Вход

Просмотр полной версии : Девочки, порекомендуйте стоматолога или клинику в Невском районе

Пушонок
28.04.2011, 11:24
Ходила в Виттанику и всем вроде была довольна, пока мне там зуб не удалили:001: В процессе удаления 7-рки разворотили полчелюсти, сдвинули и оголили 8-рку, ходила 3 дня с лицом алкоголика:005: Теперь мне нужно винир поставить и отбеливание сделать - кто где делал, поделитесь пожалуйста:091: Желательно в Невском районе, далеко мне не уехать:(

miss_Peppi
28.04.2011, 16:02
Здоровье отличная клиника, но дорогая.
это у метро Елизаровская.
приглядитесь к ним.

ну и КДС на Коллонтай традиционно.

больше хороших клиник в Невском районе не знаю.

Naslund
28.04.2011, 16:46
а где лучше удалить зуб мудрости в Невском районе правый берег? можно ли пойти в стоматологию нашу на Солидарности?

Хемуль
28.04.2011, 17:03
а где лучше удалить зуб мудрости в Невском районе правый берег? можно ли пойти в стоматологию нашу на Солидарности?
Я там удаляла зубы мудрости у Кондратенко, правда по хозрасчету. Все ОК.

Naslund
29.04.2011, 00:25
спасибо, а отличается удаление бесплатно и по хозрасчету, интересно? а то мне сказали в регистратуре, если болит идти к дежурному с полисом, а я боюсь:065:

Хемуль
29.04.2011, 00:34
спасибо, а отличается удаление бесплатно и по хозрасчету, интересно? а то мне сказали в регистратуре, если болит идти к дежурному с полисом, а я боюсь:065:
Думаю, что отличается. По хозрасчету без очереди, ну и отношение к пациенту другое. К сожалению, у нас везде так :(

Naslund
29.04.2011, 01:16
Думаю, что отличается. По хозрасчету без очереди, ну и отношение к пациенту другое. К сожалению, у нас везде так :(
запишусь тогда на хозрасчет. лечение по хозрасчету мне там очень нравится, посмотрим как удаляют:))

Мопс
29.04.2011, 13:17

+++ Кондратенко, супер врач он еще работает в Гарденте на Косыгина- мне там рвали супер сложную 8, которую брались делать только в больничке. в Гарденте есть современное оборудование хорошее