Просмотр полной версии : Где купить швабру, веничек и совочек для ребенка?
Девочки, подскажите, пожалуйста! Может знает кто - где купить!
У моей дочки паталогическая страсть к швабре и метелке - не дает ничего подмести - отбирает. Может кто знает - где можно купить все эти удивительные причиндалы в миниатюре - не игрушечные, а как настоящие, только гораздо меньше.
В мое детство была замечательная шваберка - как раз для ребенка 1-5 лет (как настоящая, только маленькая), а сейчас не встречала.
mamalumy
28.04.2011, 13:38
мы в ЗМ покупали, набор Золушка :)) даже ведерко прилагается. Периодически "моет" полы...
мы в ЗМ покупали, набор Золушка :)) даже ведерко прилагается. Периодически "моет" полы...
А этот в этом наборе на совсем маленькие предметы? Ими можно помогать "убирать"?
mamalumy
28.04.2011, 13:45
Да, можно. И швабра есть, и совочек, и ведерко :) Маленькие, как раз для малышей. Не кукольные!
Только сомневаюсь, что после покупки ребенок не будет отбирать у вас метлу ))
в детском мире покупала. есть отдельно швабры, есть в наборе с совочком и щеткой
ИМХО, лучше и практичнее купить совок со щеткой взрослые. Замести что-либо шваброй на совок им и после трех лет трудно, а щеткой нет. А о какой уборке может быть речь, если нет практического результата. Ну, швабру маленькую можно, конечно, но толку от нее ноль, и у нас она популярностью пользовалась только первый день. Тряпку выдаю обыкновенную чистую.
http://berado.ru/categories/page/2/category/70
мы купили в ЗМ рублей за 600 ведро с теткой для отжима швабры, швабру для влажной уборки (которая из-за сетки с трудом пролазит в ведро), обычную швабру и савок, а потом я ездила в берадо и оказалось, что за эти же деньги можно и лучше и дешевле!!
и с подставкой удобнее а то у нас все воляется по углам, т.к. к игрушкам вроде не положишь...
Отличный набор перечисленных вами предметов + ведро продается в маг "Дети" и стоит всего 225 р ( швабра на длинной ручке для влажной уборки и есть сетка на ведро для отжима, метелка тоже на длинной ручке, савок и штука для выколачивания ковров ;), и цена замечательная. Правда, эти наборы быстро раскупаются и лучше спрашивать у продавцов о наличии, мне принесли со склада. Удачи
Katalina
28.04.2011, 14:13
детский мир. там покупала несколько лет назад швабру для сына, сейчас купила наборчик с совком для дочки. кстати, той, первой швабре уже 4 года, она прекрасно сметает грязь, сын под настроение может запросто ей всю квартиру подмести (достаточно чисто)
купила ребенку обычный веник, обычный совок и щетку для уборки
В Ленте купили на Пулковском, там тоже все и ведерко, и щеточки и швабры две! Но мои делали так. снимали со швабры саму насадку и начинали палками махать, и я убрала.Сейчас есть совок вместе со щеткой обычные, взрослые, ими и подметают!
В Детях видела маленькую детскую швабру
$Кински$
28.04.2011, 15:21
А мы в Ленте покупали)Стоило около 260 руб. Длина ручки у швабры около 50 см.Сын счастлив)Полы моем вместе)
ЮлькаМан
28.04.2011, 15:31
В ЗМ покупала. Но ребенку все равно нужна та, что у меня в руках!
самамама
28.04.2011, 15:33
в Детях видела набор - совок,щётка,хлопушка(или выбивалка))
У моей дочки паталогическая страсть к швабре и метелке - не дает ничего подмести - отбирает. Может кто знает - где можно купить все эти удивительные причиндалы в миниатюре - не игрушечные, а как настоящие, только гораздо меньше.
В мое детство была замечательная шваберка - как раз для ребенка 1-5 лет (как настоящая, только маленькая), а сейчас не встречала.
нам как-раз на 8 марта бабушка с дедушкой такой набор привозили:)-там швабра как сейчас с такими жгутиками,метёлка и совочек))-так как кроме как в Ленту они не заезжают никуда,то думаю там и купили;)..я еще уточню сегодня;)
В детях бывают отдельно детские швабры и наборами(есть наборы в которых даже тряпочки для пыли есть :001:)
Правда периодами они пропадают.
Филадельфия
28.04.2011, 16:27
в детском мире покупала. есть отдельно швабры, есть в наборе с совочком и щеткой
Тоже в Детском мире видела
*FELINA*
28.04.2011, 16:33
в Окее
Мы купили в ЗМ перед Новым Годом, очень довольна, и моет и подметает
В детском мире покупаю уже вторую швабру мальчику. :)) Любимая игрушка. :004:
Кузнечик
28.04.2011, 17:35
сын играет с икееввским совком и щеткой, всё удовольствие 49 р.
Фудзимама
28.04.2011, 17:37
В Здоровом малыше видела разные.
Рыба-меч
28.04.2011, 18:03
сын играет с икееввским совком и щеткой, всё удовольствие 49 р.
отличная вещь! у нас она тоже в фаворе :))
еще видела в Окее на Ладожской детские наборы со швабрами
Я своей красавице покупала в ОЗ (правда не помню в какой закупочке)
ИМХО, лучше и практичнее купить совок со щеткой взрослые. Замести что-либо шваброй на совок им и после трех лет трудно, а щеткой нет. А о какой уборке может быть речь, если нет практического результата. Ну, швабру маленькую можно, конечно, но толку от нее ноль, и у нас она популярностью пользовалась только первый день. Тряпку выдаю обыкновенную чистую.
+1 =)
Pussicat
28.04.2011, 21:39
в ленте недавно видела такой наборчик для ребенка
в ленте недавно видела такой наборчик для ребенка
+1:flower: И в Ашане тоже есть:support:
В Максидоме видела такой набор.
В Смике отличные наборы есть
Zimnyaya
30.04.2011, 09:10
мы в Здоровом малыше купили... что-то в районе 300 рублей
швабра, щетка и совок
Отличный набор перечисленных вами предметов + ведро продается в маг "Дети" и стоит всего 225 р ( швабра на длинной ручке для влажной уборки и есть сетка на ведро для отжима, метелка тоже на длинной ручке, савок и штука для выколачивания ковров ;), и цена замечательная. Правда, эти наборы быстро раскупаются и лучше спрашивать у продавцов о наличии, мне принесли со склада. Удачи
+1)) у нас такой!:support:
А мы вместо швабры использовали такую штуку... ну, которой окна моют. У сына была любимой игрушкой. Ему как раз по росту.
УЭБ forever
30.04.2011, 19:04
во всех детских магазинах )чаще всего в Детях видела)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.