Просмотр полной версии : Фотограф Антон Зайцев
ekaterina!!!
28.04.2011, 11:17
Долго не могли определиться с фотографом, пока думали многие оказались заняты((((встречались с Анастасией Калашниковой (очень приятная девушка, да и работы хорошие) и Антоном Зайцевым (также достаточно приятный молодой человек, соответственно и работы на высоком уровне). В итоге остановились на Антоне ...А вот теперь думаю не прогадали ли мы???Анастасию очень хвалят здесь, а вот про Антона две строчки нашла, практически нет отзывов(((Может кто знает его???:091:
LightLady
28.04.2011, 23:20
Екатерина,
я знаю Антон давно:-))
мы учились вместе в школе.
Сама хочу у него заказывать съемку.
Очень талантливый. То, что я видела в контакте и просто фотосеты своих знакомых - сказка.
Антон был фотографом на свадьбе моей подруги в сентябре 2009!
Подружка в восторге, фотки просто потрясающие ))
Я уверена, Вы не прогадали :)))
ekaterina!!!
29.04.2011, 10:54
Ох, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!А то я тут уже вся на нервах, прям невеста-истеричка!!!)))))Вы меня успокоили)))))))))А то думаю, что мы с БМ и так деревянные, а если еще и фотограф плохой будет, то все...тушите свет))))
LightLady
29.04.2011, 23:22
Я к нему на 7 мая записываться буду, хотите, потом расскажу :-)
Ioanna-Ym
29.04.2011, 23:32
девы, а какие цены у Анастасии Калашниковой и Антона Зайцева?
Оба шикарные фотографы.... Антон вообще супер) Очень тактичный, с ним легко общаться, работу свою знает на 100%
и фотки получаются искренние и живые...:love:
ekaterina!!!
03.05.2011, 10:29
LightLady, буду ждать отзыва!))))
ekaterina!!!
03.05.2011, 10:30
девы, а какие цены у Анастасии Калашниковой и Антона Зайцева?
Ioanna-Ym, час у обоих стоит 3 тыс. рублей (но это расценки на май, думаю на лето до 3,500-4000 поднимут)
LightLady
20.05.2011, 12:58
Фото по договору будут готовы через 4-8 недель. Первые 15 фоток уже есть. Могу сказать, что вышло именно то, что ожидала... даже лучше :-))))
Жду ещё недельку-две и буду хвастаться:-)
LightLady
03.06.2011, 16:23
http://vkontakte.ru/mail.php#/album31876_134283553
ну ооочень круто вышло :-)
LightLady
03.06.2011, 23:31
Это при условии, что мы ещё не сделали полноценную фотосессию для двоих .. не успели. :-(
Но за эти фотографии не жалко отдать и денег столько, потому что с душой сделал..
Это при условии, что мы ещё не сделали полноценную фотосессию для двоих .. не успели. :-(
Но за эти фотографии не жалко отдать и денег столько, потому что с душой сделал..
Вы очень красивая невеста! :flower: И фотографии чудесные)
LightLady
05.06.2011, 22:35
Невеста, я конечно, красивая - не скрываю. Но если честно в этот день не выглядела на 100... а фотки вышли на 100!!! Это так приятно
Если честно, обычная съемка так снимает фотограф с тарифом 1500-2000р. в час цена завышена,просто оптика, это я как человек со сзнанием дела говорю:(
smellard
07.06.2011, 23:56
Если честно, обычная съемка так снимает фотограф с тарифом 1500-2000р. в час цена завышена,просто оптика, это я как человек со сзнанием дела говорю:(
Вы меня простите, но не совсем понимаю, кому нужно в данном случае это мнение. Зачем портить людям впечатление от фотографий?
mama2008
08.06.2011, 00:42
Вы меня простите, но не совсем понимаю, кому нужно в данном случае это мнение. Зачем портить людям впечатление от фотографий?
я думаю мнение нужно тем кто спрашивал его - то есть девушке которая планирует фотосессию с этим фотографом
я тоже видела гораздо интереснее фотки и не уверена что за такие деньги
тут явная переплата
smellard
08.06.2011, 01:29
я думаю мнение нужно тем кто спрашивал его - то есть девушке которая планирует фотосессию с этим фотографом
тут явная переплата
Каждый может составить свое мнение, посмотрев фотографии по ссылке ))
дочь Че Гевары
08.06.2011, 01:59
тут явная переплата
"интереснее" - это очень относительное понятие.
кому-то хочется семейных фотографий, красивую себя в кругу родных, кому-то нравится на фоне всяческого треша, кому-то романтишно в безлюдной кафешке...
Девушке нравится то, что получилось. фотографии оправдали ее ожидания, увидев результат она не посчитала, что выбросила деньги на ветер. о чем тут вообще тогда можно спорить?
ЗЫ. тем более, что там 20% фотографий выложено...
тут явная переплата
я и написала из этих соображений за такие деньги или может чуть доплатив можно нанять профессионала своего дела, а их не так уж и много:( главное чтобы день был свободен
ekaterina!!!
10.06.2011, 10:40
Я совсем расстроилась, прочитав все сообщения!!!!!!!!Антон также снимал нашу свадьбу в мае, скоро уже фотки забирать. Теперь вот думаю, какие же они будут((((((((((((У нас Контакт на работе закрыт, а то так бы могла фотосессию LightLady посмотреть, теперь только дома вечером получиться.....
pigaliza™
10.06.2011, 13:24
меня тоже фотографии не впечатлили. Ничего особенного, простой репортаж
На ЛВ как всегда)))
" Кааак, вам понравились фото???? Да это ж полное г.... , МНЕ вообще никак, я вам щас дам того, кто супер -пупер, мой хороший знакомый, он(а) снимал(а) мою свадьбу, всего 20-30 тыщщщ ,зато какие фооотки:004:. "
Хотели прорекламировать слегка фотографа, но форумчане строго за этим следят. Всякая реклама срочно превращаяется в антирекламу.
В каждом топе такого рода робкие высказывания , что на вкус и цвет все фломастеры разные хоронятся под грудой флуда.
pigaliza™
10.06.2011, 14:28
На ЛВ как всегда)))
" Кааак, вам понравились фото???? Да это ж полное г.... , МНЕ вообще никак, я вам щас дам того, кто супер -пупер, мой хороший знакомый, он(а) снимал(а) мою свадьбу, всего 20-30 тыщщщ ,зато какие фооотки:004:. "
Хотели прорекламировать слегка фотографа, но форумчане строго за этим следят. Всякая реклама срочно превращаяется в антирекламу.
В каждом топе такого рода робкие высказывания , что на вкус и цвет все фломастеры разные хоронятся под грудой флуда.
:046:
дочь Че Гевары
10.06.2011, 14:29
меня тоже фотографии не впечатлили. Ничего особенного, простой репортаж
но и ничего мегаужасного нет. правда?
smellard
10.06.2011, 14:39
Ровная качественная съемка. Тем более, сложно сделать однозначный вывод по части фотографий, желательно смотреть всю съемку.
Как я понимаю, не было задачи сделать 6-часовую фотосессию с арендой вертолета и участием африканских слонов ))
pigaliza™
10.06.2011, 14:40
но и ничего мегаужасного нет. правда?
я написала, ничего особенного.
то есть как нет положительного, так и нет отрицательного с приставкой МЕГА. Обычные.:008:
я написала, ничего особенного.
то есть как нет положительного, так и нет отрицательного с приставкой МЕГА. Обычные.:008:
=хорошие. Невесты, не переживайте.
pigaliza™
10.06.2011, 15:02
=хорошие. Невесты, не переживайте.
то есть я как поручик Ржевский что ли? пришла и все испортила?
нееееееее, я просто сказала свое мнение. Ведь автору именно мнения нужны.
Согласна, что для Джулии ее фотографии самые лучшие иначе она бы не стала так хвалить. Но по мне так обычные, коих на рынке куча.
Как фотограф он меня не впечатлил
дочь Че Гевары
10.06.2011, 15:07
Согласна, что для Джулии ее фотографии самые лучшие иначе она бы не стала так хвалить. Но по мне так обычные, коих на рынке куча.
да сколько уже можно перетирать?
кто-то считает так кто-то иначе...
Джулия получила фотографии. они качественные. да. без какого-то креатива, но не всем он нужен.
вон кому-то Яна Стриж. например, нравится, а кто-то считает, что это какой-то "нерезкий фарш", а не фотографии..
Ровная качественная съемка. Тем более, сложно сделать однозначный вывод по части фотографий, желательно смотреть всю съемку.
Как я понимаю, не было задачи сделать 6-часовую фотосессию с арендой вертолета и участием африканских слонов ))
У моей подруги Антон все затемнил :(, по-сути вся съемка пропала. Спасли положение друзья-любители, которые дублировали по своей инициативе. При этом подруга выбирала его по рекомендации наших общих друзей, которым он сделал свадьбу и лав-стори на 5+ (лично видела).
smellard
14.06.2011, 20:10
У моей подруги Антон все затемнил :(, по-сути вся съемка пропала. Спасли положение друзья-любители, которые дублировали по своей инициативе. При этом подруга выбирала его по рекомендации наших общих друзей, которым он сделал свадьбу и лав-стори на 5+ (лично видела).
Сочувствую Вашей подруге. У меня нет цели кого-то защищать, но, я думаю, что можно было обратиться к Антону, и обговорить варианты переделки обработки. Вряд ли он удалил исходники сразу после отдачи снимков.
ekaterina!!!
15.06.2011, 00:08
Мне тоже кажется, что нужно все обговорить с Антоном!!Он адекватный, воспитанный человек, думаю поможет найти выход!
Я тут начитавшись совсем распереживалась, попросила Антона скинуть несколько фото, результат меня обрадовал!!!Тем более, что как следует Антон нашими фото еще не занимался))
Я тут начитавшись совсем распереживалась, попросила Антона скинуть несколько фото, результат меня обрадовал!!!Т
И это главное)) зачем заранее переживать :flower:
ekaterina!!!
15.06.2011, 10:21
И это главное)) зачем заранее переживать :flower:
:053:
LightLady
30.06.2011, 23:38
ой, не читала вас - и думаю, что хорошо.
На вкус и цвет - фломастеры разные - это точно :-))))
Я обсмотрела приличное количество фотографов за стоимость которую писали - души нет в фото, интереса тоже нет.
Оригинальность и креатив - зависит от покупателя. Я не люблю орнжевые волосы, а кто-то в таком стиле играет свадьбу.
Для классики - хорошо. По поводу денег... стоимость не маленькая, НО лично для меня как покупателя, вышло душевно, МЕНЯ услышал человек, ничего не пропустил в суете целого дня.
Говорить - ничего особенного или плохо, дело каждого. Вопрос же в том, какой осадок оставляет тот или иной факт. От фотосессии, самих фото - супер. И остается. От ваших умных и грамотных комментариев - неприятно.
Выложите того мастера, который стоит этих денег или стоит слова супер. И тогда будем сравнивать.
А так... :-)
Когда же мы наконец увидим ваши необычные фото, ваше необычное платье и вашу необычную свадьбу????
pigaliza™
02.07.2011, 11:51
Когда же мы наконец увидим ваши необычные фото, ваше необычное платье и вашу необычную свадьбу????
ой, наверное вы их увидите сразу после того, как их увижу я:)
punipuni
03.07.2011, 03:16
вон кому-то Яна Стриж. например, нравится, а кто-то считает, что это какой-то "нерезкий фарш", а не фотографии..
возможно, эти кто-то считают, что импрессионисты тоже фарш :073:
дочь Че Гевары
03.07.2011, 10:13
возможно, эти кто-то считают, что импрессионисты тоже фарш :073:
не спорю :)
ekaterina!!!
04.07.2011, 14:27
ой, наверное вы их увидите сразу после того, как их увижу я:)
Чувствую, что на комментариях к "необычной" свадьбе народ оторвется, так сказать припомнит Ваши многочисленные "фи", "фе" и "не впечатляет"!!!
Я, конечно, за здоровую критику, но рассуждать обо всем с высоты профессионала и "бывалой" невесты просто смешно!!!
Чувствую, что на комментариях к "необычной" свадьбе народ оторвется, так сказать припомнит Ваши многочисленные "фи", "фе" и "не впечатляет"!!!
Я, конечно, за здоровую критику, но рассуждать обо всем с высоты профессионала и "бывалой" невесты просто смешно!!!
+1!)
Княгиня Ольга
05.07.2011, 22:55
Девоньки, киньтесь ссылью на Антона Зайцева и на Калашникову, плиз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.