PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь заказывал на свадьбу машину у частника???

SokolLove
28.04.2011, 12:46
Девчонки, кто-нибудь заказывал машину у частника??? Свадьба через месяц, а с транспортом пока не решили вопрос :016:. Если кто брал машину у частника, можно какие-нибудь контакты, телефон и т.д??

Енка
28.04.2011, 12:52
у меня такая же проблема...никак и нигде не заказать машину. Решили поехать на своей. К частникам - обратилась бы, но только бы к проверенным.

SokolLove
28.04.2011, 12:58
у меня такая же проблема...никак и нигде не заказать машину. Решили поехать на своей. К частникам - обратилась бы, но только бы к проверенным.

У нас, к сожалению, нет даже своей...:(.Свадьба ультра-бюджетная. Подруга прошлым летом брали у частника, но контактов никаких не осталось....

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
28.04.2011, 13:09
А у друзей? Мы в день свадьбы катались на машине свидетеля.

Енка
28.04.2011, 13:09
я могу скинуть предолжения, которые мне на форуме предлагали. там бмв за час - 700 р.

SokolLove
28.04.2011, 13:12
я могу скинуть предолжения, которые мне на форуме предлагали. там бмв за час - 700 р.

Скиньте, пожалуйста, буду очень признательна:)

люшечка
28.04.2011, 13:12
Мы тоже не хотим лимузин.Уже просмотрела целую кучу сайтов в интернете.Думаем взять мерседес.Вот только с красивым,белым проблемма.Стоит кстати не очень дорого.От модели зависит.Есть не мерседесы по 600-700 рублей за час.В этих компаниях и украсить машину можно.Кольца и искуственные цветы-500 рублей.Шарики сами можете привязать или ленточки.
Либо подайте объявление на авито например.Что нужен водитель на своей машине(желательно симпатичной),на такое-то время,за такие-то деньги!

Енка
28.04.2011, 13:15
Люшечка, дайте ссылки плиз ссылки на белые машины...я не нашла просто ;-(

SokolLove
28.04.2011, 13:19
А у друзей? Мы в день свадьбы катались на машине свидетеля.
Мы решили устроить свадьбу только для родственников, а друзей пригласить уже потом, когда будут фотки сделаны. А родственники уже распределены по своим машинам, причем вплотную...В общем, все сложно)))

SokolLove
28.04.2011, 13:21
Мы тоже не хотим лимузин.Уже просмотрела целую кучу сайтов в интернете.Думаем взять мерседес.Вот только с красивым,белым проблемма.Стоит кстати не очень дорого.От модели зависит.Есть не мерседесы по 600-700 рублей за час.В этих компаниях и украсить машину можно.Кольца и искуственные цветы-500 рублей.Шарики сами можете привязать или ленточки.
Либо подайте объявление на авито например.Что нужен водитель на своей машине(желательно симпатичной),на такое-то время,за такие-то деньги!

Спасибо большое, за совет про авито, надо попробовать..

Nevo
28.04.2011, 15:00
могу порекомендовать авто (от частника, но договор он заключает)
черный седан представительского класса, кожа, люкс, чистый, полтора года авто
украшения - за доп. плату, свои тоже разрешают

есть ооочень бюджетные варианты больших седанов представительского класса не таких свежих, зато эффектно выглядящих)

если интересно, напишите в личку, чтобы тут не рекламировать
(договор заключается)

Тютечка
28.04.2011, 15:11

есть ооочень бюджетные варианты больших седанов представительского класса не таких свежих, зато эффектно выглядящих)

(договор заключается)

Можно мне контакты в личку:flower:

Annulia
28.04.2011, 16:15
Мы заказали авто с водителем в фирме Карлсбери(у них есть группа в контакте), У нас за 6 часов вышло 2800руб. По-моему, очень бюджетно, но по качеству услуг пока сказать нечего -свадьба через неделю.

hotof
28.04.2011, 16:47
Мы заказали авто с водителем в фирме Карлсбери(у них есть группа в контакте), У нас за 6 часов вышло 2800руб. По-моему, очень бюджетно, но по качеству услуг пока сказать нечего -свадьба через неделю.

поиском не удаётся найти эту группу((( чтоб глянуть что и как((

Annulia
28.04.2011, 17:18
поиском не удаётся найти эту группу((( чтоб глянуть что и как((
Надеюсь не сочтут за рекламу. Сейчас доступа к контакту нет, вот есть сайт:
http://www.carsberry.ru/priceeconom.html

hotof
28.04.2011, 17:46
[QUOTE=Annulia;60747922]Надеюсь не сочтут за рекламу. Сейчас доступа к контакту нет, вот есть сайт:
http://www.carsberry.ru/priceeconom.html[/QUOTE
всё посмотрела записала, ))))

люшечка
28.04.2011, 22:14
Люшечка, дайте ссылки плиз ссылки на белые машины...я не нашла просто ;-(

Да в том то и дело что их очень мало.В основном черные,серебристые..Ну попробую покопаться снова,если что найду накидаю.

Юльчиненок
28.04.2011, 22:23
Мы тоже через сайт ЛВ нашли мужчину - он нас на камри вообще за копейки от дома до ЗАГСа довез! По-моему за 1000 руб...если мне не изменяет память!

Taddy
28.04.2011, 22:36

(договор заключается)

И мне киньте, пожалуйста контактики.

люшечка
28.04.2011, 22:37
Ну вот примерно такие адреса.
http://car-vip.ru/biznes-klass.html
http://viprentauto.ru/auto/
http://www.auto-prokat.ru/index.php?/biznes-klass/avtomobili-predstavitelskogo-klassa.html
http://absolute-trans.ru/transport/avtomobili/biznes_klass/

Они там конечно не все белые,но белые у них есть.

Taddy
28.04.2011, 22:57

Вы потом про них напишите, пожалуйста, отзыв:)

mouseanarh
29.04.2011, 00:33
Я вот сюда http://car-vip.ru/contakts.html пыталась дозвониться, но говорят, что номер заблокирован, и аська тоже постоянно не в сети, так что эта компания у меня отпала

SokolLove
29.04.2011, 10:08
Мы тоже через сайт ЛВ нашли мужчину - он нас на камри вообще за копейки от дома до ЗАГСа довез! По-моему за 1000 руб...если мне не изменяет память!

Юльчиненок, а можно контакты этого мужчины? Он вас только до ЗАГСа довез, у вас не было прогулки??

Annulia
29.04.2011, 10:11
Вы потом про них напишите, пожалуйста, отзыв:)

Да, обязательно ;-)

Юльчиненок
29.04.2011, 21:27
Юльчиненок, а можно контакты этого мужчины? Он вас только до ЗАГСа довез, у вас не было прогулки??
Я поищу! У нас свадьба была год назад - если у мужа остались контакты (он общался по поводу авто). Прогулка у нас была, но после 2-х часового фуршета - поэтому после фуршета мы заказали другую машину!

Annulia
05.05.2011, 21:25

Девочки, Карлсбери очень не рекомендую- это было самое большое расстройство в наш день: мало того, что водила опоздал на полчаса, так еще когда в ЗАГС уже наконец поехали, собрал все мыслимые и немыслимые пробки, хотя жених его предупреждал о них и говорил ехать другим путем!!! В общем еле успели, влетели за 5 минут до начала регистрации все на нервяке(((

люшечка
05.05.2011, 23:11
Девочки, Карлсбери очень не рекомендую- это было самое большое расстройство в наш день: мало того, что водила опоздал на полчаса, так еще когда в ЗАГС уже наконец поехали, собрал все мыслимые и немыслимые пробки, хотя жених его предупреждал о них и говорил ехать другим путем!!! В общем еле успели, влетели за 5 минут до начала регистрации все на нервяке(((

Да не приятно!:wife:
Я заказала мерседес белый в другом месте.Свадьба в конце мая.Отпишусь как что будет.
Но радует что предоплата не нужна и украсят бесплатно.

Evgenya_89
06.05.2011, 01:02
Доброй ночи!
У нас есть микроавтобусы и лимузин, фото можно посмотреть здесь:
http://vkontakte.ru/club17503609#/club17503609

Taddy
06.05.2011, 01:43

Спасибо, что не забыли отзыв оставить:flower:

А я там уже машинку приглядела:(
И нигде больше такой машины не могла найти, только у них :(

люшечка
06.05.2011, 09:27
Девочки я когда просматривалавсякие объявления о аренде машин.Нашла даже золотой мерседес,единственный в городе как указано.Смотрится необычно.Но БМ сказал что это как золотой унитаз)))))),вобщем отмел мою идею на корню.
Так что кого заинтересует могу подсказать где видела.

asia0
06.05.2011, 13:12
я не могу машину выбрать. ниче не нравится. все что белое какое-то древнее

Evgenya_89
06.05.2011, 14:47
А вы что ищете? Лимузин, автобус, что-нибудь из ретро?

Чернореченка
06.05.2011, 16:09

700 рублей в час за легковую? :010:
Это цена хорошего микроавтобуса типа Мерседес на 15-20 человек.

люшечка
06.05.2011, 18:57
700 рублей в час за легковую? :010:
Это цена хорошего микроавтобуса типа Мерседес на 15-20 человек.

Микроавтобус дешевле стоит,чем легковая.Смотря какая легковая между прочим.Эконом,бизнес или представительский класс.
Представительский класс самый дорогой и машины там в основном новые.
Как я уже писала мы заказали мерседес S класса.2008 г.За 1700 р. в час.Цена нормальная,везде выше гораздо.Причем белые как правило дороже.Черный такой же за 1200 в час можно арендовать.
Модель похуже(в смысле постарее и другой класс) за 600-800 р. в час.

Золотая рыПка
06.05.2011, 20:20
Девчонки, кто-нибудь заказывал машину у частника??? Свадьба через месяц, а с транспортом пока не решили вопрос :016:. Если кто брал машину у частника, можно какие-нибудь контакты, телефон и т.д??

Мы заказывали машину, нашла водителя на ЛВ. У него додж караван, нас было 5 человек, все поместились...приехал вовремя, помогал в течение всей поездки, вообщем мы очень довольны остались...могу дать телефончик, если нужно, в личку пишите пожалуйста.

Чернореченка
06.05.2011, 20:47
Микроавтобус дешевле стоит,чем легковая.Смотря какая легковая между прочим.Эконом,бизнес или представительский класс.
Представительский класс самый дорогой и машины там в основном новые.
Как я уже писала мы заказали мерседес S класса.2008 г.За 1700 р. в час.Цена нормальная,везде выше гораздо.Причем белые как правило дороже.Черный такой же за 1200 в час можно арендовать.
Модель похуже(в смысле постарее и другой класс) за 600-800 р. в час.

А смысл тогда поиска машины у частника?
Я так поняла смысл топа: ограниченный бюджет, хотим найти машину не так дорого, как в транспортных компаниях, но чтобы и не была ободранная прокуренная машина. Тогда, вероятно, есть смысл знать среднюю цену по городу на нормальную машину, которая выполнит свои задачи: заберет, привезет, подождет, увезет, развезет.

Поэтому, как человек, по работе сталкивающийся с организацией транспорта, скажу, что указанная цена в 700 - 1700 руб. в час однозначно не для эконом-варианта. Проще пойти в транспортную компанию.

люшечка
06.05.2011, 21:00
А смысл тогда поиска машины у частника?
Я так поняла смысл топа: ограниченный бюджет, хотим найти машину не так дорого, как в транспортных компаниях, но чтобы и не была ободранная прокуренная машина. Тогда, вероятно, есть смысл знать среднюю цену по городу на нормальную машину, которая выполнит свои задачи: заберет, привезет, подождет, увезет, развезет.

Поэтому, как человек, по работе сталкивающийся с организацией транспорта, скажу, что указанная цена в 700 - 1700 руб. в час однозначно не для эконом-варианта. Проще пойти в транспортную компанию.

Так это вроде и есть транспортные компании.Это я просто писала тем кому нужен был именно мерседес хороший и белый.А так я вообще изначально писала что в этих же транспортных компаниях можно взять не мерс,а что попроще гораздо дешевле.
Я вот не хотела лимузин потому что он долго едет и стоит дороже.поэтомы мы остановились на такой машине.
Мне кажется что вполне естественно что за 200 рублей в час вас никто не повезет,тем более на мерседесе.
Поэтому нужно отталкиваться от своего бюджета и смотреть тогда какие авто в него вписываются.
Я вот как пример могу привести.Иногда с работы возвращаюсь поздно и приходится брать такси.В фирме оно до дома стоит 400 рублей.Когда ловлю на улице-250(везут со скрипом),говорят мало.Путь до дома занимае ну максимум минут 20.
Поэтому 1700 которые мы заплатим в час за хорошую новую машину это вроде как нормально.

katya.v
09.05.2011, 23:51
частники очень ревностно относятся к выпивке и еде в своих машинах в то время, как в служебных машинах за 500 рублей водителю можно и выпивать и закусывать. обычно в веселой компании выпивка на свадьбе рекой, в том числе и по машине и по сиденьям, к сожалению.