Просмотр полной версии : Ковш для варки каши
Посоветуйте ковш(фирму) для каши,чтоб не приставала и не пригорала!:091:
prosto-Mariya
28.04.2011, 11:10
Фирму какую хотите, главное - покрытие тефлоновое!!!!! ШИКАРНО не пригорает!!!!! Ковшичек просто споласкиваю после варки и всё!! Даже в ПМ не кладу
Alla_Niki
28.04.2011, 11:51
А я пользуюсь ковшиками из нержавейки, тоже не пригорает. Отмывать сложнее, чем тефлоновые, зато можно металлической мочалкой пошкрябать ))
у меня нержавейка, Регент кажется. Если и пригорит (сильно), с водой подержать и все отмывается достаточно легко.
у меня с тефлоном Тефаль, очень довольна! главное железной ложкой не мешать:004:
я варю в эмалиров. ковшичке, мне нравится, главное, сразу водой залить, чтобы остатки не прилипли
у м еня эмалированные, если следить, не пригорает, если пригорает-покупаю новый
Алекстраза
28.04.2011, 12:53
я варю в эмалиров. ковшичке, мне нравится, главное, сразу водой залить, чтобы остатки не прилипли
Варю в разных кастрюлях - ничего не пригорает. Варю на слабом огне.
Просто сразу как разложила кашу, сразу заливаю водой, после еды мою губкой для посуды(если вручную), никогда не пользовалась спецщетками.
mandarino4ka
28.04.2011, 13:11
у мя тэфалевский сотейник с тефлоном+прозрачная крышка к нему. оч нравится. водичкой ополоскаиваю и чистый.
Kunoichi
28.04.2011, 13:15
цеп-тер
на 1.2л кажется - 7 лет пользуюсь, отмывается с легкостью, не пригорает
У нас ковшик для каш икеевский из серии ИКЕА/365+ . Не пригорает, оч. хорошо моется. Пользуемся 4 года, оч. довольна им!
икеевский 365 +. очень довольна.
Пчелка Иголка
28.04.2011, 15:38
Тефаль с тефлоновым покрытием. До этого был эмалированный, стала пригорать каша в одном и том же месте года через 3 после использования
Фирму какую хотите, главное - покрытие тефлоновое!!!!! ШИКАРНО не пригорает!!!!! Ковшичек просто споласкиваю после варки и всё!! Даже в ПМ не кладу
+1 ))
Alexandra60
28.04.2011, 23:29
У меня горело во всех ковшах и даже на очень маленьком огне умудрялась испортить кашу! Год назад бабуля подарила молочник-молоковарку. Это та, что с двойным дном, куда заливается вода, типа паровой бани получается. Они разных марок есть. Смотрела на сию кастрюльку месяц-полтора, а потом раз сварила и влюбилась. Теперь в ней все: кипячу молоко, кашу варю, топлю масло в духовке, творог делала.. У меня на 1.5 литра. Подольше правда будет, чем в обычном ковше, зато не горит, а для меня это болезнь прямо какая-то была
Наташонок
28.04.2011, 23:55
и я!!! особенно мне нравится маленькая дырочка в крышке - удобно воду сливать когда вермишель варишь.
Kolotudra
29.04.2011, 00:03
frybest с керамическим покрытием, тефаль отдыхает :065:
Badabummm
29.04.2011, 00:09
толстостенные люблю с тефлоновым покрытием, каша в них томится и не пригорает
Мультиварка Панасоник :008: Для варки каш идеальный прибор :019:
MAXA_SPB
29.04.2011, 01:39
+1
А у меня 2 эмалированых ковшичка. После того как кашу разложила в тарелки, заливаю водой. Потом - в посудомойку вместе с остальной посудой. Мне нравится! :024:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.