Просмотр полной версии : Помогите выбрать тур-фирму
nato4ka1986
28.04.2011, 09:21
Девочки первый раз в жизни собираемся с мужем съездить отдохнуть заграницу. помогите пожалуйста выбрать надежную турфирму но с не заоблачными ценами, хотим поехать в Турцию 4 или 5 звезд или на Кипр :) всем заранее спасибо за советы. :flower:
klusanna
28.04.2011, 11:50
+1 послушаю и присоеденяюсь,такая же беда.
помогите советом.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2864581&highlight=%EC%EE%F0%E8%ED+%F2%F3%F0
Arthur's MoM
28.04.2011, 12:14
Надежных туроператоров и турфирм много и многие специализируются на конктретных направлениях, в них они наиболее сильны.
Здесь на блюдечке с золотой каемочкой вам никто ничего не принесет .
Выбор тура - это всегда :
- сбор информации , отзывов
- после того,как выбираете направление и отель , то САМИ начинаете мониторить по сайтам ТО и ТФ и выискивать лучшую стоимость конкретного тура, покупаете там , где еще и скидку на него дают
- можно самой пойти в турфирму, выбрав по рейтингу , и попросить тетю вам подобрать тур
или написать в соответствующем прикрепленном топике и вам там ответят сотрудники турфирмы
мы едем в Турцию
и в конкретный отель на одно и тоже время люди покупали в разных турфирмах,
я покупала в Солвексе через Давинчи потому,что это была лучшая цена и лучшие условия оплаты на мой состав и на наши даты
но из 10 человек в нашей теме ( на ту же дату) только двое едут через Солвекс...потому,что в других т/ф их что-то устроило больше
nato4ka1986
28.04.2011, 12:37
спасибо большое :)
NovemberRain
28.04.2011, 13:30
о, у мну такая же п роблема, сижу лопачу интернет уже 2 неделю, не знаю куда податься и сколько можно сэкономить, вернее как не переплатить по незнанию :))
NovemberRain
28.04.2011, 13:38
ой, еще такой вопрос: где лучше искать "горящие путевки"? (простите за глупый вопрос) :008:
klusanna
28.04.2011, 15:03
ой, еще такой вопрос: где лучше искать "горящие путевки"? (простите за глупый вопрос) :008:
В чип трипе,отлично можно слетать от них,если постоянно держать руку на пульсе.
У меня подруга второй год летает через них в индию за 22 тыс руб.,хотя туда один перелет так стоит.
Вот здесь, например,
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3876575 или на сайтах ТО
В чип трипе,отлично можно слетать от них,если постоянно держать руку на пульсе.
У меня подруга второй год летает через них в индию за 22 тыс руб.,хотя туда один перелет так стоит.
Чиптрип - обычная турфирма, обсуждали уже http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2860227&highlight=%F7%E8%EF+%F2%F0%E8%EF
Горящий тур можно купить в любой турфирме. По этому поводу много писали. Главное - его найти :ded:
na-talia
01.05.2011, 22:44
подскажите турфирму,специализирующуюся на Праге:091:
подскажите турфирму,специализирующуюся на Праге:091:
Крупный тур оператор по Праге " Злата Прага", Летали через нее- нареканий нет:)
Девочки первый раз в жизни собираемся с мужем съездить отдохнуть заграницу. помогите пожалуйста выбрать надежную турфирму но с не заоблачными ценами, хотим поехать в Турцию 4 или 5 звезд или на Кипр :) всем заранее спасибо за советы. :flower:
Лучше ТО выбрать, а потом уже идти в ТФ скидку выбивать от цены ТО :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.