Просмотр полной версии : Как сложить коляску-трансформер?
Kuzenka82
28.04.2011, 11:33
Девочки,подскажите как вы складываете ваши коляски-трансформеры,если она вообще могут складываться:))?Дело в том ,что никогда не пылала любовью к этим коляскам,да вот отдали нам для дачи трансформер Bogus,в собранном виде!надо как то этот вездеход отвезти на дачу!крутили-вертели с мужем это чудо-конструктор,ну никак не смогли сложить!знакомые,которые отдали коляску,тоже не в курсе как ее сложить,говорят привезли ее из магазина им уже разобранную...я уже отвертку приготовила чтоб ее разбирать:004:
может кто поделится опытом:flower:
Если я правильно поняла о какой коляске речь то чтобы сложить нужно одновременно с обеих сторон потянуть вверх пластиковые направляющие ( расположены на ручке с обеих сторон.) после ручку складываем "от себя".
Kuzenka82
28.04.2011, 14:57
Если я правильно поняла о какой коляске речь то чтобы сложить нужно одновременно с обеих сторон потянуть вверх пластиковые направляющие ( расположены на ручке с обеих сторон.) после ручку складываем "от себя".
да,если так сделать,то ручка просто перекидывается,т.е.получается "положение лицом от мамы" и все...как сплющить шасси -загадка)))причем в описании написано-"способ сложения книжка":009: и рассказывают как коляску собрать:046:,но обратную манипуляцию нереально сделать
вот фотки,там где красным обведено-винты под крестовую ответртку)
Мариинка
28.04.2011, 15:42
Не знаю, как она складывается, но выглядит это так :5484643
Мариинка
28.04.2011, 15:58
Если ещё не сложили, то я, кажется поняла, КАК :))
Снимаете люльку, ручку перекидываете в положение "лицом от мамы", потом тянете наверх не те штуки, за которые ручка перекидывается, а другие.:) Они на ОСНОВНОЙ раме, как бы на внутренней. И судя по картинке, чуть ниже тех, что для перекидки.:065: Ну в общем не знаю, как понятней объяснить, у меня прогулка так складывается:008:
http://www.youtube.com/watch?v=iGolIh4dT1Y
Как то так....... хотя тоже не совсем ясно.
Kuzenka82
28.04.2011, 16:35
весь прикол в том ,что и люльку то даже не снять)))со всех сторон залезла под люльку,там кроме перекладин для сетки-корзины ничего нету...ну и конструкция:)
ну или решение совсем простое,что уже извращенные фантазии по поводу того как сложить коляску не дают его увидеть))))
ой чую отверткой все откручивается!
Нет раскручивать там точно ничего не надо.
Kuzenka82
28.04.2011, 16:40
спасибо!!!у нас до момента складывания все так же можно делать...а вот в том месте где "раз и сложилось" у нас завинчено на болты!!!!!!!!!!!!!!!!видать надо их ослабить и тогда конструкция поплывет)))
Спасибо всем!!!:support::support:пойду мучать колясон!может что и выйдет
Kuzenka82
28.04.2011, 16:42
Нет раскручивать там точно ничего не надо.
так и должно быть!
http://anelykin.narod.ru/sklad_pt.html
Kuzenka82
28.04.2011, 17:27
спасибо вам огромное за помощь:flower: там так все четко написано...
но все -равно даже по этим картинкам у меня не получилось:009:..не пойму как сделать п.3...наверно "трансы" все разные
буду дальше изобретать велосипед :)
P.S. Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!Благодарю!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
Ура:080:.=Если долго мучиться что нибудь получится!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.