Просмотр полной версии : Выписка из ЕГРП через интернет.
Знающие люди, подскажите: можно как-то ускорить получение выписки из ЕГРП? Нам кровь из носа, нужна к пятнице, а на сайте написано, что срок исполнения запроса - 24.10:(
И еще: стоит ли ориентироваться на эту дату? Точно выписка будет готова в этот срок или возможны потом еще задержки?
Если в работу ушло в понедельник 17.10, то есть шанс что будет готово в пятницу после обеда.
ну вообще то электронная в разы более защищенная чем бумажка, и в банках это как бы должны понимать, наверно просто лениво с файлами заморачиваться и отходить от принятых процедур
Надо менять систему, да, это не так просто. В кредитном деле должен быть документ, который подтверждает, что с объектом залога все хорошо. А как в данном случае его туда положить. Слова кредитного менеджера "Мне прислали файл, я зашла на портал Росреестра и проверила эцп" к делу не пришьешь.
ну вообще то электронная в разы более защищенная чем бумажка, и в банках это как бы должны понимать, наверно просто лениво с файлами заморачиваться и отходить от принятых процедур
С целью уверенности в отсутствии подделок вообще не мешало бы самостоятельно выписки заказывать. тогда уж точно никто ничто не подделает.
Хотя какой смысл подделывать выписку... Если обременения какие-то висят, сделка не пройдет, будет отказ.
С целью уверенности в отсутствии подделок вообще не мешало бы самостоятельно выписки заказывать. тогда уж точно никто ничто не подделает.
Хотя какой смысл подделывать выписку... Если обременения какие-то висят, сделка не пройдет, будет отказ.
Для банка это будет дороже, чем для физлиц. Плюс надо ЭЦП даже на выписки по объектам.
не могу найти ссылку, как выписку из ЕГРП в СПб получить? Подскажите пожалуйста!
не могу найти ссылку, как выписку из ЕГРП в СПб получить? Подскажите пожалуйста!
тут (https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/!ut/p/c5/lY7PCoJAHISfxQeI37jaasdFW12N0CxSL7KEiOCfDhH09uk10m jm-PENQyVNHfSzbfSjHQfdUU4lr1QQJWEcmHD9dAvlnThzhQA4Jl4 sc5v_ZQfpARP3MzMRDpDgh32d3677M8dCBD78L-9X9xkdw7GvqaDSqWwPKtplli0tIaHS_VnGHjMhGBVd3ejbi-79JUerNlIYxhv3nnp6/dl3/d3/L2dJQSEvUUt3QS9ZQnZ3LzZfSUdKUEhLRzEwOERRNTBJQ1I2Mj hBQTAwUTY!/)
Olgicca, спасибо, только сейчас эта услуга временно не доступна
Olgicca, спасибо, только сейчас эта услуга временно не доступна
у меня все работает.
Знающие люди, подскажите: можно как-то ускорить получение выписки из ЕГРП? Нам кровь из носа, нужна к пятнице, а на сайте написано, что срок исполнения запроса - 24.10:(
И еще: стоит ли ориентироваться на эту дату? Точно выписка будет готова в этот срок или возможны потом еще задержки?
Раньше Вам ее не сделают, 24.10 понедельник - выходной, так что при готовности Вы сможете ее получить только во вторник. Иногда задерживают.
MamaKnoponosa
19.10.2011, 14:23
Если в работу ушло в понедельник 17.10, то есть шанс что будет готово в пятницу после обеда.
Да, заказала в сб, в работу ашло в пн. Будем надеяться, что в пт и правда будет готова! А как это проверить? Смотреть статус на сайте Росреестра?
MamaKnoponosa
19.10.2011, 14:24
Раньше Вам ее не сделают, 24.10 понедельник - выходной, так что при готовности Вы сможете ее получить только во вторник. Иногда задерживают.
М-м-м, а почему пн выходной? Это у них выходные такие или праздник какой-то надвигается, о котором я ни сном ни духом...
М-м-м, а почему пн выходной? Это у них выходные такие или праздник какой-то надвигается, о котором я ни сном ни духом...
Выходные понедельник и воскресенье.
Да, заказала в сб, в работу ашло в пн. Будем надеяться, что в пт и правда будет готова! А как это проверить? Смотреть статус на сайте Росреестра?
На сайте статус и Вам по электронке придет сообщение о готовности, если Вы указывали эл. адрес.
Для банка это будет дороже, чем для физлиц. Плюс надо ЭЦП даже на выписки по объектам.
В СПб некоторые банки заказывают от имени физ.лица, т.е. от лица сотрудника банка. И, естественно, других выписок с клиентов уже не просят.
В СПб некоторые банки заказывают от имени физ.лица, т.е. от лица сотрудника банка. И, естественно, других выписок с клиентов уже не просят.
И дальше два варианта: или сотрудник настолько щедр, что занимается благотворительностью в пользу родной работы, или эти некоторые банки расписываются в чОрной зряплате.
Надо менять систему, да, это не так просто. В кредитном деле должен быть документ, который подтверждает, что с объектом залога все хорошо. А как в данном случае его туда положить. Слова кредитного менеджера "Мне прислали файл, я зашла на портал Росреестра и проверила эцп" к делу не пришьешь.
копии документов делают, и оригиналы есно в деле не оставляют, и на копию делают пометку, копия верна, также могли распечатать и на ней поставить подпись ЭЦП верна
в жизни не поверю что банки при внутрибанковском обмене не используют ЭЦП,
угу на 400 руб, очень существенно для банка :)
копии документов делают, и оригиналы есно в деле не оставляют, и на копию делают пометку, копия верна, также могли распечатать и на ней поставить подпись ЭЦП верна
в жизни не поверю что банки при внутрибанковском обмене не используют ЭЦП,
ЭЦП на портал надо специальную-отдельную, отвечающую требованиям приказа Росреестра.
угу на 400 руб, очень существенно для банка :)
Мм.. как бы это.. в общем про 200 рублей никто речь для банка не ведет. Для них тупо 600. Если банки будут заказывать выписку сами, то для них расходы по ипотеке возрастут на 600 рублей на каждый объект, плюс ЭЦП для каждого сотрудника, который будет эти выписки заказывать. ЭЦП надо раз в год вроде обновлять. Включите сюда текучку кадров. В банке экономисты есть, они даже такие "мелочи" учитывать будут. Поэтому банки не особо жаждут получать выписки через портал. Имхо, да. На другой стороне весов - повышение безопасности сделки.
Я знаю одну историю, когда было подделано все - договор долевого участия, акт приема-передачи, свидетельство о госрегистрации, выписка из ЕГРП, отчет о рыночной стоимости. Банк дал кредит под объект. Естественно, кредит не платился вообще. А потом выяснилось, что такого объекта в те времена вообще не существовало. И в ФРС якобы подписавшие документы регистраторы ходили и рассматривали "свои" подписи на документах. Не знаю, чем дело кончилось, думаю, что ничем, а мнимые заемщики исчезли на просторах нашей необъятной.
И дальше два варианта: или сотрудник настолько щедр, что занимается благотворительностью в пользу родной работы, или эти некоторые банки расписываются в чОрной зряплате.
Я так поняла, что эти расходы оплачивает клиент.
ЭЦП на портал надо специальную-отдельную, отвечающую требованиям приказа Росреестра.
Мм.. как бы это.. в общем про 200 рублей никто речь для банка не ведет. Для них тупо 600. Если банки будут заказывать выписку сами, то для них расходы по ипотеке возрастут на 600 рублей на каждый объект, плюс ЭЦП для каждого сотрудника, который будет эти выписки заказывать. ЭЦП надо раз в год вроде обновлять. Включите сюда текучку кадров. В банке экономисты есть, они даже такие "мелочи" учитывать будут. Поэтому банки не особо жаждут получать выписки через портал. Имхо, да.
Достаточно ЭЦП для юрлица
На другой стороне весов - повышение безопасности сделки.
Плюсов слишком много чтобы игнорировать, думаю всему свое время
у меня кстати ВТБ24 принял выписку ЕГРП с ЭЦП, и отдал документы на рассмотрения, правда потом просил донести бумажную :010:
Я знаю одну историю, когда было подделано все - договор долевого участия, акт приема-передачи, свидетельство о госрегистрации, выписка из ЕГРП, отчет о рыночной стоимости. Банк дал кредит под объект. Естественно, кредит не платился вообще. А потом выяснилось, что такого объекта в те времена вообще не существовало. И в ФРС якобы подписавшие документы регистраторы ходили и рассматривали "свои" подписи на документах. Не знаю, чем дело кончилось, думаю, что ничем, а мнимые заемщики исчезли на просторах нашей необъятной.
Круто, а как ФРС зарегистрировало объект которого вообще нет? у них же должны быть встреченные документы от застройщика
Я так поняла, что эти расходы оплачивает клиент.
суть как банк проводит
Достаточно ЭЦП для юрлица
Плюсов слишком много чтобы игнорировать, думаю всему свое время
у меня кстати ВТБ24 принял выписку ЕГРП с ЭЦП, и отдал документы на рассмотрения, правда потом просил донести бумажную :010:
Круто, а как ФРС зарегистрировало объект которого вообще нет? у них же должны быть встреченные документы от застройщика
Сомневаюсь. Мне сейчас делают ЭЦП, паспортные данные обязательны, подписи на 33 бумажках.
ФРС ничего не регистрировало. В глаза этого объекта не видело. Говорю же, все подделано было исключительно для банка. Вот про закладную не помню, то ли тоже подделывали, то ли без закладной была ипотека.
Когда они это все проделывали, дом, в котором якобы должна была находится квартира, уже строился. И примерный адрес у него уже был. Но еще не был построен. Причем, номер квартиры был больше, чем потенциальное количество квартир в этом доме.
Разрыв между ситуацией и сдачей дома, где была якобы квартира - полтора года вроде.
Сомневаюсь. Мне сейчас делают ЭЦП, паспортные данные обязательны, подписи на 33 бумажках.
ФРС ничего не регистрировало. В глаза этого объекта не видело. Говорю же, все подделано было исключительно для банка. Вот про закладную не помню, то ли тоже подделывали, то ли без закладной была ипотека.
Когда они это все проделывали, дом, в котором якобы должна была находится квартира, уже строился. И примерный адрес у него уже был. Но еще не был построен. Причем, номер квартиры был больше, чем потенциальное количество квартир в этом доме.
Разрыв между ситуацией и сдачей дома, где была якобы квартира - полтора года вроде.
Ну вот , за каких то 600 руб и пары минут, банк мог бы избежать это ситуации :), сколько там кредит был? Хватило бы на десятки тысяч выписок
я вообще не понимаю как в 21 веке можно доверят печати ?:065: но верят же
Объясните мне, чайнику, сколько стоит выписка, куда платить, можно ли ее распечатать, а потом быстро поставить печать и где эту печать ставить?
Объясните мне, чайнику, сколько стоит выписка, куда платить, можно ли ее распечатать, а потом быстро поставить печать и где эту печать ставить?
150 рублей, платить в Киви, можно, а печать нельзя и нигде!
200 рублей с печатью придет по почте.
присоединяюсь к вопросу. Нужна выписка из ЕГРП об отсутствии собственности.
На Красного Текстильщика очереди, переплачивать 1500тыс за выписку - жаба душит, какие есть варианты? Буду очень благодарна за подробный ответ:flower:
Счастливый лисёнок
20.10.2011, 23:09
Знающие люди, подскажите: можно как-то ускорить получение выписки из ЕГРП? Нам кровь из носа, нужна к пятнице, а на сайте написано, что срок исполнения запроса - 24.10
У меня написан срок исполнения 25.10. Сегодня в 17-00 пришло сообщение, что выписка готова, оплачивала 17.10, соответственно оплата пришла 18.10. Но у меня выписка по объекту в Самаре, не знаю, влияет ли это на сроки исполнения.
У меня написан срок исполнения 25.10. Сегодня в 17-00 пришло сообщение, что выписка готова, оплачивала 17.10, соответственно оплата пришла 18.10. Но у меня выписка по объекту в Самаре, не знаю, влияет ли это на сроки исполнения.
Вы обращались в Управление Росреестра по Самарской области.
присоединяюсь к вопросу. Нужна выписка из ЕГРП об отсутствии собственности.
На Красного Текстильщика очереди, переплачивать 1500тыс за выписку - жаба душит, какие есть варианты? Буду очень благодарна за подробный ответ:flower:
Вам нужна выписка о правах по всей России? Если да, то вы ничего не переплачиваете, цена действительно такая. Кому нужна эта справка? Большинство органов могут ее бесплатно запросить и не должны вас гонять.
Вы обращались в Управление Росреестра по Самарской области.
Вам нужна выписка о правах по всей России? Если да, то вы ничего не переплачиваете, цена действительно такая. Кому нужна эта справка? Большинство органов могут ее бесплатно запросить и не должны вас гонять.
в Едином центре в справочном сказали,что госпошлина 750 руб за выписку до 10 субъектов, а 1500 берут посредники (агенты и пр.). Мне нужно по СПБ и еще одному городу
Знающие люди, подскажите, сколько дней идет по почте выписка, заказанная через Интернет?
в Едином центре в справочном сказали,что госпошлина 750 руб за выписку до 10 субъектов, а 1500 берут посредники (агенты и пр.). Мне нужно по СПБ и еще одному городу
вам невыгодно ЭЦП для ваших справок получать. Повторюсь еще раз, в какой орган справка нужна - пусть они и заказывают.
вам невыгодно ЭЦП для ваших справок получать. Повторюсь еще раз, в какой орган справка нужна - пусть они и заказывают.
ЭЦП - это что?
ЭЦП - это что?
Электронно-цифровая подпись.
Электронно-цифровая подпись.
Понятно, да мне не надо. А справки нужны, чтобы удостовериться, что на мне собственности нет.
сегодня в одной фирме за справку Ф.3 попросили 2.5 тыс
На Текстильщиков совершенно реально взять талон, и через 2 недели форма 3 по 2ум регионам готова! Без посредников.
А нам нужны такие справки на всю семью, но касаемые отсутствия собственности в Лен. области.
Как бы их получить?
+ оказывается, справки по Питеру.
ЭЦП нет, каким образом заказать эти справки на всю нашу большую семью с наименьшими усилиями? Нужно для постановки в очередь на улучшение жилищных условий.
Через сайт возможно? Что-то про почту, объясните, пожалуйста...
На Текстильщиков совершенно реально взять талон, и через 2 недели форма 3 по 2ум регионам готова! Без посредников.
попробую, но народ часов в 6 утра очередь занимает, я на такое не способна((((
В соседней теме полно рассказов о том, как люди подъехали днем и спокойно получили талоны. Удачи.
Только озаботьтесь, чтобы по документам все было: паспорт, свид-ва о рожд. детей. Все, кому нужна ф.3, должны придти сами, лично (кроме детей до 14 или оформивших доверенность на подающего заявление)! Плату можно внести там в терминале или в здании соседнего сбербанка - тоже в терминале. Или просто заранее в сбербанке по квитации.
Знающие люди, подскажите, сколько дней идет по почте выписка, заказанная через Интернет?
смотря откуда и куда , по питеру неделя
Понятно, да мне не надо. А справки нужны, чтобы удостовериться, что на мне собственности нет.
сегодня в одной фирме за справку Ф.3 попросили 2.5 тыс
+ оказывается, справки по Питеру.
ЭЦП нет, каким образом заказать эти справки на всю нашу большую семью с наименьшими усилиями? Нужно для постановки в очередь на улучшение жилищных условий.
Через сайт возможно? Что-то про почту, объясните, пожалуйста...
Люди, не тратьте время и деньги. Требуйте, чтобы справки заказывал тот орган, которых их хочет. Особенно по вопросам постановки на учет.
MamaKnoponosa
24.10.2011, 01:11
Подскажите: заказали выписку ЕГРП на сайте с получением на Текстильщиков. Заказывали от лица собственника. Забрать может только собственник?
Подскажите: заказали выписку ЕГРП на сайте с получением на Текстильщиков. Заказывали от лица собственника. Забрать может только собственник?
Чьи паспортные данные вводили, тот и должен забрать, предъявив паспорт.
MamaKnoponosa
24.10.2011, 01:25
Чьи паспортные данные вводили, тот и должен забрать, предъявив паспорт.
О, кошмар:010: Без вариантов?
О, кошмар:010: Без вариантов?
Ну почему же? Если не горят сроки, то закажите еще одну от своего имени.
MamaKnoponosa
24.10.2011, 02:03
Да это понятно, но сроки горят:(
Да это понятно, но сроки горят:(
Тогда, увы! Или собственник или доверенное лицо.
MamaKnoponosa
24.10.2011, 02:13
Понятно, спасибо!
Люди, не тратьте время и деньги. Требуйте, чтобы справки заказывал тот орган, которых их хочет. Особенно по вопросам постановки на учет.
К сожалению, такого рода требования оборачиваются как раз бесконечной тратой времени и денег. И нервов :(.
:(:(:(
А кроме паспорта при получении на Текстильщиков (если заказывали через интернет с даставкой на Текст.) что-нибудь предъявлять надо?
А кроме паспорта при получении на Текстильщиков (если заказывали через интернет с даставкой на Текст.) что-нибудь предъявлять надо?
Назвать номер заказа 11- ....... и адрес.
К сожалению, такого рода требования оборачиваются как раз бесконечной тратой времени и денег. И нервов :(.
:(:(:(
Да, еще не все органы прониклись вступлением в силу положений закона, так надо их к этому склонять. Слушайте, какая разница мучаться в Управлении Росреестра или заставлять заказывать тот орган, который справку хочет?
В случае отказа государственных органов и организаций, а также нотариусов, топогеодезических организаций и кадастровых инженеров в принятии электронной выписки в качестве документа Росреестра на территории Санкт-Петербурга просьба фиксировать подобный факт в письменной форме и передавать соответствующую информацию в Управление Росреестра по Санкт-Петербургу на имя заместителя руководителя Управления Даниила Анатольевича Пильдеса посредством формы «Обращения граждан» на интернет-сайте Управления или письменно в адрес Управления.
Вот интересно, мне нужны две бумажки (выписка из ЕГРП и справка о содержании правоустанавливающих документов). Обе требует нотариус для наследного дела.
И каким образом я убежу нотариуса, чтобы она заказала справки? Нотариус выдала мне запрос и до свидания - придете когда соберете....
подскажите, а бывает, что выписка готова раньше??
заказывала через интернет, 3 ноября прислали сообщение на почту, что готово будет 11 ноября, а бывает ли, что могут и раньше сделать?
замечательную выписку дал мне УФРС
дата выписки 28 окт 2011
правообладатели:ФИО
вид права: общая долевая, дата регистрации 31.10.2011
всем привет.Вот и для меня пригодился этот топик.Мне нужна ЕГРП для уведомления соседей о продаже комнаты,нотариус сказал что электронная не катит!!! Едьте на Текстильщиков или на Грибакиных.
А там наверно ужас ужасный??? в шесть утра надо приезжать( переплачивать нет возможности)
кто подскажет обстановку по этим адресам.И скажите пожалуйста какие надо с собой документы иметь? только паспорт?
Сейчас позвонила на Текстильщиков,цена 1200р.Было же 700 р,или я попала в какую то платную контору? ничего уже не понимаю((( ответьте пжл-ста
всем привет.Вот и для меня пригодился этот топик.Мне нужна ЕГРП для уведомления соседей о продаже комнаты,нотариус сказал что электронная не катит!!! Едьте на Текстильщиков или на Грибакиных.
А там наверно ужас ужасный??? в шесть утра надо приезжать( переплачивать нет возможности)
кто подскажет обстановку по этим адресам.И скажите пожалуйста какие надо с собой документы иметь? только паспорт?
Сейчас позвонила на Текстильщиков,цена 1200р.Было же 700 р,или я попала в какую то платную контору? ничего уже не понимаю((( ответьте пжл-ста
Была я там в понедельник.
Подъехали в 5:30 утра. Сидит девушка в машине и составляет списки (причем. я не видела потом этой девочки в очереди - такое ощущение что она или на общественных работах или еще чтоо-то подобное:009:). В разных машинах сидят и составляют разные списки - кто-то на выписки, кто-то на регистрацию, а кто-то на загранпаспорт.
У нас был 6 терминал на выписки-справки. и в 5:30 мы были 10-тыми. Далее можно гулять до 7:30, когда открывают внизу двери. Ровно по секундам двери открылись и бщая толпа хлынула в здание. лифты еще не работают. По лестнице на 3 этаж и дальше началась перекличка по спискам (наш список оказался у другой барышни - помощницы первой, кстати и другая барышня тоже ничего в терминале не брала:009:). Выстроилось несколько очередей по будущим терминалам. Все это происходило за закрытыми ролставнями-проходом в зал регистрации. В 8:00 ролставни открыли и толпа мягко переместилась к положенным терминалам - началась выдача талончиков. 9 талонов дали без проблем. на 10 система зависла. ни один терминал не выдавал талонов. в течение 30 минут тупое стояние и постукивание по терминалу, пока не отвис. номерок получила. в 9:00 открылись окошки (много окошек!!!) и в 9:30 уже все подала и была свободна. Кстати, кто пришел в 7:20 к открытию нижних дверей в списках был уже 50-тый. Достались ли ему талоны - не знаю. Говорят на день выдаются 22-25 талонов. (Лично я этот факт не проверяла - утверждать за достоверность не могу).
Делают в течение 3 рабочих дней. день подачи и день выдачи не учитывается. Стоимость: выписка из ЕГРП стоит 200 рублей, а справка о содержании правоустанавливающих документов 300. Стоят аппараты, которые принимают платежи. за свои услуги аппарат снимает 10 рублей за 1 платеж. Деньги принимает только бумажные, сдачи не выдает - остаток средств можете перевести на счет сотового телефона (если без сдачи у вас не получается).
Все. Удачи Вам.
да, еще - есть парковка платная, но 2 часа там бесплатно. Можно через 2 часа выехать и заехать в соседнюю - тоже на 2 часа ))))
Удачи!:flower:
замечательную выписку дал мне УФРС
дата выписки 28 окт 2011
правообладатели:ФИО
вид права: общая долевая, дата регистрации 31.10.2011
хахаха :)
Саша, а когда подавали запрос и когда было зарегистрировано право собственности?
Подъехали в 5:30 утра
спасибо большое за подробный ответ))
хахаха :)
Саша, а когда подавали запрос и когда было зарегистрировано право собственности?
вообще то 28 октября оно только принято в работу, по идее дата на расписке должна стоят дата выдачи , но стоит дата начала, но состояние написано то которое будет через 5 дней
причем в конверте было две расписке , одна датированная 28 другая, 1 ноября , заказывал есно две, 28.10.11, только одну из них электронную :065:
зарегистрирована собственность 31.10.11
вообще то 28 октября оно только принято в работу, по идее дата на расписке должна стоят дата выдачи , но стоит дата начала, но состояние написано то которое будет через 5 дней
причем в конверте было две расписке , одна датированная 28 другая, 1 ноября , заказывал есно две, 28.10.11, только одну из них электронную :065:
зарегистрирована собственность 31.11.10
Чего-то не то пишите. В прошлом году собственность?
Чего-то не то пишите. В прошлом году собственность?
запутался
31.10.2011
Заказала выписку по Невскому р-ну через агентство , срок исполнения 7 раб дней, теперь мне говорят, что срок может увеличиться, а мне срочно надо. Это только в Невском районе так? Может тоже письмо с жалобой написать?
Юси-Vasilyok
10.11.2011, 13:24
Добрый день.
Подскажите, а как по Адмиралтейскому р-ну выписку получить?
запутался
31.10.2011
Может хотели сразу сделать и тогда бы у вас был продавец. Потом решили отложить, а решение не исправили.
Все ошибаются. В т.ч и вы :)
Katya6662
15.11.2011, 16:56
Помогите разобраться!Мне нужна справка о том что у моего ребёнка нет собственности,для постановки на очередь на улучшение жил.условий!Какие док-ты мне надо для этого предоставить?
♠Маркси♠
15.11.2011, 18:21
А я вот тут заказала выписку из ЕГРП http://realt-optio.ru/services/vypiski_iz_egrp/
Сказали пять рабочих дней.стоимость 800 рублей+курьер при необходимости до метро 150 руб.
Оплата при получении выписки.
В субботу должно быть готово.
Помогите разобраться!Мне нужна справка о том что у моего ребёнка нет собственности,для постановки на очередь на улучшение жил.условий!Какие док-ты мне надо для этого предоставить?
Лучше через интернет не делать такие. Нужна ЭЦП. Вам надо ваш паспорт, копии его страниц, свидетельство о рождении ребенка, копию его, 500 рублей плата за выдачу информации по одному региону.
А я вот тут заказала выписку из ЕГРП http://realt-optio.ru/services/vypiski_iz_egrp/
Сказали пять рабочих дней.стоимость 800 рублей+курьер при необходимости до метро 150 руб.
Оплата при получении выписки.
В субботу должно быть готово.
Хехе. Интересненько, почему это стоимость выписок так отличается по районам?
Видимо, по степени доступности, в первую очередь транспортной
Видимо, по степени доступности, в первую очередь транспортной
Несрочные выписки одинаковы по цене для всех районов города, а срочные - разные. Цена транспортной доступности различна в зависимости от дня?
Юси-Vasilyok
15.11.2011, 21:43
Видимо по разному идет процесс получения.
Вот например Адмиралтейский р-н по интернету заявку подать нельзя. Нужно самим на Лермонтовский ехать.
Katya6662
15.11.2011, 22:49
Лучше через интернет не делать такие. Нужна ЭЦП. Вам надо ваш паспорт, копии его страниц, свидетельство о рождении ребенка, копию его, 500 рублей плата за выдачу информации по одному региону.
Спасибо!!!:)
Видимо по разному идет процесс получения.
Вот например Адмиралтейский р-н по интернету заявку подать нельзя. Нужно самим на Лермонтовский ехать.
Почему нельзя? Я заказывала и по Адмиралтейскому и по Пушкину и другим удаленным районам.
Юси-Vasilyok
16.11.2011, 00:58
Почему нельзя? Я заказывала и по Адмиралтейскому и по Пушкину и другим удаленным районам.
мда.. я звонила по справочному телефону росеестра .. там какой-то 8 - 800 .... ...
они сказали, что нельзя:(
мда.. я звонила по справочному телефону росеестра .. там какой-то 8 - 800 .... ...
они сказали, что нельзя:(
А Вы не звоните, а заказывайте.
Если лично ехать, то нужно конечно по району, а если заказывать через интернет, то можно по любому району Питера заказать.
OLIVAMAMA
16.11.2011, 22:13
Подскажите, пжл, сейчас задерживают выписки? Надолго? На сколько максимум?
OLIVAMAMA
16.11.2011, 22:14
Извините, что не по теме. Я про то, если самим ехать и заказывать, не через интернет
Извините, что не по теме. Я про то, если самим ехать и заказывать, не через интернет
Тогда по своему району.
♠Маркси♠
21.11.2011, 18:56
Получила сегодня выписку.
Курьер привёз к метро,которое мне удобней в удобное для меня время.
Потратила 950 рублей,но зато нигде не стояла в очередях,никуда не ездила.
Я довольна))
Получила сегодня выписку.
Курьер привёз к метро,которое мне удобней в удобное для меня время.
Потратила 950 рублей,но зато нигде не стояла в очередях,никуда не ездила.
Я довольна))
Это выписка без паспортных данных? Общедоступные сведения?
♠Маркси♠
21.11.2011, 23:25
Это выписка без паспортных данных? Общедоступные сведения?
Да,выписка из ЕГРП сокращённая.
Но там все варианты можно была заказать.Выписку расширенную и и пр.Другие подороже естественно.
Да,выписка из ЕГРП сокращённая.
Но там все варианты можно была заказать.Выписку расширенную и и пр.Другие подороже естественно.
И расширенную без доверки?
♠Маркси♠
21.11.2011, 23:51
И расширенную без доверки?
Нет,там написано так-
Заказ и получение расширенных выписок из ЕГРП (Ф-1), справок о содержании правоустанавливающих документов (Ф-2), выписки из ЕГРП о правах отдельного лица (Ф-3) - происходит на основании выданной Вами на наших сотрудников нотариальной доверенности на разрешение им соответствующих действий.
Без доверенности видимо только такая,как мне была нужна.
Нет,там написано так-
Заказ и получение расширенных выписок из ЕГРП (Ф-1), справок о содержании правоустанавливающих документов (Ф-2), выписки из ЕГРП о правах отдельного лица (Ф-3) - происходит на основании выданной Вами на наших сотрудников нотариальной доверенности на разрешение им соответствующих действий.
Понятно, спасибо.
mamamihi
25.11.2011, 01:32
Нет,там написано так-
Обычную выписку получить не сложно в любом районе,кроме Центрального.
получила. в 9:00 открылись окошки (много окошек!!!) и в 9:30 уже все подала и была свободна. Кстати, кто пришел в 7:20 к открытию нижних дверей в списках был уже 50-тый. Достались ли ему талоны - не знаю. Говорят на день выдаются 22-25 талонов. (Лично я этот факт не проверяла - утверждать за достоверность не могу).
Делают в течение 3 рабочих дней. день подачи и день выдачи не учитывается. Стоимость: выписка из ЕГРП стоит 200 рублей, а справка о содержании правоустанавливающих документов 300. Стоят аппараты, которые принимают платежи. за свои услуги аппарат снимает 10 рублей за 1 платеж. Деньги принимает только бумажные, сдачи не выдает - остаток средств можете перевести на счет сотового телефона (если без сдачи у вас не получается).
Все. Удачи Вам.
да, еще - есть парковка платная, но 2 часа там бесплатно. Можно через 2 часа выехать и заехать в соседнюю - тоже на 2 часа ))))
спасибо за инфу!
а по докам не подскажете- копии нужно сдавать? паспорт и документ о приватизации, и на выписку и справку общая одна копия каждого док-та, или на выписку свои а на справку повторные копии? хватит ли одной копии паспорта и одной договора?
She wolf
26.11.2011, 16:32
Подскажите, я заказала через интернет выписку. Там в графе адреса поставила Гражданский проспект, а в итоге, в деталях запроса стоит улица Гражданский:001: И так 2 раза. Это как? Не дадут ли мне выписку на Гражданскую улицу?:010: :005:
Подскажите, я заказала через интернет выписку. Там в графе адреса поставила Гражданский проспект, а в итоге, в деталях запроса стоит улица Гражданский:001: И так 2 раза. Это как? Не дадут ли мне выписку на Гражданскую улицу?:010: :005:
Вы объект не нашли?
She wolf
26.11.2011, 17:33
Вы объект не нашли?
Я вручную указала:008:
Я вручную указала:008:
Зря. Тип улицы выбрали - проспект? Может позвонят, когда будут сомнения в идентификации.
Есть подозрение, что права на объект зарегистрированы? Если да, лучше тогда сначала найти объект.
She wolf
26.11.2011, 17:54
Зря. Тип улицы выбрали - проспект? Может позвонят, когда будут сомнения в идентификации.
Есть подозрение, что права на объект зарегистрированы? Если да, лучше тогда сначала найти объект.
Эх, не знаю, искала по объекту, находит корпус 1, а у меня 2-такого не находит:(:(
She wolf
26.11.2011, 18:03
А, нет, все нашла!:flower:
спасибо за инфу!
а по докам не подскажете- копии нужно сдавать? паспорт и документ о приватизации, и на выписку и справку общая одна копия каждого док-та, или на выписку свои а на справку повторные копии? хватит ли одной копии паспорта и одной договора?
не надо никаких копий.... свой паспорт и квитанции об оплате госпошлины. если справка о содержании берется для оформления наследства - требуют нотариальный запрос (бумажка такая). Если вы не собственник и не наследник, то справку о содержании правоустанавливающих документов Вам не выдадут совсем (или надо доверку иметь от собственника).
А, нет, все нашла!:flower:
Я бы для надежности ушла на запрос прямо с объекта. Тогда условный номер высветится у регистратора в КУВИ и запрос точно будет правильно обработан.
Подскажите, а расширенную выписку по инету можно получить, если скан доверенности приложить?
Пытаюсь заказать выписку и уже 2 часа не могу "найти объект недвижимости" . Ввожу адрес, а он мне " Не найдены данные, удовлетворяющие Вашему запросу. Попробуйте изменить запрос." помогите!! что не так делаю????
Пытаюсь заказать выписку и уже 2 часа не могу "найти объект недвижимости" . Ввожу адрес, а он мне " Не найдены данные, удовлетворяющие Вашему запросу. Попробуйте изменить запрос." помогите!! что не так делаю????
Значит не мучайте его, так бывает.
Ставьте точку "ввести адрес вручную" и вводите сами, город не забудьте.
Подскажите, а расширенную выписку по инету можно получить, если скан доверенности приложить?
Нет, нужна ЭЦП.
Там есть косяки с адресами. Можете адрес в личку, попробую помочь. Причем если это не квартира, объект можно вообще не найти (например, земельный участок по адресу или гаражный бокс) Или если у вас есть свидетельство, на нем есть условный номер объекта, попробуйте его вбить, а не адрес.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.