбивали нурофеном или свечами, да иногда в нос називин.

kicena
02.05.2011, 23:46
Нас тоже тут продуло видать, сопливили и температурили! Желаем вам скорейшего выздоровления!

hhr
03.05.2011, 00:04

мы еще не здоровенькие, но очень хотим. Тем-па уже 5 дней, пойдем сдавать кровь и снова к врачу. Лечимся так: высокую температуру три дня сбивали сиропом нурофен (свечи менее эффективны), теперь уже два дня сироп эффералган, плюс в нос капли гриппферон, плюс в горло тантум верде, плюс от кашля сироп стодаль, и еще промываем нос аквамарисом, потом отсасываем слизь, потом назол беби капаем. Еще бы нужно много пить теплого, но сын вообще отказывается пить, пытаюсь по капле давать клюквенный морс. Вот как-то так.

Ivka
03.05.2011, 00:45
А мы сегодня тоже заболели - сын проснулся с темпой 38,6 и больше никаких симптомов, давала ему нурофен, но к вечеру поднялась до 39,2... Собралась уже неотложку вызывать, но дала эффералган и вроде ничего, температура упала до 37,6, сынок взбодрился, спать улегся нормально. Посмотрим как пройдет ночь и что с утра будет... Что посоветуете, если с утра температура опять под 39 будет - неотложку/скорую вызывать или ждать врача из поликлиники? У нас первый раз такая высокая температура, сын тяжело ее переносит, переживаю дико...

Martini007
03.05.2011, 01:02
А мы сегодня тоже заболели - сын проснулся с темпой 38,6 и больше никаких симптомов, давала ему нурофен, но к вечеру поднялась до 39,2... Собралась уже неотложку вызывать, но дала эффералган и вроде ничего, температура упала до 37,6, сынок взбодрился, спать улегся нормально. Посмотрим как пройдет ночь и что с утра будет... Что посоветуете, если с утра температура опять под 39 будет - неотложку/скорую вызывать или ждать врача из поликлиники? У нас первый раз такая высокая температура, сын тяжело ее переносит, переживаю дико...

Если снижается температура от жаропонижающих - вызовете врача, послушайте что скажет. А если нет -вызывайте скорую.
Наверное правда какой-то вирус. У нас было первый день 38, пришла врач -сказала зубы... второй день 39, третий 38, четвертый 37,5. Итого температура 4 дня. На четвертый день начался кашель+насморк. Лечили - сначала жаропонижающие, а теперь нос капаем и сироп от кашля пьем.

hhr
03.05.2011, 01:43

у нас была под 39 в первый день, врач пришел только на второй день, звонила вечером в неотложку, сказали, что такая температура у нас будет точно два-три дня, посоветовали сбивать нурофеном и эффералганом, чередуя, сказали, что если хотим, чтобы они приехали ждать придется часа три (много вызовов очевидно). Я от вызова отказалась, решила посмотреть как дальше будет. Высокую температуру удалось сбить нурофеном, поэтому больше в неотложку звонить не стала. Вы посмотрите, если температура не выше 39 и сбивается нурофеном, то врача дождетесь без неотложки, а если не сбивается или выше сильно 39, то я бы вызвала, они что-нибудь типа анальгина уколют, чтобы температуру сбить

Ivka
03.05.2011, 11:44
Спасибо за советы! Вызвали врача из поликлиники.

Галинка СПб
03.05.2011, 12:22
и мы к вам :( 30 апреля во второй половине дня температура поднялась.к вечеру аж под 39,5 была,но слава Богу удалось сбить хоть немного свечками.1-го мая вызвала врача из поликлиники.Диагноз ОРВИ.Я была уверена что в этот день температура спадет,тк максимум у нас 1-2 дня такая высокая бывает.Но нет.И в тот день скакала (37,1-38,0).И вчера.И вот утром сегодня тоже 38,0.И страшный сухой непрекращающийся кашель со вчерашнего дня.Никакие лекарства не действуют на него.Вот скоро врач опять придет
Соответственно праздники тоже дома просидели.Столько планов было.но это не так важно.Согласна сидеть просто так дома,лишь бы ребенок не болел
Всем желаю скорейшего выздоровления!

3ANO3IK
03.05.2011, 12:29
И мы все болеем...в ночь с 30 на 1 поднялась температура до 37,9,не сбивали,к утру сама упала до 37, днем совсем не было, а вчера вечером подскочила до 39,8, вырвало даже, сбили нурофеном, уснула и темпер спал, утром проснулась аж вся холодная.Сейчас опять 37....других признаков болезни так и нет.врач сказала зубы...Всем скорейшего выздоровления.

natal4ik
03.05.2011, 14:10
пятый день температура, доктор прописала антибиотики(

Stulya
03.05.2011, 15:25
И мы болеем, три дня была температура аж до 39,7, звонила в неотложку сказали попробовать сбить парацетамолом и анальгином, т.к ни нурофен ни панадол не сбивали, помогло.. но плюс к температуре еще и расстройство стула уже пятый день, сказали ротавирус и кишечная инфекция под вопросом, только сегодня сказали сдать анализ..

hhr
03.05.2011, 15:58
пятый день температура, доктор прописала антибиотики(

а какая у вас температура? у нас вчера был пятый день, тем-ра где-то 37,3-37,5, сегодня пониже, а к врачу только завтра

ulisha
03.05.2011, 17:59
а мы по второму кругу((((( 12 дней назад темпераура и сопли..потом вроде лучше сало-ходили гулять (зря наверно) и вот сегодня опять нос не дышит, еще и кашель(((((( блин опять по новой лечиться((( Всем скорейшего выздоровления

highquality
03.05.2011, 18:12

Аккуратнее с повторным поднятием температуры. Так может бронхит начаться. Нас педиатр предупреждал.

KSL
03.05.2011, 18:21
сегодня дубак,мы болеем...я болею на работе,ребенок с бабушкой дома...сопли...

Filis78™
03.05.2011, 18:23
мы болеем уже 2 недели, Но в субботу уже улетаем на море

natal4ik
03.05.2011, 21:19
а какая у вас температура? у нас вчера был пятый день, тем-ра где-то 37,3-37,5, сегодня пониже, а к врачу только завтра

у нас 37,9 была, я и ее сбила, т.к. вижу, что ребенку тяжело, доктор сказала, что при температуре 5 дней, надо попить АБ они против вируса направлены, раз симптоматическое лечение не помогает.

**БегущаяВверх**
03.05.2011, 21:29
а у нас необычный поворот событий - 2 дня кашель, к вечеру второго -сопли - ночью -сопли ручьем, 3 день - высокая темпа+кашель и сопли... а сегодня, 4 день - темпы нет, кашляет не сильно, нос еще не дышит, но лучше... зато понос. ну не водой, конечно. а слабит, уже 4 раза в туалет сходил жиденько. вчера стул был 2 раза, но не жидко.
что это? болезнь какая? или на лекарства\жаропонижающее такой эффект?

**БегущаяВверх**
03.05.2011, 21:32
у нас 37,9 была, я и ее сбила, т.к. вижу, что ребенку тяжело, доктор сказала, что при температуре 5 дней, надо попить АБ они против вируса направлены, раз симптоматическое лечение не помогает.

:010::010: советсткий союз неискореним...

вирусы не поддаются лечению АБ. только бактериальные инфекции.
АБ - необходимо назначать ТОЛЬКО после анализа крови хотя бы. Чтоб посмотреть, какая инфекция и где.
При ОРВИ темпа в норме до 7 дней может быть.

Я темпу тоже сбиваю любую, если ребенок ее плохо переносит.

natal4ik
03.05.2011, 22:09
:010::010: советсткий союз неискореним...

вирусы не поддаются лечению АБ. только бактериальные инфекции.
АБ - необходимо назначать ТОЛЬКО после анализа крови хотя бы. Чтоб посмотреть, какая инфекция и где.
При ОРВИ темпа в норме до 7 дней может быть.

Я темпу тоже сбиваю любую, если ребенок ее плохо переносит.

Я тут на форуме читала, что многим АБ прописывают, если больше 3-4 дней темпа, и врач мне это наша нравится, кажется опытная. Посмотрим, лучше перестрахуюсь, у меня в детстве осложнение с пневмонией было после такого вируса. Вообще это на грипп похоже. Тяжело, когда плохо в этом понимаю, а все разное говорят((( не хотелось бы АБ, думала подождать, но темпа держится.

natal4ik
03.05.2011, 22:10
Добавлю. у нас очень плохое горло, и на АБ написано, что они для этого.

Kangaroo
03.05.2011, 22:14
А мы заболели в день рождения(( задыхаться стал, стеноз, 2 дня в больнице провели(( теперь дома лечимся, еще долго гулять не пойдем. Вот жешь обидно((
Всем малышам желаю выздоровления и много улыбок!

dashkin81
03.05.2011, 22:19
И мы к вам к сожалению :(
В среду общались с племянницей, надеясь подхватить ветрянку. Вместо ветрянки подхватили ОРВИ :( Темпа первые 2 дня держалась, а сейчас сопли ручьем, кашляет из-за соплей, да еще и клыки лезут :010:

Всем деткам скорейшего выздоровления :flower::flower::flower:

mari_
04.05.2011, 17:08
Мы вообще невиданно долго болеем. 2 недели на больничном.....
Иемпература высокая 3- 4 дня, до сих пор покашливает, сопли....Злобный вирус :(